Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в стоимости предметов

rm-rf

Рекомендованные сообщения

не могу знать, так как с введением ММ я особо не захожу в рандом)

24 минуты назад, Niced сказал:

Есть такое. Командной работы в ММ нет, даром что разработчики выпиливают ДМ и продвигают командные режимы как "сердце" ТО. 

я рад что мы вот в этом пришли к общему)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Есть такое. Командной работы в ММ нет, даром что разработчики выпиливают ДМ и продвигают командные режимы как "сердце" ТО. Но было ли иначе до введения челленджей? Казуалов всегда несравнимо больше, чем хардкорщиков; единственное только печалит, что для последних почти ничего не делается.

командная работа  в семи минутах ММ в условиях челленджа--да канеш быть её не может...лишь стремление занять верх ТАБа...любыми средствами...

да фиг бы я позволил себе опустится ниже второго места уже в 15-тиминутке...а так бывает))

...из-за дефицита времени и в переодевалку то не всегда зайдёшь...ибо и сам процесс не стремителен, увы

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

Сравнивать цены в ТО за разные годы - то же самое, что переводить рубли СССР в рубли РФ. Не стоит забывать, что и доходы игроков выросли в разы. Я, например, из коинбоксов получил кристаллов и припасов на сумму примерно в 3 раза больше, чем мог купить по отдельности. Не забывайте про ЕЗ, челленджи, войны, контейнеры. В общем, не все так плохо, как может показаться.

Стоимость вооружения в кристаллах должна быть константой. Сами кристаллы могут дорожать в рублях. Ведь бОльшая часть игроков играют без доната

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Стоимость вооружения в кристаллах должна быть константой. Сами кристаллы могут дорожать в рублях. Ведь бОльшая часть игроков играют без доната

Кому должна? В ТО нет понятия экономики - есть только желание разработчиков заработать некоторое количество денег, подкручивая множество параметров, среди которых даже вероятность выпадения премиума из контейнеров. И большая часть переменных неизвестна игрокам, мы можем только догадываться. Одно ясно: если где-то прибыло - значит где-то убыло, и наоборот. Донатить подталкивают сильнее, чем раньше - факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 21:03, rm-rf сказал:

Думаю еще сделать сравнение со старыми ценами пушек (когда для открытия максимальной модификации точно так же нужно было купить все предыдущие), но не знаю, где взять эти цифры.

магнума срайкера не было тогда и модулев тоже 

еще с доребалансными сцунами сравни 

Поделиться сообщением

В 17.01.2020 в 21:03, rm-rf сказал:

заработки в боях и с ез тоже поднялись (на легендах они точно выше, чем раньше на генусах).

дроны батарейки даже считать не бум ... ну че мелочится 

Поделиться сообщением

В 18.01.2020 в 23:29, lnl сказал:

Все-таки вопрос, почему сравниваются цены товаров(пакетов прокачек (м/мк)) без весомой части - последних 20 шагов?

есчо сравни когда мпк в 2 раза дороже были 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Niced сказал:

Сравнивать цены в ТО за разные годы - то же самое, что переводить рубли СССР в рубли РФ. Не стоит забывать, что и доходы игроков выросли в разы. Я, например, из коинбоксов получил кристаллов и припасов на сумму примерно в 3 раза больше, чем мог купить по отдельности. Не забывайте про ЕЗ, челленджи, войны, контейнеры. В общем, не все так плохо, как может показаться.

то что устраивало в 2015м не может устраивать в 2к20м ... аж совсем ... ну просто то что было приемлемо тогда не может быть приемлемо сейчас т.е. не факт что в 3 раза (с твоих слов) это норм для 2к20го ... особенно с учетом ухудшения геймплюя итд итп 

так что на самом деле все не так хорошо как может показаться 

Поделиться сообщением

Что плохого в челленджах? Получаешь плюшки только за то, что играешь, а потом за жалкие 200 рублей покупаешь БП - и тебя осыпают еще кучей всего, что стоило бы гораздо дороже в магазине и гараже. Лично для меня - сплошная выгода.

в игре не только мелкие донатеры ... есчо есть совсем не донатеры 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Niced сказал:

Кому должна? В ТО нет понятия экономики - есть только желание разработчиков заработать некоторое количество денег, подкручивая множество параметров, среди которых даже вероятность выпадения премиума из контейнеров. И большая часть переменных неизвестна игрокам, мы можем только догадываться. Одно ясно: если где-то прибыло - значит где-то убыло, и наоборот. Донатить подталкивают сильнее, чем раньше - факт.

что бы зарабатывать надо не подкручивать а творчески развивать проект ... если юзерам будет интересно то будет и прибыль а если можешь только подкручивая то крах неизбежен 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Niced сказал:

Ты русским владеешь? Или хотя бы математикой? Стоимость вооружения должна быть константой. Логическое ударение я выделил 

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Ты русским владеешь? Или хотя бы математикой? Стоимость вооружения должна быть константой. 

В ТО не социолизм. 

Тут стригут бабло со всего что только можно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Ты русским владеешь? Или хотя бы математикой? Стоимость вооружения должна быть константой. Логическое ударение я выделил 

Что значит "должна"? "Я хотел бы"? Стоимость вооружения - такой же параметр, который изменяется с целью заработка денег, и далеко не самый важный. Вы все прицепились к стоимости вооружения, когда вся игра состоит из "черных ящиков" вроде ММ-алгоритма, контейнеров, койнбоксов, ЕЗ. Существует возможность "обанкротить" любого игрока, и он даже не поймет почему. Без изменения стоимости вооружения. Раньше было как? Вот цены, вот скидки и акции, вот фонды битв, вот голды и дроп. Все прозрачно! Сейчас - нет. Сравнивать цены за разные годы не имеет никакого смысла.

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

то что устраивало в 2015м не может устраивать в 2к20м ... аж совсем ... ну просто то что было приемлемо тогда не может быть приемлемо сейчас т.е. не факт что в 3 раза (с твоих слов) это норм для 2к20го ... особенно с учетом ухудшения геймплюя итд итп 

Причем здесь геймплей? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Игрокам нужно доплачивать за страдания?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что значит "должна"? "Я хотел бы"? Стоимость вооружения - такой же параметр, который изменяется с целью заработка денег, и далеко не самый важный. Вы все прицепились к стоимости вооружения, когда вся игра состоит из "черных ящиков" вроде ММ-алгоритма, контейнеров, койнбоксов, ЕЗ. Существует возможность "обанкротить" любого игрока, и он даже не поймет почему. Без изменения стоимости вооружения. Раньше было как? Вот цены, вот скидки и акции, вот фонды битв, вот голды и дроп. Все прозрачно! Сейчас - нет. Сравнивать цены за разные годы не имеет никакого смысла.

Причем здесь геймплей? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Игрокам нужно доплачивать за страдания?

Ты издеваешься или действительно не догоняешь? Кристаллы могут дорожать в рублях, но для ясности само вооружение в кристаллах должно быть постоянной

Поделиться сообщением

47 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Ты издеваешься или действительно не догоняешь? Кристаллы могут дорожать в рублях, но для ясности само вооружение в кристаллах должно быть постоянной

А погода всегда должна быть хорошей, и войн быть не должно, и все должно быть бесплатным. Зачем три раза озвучивать одно и то же, причем одними и теми же словами? Понял, что ты хочешь. Только я не Санта, не Папа Римский и даже не Орех, чтобы исполнять желания. А в контексте обсуждения целесообразности сравнения цен на вооружение твой пост - ни к селу ни к городу.

Тебя Arillador тоже, видимо, не понимает. Почему не интересуешься его уровнем владения русского и математики?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Да е-мае. Я выражаю свое мнение. Че ты меня затыкаешь. Разработчики сами знают, что делать. Пусть хоть закроют эту игру как Танки Х

8 часов назад, Arillador сказал:

В ТО не социолизм. 

Тут стригут бабло со всего что только можно. 

Это понятно. Но бабло тоже нужно уметь стрич

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

Тебя Arillador тоже, видимо, не понимает. Почему не интересуешься его уровнем владения русского и математики?

Он не написал ничего противоречивого

Поделиться сообщением

19 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Стоимость вооружения в кристаллах должна быть константой.

"Должна" в смысле ты "хочешь", или там есть какие-то законы/правила, где можно почитать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Да е-мае. Я выражаю свое мнение. Че ты меня затыкаешь. Разработчики сами знают, что делать. Пусть хоть закроют эту игру как Танки Х

Приятель, ты отвечал на мой пост, и я предполагал, что содержание ответа как-то связано по смыслу с моим сообщением. Я не книга жалоб и предложений.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

"Должна" в смысле ты "хочешь", или там есть какие-то законы/правила, где можно почитать?

Есть правила здравого смысла. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Приятель, ты отвечал на мой пост, и я предполагал, что содержание ответа как-то связано по смыслу с моим сообщением. Я не книга жалоб и предложений.

Ладно, удачи. Я не писал конкретно тебе, я цитировал твое сообщение

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

... есть какие-то законы/правила, где можно почитать?

Разумеется, нет. 

Есть лишь лояльность игроков к игре в целом и к разработчикам в частности. 

И подобные фокусы (типо единомоментного повышения стоимости гаража в ~1.5 раза) к повышению лояльности, очевидно, не подстегивают. А вот наоборот запросто. 

Тебе, мне, многим другим старичкам с фулл гаражами на это обновление наплевать. Да. Но вот для новых игроков это прямо не очень... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю какого уровня знаниями вы владеете и какие у вас нормы этики. Но обычно в цивилизованных странах не воспринимают критику в свой адрес @Serene @Niced  а лишь дискутируют. Благодаря этому приходят к компромиссу

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

А кстати, если глубоко капнуть, можно найти много статей в Законе о защите прав потребителей, предпринимательский кодекс, закон о конкуренции и еще кучу международных соглашений. Жаль некому взяться за вас (да и мне некогда:D). Вам бы в суде разжевали каждую статью по буквам :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...