Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lnl сказал:

присоединяюсь.

Дружище, есть такой негласный закон в общении на любом форуме - если ты цитируешь то постарайся не вырывать цитату (цитаты) из контекста, ну или не смешивать их. В общем проще говоря, желательно, что бы читающий чел увидел цитату и ответ на нее. Если ты просто цитируешь челика, дабы у него уведомление заиграло, то достаточно одного связанного слова с твоим текстом, вот как у мну сейчас, заметь как классно. Но все это вторично, я в какой раз сожалею, что уведомление у тя появиться. Еще раз соррян, братка. Засунь себе свой ответ туда где ты контроллишь переферию. Удачи :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Мне не дали ни одной батареечки. :(

Наверное потому, что краски у меня были тщательно подобраны, "лишних" не было,

а стоимость, с учётом МПК не перекрывала ценник, который повесили на модули с их МПК.

Жаль конечно что не дали,но если бы и дали то это временная радость горечь позже бы все равно пришла,меняйте подход к игре в ТО.Игра временная ваш век больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dони будут вынуждены постоянно играть в ММ и наконец-то купят резисты, ведь им страдать до гелейта, вместо того что б тратить кристаллы на про абонемент

2 минуты назад, kubasha сказал:

Будут донатить качаться пока не посинеют и снова в форматки )))просто бугага

временное явление все станет на круги своя но прийдется раскошелится кому надо?но половине уже все равно ,они то не станут.

Глупость.

951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

Ничто ведь не мешает игрокам с низкими званиями создать закрытую битву 2Х2 или 4Х4,

играть там, как раньше, пока не докачаются и не купят мк7.

Просто кое-кто (не буду лишний раз указывать пальцем), не может ни в одно обновление,

чтобы не нагадить игрокам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Дружище, есть такой негласный закон в общении на любом форуме - если ты цитируешь то постарайся не вырывать цитату (цитаты) из контекста, ну или не смешивать их. В общем проще говоря, желательно, что бы читающий чел увидел цитату и ответ на нее. Если ты просто цитируешь челика, дабы у него уведомление заиграло, то достаточно одного связанного слова с твоим текстом, вот как у мну сейчас, заметь как классно. Но все это вторично, я в какой раз сожалею, что уведомление у тя появиться. Еще раз соррян, братка. Засунь себе свой ответ туда где ты контроллишь переферию. Удачи :smile:

Эти форумы не совсем удобны в переписке старику 59 летнему так что мне по барабану что они контролят что ты контролишь увидел дошло прочел а то что не понимаете так не я эти чаты создавал.

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Глупость.

951de0468ce3dc81cd44c92e85b47cfc.jpg

Ничто ведь не мешает игрокам с низкими званиями создать закрытую битву 2Х2 или 4Х4,

играть там, как раньше, пока не докачаются и не купят мк7.

Просто кое-кто (не буду лишний раз указывать пальцем), не может ни в одно обновление,

чтобы не нагадить игрокам.

Думаю ввесь расчет на то что не все смогут для большинство это отстой и сидят в ММ

Поделиться сообщением

:Dесли они хотят играть в закрытках = я не против, но смотреть на огромнейший список битв забитых хр\вр песочницами достаточно уныло

даешь кнопку форматные битвы и кнопку только паркур:Dчто б вырубил и они не мешали

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Все пошел я спать,утро вечера мудренее чем клачать разную муть лучше поспать хорошо.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

Как вы не понимаете-модификаций станет больше,значит цены мееежду модификациями станут-меньше!)-и игроки кому невтерпёж из-за небольшой цены(новых модификаций)-купит следующую модификацию не дожидаясь скидок-50% ,тем самым постепенно не замечая(в процессе покупок других модификаций) и оставаясь -  без КРИ ! ) -- Хитро,не правда ли ?)) p.s.-этот комент для НЕ донатов !!!    а обнова как раз-для ВАС донаты!)

Те, кто мог сразу вкачать вооружение до М2 уже на сержанте, будут от обновления просто в восторге,

ведь теперь, вместо условного мк5 они смогут выкачать только мк2 и встретить в одной битве недоната

на 3-4 звания выше, которые просто купили доступное по званию вооружение, такое же, как и у них за

донат!

Это обновление, затрагивающее интересы игроков прежде всего средних званий - смачный плевок

и в донатов и в недонатов. :yes:

Поделиться сообщением

Те, кто мог сразу вкачать вооружение до М2 уже на сержанте, будут от обновления просто в восторге,

ведь теперь, вместо условного мк5 они смогут выкачать только мк2 и встретить в одной битве недоната

на 3-4 звания выше, которые просто купили доступное по званию вооружение, такое же, как и у них за

донат!

Это обновление, затрагивающее интересы игроков прежде всего средних званий - смачный плевок

а тот кто не станет качать а купит легу 250 она выйдет дешевле и рациональней.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kubasha сказал:

Думаю ввесь расчет на то что не все смогут для большинство это отстой и сидят в ММ

Это ты ещё раз скажи по-русски. Они сейчас сидят в ММ?

Кто эти все и чего они не все.

Что там можно смогти, кроме покупки абонемента?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

донат!

нет это плевок старых донатеров на +100500 мелких акков, которые реально не дают жизни новичкам

типа купил м1 титаносмоку за копейки, вкачал до м2, нагибаешь , когда звание сильно апнулось, = берешь новый акк

Поделиться сообщением

Это ты ещё раз скажи по-русски. Они сейчас сидят в ММ?

Кто эти все и чего они не все.

Что там можно смогти, кроме покупки абонемента?

я и абонемент не беру а на кой он мне я и без про играю в про)))

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

Вообще не известно что они еще станут продавать уже чего только не продавали?

Скины для модификаций мк1-мк6 они ещё не продавали. xD

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мне не дали ни одной батареечки. :(

Наверное потому, что краски у меня были тщательно подобраны, "лишних" не было,

а стоимость, с учётом МПК не перекрывала ценник, который повесили на модули с их МПК.

насколько я помню, буча была из за того, что кто то потратил на несколько лямов кри больше других на краски с модулями,

а компенсацию получил такую же - т.е ничего

у меня тогда сложилось впечатление, что то кто то накосорезил, а потом просто, как обычно, не стал признавать свою ошибку,

т.к несколько лямов кри - это не мелочь

а по теме - всё, как обычно, станет дороже

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

нет это плевок старых донатеров на +100500 мелких акков, которые реально не дают жизни новичкам

типа купил м1 титаносмоку за копейки, вкачал до м2, нагибаешь , когда звание сильно апнулось, = берешь новый акк

Ну так они-то как раз получат второе дыхание, когда через годик на своём сильно апнутом звании они обнаружат

соперников на каких-то дохленьких мк3, против нынешних мк5 - мк7. Приятно ещё раз понагибать, не вложившись

ни копейки. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varvar сказал:

насколько я помню, буча была из за того, что кто то потратил на несколько лямов кри больше других на краски с модулями,

а компенсацию получил такую же - т.е ничего

у меня тогда сложилось впечатление, что то кто то накосорезил, а потом просто, как обычно не стал признавать свою ошибку,

т.к несколько лямов кри - это не мелочь

Забей Варвар.Я как то в стратегию играл змби каставайс зомби ферма дошел до 50 уровня забыл свой ИД и так как на шару не жалко было пошел снова уже на 25 уровне легко догоню повторно легче.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Ну так они-то как раз получат второе дыхание, когда через годик на своём сильно апнутом звании они обнаружат

соперников на каких-то дохленьких мк3, против нынешних мк5 - мк7. Приятно ещё раз понагибать, не вложившись

ни копейки. xD

:Dне совсем

кстати м1 фулмпк смока будет мк3фулмпк:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Уверен? А не М4 = Mk7 ли?

Вот именно так и будет + возможная прокачка до м8

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

Забей Варвар.Я как то в стратегию играл змби каставайс зомби ферма дошел до 50 уровня забыл свой ИД и так как на шару не жалко было пошел снова уже на 25 уровне легко догоню повторно легче.

да мне собственно ровно,

так, для себя выводы сделал, о тех, кто игрой рулит

и ещё раз убедился, что вкладывать сюда нельзя ни копейки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, kubasha сказал:

я и абонемент не беру а на кой он мне я и без про играю в про)))

Ты не хвастайся, а то алчный Стрижак свою семипалую лапу и до кланов дотянет.

Ану, как отберёт у тех, кто уже заплатил за лицензию, возможность бесплатно играть в ПРО?:o

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dне совсем

кстати м1 фулмпк смока будет мк3фулмпк:D

А М2 фул МПК будет (ужос!) мк7, а против него мк3, но не сразу, надо будет годик подождать,

пока все танкисты, играющие регулярно не уйдут по званиям выше, а с низких званий не подтянется мьяско.xD

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все ваши пушки, корпуса и модули будут конвертированы в новую систему. Какую модификацию и уровень улучшений каждого конкретного предмета вы получите, зависит от того, насколько прокачан он сейчас. Но главное — ваше вооружение точно не станет слабее.

Немирская в ближайшем ВБ: "Если ваш танк превратился в днище, это не значит, что он стал слабее!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 minutes ago, kubasha said:

Проще в Сони и красочней и дешевле компа.

У поехавшего сонибоя не хватило силёнок зайти в маркет и посмотреть цены AAА игр?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

посмотреть цены

Извини, что отвлекаю от клеймовки фанатов PlayStation,

как думаешь завтра появятся недостающие тройка скинов, для каждой пушки или корпуса,

визуально отображающие мк2, мк4 и мк6?

Ведь ежу понятно, что никто их не рисовал. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...