Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, C-33zx сказал:

Так это весь онлайн на всю планету? А я-то дурак думал что онлайн каждой локалии свой.

Ага. В Пермской локали свой.

Поделиться сообщением

Хвалёный HTML жрёт ресурсов как МАМОНТ. На Мозиле открывает 5-6 окон, суммарно грузя систему на 1.2-1.5 гига. В тоже время Эксплорер-Флеш грузит систему

меньше 1гига. Да и ФПС/пинг лучше. Так что мне более удобно и комфортно на Флеше(как в гараже так и в битвах)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага. В Пермской локали свой.

Этим своим высказыванием(неосторожным) ты прямо говоришь что дела у игры обстоят катастрофически плохо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wayc20020 сказал:

стоит ли брать танкойн горшки эти? и что с них щас падает ? 

За деньги не стоит, Копи их из недельных ящиков и когда накопишь на 30 боксов можешь купить и открывай сразу 30(больше шансов).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-33zx сказал:

За деньги не стоит, Копи их из недельных ящиков и когда накопишь на 30 боксов можешь купить и открывай сразу 30(больше шансов).

я вот думаю 400р закинуть на 120 горшков , вообще беспонтовая тема ? вроде продажные наши снимали видос , где обсасывали что это фарм дикий типо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

где премиум ? 

-25% в Магазине на кристаллы, золотые ящики, комплекты и краски.

Давно уж нет скидок на премку, скорее всего в этом году их не увидим.

Поделиться сообщением

21 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

любимые, говорите?...а они будут как в последней редакции?

...где в фиолетовом и огненном свечении может выпадать кристальная дуля вместо 100 и 1000 танкоинов

Из полезного за 500 руб выпало 300 к кристаллов и под тысячу аптек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asus_a сказал:

Из полезного за 500 руб выпало 300 к кристаллов и под тысячу аптек.

что падает с боксов ? на вики устарела инфа 

Поделиться сообщением

5 минут назад, asus_a сказал:

Давно уж нет скидок на премку, скорее всего в этом году их не увидим.

этого не будет. всё из за мобильной версии.

поищи из за чего вводили танкоины.

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Коинбоксы

Ваши любимые коинбоксы снова будут

Зарёванные детишки передают в чате привет Стижаку     ls7bAHz.png

3WheBum.png

fjqr8VM.png

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

57 минут назад, Wayc20020 сказал:

я вот думаю 400р закинуть на 120 горшков , вообще беспонтовая тема ? вроде продажные наши снимали видос , где обсасывали что это фарм дикий типо

что ты хочешь нафармить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-33zx сказал:

что ты хочешь нафармить?

припасов да крисов , особо не надеюсь на куш с койнами , хоть бы окупилось типа 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wayc20020 сказал:

припасов да крисов , особо не надеюсь на куш с койнами , хоть бы окупилось типа 

Сколько хочешь крисов/нары? ( 400р-113 горшков)

Поделиться сообщением

2 hours ago, C-33zx said:

Почти Три часа дня. Выгодные выходные, А онлайн меньше 10 000.

В густонаселённой части РФ середина рабочего/учебного дня =)

Поделиться сообщением

Открыв 30+ коинбоксов, получил я где-то 200 танкоинов... Когда выпало фиолетовое свечение, думал выпадет 100+ танкоинов! Но нет, ребятушки! Мне выпало АЖ целых 15 тысяч кристаллов! 15! О такой сумме крисов я мечтал всю свою жизнь! Орешек я люблю тебя! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Открыв 30+ коинбоксов, получил я где-то 200 танкоинов... Когда выпало фиолетовое свечение, думал выпадет 100+ танкоинов! Но нет, ребятушки! Мне выпало АЖ целых 15 тысяч кристаллов! 15! О такой сумме крисов я мечтал всю свою жизнь! Орешек я люблю тебя! 

жиза мне с первого бокса 15к выпало, я вот и хочу выяснить а че в них вообще лежит 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Green сказал:

Я выражаю своё мнение, а не за кого-то решаю.

Ну так и говори в таком случае за себя или за тех конкретных людей, которые, как тебе точно известно, думают так же,

к примеру:

"Если мне (моим друзьям-знакомым) дать слишком быстро на всё накопить / получить, от этого становится скучно",

а не обобщать, как это делаешь ты.

19 часов назад, Green сказал:

если дать быстро на всё накопить, игроку станет скучно. Он уйдёт

И да, мне скучно, когда собран гараж и апнуто звание. Для меня такой расклад — логическое завершение игры.

Но ты по каким-то неведомым причинам не ушёл, а продолжаешь играть на легенде, где по твоим же словам, уже "логически" завершена игра.

Чо, от скуки играешь?

700dfac78ce846a7519f9081ca739fee.jpg

Значит ты лжёшь, что говоришь за себя. xD

19 часов назад, Green сказал:

скорее хотел повысить звание на мульте, когда можно было купить опыт. Потому что это доставляло удовольствие и я не хотел тратить много времени.

Ты экономишь время, чтобы быстрее "завершить игру", скука - твоя цель в игре.

Донат в твоём комменте какой-то негативный и однобокий. Расскажи, почему тогда донатят, по-твоему?

Это не в моём комменте донат получается какой-то ущербный и однобокий,

это всего лишь логические выводы из твоих необдуманных высказываний,

якобы чем быстрее и легче ты всё купишь и прокачаешь, тем скучнее такая игра,

ибо они ложные. Средством для достижения цели в игре ты подменяешь саму цель.

Почему донатят? Pay to win или ты готов спорить даже с этим элементарным определением?

Варианты, когда у игроков может появиться желание вложить деньги, просто в хорошую игру,

а не от того, что ему без доната некомфортно или хочется "быстрее" давно в прошлом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wayc20020 сказал:

Если тебе в игре мало прям всего, тебя заботит, чтобы на аккаунте увеличить количество крисов и припасов,

тогда можешь покупать, в результате, если на выпавшие из боксов ещё танкоины, ты опять купишь боксы,

откроешь, снова купишь и откроешь, когда танкоины все закончатся - у тебя будет много крисов и гора расходки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 15:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

05:00 МСК 24 января — 05:00 МСК 25 января:

• -25% в Магазине на  комплекты .

Где скидка на комплекты вооружения за кристаллы?

И где вообще теперь комплекты вооружения за кристаллы?

Скидки на акциях теперь не суммируются? То есть скидка -15% от цены на комплект вооружения за кристаллы теперь максимальная?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, PATb сказал:

Где скидка на комплекты вооружения за кристаллы?

И где вообще теперь комплекты вооружения за кристаллы?

Скидки на акциях теперь не суммируются? То есть скидка -15% от цены на комплект вооружения за кристаллы теперь максимальная?

В витрине

Хотя лучше бы их количество уменьшили, теперь батарейки с 50% скидкой каждый день покупать нельзя

Поделиться сообщением

1 hour ago, Abuditalinaet said:

Ну так и говори в таком случае за себя или за тех конкретных людей, которые, как тебе точно известно, думают так же,

к примеру:

"Если мне (моим друзьям-знакомым) дать слишком быстро на всё накопить / получить, от этого становится скучно",

а не обобщать, как это делаешь ты.

Но ты по каким-то неведомым причинам не ушёл, а продолжаешь играть на легенде, где по твоим же словам, уже "логически" завершена игра.

Чо, от скуки играешь?

700dfac78ce846a7519f9081ca739fee.jpg

Значит ты лжёшь, что говоришь за себя. xD

Ты экономишь время, чтобы быстрее "завершить игру", скука - твоя цель в игре.

Это не в моём комменте донат получается какой-то ущербный и однобокий,

это всего лишь логические выводы из твоих необдуманных высказываний,

якобы чем быстрее и легче ты всё купишь и прокачаешь, тем скучнее такая игра,

ибо они ложные. Средством для достижения цели в игре ты подменяешь саму цель.

Почему донатят? Pay to win или ты готов спорить даже с этим элементарным определением?

Варианты, когда у игроков может появиться желание вложить деньги, просто в хорошую игру,

а не от того, что ему без доната некомфортно или хочется "быстрее" давно в прошлом.

Цепляйся за суть, а не формулировку. Тебе ничего не скажут имена моих знакомых, которые играют или уже не играют в Танки.

Играю в т.ч. на этой легенде, а не только на легенде. Это ген.-лейт https://i.imgur.com/6Tm9GSN.png, а это уо1 https://i.imgur.com/yFNNJ4A.png. Есть ещё одна заброшенная легенда, потому что там всё из интересного прокачалось. И лейтенант есть, он на потом.

И почитай выше насчёт доната на тот же прем. Покупаю его, чтобы завершить игру комфортнее, а не быстрее: +100% к кри и всего 50% к опыту + гараж качается и на легенде тоже, так что одно звание — это не конец. А скорость != комфорт. 

p2w — нормальная модель. Но я не понимаю, серьёзно ли ты считаешь Танчики настоящим p2w или просто в другие игры с этой моделью не играл? Тут все предметы, влияющие на геймплей, стоят относительно недорого. А красочки и прочая косметика — по желанию. Но мне модель «по подписке» нравится больше остальных, потому что, например, сообщество часто поразумнее =)

Что значит «вложить в просто в хорошую игру»? Зачем мне платить, если всё и так отлично и доступно. Если всё будет слишком отлично, меня задолбает очень быстро. Нужны сложности и соревнования в любом случае. Игруха — это и есть соревнование: по месту в табе, в победе команды, по уровню вооружения и пр. А в форматках, где всё у всех одинаковое — скилл. Это тоже фактор соревновательности, но в более чистом виде. А если у тебя нет фактора соревновательности, то что ты вообще тогда забыл в pvp-игре? Зачем тогда говорить про стоимость предметов? Это какой-то режим амёбы.

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Green сказал:

Цепляйся за суть, а не формулировку.

Взаимоисключающие параграфы в одном предложении,

необдуманные высказывания - вот она вся твоя суть. xD

скорость != комфорт

чтобы завершить игру комфортнее, а не быстрее

+100% к кри и всего 50% к опыту

Так для тебя признание факта "некомфортного" соотношения полученного опыта к заработку в игре,

что вынуждает покупать премиум - веский аргумент? :(

Что значит «вложить в просто в хорошую игру»? Зачем мне платить, если всё и так отлично и доступно.

Это значит, что ты убеждённый халявщик, который не понимает как это просто,

раз из тебя деньги нужно выколачивать, искусственно создавая некомфортные условия,

в качестве мотивации. Хорошего обращения с тобой ты не ценишь, годятся только негуманные методы.

Игруха — это и есть соревнование: по месту в табе, в победе команды

Ещё один пример взаимоисключающих параграфов в одном предложении.

Команда, где игроки соревнуются между собой за место в табе, обречена на поражение,

Зачем их усиленно мотивируют к этому, в ущерб геймплею, - отдельный вопрос.

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Abuditalinaet said:

Взаимоисключающие параграфы в одном предложении,

необдуманные высказывания - вот она вся твоя суть. xD

Так для тебя признание факта "некомфортного" соотношения полученного опыта к заработку в игре,

что вынуждает покупать премиум - веский аргумент? :(

Это значит, что ты убеждённый халявщик, который не понимает как это просто,

раз из тебя деньги нужно выколачивать, искусственно создавая некомфортные условия,

в качестве мотивации. Хорошего обращения с тобой ты не ценишь, годятся только негуманные методы.

Ещё один пример взаимоисключающих параграфов в одном предложении.

Команда, где игроки соревнуются между собой за место в табе, обречена на поражение,

Зачем их усиленно мотивируют к этому, в ущерб геймплею, - отдельный вопрос.

Так и не понял, что диалога из передёргивания и перевирания моих формулировок не получится? Цитируй тогда, а не додумывай смыслы в своих фантазиях =) И где там взаимоисключающие вещи, если там описано 2 разные точки зрения? Хочу две точки зрения и описываю.

Покупка према означает, что я хочу и могу доплатить за более хороший сервис. Я сказал что-то о «некомфортности»? Нет. Снова мне что-то дописал, фантазёр.

Про выколачивать — бред какой-то. Тут выше про прем. Мне нравится, что я могу улучшить условия, я улучшаю и плачу за прем. Где ты видел идеальные условия бесплатно? Хотя бы из реальной жизни, если у тебя небогатый игровой опыт. Парки красивые на налоги стоят, школы хорошие на налоги, всё вокруг не даром тебе достаётся. Интересно стало, идеи нерыночного социализма впечатляют? Если да, то я понял, к чему будет клониться этот диалог и там мне не интересно. Халявщики — это те, кто считает, что «за так» должно быть всё и на блюдечке, без труда и движений =)

Про таб — снова додуманный бред. Ты в курсе, что в игре есть режим DM, где важно оказаться на первой строке? И где я там написал про таб внутри команды? Там всё через запятую. Хватит фантазировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...