Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая панель «Коммуникатор»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Octopussy500 сказал:

Здравствуйте - У вас может выроботся привычка вот и всё привыкайте к новому дизайну

Всегда нужно начинать с вопроса: - "Для чего это нужно".  Сделав новости "стартовой"  страницей приучают тупо эти новости игнорировать.  Я уже просто не смотрю, что там написано, сразу переключаю на чат.  Эффект получился обратный. В новостях, если краем глаза смотреть, то - "что-то написано, как и всегда,  вроде не менялось".  Если раньше многим алерт лень было прочесть, хотя это гарантировано была свеженькая новость, то теперь просматривать список и подавно не станут.  )    

Поделиться сообщением

3 часа назад, CEBEPOK-19 сказал:

Согласен,кто захочет узнать новости тот посмотрит.Чат нужен чаще и лишний клик напрягает.И еще..Сделайте наконец-то отфильтровку этого нубоПААРКУРА!!!!Очень мешает при поиске битвы.На фидбек не посылать-это бесполезно..

Это уж миллион лет просят.  И в фильтре добавить лишние кнопочки, типа "про", "форматки". И убрать этот баг, когда в фильтре что-то снято, а тебе все равно одна битва показывается, как "рекомендуемая сервером".  Не слышат. )

Поделиться сообщением

Классную штуку сделали, молодцы. Если сделаете возможность отрубить ее, вам цены вообще не будет.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, A_D_A_M_A_N_T сказал:

Классную штуку сделали, молодцы. Если сделаете возможность отрубить ее, вам цены вообще не будет.

А зачем "отрубать" просто переключитесь на другую вкладку, к примеру "чат".

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А зачем "отрубать" просто переключитесь на другую вкладку, к примеру "чат".

Постоянно что ли переключаться теперь? Я уже устал.... вышел из битвы - переключил, сменил сервер - переключил. Уже все новости наизусть выучил. Постепенно она начинает жутко раздражать и я ее уже ненавижу! Пробовал даже через настройки выключить.... пусть даже с чатом - чат пропадает, а эта навязчивая и раздражающая меня хрень нет! Зачем делать новости по умолчанию - не понимаю!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Постоянно что ли переключаться теперь? Я уже устал.... вышел из битвы - переключил, сменил сервер - переключил. Уже все новости наизусть выучил. Постепенно она начинает жутко раздражать и я ее уже ненавижу! Пробовал даже через настройки выключить.... пусть даже с чатом - чат пропадает, а эта навязчивая и раздражающая меня хрень нет! Зачем делать новости по умолчанию - не понимаю!

Здравствуйте мы понимаем вас но вы должны привыкнуть к новому дизайну как к форуму 

он вить тоже слетел но разрабодчики его вастоновили пожалуйста привыкните вот вот у вас всё

получиться 

(Удачи на полях игровых сражений)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

тут разве угадаешь, почему и зачем? Причин то куча может быть.  Может кому-то просто показать нужно игру. Включили, зашли, а там кнопка огромная "В бой", отличных новостей куча, жизнь ключом бьет, все условия созданы, играй - не хочу. И сразу становится понятным, что в  остальном виноват мировой кризис. )  А то зайдет какой-нибудь акционер, а там ему чат в лицо, а в чате те еще новости. ))

Но, будем надеяться, что просто по недомыслию и когда-нибудь исправят.  ))

Поделиться сообщением

Как по мне, сырое обновление. Все время надо переключать на чат,после каждого боя, смены сервера- это не удобно (кумарит). Достаточно было бы одного раза при в ходе в игру новостей из ТО. Хорошо было бы самому регулировать,хотя кому какое дело им до нас,с нами же не считаются. Более не пользуюсь чатом.

Изменено пользователем zjac

Поделиться сообщением

15 часов назад, uJIbu4 сказал:

Неподъемными?
Нет. Не согласен.

Если эти МПК будут легко "даваться", то станет просто неинтересно.

Лично Меня в нынешней игре, по большому счёту, не устраивает лишь цена на расходку.

Ну и вечные проблемы - лаги...баги...

до декабря 13го не было ни каких мпк и было просто интересно ... ок ввели мпк но с какого перепугу такие цены что топовый контент в один миг подорожал в разы? откуда такие аппетиты? как рассказывают статьи на сайте альтернативы то ТО был очень успешным проектом и без получения доната на мпк ... так с какого перепугу в один момент такие аппетиты? им конешно  виднее но очевидно что цены на мпк завышены даже сейчас.

а расходка доступнее мпк.

Поделиться сообщением

17 часов назад, uJIbu4 сказал:

Неподъемными?
Нет. Не согласен.

Если эти МПК будут легко "даваться", то станет просто неинтересно.

Лично Меня в нынешней игре, по большому счёту, не устраивает лишь цена на расходку.

Ну и вечные проблемы - лаги...баги...

Тогда объясни пожалуйста, как играли все до ввода МПК? Играли и все радовались игре. Достаточно было купить м3 по тем же ценам, что и сейчас. Фонды тогда были значительно выше, а соответственно и заработки.

На сегодня МПК не то что неподъемные, они просто нереальные! Нереальные!!!  Только донат может себе позволить МПК. И не простой донат, (которого по идее должна подразумевать подобная игра), тратящий на игру немного денег, ради удовольствия, а мегадонат, тратящий приличные суммы, совершенно непонятно на что.

Стоимость МПК совершенно не соответствует заработкам игроков в самой игре.

Это говорит о сдвиге экономики в сторону доната. И не о небольшом сдвиге, а о гигантском. Пропасть непреодолимая между игроками, играющими в свое удовольствие и мегадонатами. А это в свою очередь говорит о полнейшей деградации игры.

Человек, которого может тут что то устраивать, однозначно является вкладчиком не малых сумм в свой гараж. Ему сложно понять игрока, не вкладывающего больших сумм в игру.

Поделиться сообщением

Странная компания эта "альтернатива" - не решает сегодняшних проблем (лаги, мульты, читы), а занимается не нужной фегнёй. Это не обновление, а очередная ерунда типа пыли из под гусениц. 

Поделиться сообщением

Сидеть играть целыми сутками напролёт вы можете, а лишний раз на мышку нажать у вас что пальчик отсохнет? Откуда столько недовольства господа танкисты.. Мне кажется что всё таки будут правки определённые ещё, но даже то как оно есть в нынешнем варианте меня устраивает

Поделиться сообщением

Вопрос! 

По какой причине, на чем основывались разработчики делая вкладку новости по умолчанию?

Может когда обьяснят свою логическую цепочку будет понятно, но сейчас новость прочел 1 раз и все, а с сервера на сервер могу перейти и 10 раз и каждый раз мне нужен чат. 

Объясните пжл.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

15 часов назад, maks200591 сказал:

Вложил небольшую сумму (не более 70 к), но обладатель нескольких м4.

В целом, все устраивает ;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, gard_PRO сказал:

Вложил небольшую сумму (не более 70 к), но обладатель нескольких м4.

В целом, все устраивает ;)

Если 70к, это то, о чем я подозреваю, то назвать такую сумму небольшой... Ты адекватен?

Для любого европейца это большая сумма. Я не заглядываю ни в чей кошелек, сам в состоянии внести любую сумму... Но для подобной игры... Это заоблачная сумма... Даже 7к - много...

Я не вносил таких сумм. У меня все в гараже прокачано до "упора". Я заработал на все в игре. Только зарабатывал все это на много раньше, до того как провели экзекуцию фондов.

Подобная игра должна быть рассчитана на массовость. Должна быть направлена на привлечение новых и новых игроков. По принципу - "с миру по нитке".

2 миллиона игроков по 0,1к доната. Сумма вполне приличная получилась бы... Как ни крути 2 доната, даже по 70к никак не сравнятся...

Поделиться сообщением

так ждали все новости перед 12 апреля , до 6 вечера разрабы так и неразродились и кинули её или совсем поздно или кому-то даже только с утра , когда у всех планы поменялись  . если бы пошевелили своими ушами  заранее , то я обязательно посетил магазин и купил премку . а так планы поменялись ( работа,дом) только вечером 12 апреля и зашёл - а там оказывается - праздник с двойными фондами . ну продолжайте праздновать так без меня . новостной коммуникатор - вещь нужная , но для игроков ТО - абсолютно бесполезная - разрабы с новостями финтят , как хотят. к тому же существует всплывающая новостная иконка - которая ни такая надоедливая - и с ней новость меньше пропустишь. разрабы - ВАМ ВСЕ ПИШУТ И ПРОСЯТ - уберите лишние кнопки (например убрали 6 кнопку и жалоб не стало),кнопку комплектов - там всё равно ничего нет для званий начиная с маршалов и выше - и добавьте СВЕРХнеобходимые - 1-2 кнопки быстрого переодевания на любимые конфиги танка . также небходимо улучшить с помощью кнопок или другим способом - поиск акков по имени танка , сделать поддержку браузерных ссылок  и многое многое прочее  , а не заниматься ахинеей с  новостями , кланами , вбоями .

Изменено пользователем eliefe
опечатка даты

Поделиться сообщением

14 часа назад, maks200591 сказал:

Если 70к, это то, о чем я подозреваю, то назвать такую сумму небольшой... Ты адекватен?

Я валюту не назвал...

Поделиться сообщением

1 час назад, gard_PRO сказал:

Я валюту не назвал...

Любите вы. иранцы, риалами сорить. ))

Поделиться сообщением

Кнопка чата дожна быть основной а не второстепенной, потом кнопка Чат клана и Новости - над ними нужно повесить Восклицательный знак если в чате кто то написал или вышла какая то новость. 

Поделиться сообщением

Вообще, по идее кнопочки должны быть "умными".

Есть новость - активируется вкладка "новости". Игрок переключил на чат, значит прочёл новость и его выбор должен быть запомненным, до появления следующей новости.

Хотя в какой-то степени, закрытый чат, меня уже не напрягает, всегда есть отмазка "у меня чат закрыт был". )

Поделиться сообщением

Почитал комменты и вижу что многих не устраивает что вкладка "Новости" стоит по умолчанию. А разработчики мало того что не спешат исправить эту ситуацию, так еще и никак не комментируют.. Тогда есть смысл в следующих обновлениях сделать кнопку "Магазин" по умолчанию при входе в игру и переходе между серверами, а при входе в битву пусть открывается гараж по умолчанию с выбором комплекта припасов. Ведь из таких мелочей и состоит комфортное пребывание в игре. Ведь вы об игроках думаете... как те депутаты о России из "Наша Раша".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...