Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Февральский челлендж

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, LaGGeR1 сказал:

Конкретные условия «достаточной активности» давно всем известны-набиваешь 100 очков получаешь 1 звездульку.

Уже давно не 100. 

А ниже уже сказали сколько. Да, 70. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

Ты чего, играл ещё как, задротствовал. Я серьёзно. Просто с момента ухода и возвращения не вписался в нововведения. А кстати да, спасибо за то что напомнил, я-то грешным делом сужу что акк должен быть один, ну на худой конец два. А 50 мультов да, это мощь. )

одним двумя акками без доната играть  очень неприятно всегда, а сейчас тем более.

1 минуту назад, Markoni сказал:

Думаю этом месяце будет продано меньше боевых пропусков из-за нововведений. 

жадность  погубила не одну  фирму 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Messiro сказал:

Ну скажи ещё, что отключать общий чат нельзя?

Конечно нельзя, а как я тогда буду скрины делать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это у меня то? :smile: хотя... поделись как  айкью влияет на скорость  закидывания в битву  ММ ?

Зачем ждать 10 минут? Ждёшь полторы минуты и перезаходишь. Со второго раза всегда закинет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно нельзя, а как я тогда буду скрины делать?

Раз ты против, теперь точно не отключат. )

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Раз ты против, теперь точно не отключат. )

Так и я о то же. Я добро не давал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лёш, ну в самом деле, ведь особой ценности общий боевой чат не имеет, там в подавляющем своём большинстве противники обкладывают друг друга, а потом бегают в нарушители. Да и модерам сразу легче будет, одно дело ограничиваться внутрикомандным диалогом и другое дело общий боевой, в котором среди всего прочего начинаются взаимные завуалированые, аллегорические высказывания в адрес какого-то игрока.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Февральский сезон - это  "Антракт" (  межсезонье ) ? Или тест такого рода формата ?
Часть месяцев в году  полноценные сезоны (длинные и с более весомыми наградами ) , между ними  неполноценные (упрощенные) .

Зачем так сильно форсировали  челленджами  начиная с первого . Почем сразу не разбили Год на  полноценные сезоны и межсезонье . Любопытно будет взглянуть,что будет  летом - осенью . Сильное перенасыщение ( точнее истощение )  привлекательности .   

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Messiro сказал:

Лёш, ну в самом деле, ведь особой ценности общий боевой чат не имеет, там в подавляющем своём большинстве противники обкладывают друг друга, а потом бегают в нарушители. Да и модерам сразу легче будет, одно дело ограничиваться внутрикомандным диалогом и другое дело общий боевой, в котором среди всего прочего начинаются взаимные завуалированые, аллегорические высказывания в адрес какого-то игрока.

Мне, по большому счету, совершенно пофиг. Этот вопрос меня меньше всего волнует.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне, по большому счету, совершенно пофиг. Этот вопрос меня меньше всего волнует.

Вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

всем пофиг на твое "осталось"

198 

140

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще 226.

Ты  даже когда останется 0-ноль, будешь продолжать дергаться судорогами в танки), а считай ноля больше не будет, т.е тебе придется пожизенно дергаться в орехово кукловодство)) 

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

198 

140

Судороги пошли,гримаса злобы и отчаяния?и не забывай по 5 красок надевать а на лоб большую звезду крепить))) чтобы казаться страшной игрушкой по имени королев-сердючкаxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

9 часов назад, Messiro сказал:

чой то  завуалированные ?)) я вот , например, никогда не ругаюсь , даже когда мне какой то нуб  флаг мешал поставить я  написал лишь " вася, ты неправ "  ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Общий чат это ещё ничего, а вот сокомандники чаще ругаются чем соперники из за того что типа заехал куда не надо или сделал не то :D . Нужно не общий чат убрать, а ввести дм или тдм карту ''тюрьму'', написал игрок оскорбления в адрес кого то, то игрок после входа в акаунт попадает на определенный срок на карту ''тюрьму'' и там танки боты начинают обстреливать нарушителя со всех сторон портя ему УП :D, и игрок должен отсидеть срок, иначе не сможет играть в другие битвы. Таким образом прежде чем нарушать правила чата игрок хорошо подумает :D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чой то  завуалированные ?)) я вот , например, никогда не ругаюсь 

он сам не ругается. просто лайкает оскорбления. и не при делах вовсе. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

жадность  погубила не одну  фирму 

original.jpg

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

В 05.02.2020 в 10:58, xLanceRx сказал:

Продолжим "логическую" цепочки вилки, значит вилка и королев работают на компьютере, но даже не знают азов работы на ПК, на просьбу сделать пинг или снять видео падают в обморок(Королев уже правда научился писать видео, и везде его пихает, нет чтобы просто гиф сделать) 

Серене тоже видать на ПК работает, тут у нас целая артель образовалась, тех кто работает на ПК. 

Умненький раздал всем сёстрам по серьгам, подметив некие обмороки. Не учёл лишь элементарного - да, кто-то сидит за компом постоянно и даже (о, Боже! на нём работает) имеет возможность зайти при этом в игру. Какая тут артель?xD 

Замечаю только одну весьма примитивную "артель" - пытающихся исподволь унижать некоторых форумчан, из пальца ли, или откуда-то ещё высасывающих всевдо-крамолы. Не-а, слабо такой "артели" в силу её ограниченного IQ и т.п.-ых  лишений от Всевышнего, хоть как-то  "поймать тигров/тигриц за хвост", будучи "скунсами" по своей сути.

Ничего и ни к кому лично это не отношу, но пакостная тенденция уже давно витает по Форуму. Пора бы её пресечь, только сей монстр стоглав и несущ яйца раздора и мечет икру невежества и словоблудия. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Судороги пошли,гримаса злобы и отчаяния?и не забывай по 5 красок надевать а на лоб большую звезду крепить))) чтобы казаться страшной игрушкой по имени королев-сердючкаxD

Как же мне нравится твоя реакция на все это. Ты делаешь мой день.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как же мне нравится твоя реакция на все это. Ты делаешь мой день.

Ну а как же, это же я)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну а как же, это же я)) 

Ну я сегодня не буду играть, но мне еще 76. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я сегодня не буду играть, но мне еще 76. 

Молодец, звезда с присоской тебе в лоб?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...