Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Расширение числа модификаций. Новые комплекты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K.V.A сказал:

И так не ясно, каким образом калибруется та самая модификация МК, т.к. Васп м1 перешёл на МК 3, а  Огнемёт м1 стал почему то МК 2 (Учитывая то, что ни одно из данного вооружения не было микропрокаченно).

Разброс пошёл по характеристика. В вашем случае, был Огнемёт м1 (без МПК), его характеристики соответствовали МК2, следовательно Вы и получили этот грейд. Аналогичное со всеми другими вооружениями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kucuk сказал:

Разброс пошёл по характеристика. В вашем случае, был Огнемёт м1 (без МПК), его характеристики соответствовали МК2, следовательно Вы и получили этот грейд. Аналогичное со всеми другими вооружениями.

Мутная схема. Такая же, как компенсация батарейками.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Мутная схема. Такая же, как компенсация батарейками.

Вообще, в идеале я представлял данное обновление так: Выдаётся вооружение доступное по ранг - лимиту, далее, то что осталось, компенсируется кристаллами. В ситуация как вышло - ну баланс вооружения пошатнулся, но думаю, что - то решат с этим.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.V.A сказал:

И так не ясно, каким образом калибруется та самая модификация МК, т.к. Васп м1 перешёл на МК 3, а  Огнемёт м1 стал почему то МК 2 (Учитывая то, что ни одно из данного вооружения не было микропрокаченно).

Да, пока не понятно. Дикорик М2 на квадратиках. И пуха и корпус были по 7 шагов. Сейчас рик 5 шагов, дик 1. Но М6. Ну да ладно, вкачается потихоньку.

Сейчас на многих акках придется пуху-корпус качать, крисы канеш далеко не везде есть. На прокачку модулей и дронов придется на очень долгое время забить. 

Ваще сам себе удивляюсь, обнова не то что не вызывает раздражения, но даже норм как-то... :wall:...как бы раздвоение сознания не началось, Орех то рак по-любасу...

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Надеялся  хоть какой то позитив найти в этой обнове,но как не крути ,не вижу их.Думал хоть пофиксят когда при крит ошибке вылетает Джагер то противоположной стороне команде плюсуется один уничтоженный Джагер.Но нет ,как было так и осталось,печалька

Поделиться сообщением

акк на мальке надо в спячку на месяц отправить . что бы вся та толпа свежепрокаченных юзверей вверх по званкам уползла . тогда мой васпосмок Мк7 на двух печеньках будет смотреться особенно злобно  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ваще сам себе удивляюсь, обнова не то что не вызывает раздражения, но даже норм как-то...

Согласен, у меня была васпо-реля м2-10, копил на комплект м3 чисто чтобы в хр вр играть, а тут бац, мк7 дали

Поделиться сообщением

Прежде всего это нужно, чтобы бабло рубить.

Раньше можно было взять титаносмоку, постепенно прокачивать. И к уоренту 1 спокойно быть наравне с презренными донатами.

А теперь им можно покупать вооружение сильно опережающее звание, а бесплатникам нельзя.

Вот и вся суть реформы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Где комплекты?

У меня не работает этот ваш нтмл5. Как мне добраться до комплектов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATTELL-CBETA сказал:

Прежде всего это нужно, чтобы бабло рубить.

Раньше можно было взять титаносмоку, постепенно прокачивать. И к уоренту 1 спокойно быть наравне с презренными донатами.

А теперь им можно покупать вооружение сильно опережающее звание, а бесплатникам нельзя.

Вот и вся суть реформы

Так суть  вся Ореха и его команды в этом и заключается,побольше выкачать бабосиков  с хомячков,а потом их кинуть........Но не все готовы быть кормушкою.Хоть и разработы и говорят что донат не сильно влияет на процес игры(т.е не сильно даёт преимущество донатерам) то я вижу обратное!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DimanWorld сказал:

УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!

Скины не показатель силы! У вас вооружение не стало слабее, оно лишь изменило свой внешний вид, алё!

Ты хоть читаешь что тут пишут? У меня было 2 пушки и 1 корпус М2 (+ пару прокачек), они стали М4, тоесть прокачанный М1, где мой М2 делся?

Я выходит купил М2 Изиду за 68к, а теперь выходит получил М1 прокачанный на половину, и должен опять покупать М2 только за 54к, это нормально?

Да и тот же МК4 стоит 34к

Изменено пользователем drofa_10
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

акк на мальке надо в спячку на месяц отправить . что бы вся та толпа свежепрокаченных юзверей вверх по званкам уползла . тогда мой васпосмок Мк7 на двух печеньках будет смотреться особенно злобно  :)

Вроде хотели "баланса" добиться с этим обновлением, а получилось всё наоборот..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kucuk сказал:

В ситуация как вышло - ну баланс вооружения пошатнулся, но думаю, что - то решат с этим.

Все намного веселее

Примерно на уо5 была пачка м2 комплектов за кристаллы, на уо3 они открывались за донат

Всем тем, кто вкачал м2 до м3 дали мк7(м3), которое можна качать до Мк8(м4)

А теперь представь 

Дик/хорь/хантер м4 на этих кубиках

С пушек это фриз, изида, реля, гром, рикошет, вулкан. (Я не уверен, мб что-то ещё)

Только что, K.V.A сказал:

Какой-то лентяй не попросил кодера добавить пару строчек кода с заменой мк7 без мпк на м6 фулмпк

Поделиться сообщением

Очередной бред , не на пользу игрокам )) Теперь модуль защиты М3 375к выходит , было 250к . И так всё остальное ... Спасибо ! Когда вы уже нажрётесь !? Хуже депутатов:wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

которое можна качать до Мк8(м4)

Первый шаг прокачки был 100 кри, а сейчас почему-то 1000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, epikrizz сказал:

Очередной бред , не на пользу игрокам )) Теперь модуль защиты М3 375к выходит , было 250к . И так всё остальное ... Спасибо ! Когда вы уже нажрётесь !? Хуже депутатов:wall:

Хуже депутатов только разрабы ТО

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Первый шаг прокачки был 100 кри, а сейчас почему-то 1000.

Они бывшие М2 поставили как МК4, а МК4 это М1, мне даже в поддержке так написали, М1 качается за 100, М2 за 1000, выходит ты прокачал М1, тебе баном Мк5 попал и ты качаешь уже как м2

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Слишком много счастливых, откатывайте весь пакет!

:ok: остроумно)

Поделиться сообщением

Аж 12 тысяч и без резистов:D

iAZIFGQ.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

:ok: остроумно)

Ага, но мне вместо М2 дали М1 бывший, хотя были М2 до обновы (рельса например была М2 с 3-4 прокачками) и её МК4 дали, а должно было быть МК5 или 6

И Изиду м2 вчера купил за 68к, дали мк4, которая стоит 34к, так ещё теперь ту же МК 5 надо покупать за 54к, я фигню с вас

Изменено пользователем drofa_10
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.V.A сказал:

что то не увидел я в описании релиза заявления о влиянии на боланс . в долгосрочной перспективе , через три-четыре месяца , будет лучше виден результат . а пока будет пипец какая каша

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Аж 12 тысяч и без резистов:D

kTuHNyF.png

Чел первый бой играл, не знал что резы сняли. Я так сегодня тоже откатал разок, только потом в гараж заглянул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...