Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Да не было никакого оттока, 300 человек нельзя считать оттоком. Какая нафиг графика, это вырвиглазная ужасная. 

Ой ли 300? Онлайн ТО в те времена упал в сотни раз.

Какая графика? Хоть пару игр там сыграл на средних или мах настройках? Комп не тянул? Тогда не жлобствуй об ужасах графики, будь добр.

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Тем временем и дизайнеры и программисты НАРАБАТЫВАЛИ некий потенциал. Теперь ему сгинуть?

а зачем этот потенциал (родом из ТХ) в ТО?

давайте в ТО  еще всякого хлама из симуляторов, ролевок и стратегий навалим? у них же тоже "наработан некий потенциал"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"геймпленерка" в самом разгаре))

1 час назад, bmd2183 сказал:

а потом тебя объявят токсичным и натравят форумных троллей

заговоры)) скорее вы сами себя переназначите на более высокий уровень, когда этого персонажа на вас:

В 18.01.2020 в 14:31, cons62 сказал:

стошнит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Тянул, но глаза и голова сильно утомлялись, это не нормальная графика. 

Когда привык к графике прошлого века и Geforce-610  с i-3 , то любое другое будет глаза вылупляти. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Странный персонаж, сам же писал об адекватности, а  тут прибежал и хамит людям которые его в раза старше(хотя в инете это и не важно) 

ахах))) че, уже?))) так вот, что бывает, если зеркала поставить друг напротив друга))) бгг)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, cons62 сказал:

Какая графика? Хоть пару игр там сыграл на средних или мах настройках? Комп не тянул? Тогда не жлобствуй об ужасах графики, будь добр

а у меня не тянул.. и что?

для того, чтобы оценить ТХ мне надо было покупать новый комп?

ооо!!!

вот и тролли подтянулись:D:

1 минуту назад, lnl сказал:

ахах))) че, уже?))) так вот, что бывает, если зеркала поставить друг напротив друга))) бгг)))

1 минуту назад, Serene сказал:

Поехавшие нашли новую жертву. 

Endlesss story

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

для того, чтобы оценить ТХ мне надо было покупать новый комп?

есть элементарное понятие - апгрейд. Не хошь новых захватывающих ощущений - не лезь. Но и не критикантсвуй.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

есть элементарное понятие - апгрейд. Не хошь новых захватывающих ощущений - не лезь. Но и не критикантсвуй.

и где я критиканствовала?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Когда привык к графике прошлого века и Geforce-610  с i-3 , то любое другое будет глаза вылупляти. 

i7-6820HK 4 ГГц
NV GF GTX980

Хотя это не важно, ТО с графикой прошлого века, в которую можно было играть практически на любом ПК, приносило хороший, стабильный доход,  ТХ с якобы современной графикой оказались убыточными, вот такая проза жизни. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

и где я критиканствовала?

ссори, я уж по инерции - навалились тролли, долбят...:smile:

Поделиться сообщением

27 минут назад, cons62 сказал:

Начну с начала, дружище. Я рад, что тут на форуме есть и здравые игроки.

- ввод ММ в структуру ТО привнесла не "чужеродная игра", как ты выразился, а та же самая пермская команда разработчиков, нашедшая новый полигон для испытаний в виде ТХ. "Альтернатива" искала варианты; 

- произошёл отток игроков из ТО в новую его модификацию с расширенными геймплейнерными возможностями и новой эффектной графикой. Сейчас идёт возврат старых игроков ТО обратно, имеющих тут не по одному аккаунту,  из-за закрытия ТХ. Чему тут удивляться?

- если даже и "померла ваша игра", то она успела дать многим (тем же выходцам из ТО) заряд бодрости и видения потенций танкового развитийя (пусть и не вполне реализованных). Конечно, разочарование о закрытии весьма велико, но это не повод старожилам ТО глумиться над этим.

- состригание шерсти - это вечное  в любой игре. ТО, как и ТХ всегда были коммерческими проектами. А сравнивать с пирамидой - нелепо. Да, надули и в чём-то обманули. У кого нет желания продолжать - уйдут.  Другие продолжат получать кайф от битв и т.п. и, скривясь, просто плюнут на очередное посягательство на их кошелёк и доброе отношение к игре. Просто продолжат... а там уж будь, что будет...

да нет никакого глумления над игроками усопшей ТХ...наоборот--мне лично искренне жаль как минимум тех, кто успел вложиться  рублём...прекрасно понимаю, так как и сам донатил на все свои 4 легенды

...про отток игроков с ТО в ТХ...да тут не поспоришь--тут всё так...кто-то сделал выбор  в пользу новой графики в надежде, что игра вырастет всерьёз и на долго

...а про "У кого нет желания продолжать - уйдут"...кто-то уже, кто-то на грани, а кто-то по инерции: тяжело нести, да жалко бросить...ибо вкладывались рубликом...а кто-то и носом в битвы уже не кажет давно, просто оставаясь на форуме для общения со старым сообществом--благо грамотных, интересных и остроумных тут много:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

ТХ с якобы современной графикой оказались убыточными

То есть ТХ оказались убыточными из-за графики?:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, bbbb191 сказал:

читать учись, и понимать прочитанное

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да нет никакого глумления над игроками усопшей ТХ.

ой-ли?

"Зачем сюда припёрся?", "ха, просрали ту игру, теперь сюда?", " чо, деться больше некуда? вали обратно"... и т.п.

Ну если дальше не продолжать, то особого глумления и нет:$. А если мои новые посты на форумах ТО не воспроизводить (по улучшению игры и недоумению об ошибках и недочётах и реакции на них), то всё нормалёк. 

Я в ТО не первый год и знаю структуру его форума. Если я сюда и вернулся, то ведь не от лучшей жизни (ТХ-криндец). Хотелось бы вновь стать полноправным членом ТО-сообщества, а не быть с клеймом "ату его - он из ТХ".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

ой-ли?

"Зачем сюда припёрся?", "ха, просрали ту игру, теперь сюда?", " чо, деться больше некуда? вали обратно"... и т.п.

Ну если дальше не продолжать, то особого глумления и нет:$. А если мои новые посты на форумах ТО не воспроизводить (по улучшению игры и недоумению об ошибках и недочётах и реакции на них), то всё нормалёк. 

Я в ТО не первый год и знаю структуру его форума. Если я сюда и вернулся, то ведь не от лучшей жизни (ТХ-криндец). Хотелось бы вновь стать полноправным членом ТО-сообщества, а не быть с клеймом "ату его - он из ТХ".

9931.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не глумился...да и ты сгущаешь краски малёк, друже:smile:

...да ток рад интересным людям, каким тебя и увидел тут)

Поделиться сообщением

37 минут назад, bbbb191 сказал:

Совсем не так. Графика там ярчайшая и великолепная (была), но она тут не виновата. 

Убытки из-за маркетинговых промахов руководства проекта, не совсем умных подходов к попыткам заинтересовать игроков и т.д.

Там целый цветник промахов. В итоге фиаско. А игроки в полной... ну, как там ее?

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

членом ТО-сообщества, а не быть с клеймом

Просто играй, по сути активных игроков в ТО осталось человек 300, поэтому стать заметным стало проще, или так и останешься "форумным игроком" коих тут 99%. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Совсем не так

Ты не понял юмора)))   А причину не знает никто кроме владельца (настоящую)...может жена ему(или ей) утром....ну ты понял...:oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Просто играй, по сути активных игроков в ТО осталось человек 300, поэтому стать заметным стало проще, или так и останешься "форумным игроком" коих тут 99%. 

Именно этим я и занимаюсь - играю на 2-х акках.

Но порою хочется и пообсуждать наши проблемы. А у тебя разве не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, bbbb191 сказал:

Ты не понял юмора)))   А причину не знает никто кроме владельца (настоящую)...может жена ему(или ей) утром....ну ты понял..

Да, понял не сразу:smile:.

Если жена и "не-а", а муж ей в ответку уже потом "вызывают на совещание, извини...", то таких владельцев игры (если от этого завит судьба Проекта) надо всем танковым сообществом, всеми стволами-!!!... ну ты поняла.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

таких владельцев

Звучит красиво и помыслы благие....Но кто владелец -тот и хозяин...жизнь -есть жизнь ,бизнес -есть бизнес...И ТО живет-пока приносит доход...Если помнишь , Сталь сама сказала: Альтруизмом никто заниматься не будет...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bbbb191 сказал:

Звучит красиво и помыслы благие....Но кто владелец -тот и хозяин...жизнь -есть жизнь ,бизнес -есть бизнес...И ТО живет-пока приносит доход...Если помнишь , Сталь сама сказала: Альтруизмом никто заниматься не будет...

Спасибо за "красиво и помыслы благие". Оценил...

Фраза же "жизнь -есть жизнь" сродни тому, что сказать: "Вот видишь - это картошка. А картошка - есть картошка. Понимаешь???"

Что касается Дарьи, то давно, когда ещё был жив форум ТХ, предлагал конкурс клипов на Крещенскую тему "Как закалялась Сталь" (люблю Островского, но к нему ничего личного). Предлагал 1000р. за лучший. Пост удалили... И не мудрено - с Дарьей у нас давние пикировки на тему филологии.

Надеюсь, таковых с тобой не будет:smile: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Надеюсь

Я не филолог))я лишь сказал свое понимание что и как....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...