Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тема «Космос» остается в игре

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mobikk сказал:

Как раз правильно всё.  Это Вы не работали программистом, возможно даже не учились на него.

Если что-то делаете один, дома, то правится это даже быстрее, чем за час.  А если работаете в более-менее приличной конторе, то практически любое изменение занимает очень много времени.  С той же гравитацией, например.  Кто-то должен решить, нужна ли она и как ее внедрить. На отдельной карте, на всех как опция и т.д. Как это повлияет на игру в целом, как поведут себя все корпуса в  движении, прыжке, во время выстрела из разных пушек. в момент попадания и т.д..  Далее,  руководитель проекта должен решить, как исправить интерфейс (кнопки, индикаторы режима, картинки и пр.), как изменения повлияют на структуру проекта и вообще, позволяет ли эта структура такие изменения внести,  распределить всем задачи.  Художники рисуют, математики считают, программисты правят. документо-писатели пишут. Потом кто-то все это собирает, кто-то тестирует (а тестирование вообще может занять очень много времени). А еще есть такая штука, как документация.  Порой исправить одну букву дело пары минут, а вот последствия за собой влечет - ого какие, до нескольких дней нагрузка на остальных. ))  Вы же понимаете, что те же редакторы вики должны все это описать, просмотреть старые странички, исправить картинки и т.д.  А описывают они это не из своей головы,  а когда пришлют описание изменений, которое тоже кто-то должен написать.)  И это, поверьте, только вершина айсберга.  Т.ч. не стоит заявлять: -  "Да там править - дело то 5 минут". ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Но согласись - имея исходники код там поправить - не самая сложная задача.

Если язык, на котором написана игра хоть отдаленно похож на С (я знаю, что она на Флеше, но кодится она на верхнем языке, каком - не знаю), то для изменения гравитации достаточно изменить 1 константу и чутка подправить интерфейс. Если бы игра была опенсорс - попробовал бы руками сам слабать подобное

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gard_PRO сказал:

Если язык, на котором написана игра хоть отдаленно похож на С (я знаю, что она на Флеше, но кодится она на верхнем языке, каком - не знаю), то для изменения гравитации достаточно изменить 1 константу и чутка подправить интерфейс. Если бы игра была опенсорс - попробовал бы руками сам слабать подобное

Вы читали, что написано выше? ) Я же говорю, дома и самому, править там минут 5 (если интерфейс не трогать).  И то, если знаете на что править.  Где гарантия, что не поставите такой параметр, что танк будет от отдачи просто парить по полчаса над картой? )))  Работа в команде - дело другое.  Минутное исправление программистом влечет за собой огромный объем последующей работы.  Одни только тестировщики порой загружаются на несколько дней. )  

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

30 минут назад, gard_PRO сказал:

Вот пример, что кто-то что-то сделал не так.  Не у всех и не всегда, но проявляется.  А говорите 5 минут ))

e195a472b3a2b03948ac761c992e5e97.jpg   

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news_forum_vk_fb.jpg

Танкисты!

Вам понравилось играть в битвах с «космическим» режимом? Если да, то спешим вас обрадовать: тема «Космос» останется в игре после окончания празднования Дня космонавтики!

Возможно, вы помните, что Лунная Тишина была удалена из игры несколько лет назад в связи с уязвимостями, которые активно использовались читерами. Мы доработали нашу античит-систему и теперь можем без опаски добавить режим пониженной гравитации на все карты.

Режим «Космос» можно будет включить только в PRO битвах. Поэтому даже если читерам удастся обнаружить новые уязвимости, последствия будут не столь серьезными, так как вы всегда сможете просто не заходить в такие бои.

Так что продолжайте веселиться в битвах с пониженной гравитацией, записывайте на видео свои безбашенные трюки и делитесь ими с другими танкистами!

да мне очень нравилос :) прост крут

Поделиться сообщением

1 минус яб  оооооочень сильно  хотел прямо даже умолял чтобы небо (как на лунной тишине)  крутилось и когда заходишь тема космоса

Поделиться сообщением

30 минут назад, OGURSHIK-777 сказал:

1 минус яб  оооооочень сильно  хотел прямо даже умолял чтобы небо (как на лунной тишине)  крутилось и когда заходишь тема космоса

На год 2042 небо крутится!

Поделиться сообщением

Гравитация норм, но поиграться один раз и забыть. Спасибо кончено, но лучше бы время, которое вы потратили на вывод этого обновления, вы бы потратили на решение крита. Это намного более важная проблема, чем отсутствие пониженной гравитации.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

Если что-то делаете один, дома, то правится это даже быстрее, чем за час.  : -  "Да там править - дело то 5 минут". ))

Я и не писал, что надо оформлять документацию, решать, платить зарплату, набирать работников, платить налоги и т.д. Беда  этой конторы как и везде - канцелярщина. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, gard_PRO сказал:

Пилить гравитацию - это поменять 1 константу.

Плюс - нарисовать кнопку. Если иметь исходники, работа на час-два.

Полное отсутствие даже отдаленного представления о том, как происходит (и должна происходить) разработка.

Ну ничего, главное — высказать своё мнение 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Полное отсутствие даже отдаленного представления о том, как происходит (и должна происходить) разработка.

Ну ничего, главное — высказать своё мнение 9_9

Я понимаю, что кодинг при внесении подобных изменений - не самая большая проблема.

Сужу с своей колокольни. С программами, втч играми работал - но на коленке, в основном - пиратский опенсорс. С геймдевом не связан.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mobikk сказал:

Я и не писал, что надо оформлять документацию, решать, платить зарплату, набирать работников, платить налоги и т.д. Беда  этой конторы как и везде - канцелярщина. 

Это не беда, а реальная необходимость.  Если бы не было "канцелярщины", не было бы стандартов для любимого вами Си, которые тоже пишутся большим числом людей и очень долго.  И все, что могли бы сделать, это писать на своем компьютере, только для своей текущей ОС, под текущий компилятор.  И больше - ничего!  Даже исходниками не смогли бы поделиться, ибо без "канцелярщины", не то что другой компилятор, даже другой текстовый редактор не понял бы, что там написано. ))  Форматы, кодировки, синтаксис,  и пр. пр. пр.  - все это "канцелярщина", которая позволяет участвовать в разработке больше, чем одному человеку. ))

Поделиться сообщением

19 часов назад, 7854094 сказал:

а сама карта "ЛУННАЯ ТИШИНА" будет тоже тока в про битве или ее удалять вообще?

карты лунная тишина нету, это просто режим такой называется" космос"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...