Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тема «Космос» остается в игре

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поэтому даже если читерам удастся обнаружить новые уязвимости, последствия будут не столь серьезными, так как вы всегда сможете просто не заходить в такие бои.

Угадать еще надо, есть они там или нету.

Поделиться сообщением

1 час назад, gard_PRO сказал:

Я понимаю, что кодинг при внесении подобных изменений - не самая большая проблема.

Ну как сказать, и кодинг это вполне себе проблема в данном случае, этот режим потребовал доработки соответствующих античитов, что когда-то послужило причиной полного выпила этой карты (ныне режима) из игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jloc сказал:

Пофиксят, вы сидите тут и умничаете, думаешь все так легко?

И тип у администрации нет дел, они каждую неделю что-то придумывают....

Ты не понял.

Сейчас сходил на МЧ, порылся в архиве. И прыжек и полет из сборок 2014ого года все нще работают.

Да, не так стабильно, но работают. Прошло 3 года, а я уверен, что сборки года десятого все еще некоторые функции поддерживают. Конечно, телепорта уже нет, как и езды под картой, но отключение физы или спидхак - пашут.

А камеру+ и ВХ они не в состоянии исправить в принципе, т.к. на сервер ничего не отдается. Так что вот так...

Поделиться сообщением

22 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Еще матчмейкер когда выведут, лишив танкистов выбора любимой карты и принудив играть там где закинет и со званиями выше его, вообще половина разбежится. У меня лично большие сомнения что смогут ММ реализовать правильно, предоставив танкисту самостоятельно выбрать карту и звание перед нажатием кнопки "В боль".

я думаю, функция матчмейкинга будет необязательной- хочешь играй в таком режиме, хочешь- не играй. ну не совсем же они садюги!9_9

Поделиться сообщением

8 часов назад, 777723_tanki сказал:

А почему вы на карты : Полигон, Промзона и Эспланада не добавили Тему: Космос!!??

значит ещё не успели, добавят ещё)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Airat-1990 сказал:

А в теме "Космос" задания вроде не выполняются????? (НЕ Паркур) Или мне показалось???

Так ее же только в ПРО можно включить. А в ПРО теперь ЕЗ не засчитываются.

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Так ее же только в ПРО можно включить. А в ПРО теперь ЕЗ не засчитываются.

Аааааааа, точно, спасибо!!!!!!  :)  тупанул :)  

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lj_A_P_b сказал:

Уважаемые Разработчики! Если вы это читаете, я бы хотел попросить вас чтобы вы как бы вернули именно на Луную Тишину старую физику которая позволяла раньше на ровном месте подыматься по стенкам на ВАСПО РИКОШЕТАХ на домики, просто сейчас я пробовал это сделать как 4 года назад но у меня не получаеться, так же после новой физики я заметил что теперь нельзя подняться например на вертикальную поверхность на Хорерике или Васпорике допустим на Песочнице или на Овраге на выступ который находеться на верху карты, а до новой физики это можно было делать. Я бы хотел чтобы вы както добавили эту возможность но не исключая прежнюю физику.
Так же я бы хотел прокоментировать один ньюанс: примерно раньше в 2013 годах карты выглядели нечто по другому чем сейчас, тоесть в разных местах были другие бортики или выступы, трамплины, заборчики и т.д. Например не было минных полей, а вместо них была пропасть, на Полигоне раньше можно было заезжать с левого фланга по тонкой тропе за домом и кемперить с рельсы в углу карты на бетонном выступе, но теперь на том месте на него уже можно заезжать с другой стороны, а на обычной тшине раньше нельзя было заехать в правой стороне на синюю базу противника там где трубы, туда можно было попасть только если ктото поставит мину от синего флага по очень тонкой тропе. Так вот к чему я веду это ваши доработки карт которые были примерно в 2014 году и по сей день, и прежняя Лунная Тишина немного не та которая нам запомнилась. Она сделана в режиме космоса уже под новой версией карты где прежняя доработка и замена трамплиной бортиков выступов и т.д. А Лунная Тишина (2013) была сделана еще по старой схеме карты "Тишина 1" Но вы схрестили "Тишину" и "Тишину 2" во едино и теперь это стала одна и таже карта на сегоднешний день. И раз уже вы решили что с гравитацией проблем с читерами не будет, то было бы неплохо если бы вы вернули ту самую легендарную карту ЛУННАЯ ТИШИНА (2013) со старыми параметрами и старой физикой, так же чтобы на ней можно было карабкаться по домам на Хорерике и Васпорике  (без режимов зимы лета дня и ночи) Просто старая добрая Лунная Тишина в списке создаваемых битв. Если она у вас гдето сохранилась в памяти в ваших устройствах верните пожалуйста её самую на сервера, пускай все почуствуют полную ностальгию до мельчайших деталей очень вас об этом прошу.

надоели вы со своими паракурами- паракурте во дворе! ведите здоровый образ жизни!

43 минуты назад, Airat-1990 сказал:

А в теме "Космос" задания вроде не выполняются????? (НЕ Паркур) Или мне показалось???

в про режимах не выполняются задания .. космос это про- режим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ONENEO сказал:

надоели вы со своими паракурами- паракурте во дворе! ведите здоровый образ жизни!

Не не не.. Во дворе - не нужно.  Я в  детстве на стройке попракурил.  Переломы, они на пользу ну никак не идут. )

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAPIENT сказал:

Это не беда, а реальная необходимость.  Если бы не было "канцелярщины", не было бы стандартов для любимого вами Си, которые тоже пишутся большим числом людей и очень долго.  И все, что могли бы сделать, это писать на своем компьютере, только для своей текущей ОС, под текущий компилятор.  И больше - ничего!  Даже исходниками не смогли бы поделиться, ибо без "канцелярщины", не то что другой компилятор, даже другой текстовый редактор не понял бы, что там написано. ))  Форматы, кодировки, синтаксис,  и пр. пр. пр.  - все это "канцелярщина", которая позволяет участвовать в разработке больше, чем одному человеку. ))

хорошо и толково расписал..обсуждался вопрос о скорости внесения исправления, а не ее документирования и сопровождения.. можно подразделения компании разнести по разным странам и посыльных пешим ходом отправлять для увеличения длительности разработки

Поделиться сообщением

17 минут назад, mobikk сказал:

хорошо и толково расписал..обсуждался вопрос о скорости внесения исправления, а не ее документирования и сопровождения.. можно подразделения компании разнести по разным странам и посыльных пешим ходом отправлять для увеличения длительности разработки

Так тебе шашечки или ехать? Не понятно, что хочешь.  Чтобы каждую минуту что-то менялось, как  у тебя новая мысль "вскочила", или чтобы хоть как-то работало?  Сейчас "хоть как-то", но работает.   И потом, удаленность частей офиса никак на скорость внесения изменений не влияет.  Вот не поверишь - вообще никак. Простой тебе пример, "хочу я поднять урон рельсе на 10".  А теперь сядь и за минуту посчитай, к чему это приведет.  Какие корпуса, в каких модулях, в какой прокачке будут ваншотится, а какие нет.  Как это стимулирует других к покупке защиты, самой пушки  или корпуса потолще. Сколько мпк и какой резист необходимы для каждого корпуса, каждой модификации, для разных модулей и званий.  А теперь давай посчитай это для грома, только сидя в офисе, в Перми.  Заметно скорость увеличится? )

Давай, пробуй... калькулятор тебе в руки. И чтобы завтра обнова была! А лучше - две. )

Поделиться сообщением

35 минут назад, SAPIENT сказал:

Так тебе шашечки или ехать? Не понятно, что хочешь.  Чтобы каждую минуту что-то менялось, как  у тебя новая мысль "вскочила", или чтобы хоть как-то работало?  Сейчас "хоть как-то", но работает.   И потом, удаленность частей офиса никак на скорость внесения изменений не влияет.  Вот не поверишь - вообще никак. Простой тебе пример, "хочу я поднять урон рельсе на 10".  А теперь сядь и за минуту посчитай, к чему это приведет.  Какие корпуса, в каких модулях, в какой прокачке будут ваншотится, а какие нет.  Как это стимулирует других к покупке защиты, самой пушки  или корпуса потолще. Сколько мпк и какой резист необходимы для каждого корпуса, каждой модификации, для разных модулей и званий.  А теперь давай посчитай это для грома, только сидя в офисе, в Перми.  Заметно скорость увеличится? )

Давай, пробуй... калькулятор тебе в руки. И чтобы завтра обнова была! А лучше - две. )

По мне так не надо вообще ничего менять.. Я консерватор в смысле замены предлагаемого товара в ходе его употребления.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Relite1 сказал:

А другим рассказывать не будете? Я же перед Вашим такое же сообщение оставил.

Я ваше не читал...

А дело вот в чём: Выбираем карту "Тишина" (в ПРО варианте), а в настройках смотрим на "время года". Смена => Лето => Зима => Космос.

Как-то так. Один раз найдёте, дальше понятно

Поделиться сообщением

+ лунную тишину добавят то когда?

ФОРТУНА  а какие ещё крутые обновления будут в игре ?

Поделиться сообщением

ВУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавцы разработчикиииииииииииииииии!!!! Как же я вас обожаю!!!!!!!! Блин я бы вас расцеловал всех!! ООО да деткааааа!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...