Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные

Рекомендованные сообщения

Для тех, у кого вопрос: как разрабы поймут, какой модуль я хочу? Они скорее всего сделают цену всех модулей равной 0 кристаллов (тем кто набил 1200+ киллов) и после покупки модуля цены опять по местам вернутся... (не говорю что будет именно так, это просто как по мне самый возможный вариант из всех)

Поделиться сообщением

• Ответы 709
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, 45034673000 сказал:

Вы результаты планируете озвучить?

Результаты уже давно есть.

Поделиться сообщением

Да поместите же ссылку на результаты на первой странице жирным шрифтом. ))

P.S.  Хотя, наверное, все равно спрашивать еще неделю будут что и как. ))

Поделиться сообщением

Фуух.....я на генерал-лейтенанте (3 золотые звезды) 265 убийств набил за 2 дня, при том что:

У меня М2, нарка есть (1000, но я потратил только 100-150).

В день я играл 2-3 часа......

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VladStepu сказал:

Фуух.....я на генерал-лейтенанте (3 золотые звезды) 265 убийств набил за 2 дня, при том что:

У меня М2, нарка есть (1000, но я потратил только 100-150).

В день я играл 2-3 часа......

Так нужно за один день, а не суммарно за 2. ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Так нужно за один день, а не суммарно за 2. ))

Приз за 250-699 уничтоженных танков — 3 золотых ящика*

Приз за 700-1199 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков*

Пример 1: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика. (250 + 250 = 500, 250<500<699)
Пример 2: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков. (250 + 700 = 950, 700<950<1199)

Что-то ты напутал.... + 250 убийств за день - неее, извините.

Изменено пользователем VladStepu

Поделиться сообщением

8 минут назад, VladStepu сказал:

Что-то ты напутал

Нет. Это вы путаете.

"в любой из дней конкурса вам нужно преодолеть показатель в некоторое количество уничтоженных танков."

11 минуту назад, HAPKOJIOr сказал:

А где смотреть результаты первого дня?

В теме с результатами.

Или список в таблице.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1N6EOS4XtgfilJwg_1qF9d9ycxGSclPMrg7PaARZYrJA/edit#gid=399550011

Поделиться сообщением

10 минут назад, VladStepu сказал:

Приз за 250-699 уничтоженных танков — 3 золотых ящика*

Приз за 700-1199 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков*

Пример 1: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика. (250 + 250 = 500, 250<500<699)
Пример 2: 15 апреля вы набили 250 киллов, 16 апреля — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков. (250 + 700 = 950, 700<950<1199)

Что-то ты напутал.... + 250 убийств за день - неее, извините.

Возможно, что я не понимаю написанного, что все время путаю , глуповат, память плохая.  Но это не меняет условия конкурса.  250 киллов нужно сделать за сутки!  С 00.00 МСК до 23:59.  Киллы считаются только за один день. Они не складываются со вторым днем.  Просто поверьте. Т.ч если есть желание сильное эти 250 набрать, то сегодня еще время есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Возможно, что я не понимаю написанного, что все время путаю , глуповат, память плохая.  Но это не меняет условия конкурса.  250 киллов нужно сделать за сутки!  С 00.00 МСК до 23:59.  Киллы считаются только за один день. Они не складываются со вторым днем.  Просто поверьте. Т.ч если есть желание сильное эти 250 набрать, то сегодня еще время есть.

250 - это вообще халява.

На уоренте сегодня за минут 40 набил, от балды.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Только что, uJIbu4 сказал:

250 - это вообще халява.

На уоренте сегодня за минут 40 набил, от балды.

Да что же все время с собой все сравнивают?  Люди разные. Кому-то и 50 набить, уже рекорд личный. ))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
18 часов назад, JokoDJ-3 сказал:

Пачему мне не пришло ничего за 1200 килов ?

Победители названы в данной теме

http://ru.tankiforum.com/topic/25911/

Поделиться сообщением

Ну продлите эту акцию до завтра, пожалуйста. На прошлой странице я аргументировал почему и зачем. Сделайте мне и другим, подобным мне, подарок на Пасху9_9

Поделиться сообщением

Ники победителей и количество участников, преодолевших заданные показатели, будут публиковаться каждый день.

А где посмотреть ?

Нашел )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, BELAYA-SMERTC сказал:

Ники победителей и количество участников, преодолевших заданные показатели, будут публиковаться каждый день.

А где посмотреть ?

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Победители названы в данной теме

http://ru.tankiforum.com/topic/25911/

Поделиться сообщением

1 час назад, Ko.LLIe.4ka сказал:

а не подскажете где можно списки посмотреть?

В специальной теме или таблице.

Поделиться сообщением

Начал отбивку в 0 часов 12 минут 15 апреля, скопировал данные с профиля (уничтоженные), после 2-х игр заметил, что профиль не обновляется (такое бывает очень редко), в 2 часа ночи по МСК вообще обновление серверов было. Короче все в сумме так и подумал, что будут проблемы с подсчетом, так и случилось, написали 708, думаю всем, кому дали количество от 700 до 720 – это просто не верные цифры (у меня 727, и в точности не стоит сомневаться, все выверено и проверено). Ну да ладно, было бы меньше 700 – возбухал бы. А так это же ТО :D До сих пор не могу понять как можно было убить бэкап базы. вернее убить можно было, но отсутствие бэкапа как бэкапа это просто жесть (про форму * форум говорю). Ладно, ночь. сорри.

Изменено пользователем FIRST_LION
форму на форум ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FIRST_LION сказал:

Начал отбивку в 0 часов 12 минут 15 апреля, скопировал данные с профиля (уничтоженные), после 2-х игр заметил, что профиль не обновляется (такое бывает очень редко), в 2 часа ночи по МСК вообще обновление серверов было. Короче все в сумме так и подумал, что будут проблемы с подсчетом, так и случилось, написали 708, думаю всем, кому дали количество от 700 до 720 – это просто не верные цифры (у меня 727, и в точности не стоит сомневаться, все выверено и проверено). Ну да ладно, было бы меньше 700 – возбухал бы. А так это же ТО :D До сих пор не могу понять как можно было убить бэкап базы. вернее убить можно было, но отсутствие бэкапа как бэкапа это просто жесть (про форму говорю). Ладно, ночь. сорри.

У меня вон прошлый раз (по замерам профиля насчитал 1020килл,) и потом 1020килл и было в таблице

Сейчас 1219 по подсчетам набил,,думаю завтра в списке 1219 и увижу

Скорей все го ты случайно зашел в про битву и в ней 19 киллов набил и они в профиль засчитались ,а в марафон нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...