Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модификации. Дополнительная информация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Появилась статья на вики > https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

За что ж вы то так с м3 недокачаным джагером

Он и так часто не шотил м4 с дроном, а сейчас вообще перестанет

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

А мне вот это наоборот вообще не нравится. Приятно было качать пушку и видеть, как меняется ее внешний вид. Оно понятно, что для такой кучи модификаций заметно различающиеся скины сделать сложно, но зачем было убирать те, которые имелись?...

Мне тоже нравилось, но пришёл к выводу что м0 и м3 выглядит красиво)

Поделиться сообщением

у меня есть акк фельдмаршал хотел раньше купить м3 гаус на него недавно выпал гаус прайм после обновы мк7 мне не доступен только мк1 и чо мне теперь покупать их все от мк1 до мк7 это мне выйдет в почти 400 000 т кри (((

Поделиться сообщением

Только что, shota344 сказал:

у меня есть акк фельдмаршал хотел раньше купить м3 гаус на него недавно выпал гаус прайм после обновы мк7 мне не доступен только мк1 и чо мне теперь покупать их все от мк1 до мк7 это мне выйдет в почти 400 000 т кри (((

Так и было задумано. (с)

А вот тут уже без иронии и шуток. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а лучше б все как м0...краска на них по всему корпусу)

правильно !!! "Эм минус 5" нада ! и в базовай краске "зиллли о нны йй" А лучше вообще без краски, как моль-бледная ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, shota344 сказал:

а потом ещё и качнуть

...браво,Сеня!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, shota344 сказал:

Попытайся дождаться подходящего комплекта за крисы в витрине магазина. Возможно он будет уже с модулем от гаусса и в соответствующей твоему званию Мк. 

Поделиться сообщением

эммм простите пожалуйста .. но зачем у меня на акаунте был диктатор рельса хорнет изида фриз м2 а стало м1 по скину или по новыи сестеме Мк3-Мк4 в место Мк6.. обьясните пожалуйста !!!!  и я уверен что так получилось у многих других игроков ((( 

Поделиться сообщением

15 часов назад, lnl сказал:

Ты просто вырос) играй в кайф. меня "когда-то" как раз не очень устраивало. Сейчас, пообщавшись с "новыми", поймал себя на мысли, что многих очень прет. Собираются на Ташинах, красуются меж собой, темы соотв-щие, сплетни и тп)) крч, ниче не изменилось)

Изменилось, и очень. ЦА значительно помолодела, а значит и сами принципы и стимулы в игре. Другое поколение, другие взгляды на жизнь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alll88888 сказал:

Изменилось, и очень. ЦА значительно помолодела, а значит и сами принципы и стимулы в игре. Другое поколение, другие взгляды на жизнь.

... и трава была зеленее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

... и трава была зеленее.

И это тоже. Но только слепой, или ангажированный не видит изменений в подходах к игре.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!) 

Очень хотел бы узнать, нужно ли звание, что бы перепрыгнуть с Мк 5 до Мк 7 по МПК, или это не важно? 

В теме об этом не рассказывали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, XOM9lK сказал:

Появилась статья на вики > https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций

Вы же могли до обновления эту статью выпустить, что бы мы успели по 1 шагу качнуть пушки до максимальной модификации. А то Фриз М2/6 стал слабее Смоки М1/10. И теперь не качнуть фриз До Мк7, на текущем звании

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Вы же могли до обновления эту статью выпустить, что бы мы успели по 1 шагу качнуть пушки до максимальной модификации. А то Фриз М2/6 стал слабее Смоки М1/10. И теперь не качнуть фриз До Мк7, на текущем звании

Ишь, что захотели:D

Поделиться сообщением

На мульте со званием сержант-майор слил 70к на МПК хорнета до м2 и 96к на мпк рельсы м2, взамен получаю мк4 без компенсации и возврата кристаллов. Ибо с мк4 - выходит 75350кри (рельса), 62650кри (хорнет). Вопрос, куда делись мои потраченные кристаллы ? Нубы. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wandering_Highlander сказал:

Всем доброго времени суток!) 

Очень хотел бы узнать, нужно ли звание, что бы перепрыгнуть с Мк 5 до Мк 7 по МПК, или это не важно? 

В теме об этом не рассказывали. 

Шлемы Шапки Пилотки быстро сейчас всё разъяснят с подробностями о этой теме ! (не дураков здесь держат ) :pioneer: ну а если серьёзно ответ не получишь ! :hi:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

На мульте со званием сержант-майор слил 70к на МПК хорнета до м2 и 96к на мпк рельсы м2, взамен получаю мк4 без компенсации и возврата кристаллов. Ибо с мк4 - выходит 75350кри (рельса), 62650кри (хорнет). Вопрос, куда делись мои потраченные кристаллы ? Нубы. 

Если бы ты прокачал их полностью, то получил бы Мк7.

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-33zx сказал:

Если бы ты прокачал их полностью, то получил бы Мк7.

#facepalm

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

на Вики появилась статья с полными характеристиками конвертации https://ru.tankiwiki.com/Конвертация_модификаций до этого мы давали информацию только про внешний вид - скины.

Ещё бы 1 шаг на рельсе и у меня было бы Мк7 на Капитане. Можно было бы по старым меркам до М4 качать :)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени! что такое происходит, кто скажет? и куда накапать на этот счет: вчера вышли новые модификации, у меня получился МК7 на всем (вооружение, корпус, модули), я качнул сразу на 3 шага все, т.е. заплатил кри., вчера же вечером захожу- а у меня на 1 шаге улучшения, хотя были на 4-м шаге.  постоянно пишет, мол цены устарели в гараже - ожидайте обновлений. Теперь снова заплатил, повторно, за улучшения. В чем проблема и как ее решить? КТО ВЕРНЕТ КРОВНЫЕ КРИ????? )))))))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tank007 сказал:

Всем доброго времени! что такое происходит, кто скажет? и куда накапать на этот счет: вчера вышли новые модификации, у меня получился МК7 на всем (вооружение, корпус, модули), я качнул сразу на 3 шага все, т.е. заплатил кри., вчера же вечером захожу- а у меня на 1 шаге улучшения, хотя были на 4-м шаге.  постоянно пишет, мол цены устарели в гараже - ожидайте обновлений. Теперь снова заплатил, повторно, за улучшения. В чем проблема и как ее решить? КТО ВЕРНЕТ КРОВНЫЕ КРИ????? )))))))))))

Сейчас тут на форуме Шлемы -- Пилотки  они легко дадут развёрнутый ответ !!! Жди   :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати как Джаггернаут теперь работает?? Микропрокачка на него действует?? Изменили уже по меркам Мк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...