Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Джагернаут в чем смысл?

Рекомендованные сообщения

Играл в Джагернаут на Александровске ММ.  Играл за синих. Как только зашел сразу стал Джагернаутом.  Решил играть на команду. Спрятался за дальними домиками в углу. Сижу постреливаю, иногда (если близко подъедут)- активирую овер. И так ВСЮ игру. Итог - мы выйграли всухую 7-0. Я на последнем месте. При том что я ни разу не умер, правда и убил не много танков 5-7. Заработал вааще ничего. Как так? Джагером быть невыгодно?

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

ты нуб просто, я на джаге за бой 74 килла делал

при чем тут нуб, я про режим спрашиваю. почему если ты весь бой продержался джагером и тебя не убили то тебе не начисляются за это очки. Смысл лезть на рожон? чтоб тебя убили, и ты до конца битвы ездил как обычный танк?  В этом смысл командной игры в режиме Джагернаут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

при чем тут нуб, я про режим спрашиваю. почему если ты весь бой продержался джагером и тебя не убили то тебе не начисляются за это очки. Смысл лезть на рожон? чтоб тебя убили, и ты до конца битвы ездил как обычный танк?  В этом смысл командной игры в режиме Джагернаут?

тебя не убили и ты должен за это получать очки? прикольно однако) так бы все тупо стояли на паузах и в гараже сидели весь бой, если б такое было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

тебя не убили и ты должен за это получать очки? прикольно однако) так бы все тупо стояли на паузах и в гараже сидели весь бой, если б такое было)

Это все равно что сказать я в режиме СР заехал на точку, а потом зашел в гараж или стал на паузу- но ведь там за это очки дают, даже если упал на точку вверх тормашками и захватываешь ее лежа вверх ногами. В этом есть смысл- просто лежать на точке принося пользу себе и команде.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не люблю им быть.

ну так а кто заставляет. лезешь на мобилу, бесплатно меняешь задание на другой режим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

ну так а кто заставляет. лезешь на мобилу, бесплатно меняешь задание на другой режим.

Ты вообще нормальный? Джагой быть не люблю, играть в режим люблю. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не люблю им быть.

Угу:

-Здравствуйте пациент. Садитесь. Расказывайте. 

-Доктор, я не люблю быть Джагером. 

- Ну что вы, бальной, не расстраивайтесь. Выпейте валокардинчику. 

- Спасибо доктор. Спасибо. 

- Значит вы не любите быть Джагером? Да?

- Да доктор, я же только что вам об этом сказала!

- Тише, тише пациент. Санитары, спасибо, все в порядке. Закройте дверь.

- Доктор, вы пеня выличите?

- Постораюсь. Поймите, быть Джагером это ответственность. Если ты умрешь, то вся твоя команда назовет тебя Раком. А еще надо уметь играть Джагером. Пациент, если вы боитесь играть Джагером, то значит вы боитесь ответственности! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вообще нормальный? Джагой быть не люблю, играть в режим люблю. 

мне это напомнило- точки в СР не люблю, но стрелять люблю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

человек просто по сути охотник . в роли всеми преследуемой жертвы ему не комфортно , что же тут удивительного?

Поделиться сообщением

19 часов назад, GnomZaOknom сказал:

Играл в Джагернаут на Александровске ММ.  Играл за синих. Как только зашел сразу стал Джагернаутом.  Решил играть на команду. Спрятался за дальними домиками в углу. Сижу постреливаю, иногда (если близко подъедут)- активирую овер. И так ВСЮ игру. Итог - мы выйграли всухую 7-0. Я на последнем месте. При том что я ни разу не умер, правда и убил не много танков 5-7. Заработал вааще ничего. Как так? Джагером быть невыгодно?

Джагер должен жить, при этом расстреливая противников, контролируя участок карты.

Джагер который просто спрятался на своей базе обречён на поражение, к его базе легче подъехать, и убить за счёт овера/бустера. +противники доезжают к его базе почти небитыми.

2 небитых танка с оверами с разрывом менее 20с и нет джаги.

Тебе тупо повезло с командой; если б у противников были пару нормальных игроков(и 1 с них дало джагу), твоя команда была бы заперта на базе без твоей помощи.

А когда команда запертая на своей базе, до джагера добраться легко(особенно поставив купол на вражеской базе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:cool:лезть на рожон надо, что бы дать своей команде больше контролируемой территории(и центральный овер)

Это очень четко видно на песке(хотя там джагу без резистов могут забить дамагом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, whitetigern сказал:

А когда команда запертая на своей базе, до джагера добраться легко(особенно поставив купол на вражеской базе)

на Алексанровске синего Джагера нелегко убить, если он за домиками у себя на базе. Красные там как правило сливают, из-за того что их Джагер постоянно подвергается обстрелу. А за синих там конечно можно и вылезти на прогулку Джагером, но прогулка эта обычно очень быстро заканчивается). вообще-то я могу играть за джагу и поактивней ничего там сложного нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 hours ago, GnomZaOknom said:

Как играл, так и получил! Всегда было невыгодно быть самым слабым звеном в команде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rex-Go сказал:

Как играл, так и получил! Всегда было невыгодно быть самым слабым звеном в команде.

я уже это понял. только лучше б они на Джагу магнум присобачили. Сидишь себе за домиками, куришь , постреливаешь в любое место карты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я обычно пру на рожон (с некоторыми предосторожностями, естественно), потому что только так выгодно, либо твоя команда сильнее и ты на джаге будешь на первом месте, либо твоя команда — овощная грядка, и вы все равно сольете, но так хоть фрагов можно нащелкать, пока на джаге.

Поделиться сообщением

Меня почти сразу сливают, а стоять за домиками скучно. Я лучше сразу сольюсь и поеду охотиться на вражескую Джагу с дроном Защитник и овером Хантера.:gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

на Алексанровске синего Джагера нелегко убить, если он за домиками у себя на базе. Красные там как правило сливают, 

Любой викомагнум на изи убьёт там твоего джагу

Поделиться сообщением

20 hours ago, GnomZaOknom said:

я уже это понял. только лучше б они на Джагу магнум присобачили. Сидишь себе за домиками, куришь , постреливаешь в любое место карты)))

Щаз любой бой в игре, унылая-преунылая лотерея. И когда видишь Джагу, которая дергается, но стрельнуть не может... И её быстро сливают, и новая Джага передается следующему инвалиду, которого сливают... Тут непонятно уже совсем, что там лучше к ней присобачивать и при чём тут командный режим.

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

Джагер должен жить, при этом расстреливая противников, контролируя участок карты.

Джагер который просто спрятался на своей базе обречён на поражение, к его базе легче подъехать, и убить за счёт овера/бустера. +противники доезжают к его базе почти небитыми.

2 небитых танка с оверами с разрывом менее 20с и нет джаги.

Тебе тупо повезло с командой; если б у противников были пару нормальных игроков(и 1 с них дало джагу), твоя команда была бы заперта на базе без твоей помощи.

ну как бы с какой точки зрения смотреть.

1. допустим мы учавствуем в командном турнире с игрой навылет-тогда я бы не стал в режиме джагера тупо подставляться под случайные выстрелы, а попросил бы минировать определенные подходы ко мне и вел бы огонь из засады. при этом часть команды послал бы мочить джагу противника.

2. мы играем в рэндомной солянке- тут два варианта- если твоя команда прибила пару -тройку раз вражеского джагу- то можно смело вылезать в бой и наглеть вплоть до преследования вражеского джаги и размена с ним- один в один. такая наглость оправдана тем, что по пути ты замочишь кучу народа, прожмешь овер и еще раз кучу народа убъешь. но такая тактика возможна если вы уже в плюсе 2-0 или 3-0. 

3. тактика молниеносного перемещения- тупо мечемся из конца в конец карты- никого не выцеливаем а стреляем навскидку рельсой не давая противнику понять где мы. катит на больших картах с массой укрытий. цель- не давать шафтам прицелится в себя и отстреливать одиночных игроков. 

4. тактика-  карты Песок.  вжаться за контейнеры- попросить обложить себя минами и молиться чтобы в противниках не было магнумов и вулканов с поджигающей лентой и смок с поджигом. попросить титанов ставить купол на себя.  заодно откопать могилку...

Поделиться сообщением

В 02.02.2020 в 21:43, B.u.JI.K.A сказал:

тяжёлый случай

-Доктор! Спасибо вам! Вы вылечили меня!

Теперь я играю Джагером с удовольствием! И плевать я хотела на мнение других! Мне вашпе стало пофиг на всех!

Лала ла! Ла лала!

- санитары! Санитары! Успокоительное! Буйный больной!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...