Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противостояние Инь и Ян

Рекомендованные сообщения

Мдааа, рассчитывал на победу, сегодня утром зашел на сайт - Инь выиграли, пришел после универа полуживой, обнаружил, что мы оказывается проиграли... вы сделали мой день...

Изменено пользователем 7953530

Поделиться сообщением

Вы настоящие бойцы если бились и не важно проиграли или выиграли ну почти не важно из-за контейнеров!уважуха всем кто тратил время , нару чтоб выиграть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше скажу, у них заголовок страницы
"Инь Янь" - так что кто с кем играл вообще непонятно.

Изменено пользователем EgorD

Поделиться сообщением

Как нужно воспринимать этот ивент, если в единственном источнике, дающим информацию о лидирующей фракции, всё перепутано? Допустим (только допустим), что подкрутки не было и всё это время Ян лидировали, но на сайте было показано, что лидировали Инь. Вот заходит игрок и смотрит, что его сторона побеждает с неплохим таким отрывом, а затем заходит и видит, что, оказывается, они проиграли. Чел мог бы сидеть и набивать звёзды, которые, возможно, дали бы его стороне победу. А представьте, что таких игроков было 1000. Им достаточно было бы посидеть менее часа, чтобы Инь победили, но ведь "уважаемые" разработчики просто с самого начала спутали стороны. Зачем сейчас то уже менять? Вы вообще про стороны сами додумались? Судя по тому, что уже была куча инфы от игроков на форуме, просто увидели и исправили уже после окончания ивента. Даже тут игроки, просто глянув на код элемента, сделали больше, чем вы. А вот вам факт - если стороны спутаны, отображалось, что выигрывали Инь, значит Ян должны были постараться и начать набивать, соот-но у них приток звёзд повысился бы, они же хотят победить...но в итоге оказалось, что всё время лидировали Ян, а Инь резко начали набивать в разы быстрее и сократили отрыв аж в 30к?! Это при том, что для игроков то Инь и так лидировали. Где логика? Она потерялась среди трёх кустов, которые вы всё никак не доделали? Если игроки видят, что побеждают, зачем им ускорять набивание и сокращать аж 30к отрыва? Стороны они меняют как и когда хотят, лидирующая на сайте фракция вдруг резко начинает набивать в диком темпе звёзды, инфы никакой нет, ответов нет, подкрутки, разумеется, тоже нет, только вот логика говорит об обратном, но когда она в этой игре была нужна то. 

Ладно, за награды всем плюсик вам, справедливое решение, но косяки это не отменяет. 

P.S. на главной странице уже есть инфа. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сообщить о нарушении

Опубликовано: 3 минуты назад

Танкисты!

«Противостояние Инь и Ян» завершилось, награды будут начислены уже сегодня.

К сожалению, из-за технической неполадки превью красок фракций были расположены на сайте ивента неверно. В результате этого было непонятно, какая фракция одержала победу, за что приносим свои извинения. Мы не хотим, чтобы это повлияло на ваше впечатление об ивенте, поэтому решили выдать награды всем игрокам, участвовавшим в противостоянии исходя из количества заработанных звёзд, независимо от того, за чью сторону вы играли.

Напоминание о призах:

400 – 799 звёзд: 5 недельных контейнеров, 3 обычных контейнера* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»;

800 – 1399 звёзд: 10 недельных контейнеров, 5 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»;

1400 – 2199 звёзд: 15 недельных контейнеров, 10 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян»;

2200 звёзд и больше: 20 недельных контейнеров, 15 обычных контейнеров* и эксклюзивную краску «Инь-Ян».

* Чтобы получить обычные контейнеры, вы должны были купить хотя бы один боевой пропуск во время ивента.

Всем спасибо за участие! Надеемся, вам понравилось!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Once сказал:

Как нужно воспринимать этот ивент, если в единственном источнике, дающим информацию о лидирующей фракции, всё перепутано? Допустим (только допустим), что подкрутки не было и всё это время Ян лидировали, но на сайте было показано, что лидировали Инь. Вот заходит игрок и смотрит, что его сторона побеждает с неплохим таким отрывом, а затем заходит и видит, что, оказывается, они проиграли. Чел мог бы сидеть и набивать звёзды, которые, возможно, дали бы его стороне победу. А представьте, что таких игроков было 1000. Им достаточно было бы посидеть менее часа, чтобы Инь победили, но ведь "уважаемые" разработчики просто с самого начала спутали стороны. Зачем сейчас то уже менять? Вы вообще про стороны сами додумались? Судя по тому, что уже была куча инфы от игроков на форуме, просто увидели и исправили уже после окончания ивента. Даже тут игроки, просто глянув на код элемента, сделали больше, чем вы. А вот вам факт - если стороны спутаны, отображалось, что выигрывали Инь, значит Ян должны были постараться и начать набивать, соот-но у них приток звёзд повысился бы, они же хотят победить...но в итоге оказалось, что всё время лидировали Ян, а Инь резко начали набивать в разы быстрее и сократили отрыв аж в 30к?! Это при том, что для игроков то Инь и так лидировали. Где логика? Она потерялась среди трёх кустов, которые вы всё никак не доделали? Если игроки видят, что побеждают, зачем им ускорять набивание и сокращать аж 30к отрыва? Стороны они меняют как и когда хотят, лидирующая на сайте фракция вдруг резко начинает набивать в диком темпе звёзды, инфы никакой нет, ответов нет, подкрутки, разумеется, тоже нет, только вот логика говорит об обратном, но когда она в этой игре была нужна то. 

Ладно, за награды всем плюсик вам, справедливое решение, но косяки это не отменяет. 

P.S. на главной странице уже есть инфа. 

вот так и было вижу что выигрываем с больш. отрывом, ну и бросил ММ,  играл в ПРО....

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 22:03, asa182_master сказал:

если HTML5 лагает как играть 

В 27.02.2020 в 22:03, Attack_tank17 сказал:

Флэш постепенно убивают....

В 27.02.2020 в 22:04, asa182_master сказал:

да

В 27.02.2020 в 22:04, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем это всё?

В 27.02.2020 в 22:04, Attack_tank17 сказал:

Я игрок 2010 года, и лично для меня html - это вырви глаз. Я не могу там играть...

В 27.02.2020 в 22:06, F57 сказал:

чё стало

В 27.02.2020 в 22:08, TTocmopoHHuu сказал:

Худею просто с вас, тоже самое и в ВК было, когда приложение вышло. Когда выпустили приложение на телефон. А теперь б... заставляете играть в ваш недоработанный недо-клиент. м

В 27.02.2020 в 22:08, POMADOHAT сказал:

получу задания на HTML, выполнять буду во флеше

В 27.02.2020 в 22:08, 90-mail.2014 сказал:

если HTML5 лагает как играть 

В 27.02.2020 в 22:09, Guard_of_world сказал:

Что, даже кристаллы за звания получать можно будет только на вашем нубоHTML ?

В 27.02.2020 в 22:10, TTocmopoHHuu сказал:

+

В 27.02.2020 в 22:11, maxim01026 сказал:

Почему только в HTML5 можно будет получать награду?
Многим не нравиться HTML5 или он у них лагает и они там не играю. 
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ FLESH КЛИЕНТА?

В 27.02.2020 в 22:11, Desert_Rose сказал:

Плавно заставляют всех уходить с флеша

В 27.02.2020 в 22:11, FaIIen сказал:

С такой логикой скоро из всех игроков останешься только ты и Сереня.

Будете челленджи друг на друге набивать

В 27.02.2020 в 22:12, TvOu-TToKoPuTeJLb сказал:

в этом HTLM  гараж открывается 1 раз за весь бой)) грузит очень долго и лагает сильно. а свои подарки по 3 брони и 3 скорости себе оставьте)

В 27.02.2020 в 22:12, Dobraya_Diana сказал:

Очередной бред

В 27.02.2020 в 22:15, Ocsid сказал:

Идея может и неплохая, но невозможность забирания призов с Flash как-то некорректно.

В 27.02.2020 в 22:15, Guard_of_world сказал:

Так уже, онлайны 10 000, с учётом школьников 14 000. Такого даже летом не было. Ещё посчитайте, что некоторые заходят и на мульты.

В 27.02.2020 в 22:16, 19931993_XXX сказал:

HTML5 у вас лагает как играть вообще???  не доделали новую версию а уже хотите всех туда загнать((

Поделиться сообщением

38 минут назад, Igor_stalker сказал:

Ахахахах и правда поменяли местами. Ну теперь будут говорить что Ян выиграли , потому что мигают они

фух, а я уж решил, что у меня крыша поехала, думал весь месяц видел одно, точно помню что у меня была краска лидеров, а сегодня смотрю, а я проигравший. вспомнил что писал в этой теме, говорил что старался, бил звезды, а оказывается я за проигравших. думаю ничего себе меня глючит, думал весна, шизофрения, блин, надо было раньше зайти и прочитать вас, а я уже думал игру бросать, а то вдруг, я на самом деле не играю вовсе, а кошек за хвосты дергаю, воображая что  в танки играю, или что нибудь хуже. ладно, преувеличиваю, но  я и вправду думал что это у меня крыша поехала. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...