Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

я вот не могу понять одной штуки...

начну издалека)

я работаю на фирме, которая занимается сигнализацией...

я вот себе представляю: устраивается к нам на фирму СОМ (специально обученный мужик) электриком. работает потихоньку. опыта набирается. потом мастерам идейки всякие проталкивает.

потом, вдруг - самому главному боссу на корпоративе что-то такое на уши вешает, что босс его назначает геймдизом начальником отдела...

и здесь начинается... реорганизация работы отдела...

клиенты жалуются - сигнализация работает отвратительно (ложные сработки, потеря связи и прочее). техподдержка им отвечает - это вы виноваты - у вас прибор не такой и интернет фиговый (и вообще - если вам что-то не нравится, вас никто не держит - валите к конкурентам)...

и вот я думаю - как долго такой геймдиз начальник отдела проработал бы в нормальной фирме?

До 17го года в ТО была куча донатящих богатых игроков, которым не нужны были все эти тупые краски, дроны, устройства и остальная фигня. Потом, когда люди поняли, что из них начинают выжимать еще и еще, создавая такие условия, что без вложений играть становится невозможно, многие ушли из танков. Орех сделал ставку на замену аудитории, превратив некогда интересную захватывающую игру в магазин, задача которого поскорее впарить всякое ненужное барахло покупателю, пока он не разобрался, что к чему. Танки ли ездят по картам или летают самолеты, или вообще на картах выращивают овёс, как в веселой ферме - это его уже совершенно не волнует. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

До 17го года в ТО была куча донатящих богатых игроков, которым не нужны были все эти тупые краски, дроны, устройства и остальная фигня. Потом,

Ты располагаешь какими то статистическими данными?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bbbb191 сказал:

А в "нормальной фирме" кто главный?босс? коллектив?уборщица?

босс

Поделиться сообщением

16 минут назад, bmd2183 сказал:

начну издалека)

я вот себе представляю: устраивается к нам на фирму СОМ (специально обученный мужик) электриком. работает потихоньку. опыта набирается. потом мастерам идейки всякие проталкивает.

потом, вдруг - самому главному боссу на корпоративе что-то такое на уши вешает, что босс его назначает геймдизом начальником отдела...

клиенты жалуются - сигнализация работает отвратительно (ложные сработки, потеря связи и прочее). техподдержка им отвечает - это вы виноваты - у вас прибор не такой и интернет фиговый (и вообще - если вам что-то не нравится, вас никто не держит - валите к конкурентам)...

и вот я думаю - как долго такой геймдиз начальник отдела проработал бы в нормальной фирме?

ну ... в одной большой фирме  с 1999 года держится  ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, dima2117 сказал:

Ромбики с м3+ катаются. Баланс просто топ

А тебе завидно?

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет. Это словесный понос.

"Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться"  (с). , 

с Крещением Господним,  Вилочка ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

и шо это такое?

у меня ссылка не открывается(

Если ты с Украины, то только через vpn. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты располагаешь какими то статистическими данными?

Какие тебе нужны данные? Люди тратили бабло на игру, а когда начались ненужные им обновы, перешли в другие. В первое время я продолжал общаться со многими из них. Если грубо прикинуть, человек 70-80, половина из которых состояли в конфах/командах, и донат для них был обычным делом. А теперь прикинь, сколько таких знакомых было у каждого игрока. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А.. ну понятно. "Я и мои друзья".

"если вы не вернёте крисодроп то я и мои друзья уйдём из игры и в ютубе напишем про вас какие вы бяки"

да нее.. миллионов 7-8

Небывалый приступ остроумия напал на тебя сегодня. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, DRFloyd сказал:

кто нибудь объяснит, а зачем вообще ввели эти мк? 

Легко. Накрутить цены и, как они надеются, срубить бабла. Как всегда, впрочем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а почему у меня сделалось  мк 7  тогда ?

Я имею в виду, если сейчас прокачивать, а не при конвертации.

Поделиться сообщением

администрация можете исправить ошибку почему когда ищо небуло обновлениє мк7 у меня бил мамонт м2 а титан м1 зара мамонт м2 а титан м6 

Поделиться сообщением

Блина теперь крисов тратить нужно больше, и особого смысла в этих промежуточных мк нет разве только спустить кристал на ветер, нехорошее обновление 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну ... в одной большой фирме  с 1999 года держится  ))

Тонко, лайк

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bmd2183 сказал:

начну издалека)

Скорей всего фирма перестала быть нормальной:

причины этого:

1) СОМ предложил оставить сигналку в виде ширмы"рога и копыта" и перейти к выгодным делам на тёмной стороне;)

2) Этот СОМ имеет компромат на босса и/или фирму и может умело манипулируя жить, и хорошо жить:smile:

3) СОМ из вводной мужчина,а если босс женщина....корпоратив - уши босса - служебный роман -начальник отдела лёгкой промышленности , сердешный друг не тянет фирму? - клевета!....

4)  СОМ засланец от конкурентов...

5)  СОМ по прошествии некоторого времени завёл  собственную лавочку, и фирма босса ему как-то уже без разницы.

6) Босс в детстве смотрел много индийских фильмов, и чудесное появление: племяника, брата,сына, с демонстрация на корпаративе, такой же родинки на зопе, как и у самого босса,его очень впечатлило и выгонять любимого родственника из фирмы - вызвать гнев Шивы:D

7) Босс сам занялся тёмными делами, и в конторе ему нужен зицпредседатель Функ, он там чудит?, ну, чудит ,что же теперь гнать его что ли?

8) Босс бухает на ГОА, СОМ рулит как получится...не стреляйте в пианиста он играет как умеет:smile:

9)  Благодушный настрой; босс посчитал- я много работал, а жить когда, вот хороший управляющий, а то что СОМ зазвездил, с ГОА не видно:smile:, а отчёты? статистика, ...она знаете ли -такая статистика;)

10) СОМ смотрящий от братков  и на корпаративе он боссу весь расклад озвучил, босс огорчился и теперь чудит -  да гори оно всё синим пламенем.., а СОМ просто не знает куда смотреть.

P.S любые совпадения с любыми совпадениями лишь фантастические совпадения:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что для меня как для человека который играет в танки онлайн только из-за хр вр на средних званиях (лейтенанты и выше) принесло это обновление? На пару никчёмных едениц повышенные показатели хорнета и рельсы , удаление моих м2 скинов и главное неудобство - удаление форматных битв, что заставит меня тратить намного больше времени и сил подбирая нужных игроков  ... не кажется ли вам что в обновлении негативная сторона преобладает ? Что стало гораздо больше неудобста и от сюда гораздо меньше удовольствия от игры? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...