Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, bibarsov_b сказал:

можно вместо модуля крисами взять . потому что если модуль по опросу будет то разрабы всучат самый ненужный , как прошлый никомуненужный модуль грифон T-F M3  . 

Призы не могут быть обменены на кристаллы по желанию игрока.

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, bibarsov_b сказал:

можно вместо модуля крисами взять . потому что если модуль по опросу будет то разрабы всучат самый ненужный , как прошлый никомуненужный модуль грифон T-F M3  . 

Эээ...  По опросу, это значит, что спросят каждого  какой ему модуль выдать. Индивидуально! Всем разные, по собственному желанию! ))  Ну если уж люди будут выбирать самое для себя ненужное, то конечно, из-за "разрабов". ))

Поделиться сообщением

Только что, bibarsov_b сказал:

В качестве приза за 1200+ уничтоженных танков будет выдаваться любой защитный модуль по выбору игрока по выбору игрока по выбору игрока !

Поделиться сообщением

eliefe  спасибо за нужный ответ , а то по чату можно подумать , что они уже решили делать опрос на НЕНУЖНЫЙ модуль 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, eliefe сказал:

проабонемент очень мешает в таких акциях - можно случайно или по привычке зайти в пробитву и сбить себе счётчик килов , а потом благополучно забыть про этот неучтённый профилем бой . в результате можно смотреть таблицы результатов - где целая армия владельцев ПРОАбонимента с такими интересными числами килов - 1199 , 699 и прочее . разрабы и устроители акций - почему в профиле нельзя килы разделить на прокилы и обычные килы , раз уж вы в курсе , где кто сколько набивает

самое обидное проабонемент полмесяца сгорел даром - всё делается для поднятия онлайна , про который менеджеры ТО совсем забыли , а онлайн - это большинство , а большинство - это безПРОигры . 

Это исключено, я очень внимательно следил в какую битву захожу и к тому же больше половины килов сделал на карте Мосты CP, часами в ней сидел. Такое ощущение что специально написали недостающую цифру. Не хочу никого ни в чем обвинять, я только надеюсь что разработчики поступят по-человечески и простят тем игрокам у кого хотя бы полтинника не хватает до 1 200.

Поделиться сообщением

19 минут назад, D1ss сказал:

Это исключено, я очень внимательно следил в какую битву захожу и к тому же больше половины килов сделал на карте Мосты CP, часами в ней сидел. Такое ощущение что специально написали недостающую цифру. Не хочу никого ни в чем обвинять, я только надеюсь что разработчики поступят по-человечески и простят тем игрокам у кого хотя бы полтинника не хватает до 1 200.

А как тем, у которых 1199 ? )) В принципе, здравая идея, сделать широкий жест и всем, кто больше тысячи набрал, выдать модуль. Не так вроде и много таких. )) 

Поделиться сообщением

Только что, D1ss сказал:

здесь спорить бесполезно - к сожалению система такова , что даже скрины будут бездоказательны - правильнее было бы придержаться довольно частого здесь совета - набивать на 50-100 килов больше . впрочем если дело касалось главных призов - то всё равно бы выиграли тестеры .  а такое количество требуемых для приза килов - это просто издевательство над игроками .

Поделиться сообщением

1 час назад, bibarsov_b сказал:

Именно ради него я задротил больше 6 часов, а ты говоришь "никому не нужный"... Не надо так!:(

Поделиться сообщением

38 минут назад, D1ss сказал:

Такое ощущение что специально написали недостающую цифру.

Ошибки при подсчете киллов исключены. Процесс автоматизирован и лишь невнимательность самого игрока способна повлиять на итоговый результат.

44 минуты назад, D1ss сказал:

Надеюсь что разработчики поступят по-человечески и простят тем игрокам у кого хотя бы полтинника не хватает до 1 200.

Результаты окончательные и пересмотру не подлежат. Иначе, что понятно, сложится опасный прецедент.

Не огорчайтесь. Вероятно, это не последние «безумные выходные». Выполните норматив в другой раз.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Eva сказал:

Ошибки при подсчете киллов исключены.

Я тоже переживал, что неверно посчитают. Но в моем случае совпало с точностью до копейки...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Но в моем случае совпало с точностью до копейки.

Аналогично. Три последних марафона: 1250, 2000, 777 (вчерашний).

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Ошибки при подсчете киллов исключены. Процесс автоматизирован и лишь невнимательность самого игрока способна повлиять на итоговый результат.

...

А причем тут автоматизация и ошибки?  Иногда в конце игры вылетает итоговая табличка, где у всей выигравшей команды отображены нули, вместо приза.  Это и есть "автоматизация"?  ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

А причем тут автоматизация и ошибки?  Иногда в конце игры вылетает итоговая табличка, где у всей выигравшей команды отображены нули, вместо приза.  Это и есть "автоматизация"?  ) 

Брр. Давайте не будем мешать мух с котлетами. «Автоматизация» из моего комментария подразумевает минимизацию влияния человеческого фактора. Ваш же пример — банальная ошибка визуализации (см. отображения), которая, к слову, никак не отражается на благополучном начислении упомянутых частей фонда всем участникам поединка.

Поделиться сообщением

Как показало небольшое исследование, тут многие не умеют в часовые пояса. На этом фоне ошибиться с подсчетами проще простого.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Брр. Давайте не будем мешать мух с котлетами. «Автоматизация» из моего комментария подразумевает минимизацию влияния человеческого фактора. Ваш же пример — банальная ошибка визуализации (см. отображения), которая, к слову, никак не отражается на благополучном начислении упомянутых частей фонда всем участникам поединка.

Когда страйкер появился, тоже утверждали, что я не внимательно слежу за своими  киллами. Потом оказалось, что не считались битвы, созданные до полуночи.  Вы уверены, что сейчас нет какой-то ошибки?  Автору всей этой "автоматизации" не интересно самому проверить. все ли у него работает нормально?  Даже просто убедиться, что прав? ))

И, раз уж зашла речь относительно "человеческого фактора", когда на первой страничке помещают скрин "рандом-генератора",  то возникает вопрос - "Зачем?" ))  

3 минуты назад, Serene сказал:

Как показало небольшое исследование, тут многие не умеют в часовые пояса. На этом фоне ошибиться с подсчетами проще простого.

Да все что угодно может быть.  Тут не то что пояса, многие по сей момент не поняли, что вообще нужно было  с 00 часов начинать и в один день делать.. ))  дети же...

Поделиться сообщением

Кидалово! Сделал ровно 255 киллов, сверялся с профилем. В обычных битвах делал в дневное время по МСК в субботу, а моего ника нет в числе призеров. Почему так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOHb_B_TlAJlbTO сказал:

Кидалово! Сделал ровно 255 киллов, сверялся с профилем. В обычных битвах делал в дневное время по МСК в субботу, а моего ника нет в числе призеров. Почему так?

Не стоит опрометчиво выводы делать.  В первый день результат ровно 255.  )

Поделиться сообщением

что с углом наклона шафта?10 градусов сделали чтоле?вроде снайперская пушка должен быть градусов 40

Поделиться сообщением

Парни, кто не досчитался своих киллов. Очень возможно, что вы не учли тот факт, что киллы считаются не от рестарта и до рестарта, а с 00:00 до 23:59. Зачем? Не знаю. Очень хотелось бы узнать. Это же и сложнее и геморнее... Ну ладно. Парни, кому не хватило 10-50 киллов, мне вас реально жалко. Разработчики, зачем зажимать модули? Это уничтожит финансовое благополучие AlternativaPlatform Ltd.? Факт в том, что это поднимет уважение к вам со стороны игроков. Мне кажется это намного важнее.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Daniel627 сказал:

А если я набил 25О киллов в  2 дня(субботу и воскресение)
, ПРИ3Ы придут?

Прошу ответить

нет. Нужно за один день.

Поделиться сообщением

1 час назад, Daniel627 сказал:

А если я набил 25О киллов в  2 дня(субботу и воскресение)
, ПРИ3Ы придут?

Прошу ответить

нет конечно надо хотя бы в 1 день минимум 250 набить. это как на 12 апреля никого не предупредили , что будут двойные фонды и праздничные задания -я зашёл вечером , а в ТО вовсю праздник - в заданках 250 килов - кинулся выполнять , а таких как я , которые поздно зашли - и все нарить и бороться - так набил еле до 3 часов 200 килов - и понял , что и нары не хватит и засыпаю прям за клавой .

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAPIENT сказал:

Не стоит опрометчиво выводы делать.  В первый день результат ровно 255.  )

Точно.... проверил еще раз, есть я там. Оказывается нужно было дождаться окончания поиска)

Приношу свои извинения разработчикам за ложные обвинения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Парни, кто не досчитался своих киллов. Очень возможно, что вы не учли тот факт, что киллы считаются не от рестарта и до рестарта, а с 00:00 до 23:59. Зачем? Не знаю. Очень хотелось бы узнать. Это же и сложнее и геморнее... Ну ладно. Парни, кому не хватило 10-50 киллов, мне вас реально жалко. Разработчики, зачем зажимать модули? Это уничтожит финансовое благополучие AlternativaPlatform Ltd.? Факт в том, что это поднимет уважение к вам со стороны игроков. Мне кажется это намного важнее.

прочитал условия конкурса и выполнил их, не выполнил - увы, чего не понятного то? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...