Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в стоимости предметов

rm-rf

Рекомендованные сообщения

Только что, aldarkoce3 сказал:

А кстати, если глубоко капнуть, можно найти много статей в Законе о защите прав потребителей, предпринимательский кодекс, закон о конкуренции и еще кучу международных соглашений. Жаль некому взяться за вас (да и мне некогда:D). Вам бы в суде разжевали каждую статью по буквам :D

Когда ты регистрируешься в игре, то принимаешь лицензионное соглашение. Если оно прямо не противоречит законам, то ты ничего не добьешься, лишь деньги пустишь по ветру...

Даже аккаунт фактически не твой. А покупки в магазине и не покупки вовсе ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Когда ты регистрируешься в игре, то принимаешь лицензионное соглашение. Если оно прямо не противоречит законам, то ты ничего не добьешься, лишь деньги пустишь по ветру...

Даже аккаунт фактически не твой. А покупки в магазине и не покупки вовсе ))) 

Я его читал. Там очень много пунктов противоречащих международным соглашениям. Такое ощущение, что не юристы его составляли, а тупо скачали с гугла)

Поделиться сообщением

25 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Есть правила здравого смысла. 

Ну ясно.

Я могу подождать и нормальное объяснение, мне же правда интересно.

Тут же предлагали пушкам характеристики не менять, тоже здравым смыслом объясняли. Орех предложил в таком случае изменять характеристики атмосферы, ну там чтобы она снаряды замедляла, танки тормозила. Нерф воздуха во имя бабла, неплохо, да?

14 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Жаль некому взяться за вас (да и мне некогда:D).

Допустим, что ты вдруг принял Смоку М3 в ТО за товар и решил что повышение цен на него ... незаконно. Ссылки?

3 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Такое ощущение, что не юристы его составляли, а тупо скачали с гугла)

Учитывая что из многих миллионов игроков за 10 лет всё же нашлись те, кто "взялся", составляли его именно юристы, причём на основании хорошей практики. Но хорошо что профессионал (?) нашёл время чтобы дать свою оценку.

Поделиться сообщением

не важно во сколько стал дороже гараж , важно-что взамен.

в декабре 12-го нас запустили заново и получилось чудо. А сейчас.хоть в 10 раз дороже, хоть в 10 раз дешевле.-.какая разница-то , игроки , играющие в 7-минутки?

право, как-то даже смешно нервничать ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Ну ясно.

Я могу подождать и нормальное объяснение, мне же правда интересно.

Тут же предлагали пушкам характеристики не менять, тоже здравым смыслом объясняли. Орех предложил в таком случае изменять характеристики атмосферы, ну там чтобы она снаряды замедляла, танки тормозила. Нерф воздуха во имя бабла, неплохо, да?

Допустим, что ты вдруг принял Смоку М3 в ТО за товар и решил что повышение цен на него ... незаконно. Ссылки?

Учитывая что из многих миллионов игроков за 10 лет всё же нашлись те, кто "взялся", составляли его именно юристы, причём на основании хорошей практики. Но хорошо что профессионал (?) нашёл время чтобы дать свою оценку.

Какой товар? Я плачу за ваши услуги, которые вы предоставляете недобросовестно. Ладно, мне не хотеться спорить с каким-то модератором, или админом. Не знаю вашу "должность", который ни капли не понимает в правовых вопросах.

Но судя по сегодняшним новостям, маркетологи одумались, и ввели Х2 фонды, спустя всего 2 недели после Нового года. Это радует

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

Я плачу за ваши услуги, которые вы предоставляете недобросовестно

... и ты бы обьяснил, со ссылками на пункты и международные соглашения...

Но тебе некогда. Жаль, очень жаль.

Придется ждать следующего специалиста. 

Ладно, мне не хотеться спорить с каким-то модератором, или админом.

это да, они же вообще не люди. уфф, хорошо что я не из них, так что заходиеслишо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

... и ты бы обьяснил, со ссылками на пункты и международные соглашения...

Но тебе некогда. Жаль, очень жаль.

Придется ждать следующего специалиста. 

У вас есть юристы, пусть они этим занимаются у меня нет желания делать работу за них, тем более бесплатно. Как я уже говорил, суд вам все разжует)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

у меня нет желания делать работу за них, тем более бесплатно

Так ты же уже сделал, проведя анализ договора. Который там дофига чего-то нарушает. Наверное. Ну, если тебе верить. 

1 час назад, Arillador сказал:

Но вот для новых игроков это прямо не очень... 

Возвращаясь к теме, для меня это довольно странно. Потому что у разработчиков было желание стимулировать игроков играть на разных пушках. Т.е. прям очень сильно хотели, а игроки сильно не хотели на разных пушках играть. Обновление явно не стимулирует играть на разных пушках в течение "карьеры". 

Любопытно, может это реакция на такое нежелание?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так ты же уже сделал, проведя анализ договора. Который там дофига чего-то нарушает. Наверное. Ну, если тебе верить. 

Ой достал. На изучай

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

ст.10, п2. четвертый абзац

Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:

срок службы или срок годности товаров (работ), установленный в соответствии с настоящим Законом, а также сведения о необходимых действиях потребителя по истечении указанных сроков и возможных последствиях при невыполнении таких действий, если товары (работы) по истечении указанных сроков представляют опасность для жизни, здоровья и имущества потребителя или становятся непригодными для использования по назначению;

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Возвращаясь к теме, для меня это довольно странно. Потому что у разработчиков было желание стимулировать игроков играть на разных пушках. Т.е. прям очень сильно хотели, а игроки сильно не хотели на разных пушках играть. Обновление явно не стимулирует играть на разных пушках в течение карьеры. 

Любопытно, может это реакция на такое нежелание?

Смотрим на статистику. Ой смотрите, тут все по нулям. И этот человек втирает нам об актуальности своих знании. Ну, все понятно. Им же некогда. Они ценами заняты

56c23c1d9e.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Ой достал. На изучай

Не понимаю, зачем ты мне подсовываешь то же, что сам выше назвал нерелевантным? ;D Где там можно прочитать про цены?

И где тут международные соглашения?

Слушай, я пошутила, у меня аллергия на балаболов на самом деле и всё это перестало быть интересным уже пару сообщений назад. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не понимаю, зачем ты мне подсовываешь то же, что сам выше назвал нерелевантным? ;D Где там можно прочитать про цены?

И где тут международные соглашения?

Слушай, я пошутила, у меня аллергия на балаболов на самом деле и всё это перестало быть интересно уже пару сообщений назад. 

Так бы и сказала, что ты не компетентна. Тьфу, зря время потратил... Ладно, пока, из-за тебя пропустил конкурс в чате)

Поделиться сообщением

58 минут назад, aldarkoce3 сказал:

или становятся непригодными для использования по назначению;

хотелось бы воспользоваться этим законом и сдать обратно следующий хлам.

1. Вулкан и устройства на него. ( наносит мизерный урон)

2. Изиду.(убран вампиризм)

3. Гром ( снаряды стали летать не моментально а с задержкой)

3. Краску "Сердечки" которую видоизменили после того как ее купили. Енто вааще беспредел.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, Niced сказал:

Причем здесь геймплей? Нравится - играешь, не нравится - не играешь. Игрокам нужно доплачивать за страдания?

в инете есть и другие игры которые тоже нравятся ... там доплатили и играешь там ... тут доплатили и играешь тут ... и качество геймплюя тоже не на последнем месте 

но если геймплюй дрянь то и доплачивать бесполезно ... что мы тут и наблюдаем 

п.с. страданий быть не должно ... а если случается то компенсация просто необходима 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

"Должна" в смысле ты "хочешь", или там есть какие-то законы/правила, где можно почитать?

есть рамки разумного 

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 20:23, aldarkoce3 сказал:

Как я уже говорил, суд вам все разжует)

Где то я уже это слышал. Не вы первый такой, был даже один, уверял, что подал в суд)

http://tnkscr.net/ACHt6J.png

Хотел держать нас в курсе, но пропал) :D

http://tnkscr.net/XrFYDm.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Где то я уже это слышал. Не вы первый такой, был даже один, уверял, что подал в суд)

Не вырывай фразы из контекста

Поделиться сообщением

Не нашёл более подходящей темы, поэтому тут.

Вы можете объяснить разумно: зачем СТОЛЬКО красок в игре??

У меня их уже за полторы сотни. Что мне с ними делать? Это ведь абсолютно бесполезные вещи.

Раньше хоть в них резисты были. А теперь они даже маскировку не дают.

Они что? Реально вам бабло приносят?

Реально кто-то в здравом уме и трезвой памяти их покупает? И вот в ТАКОМ количестве???

ЗАЧЕМ? Коллекционируют??? 

Просто уже надоело вытаскивать из контейнеров эту бесполезную дрянь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Но должен же ты вытаскивать из контейнеров хоть что-то. Желательно, что-нибудь бесполезное. А чтобы тебе не было скучно, пусть оно будет разнообразно бесполезным.

Складывается такое ощущение, что скоро и кристаллы станут бесполезными...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 14:16, 3BEPO3ABP сказал:

Вот ты ловко с разоблачениями подкатываешь. Ты это сразу отслеживаешь и скринишь в момент появления таких сообщений или из архива потом выискиваешь?

На меня накопал чего-нибудь)? Что я должен знать, к чему должен быть готов)?

РМ РФ спасибо, что заморочился с такими табличками. Я получается угадал с увеличением цен в 1,5 раза в момент введения новых грейдов. Стоимость прокачки так же должна увеличиться на 30-50% с м0 по м6 в сравнении с ранними м0-м2.

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 14:38, GiBGiB сказал:

Вы можете объяснить разумно: зачем СТОЛЬКО красок в игре??

У меня их уже за полторы сотни. Что мне с ними делать? Это ведь абсолютно бесполезные вещи.

Раньше хоть в них резисты были. А теперь они даже маскировку не дают.

Они что? Реально вам бабло приносят?

Реально кто-то в здравом уме и трезвой памяти их покупает? И вот в ТАКОМ количестве???

ЗАЧЕМ? Коллекционируют??? 

Просто уже надоело вытаскивать из контейнеров эту бесполезную дрянь.

эта проблема может быть решена радикальным способом. Ввести кнопку- очистить гараж- нажимаешь и удаляешь из гаража что на твой взгляд тебе не нужно. Для красок и прочего хлама это было бы актуально)

з.ы. но лучше пойти другим путем....

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Обсуждение можно продолжить тут - https://ru.tankiforum.com/topic/2072/
mALCvAV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...