Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

То-ли фичи игры стали такие то-ли глюков в игре добавилось.

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

Мало играл последние пол-года, и вот поиграл немного и заметил, что то-ли разработчики совсем со своими овердрафвами и изменениями заигрались и навводили их чрезмерно много, да таких что многие фичи - то ли читерство то-ли глюки, уже стало непонятно.

Играю через клиент, если что.

Вот навскидку:

- при срабатывании некоторых оверов меня на тяжелом корпусе как читера подбрасывает вверх и я переворачиваюсь.

- часто урон наносится нулевой, и он отображаетяс как нулевой(0) и похоже что так оно и есть - противникам не наносится урон.

- и вот старый глюк появился, который я давно не видел уже: при окончании битвы всем в одной команде, а может и в обеих начилсяется 0 опыта и 0 очков, всё по нулям. Этому глюку лет 5, наверное. Неужели так сложно его устранить?

Если на всё одни и те же отмазка типа  "на ХТМЛ5 этого не будет", -  ну так тогда убивайте флэш версию или поддерживайте обе. Но не советую убивать флэш, у вас итак онлайн невысокий, а таким действием потеряете много игроков, кто играл через клиент.

Убирайте глюки, не вводите фичи а-ля узаконенное читерсво и с НГ и Удачи! ;-)

Поделиться сообщением

В чём собственно проблема ?
Вот ответы навскидку:
- это овер джаггернаута
- обновление такое. Кто респится, у того есть пару секунд отбиться от врагов, а по нему урона не могут нанести
- это визуальный сбой

Поделиться сообщением

Проблем нигде нет, если вы не играли долгое время вам может быть многое не известно про игру на данный момент.

1 час назад, OSKARDEEP сказал:

- при срабатывании некоторых оверов меня на тяжелом корпусе как читера подбрасывает вверх и я переворачиваюсь.

Это овердрайв джаггернаута.

- часто урон наносится нулевой, и он отображаетяс как нулевой(0) и похоже что так оно и есть - противникам не наносится урон.

Это 3х секундная защита танка после респауна (3 секунды прозрачный, 3 секунды бессмертия).

и вот старый глюк появился, который я давно не видел уже: при окончании битвы всем в одной команде, а может и в обеих начилсяется 0 опыта и 0 очков, всё по нулям.

Как и тоже ответ был выше (как и на все другие ваши "баги") это визуальный бой.

Изменено пользователем danton

Поделиться сообщением

Maybe, danton, спасибо за комментарии.

Играю, но нечасто и столько нововведений это сложно, как юзерам, так и разработчикам(им наверняка в разы сложнее ))) )

Гром по-новому стал стрелять навесом каким-то )))
Геймдизы, потише, не спешите так! Эдак скоро танки-онлайн летать будут )))) и сквозь стенки проходить )))

Поделиться сообщением

Гром по-новому стал стрелять навесом каким-то

Да, теперь там видно, что у грома летит снаряд. 

Поделиться сообщением

ДМ-ки убрали из ММ, а задания оставили. Как сделать такое задание? "Заработай кристаллы в режиме каждый за себя". Если делаешь в ПРО, то не засчитывается.

http://prntscr.com/qjlfzp

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Смените, есть же бесплатная возможность. 

Поскольку на все вопросы были даны ответы, то тему можно переместить в архив.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...