Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №330

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, xLanceRx сказал:

слова комплект припасов знаешь

Вот в том месте, где я показал кристальный комплект, там же и появляется комплект с припасами. За кристаллы или танкоины.

Поделиться сообщением

Плохо что в видеоблоге не было про улучшение коинбоксов. Это очень важная новость, игроки бы оценили.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

36 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у пулемета пульки не видны в аштмле5 в отличии от флеша, когда исправите то?

Скрытый текст

SbZa2Mw.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, antonbelovodskij сказал:
  Скрыть содержимое

SbZa2Mw.jpg

Теперь сравни с флешом, почему у него ярко желтый, а у аштмл5 красно темный? что за дискриминация?

Поделиться сообщением

2 часа назад, avravr сказал:

Добрый вечер . Я прошел первый челендж . Но счет не обнулился а продолжает расти уже 1040 . Вопрос Эти 40 пойдут в следущий или нет ???

Нет, каждый челлендж - новый челлендж.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Коротко, о мобильщиках в ТО, глазами разработчиков.

Ты у меня украл мысль!) Хотел сказать:

Пользователь ТО - по версии разработчиков (надеюсь это хоть копилки-донатные?)) или просто...? )

niUbRKC.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, antonbelovodskij сказал:
  Показать содержимое

SbZa2Mw.jpg

https://i.imgur.com/GSsjtFK.mp4

https://i.imgur.com/FYUTSYZ.mp4

почему во флеше видно без напряга, в отличии от аштмл? когда исправите это?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

А сам Flash уже не так активно используется, потому как закрывается и мы все переходим на Html/mobile.

Игрокам предлагают флеш-клиент, поменять на хтмл-клиент?

jedXmFmq.png?download=1

Поделиться сообщением

А для флеша нужно заморочиться 

Поделишься знаниями, как "заморчитсья", чтобы в браузере Файерфокс играть через него, раз тут речь не о САФП или Флэш-клиенте?

Да, мне нравится современный :yes:

Чем же? Что в нём лучше для непосредственно процесса игры..?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тёзка, ты читаешь суфлера с экрана 4К? Или когда проговариваешь, то о чем не думаешь, у тя глаза бегают. Поставьте текст уже на Nexus 7, пусть "считыватель" гипнотизируем взглядом, а не бегает им (взглядом) как на допросе.

3ac95ee23710a02faf2abc46afd81ce8.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, antonbelovodskij сказал:
  Показать содержимое

SbZa2Mw.jpg

Господи,   аштмл5 убОгОе !!!>:(

Зашла, только  что, ради интереса,   через браузер  в это ... 

С разных  сторон  монитора, какое то  все  квадратное,  там буквы,  там какие  то  цифры,  внизу  какой то на  четверть  карты кружок,  по бокам,  какие то  цветные  кубики, зачем мне всё это в режиме   хр вр ???   Информация  кто, кого  убил, кто взял  флаг, кто кому  написал  на четверть  карты, буквы для  незрячих??? 

Камера  абсолютно не успевает  за движением  пушки.. Это же абсолютно  убитое и сырое  для  оставшихся 14 000  игроков... Вы там со всем кукухой  поехали :no: 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

"Менеджер АРТ-отдела" Хоспади, взяли стажера - краску подносить, да кисточки мыть. В видеоблоге текст начитаешь, крутое клеймо поставим - менеджер. Хорошо хоть не комьюнити менеджер АРТ-отдела. Хотя туда надо было Кирокосяна )).

Поделиться сообщением

Еще раз, кто тут знает,  Как убрать  эти кубики, буквы  для незрячих  с огромными  размерами,  как убрать  этот кружок,  как убрать  сверкающие  блики??? ЗАЧЕМ мне всё  это, на карте  песок!   Как сделать  так,  чтобы  камера  успевала  за пушкой?  Ауу, помогите >:( 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Легче с зеркалом спорить. Если всякая чепуха попадала в голову ещё при неокрепшем подростковом разуме, а потом это сверху наглухо запечаталось шапкой и названием "младший КМ"- это уже не вылечить. Неизвестно даже, как там с игровым опытом сейчас. Правда, скрывают профиль чаще всего, чтобы не показывать прочерки в статистике.

Ну это, уже со всем  не смешно!!!   Стрелять  невозможно, сосредоточиться  абсолютно  невозможно!  Тупит  камера, танк вообще  в каком  то  параличе..  Это полностью  другая  игра.  Я всё понимаю,  где то что то изменить,  но чтобы  так , это уже перебор!! Это 100% Танки X 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ну это, уже со всем  не смешно!!!   Стрелять  невозможно, сосредоточиться  абсолютно  невозможно!  Тупит  камера, танк вообще  в каком  то  параличе..  Это полностью  другая  игра.  Я всё понимаю,  где то что то изменить,  но чтобы  так , это уже перебор!! Это 100% Танки X 

Ты кэш почисти сначала и комп купи)))

Изменено пользователем Vuilberi

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Правда, скрывают профиль чаще всего, чтобы не показывать прочерки в статистике.

Тут сработало то же самое «думаю», что и с гаданием над мотивами решения без статистики на руках? =)

Закрывают профили с предметами, которых на обычных игровых аккаунтах быть не может или совсем, или пока. И бывает, что на основной учётке нет опыта, потому что играешь с другой (это как у меня: на Green только 6 тыс. опыта за неделю, а на учётке поменьше ок. 15 тыс.), поэтому один опыт за показатель держать смысла нет.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Поделишься знаниями, как "заморчитсья", чтобы в браузере Файерфокс играть через него, раз тут речь не о САФП или Флэш-клиенте?

Чем же? Что в нём лучше для непосредственно процесса игры..?

Чтобы играть с флешки через любой браузер, можно в блокировщик рекламы добавить скрипт https://tankionline.com/js/chromeDetector.js. Так при переходе по ссылке https://tankionline.com/battle-ru.html останется флешка и на хтмл не кинет.

Но я так не делаю, потому что мне даже сырой хтмл нравится больше флешки. Есть радар, контуры у противника, хоткеи навигации, сортировка красок, стабильная работа.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

главное не как сформулировать мысль ,а какая она ... кроме того не для всех русский родной, может человек  вообще с урала

Вот именно, никакая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Вот именно, никакая.

ты поменьше умничай, заберут в пермь кусты красить, там уже некому

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Господи,   аштмл5 убОгОе !!!>:(

Зашла, только  что, ради интереса,   через браузер  в это ... 

С разных  сторон  монитора, какое то  все  квадратное,  там буквы,  там какие  то  цифры,  внизу  какой то на  четверть  карты кружок,  по бокам,  какие то  цветные  кубики, зачем мне всё это в режиме   хр вр ???   Информация  кто, кого  убил, кто взял  флаг, кто кому  написал  на четверть  карты, буквы для  незрячих??? 

Камера  абсолютно не успевает  за движением  пушки.. Это же абсолютно  убитое и сырое  для  оставшихся 14 000  игроков... Вы там со всем кукухой  поехали :no: 

Потому и флеш существует в ТО ! А ** работа ** над   танки Х , штмл , скины , борьба с кустами -- для оправдания штата сотрудниов у которых есть начальник !

Поделиться сообщением

Пахнет с этого форума, как с позднего форума ТХ(((

Скины прикольные, но старые нужно хотя бы в фуллхд перерисовать (особенно ХТ!).

Не думаю, что кто-то захочет гонять на низкополигональном мыле (специально для этого есть ЛГС). Хотя, вспоминая ситуацию с переделкой ПР в УТ...

И, да Смоки и Вулкан на вики уже обзавелись скоростью полёта снарядов, где же на основе?

Смоки, кстати, перестанет быть пухой для новичков?

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Прости, но на твоих видео я ничего не могу разобрать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Green сказал:

Но я так не делаю, потому что мне даже сырой хтмл нравится больше флешки. Есть радар, контуры у противника, хоткеи навигации, сортировка красок, стабильная работа.

Объясните  мне пожалуйста,   говорящий  шлем. Зачем игроку  играя  на песке хр вр , этот кружок пародия   "радара"? Который   занимает  часть монитора,  Зачем  на четверть карты   оповещение  " РАК ВЗЯЛ ФЛАГ, РАК ПОСТАВИЛ ФЛАГ,РАК ВЗЯЛ ГОЛД"?

"стабильная  работа"чтобы у Вас так работал "орган"  всю оставшуюся  жизнь!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, udachnog сказал:

ютурберов уберите, ну поймите, что ваш детсад это издевательство...

в 3 раз слышу что какие то контейнеры порезали. в новостях об этом нет.

Скажите подробнее (игроки, от разрабов и модеров естественно я не жду объяснения) что там отрезали и зачем

раньше в коинбоксах редкое фиолетовое свечение означало как минимум выпадение сотки танкоинов, а теперь там выскакивает ещё и кристальная фига в 15 000 кри

...в ещё более редком огненном свечении раньше было как минимум 500 танкоинов, теперь там ещё и кристальная фига номиналом в 30 000 кри

...плюс ко всему и сама вероятность выпадения ящиков с этими редкими свечениями заметно рухнула

...в новостях об этом конечно же не сообщалось, как принято на пермоболотах

правды ради--и стоимость коинбоксов в последней редакции чуток снизилась...ну т.е. такая, как была уже после новогодних праздников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maybe сказал:

Сказали, "смотрите, что у нас есть ещё"

Любой травматолог расскажет о своих пациентах  - половина попала  ко мне со словами : "Смотрите как я могу", а вторая половина со словами: "Дурак смотри, как надо"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...