Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2018 в 20:41, B.u.JI.K.A сказал:

На мячи я сразу меняю, вне зависимости от приза.

А режим Регби мне нравится., но доставить мяч это чистый рандом. Можно через всю карту его протащить, а перед самой точкой сдохнуть.

я вообще все меняю, пока приз за все заданки не будет кристалы, мины, ускорения, остальная нара, батарейки эти бестолковые, кому это все нужно....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

батарейки эти бестолковые, кому это все нужно....

Как сказал мне Орех "копи, пригодятся". Он, правда, не уточнил через сколько лет они пригодятся, но, надеюсь, я доживу до тех времён.

Поделиться сообщением

тема о ненужности  некоторых призов - отдельная тема....Сейчас по ЕЗ конкретно - 1-е еженедельное задание : войди в тройку в 15 боях - это В Е Ч К А (практически), сменить не могу, выполнять не собираюсь ( за 2 -то ящика)....???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Giguli2101 сказал:

выполнять не собираюсь

А в верхних тредах @Arillador говорил о том, что игроков никак не стимулируют хорошо (да хоть как-нибудь) играть.

Стимулируют, только им самим и нафиг это не нужно. Да они и сами не против об этом сообщить.

11 час назад, Giguli2101 сказал:

за 2 -то ящика

Не за 2 ящика. За всё что ты потеряешь, не выполнив этого задания.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

А в верхних тредах @Arillador говорил о том, что игроков никак не стимулируют хорошо (да хоть как-нибудь) играть.

Стимулируют, только им самим и нафиг это не нужно. Да они и сами не против об этом сообщить.

Если ты не заметила, то это задание идет в разрез с логикой. Вернее не само задание, а вознаграждение за его выполнение.

Давай будем честными. Чтобы выполнить это задание, нужно потратить огромное количество времени и огромное количество расходки. Приз того не стоит. 

Один ящик с расходкой, которой хватает ровно на два боя и еще один рандомный, в котором непонятно что. Стоит оно того? О какой стимуляции ты ведешь речь? 

Я говорил о распределении фонда, а не о ЕЗ. Зачем переворачивать мои слова с ног на голову? Удобно так или что? Не могу я понять.

Как может ЕЗ на сбор коробок или стояние в том или ином режиме стимулировать к хорошей игре? ЕЗ вообще ни разу не подталкивает игроков к этой самой игре. Только их выполнение. При чем самых простых. И ты сама об этом говорила! Даже уравниловку между победителями и проигравшими ввели. Это стимулирует к хорошей игре? Вряд ли. Вот и вся игровая (если можно так назвать) сессия - ЕЗ. Выполнил и жди следующий день. У нас реально ТО становится мобилкой? Ждать закрытия на ПК? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Чтобы выполнить это задание, нужно потратить огромное количество времени и огромное количество расходки

Я это задание выполнила в первые несколько часов после получения. Но это я, а в остальном:

Чтобы попасть в тройку игроков не нужно даже тратить расходку, там нужно хоть иногда наводить пушку в сторону противника и нажимать на пробел (или что там они обычно нажимают). Если при этом ещё использовать некоторое количество расходки, то попадание в первую тройку практически гарантировано, такие уж у нас игроки.

"Огромное количество времени" это нормальная игровая активность в течении целой недели. Недели!

Т.е. ты просто играешь как обычно и получаешь за это какие-то там контейнеры и возможность получить новое задание на следующей неделе. Которое, скорее всего, так же выполняется при обычной игровой активности.

2 минуты назад, Arillador сказал:

Я говорил о распределении фонда

Ну если тебя только такая стимуляция интересует, тогда да, мимо. Только оцени пример игроков, которые не хотят и не захотят "играть" при любом распределении фонда и проходи дальше ;D

7 минут назад, Arillador сказал:

Это стимулирует к хорошей игре?

Это уменьшает токсичность, и да - стимулирует играть того, кого надо, потому что он независимо получит награду за свою игру в виде приличного куска фонда, а не "я вас тащу, а вы мне сливаете игру и я ничего не получаю за это".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

это задание выполнила в первые несколько часов после получения.

Это для тебя просто. Для меня просто. И еще для пары-тройки тысяч игроков. И то, в одиночку попадать в команду победителей постоянно - задача непростая. Тем более, если просто

4 минуты назад, Serene сказал:

наводить пушку в сторону противника и нажимать на пробел

4 минуты назад, Serene сказал:

это нормальная игровая активность в течении целой недели

Я тебя, наверное, сейчас удивлю. Но! У людей есть работа, семья и еще кучу забот. Многие могут играть лишь на выходных. Вот Америку для тебя открыл. Не благодари :rolleyes:

6 минут назад, Serene сказал:

Ну если тебя только такая стимуляция интересует, тогда да, мимо. Только оцени пример игроков, которые не хотят и не захотят "играть" при любом распределении фонда и проходи дальше ;D

Если они не хотят играть, то для чего заходить в игру? Может игра не для них?

7 минут назад, Serene сказал:

Это уменьшает токсичность, и да - стимулирует играть того, кого надо, потому что он независимо получит награду за свою игру в виде приличного куска фонда, а не "я вас тащу, а вы мне сливаете игру и я ничего не получаю за это".

А если мне, допустим, плевать на то, что я получаю? Может мне интересна сама игра? Не думала об этом? И меня для хорошей игры стимулировать не нужно. Я и так играю на победу. В отличие от абсолютного большинства, которое как раз таки стимулировать необходимо! А постоять 5 раз в режиме этому "необходимству" противоречит в корне. И я так игроков встречаю всегда, когда играю. Удивительное рядом... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

У людей есть работа

Тогда в чем проблема ДОНАТЬ СКОРЕЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОЮ ЗАРПЛАТУ вдонатить и не задумываться о ЕЗ? ЕЗ это возможность развивать свой аккаунт за минимум времени с максимумом пользы. Ну, тому, кому это интересно. Потому что

8 минут назад, Arillador сказал:

Если они не хотят играть

понятие "играть" для всех разное. Делают в игре что могут и что им доставляет удовольствие.

9 минут назад, Arillador сказал:

Может мне интересна сама игра? Не думала об этом?

Это было написано у меня в посте перед этим пунктом, но я его удалила, и так он слишком длинный.

Насчет "не думала" это конечно очень смешно, учитывая что я с самого начала говорила что те, кто может хорошо играть и так будет хорошо играть и никакая стимуляция это не изменит ))

А токсичность при этом никуда не денется. Но я хоть фонд получаю, а это автоматически значит что его не получает кто-то другой. Мне это тоже душу греет.

11 минуту назад, Arillador сказал:

А постоять 5 раз в режиме

Рли, вот прямо ты хороший игрок и вдруг из-за задания "5 раз в режиме" превратишься в овощ? Ну, дело твоё ))

Для меня это совершенно обычное задание, которое позволяет получить новый игровой опыт. Не факт что он мне понравится, не факт что я буду получать его и дальше без задания, но я вот играю в необычные для себя режимы (RGB/ASL) и мне, блин, даже нравится.

А что там делает с этим заданием овощ Эдуард - меня как не интересовало, так и не интересует. Я пока только нытья больше об этом вижу на форуме.

2 минуты назад, borisasd сказал:

Как бы избавиться на этом форуме от нонейм ботов, каруселящих своих мультов и везде спамящих своими ботокомментариями, но увы. 

Хотя, попробовать стоит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 11/11/2018 at 1:13 PM, VanDerGraf said:

"Набери 2000 очков в бою- приз 2 батарейки!" 

БУ ГА ГА!!!

Ждем новую волну супер заданий: 1 ускорение за 9999 фраги, или одна мина за 99999 опыта. А может это уже запланировано в челенджак?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

что я потеряю, примерно знаю....а вот что приобрету, покрыто мраком ( не видно в ящиках), да и не всё от меня зависит ( в этом печалька основная),а от, так называемой, Команды ( вспоминаем Крылова - Лебедь-Рак и Щука )

Изменено пользователем Giguli2101
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

ДОНАТЬ СКОРЕЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОЮ ЗАРПЛАТУ

Разрешаю тебе это сделать за меня.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Тогда в чем проблема ДОНАТЬ СКОРЕЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОЮ ЗАРПЛАТУ вдонатить и не задумываться о ЕЗ?

Вот когда Орех сделает ограничения на вооружения в ПРО-битвах, можно будет задуматься о донате. А пока - нет.

А касаемо ЕЗ. С последними изменениями получается, если хотя бы один день в неделю не поиграть - то ЕНЗ - "Выполнить 20 ЕЗ" - не зачтется. Потому в таком случае выполнять больше 10 ЕЗ в неделю - не выгодно. По крайней мере - у меня так - потому что играть жмотясь на аптеки в ММ - мне не нравится, а их получаешь из еженедельных контейнеров. Ну или просто из контейнеров - но там как повезет. Призы в 3 аптеки за ЕЗ - не прельщают - потратится больше.

Я сразу этого подвоха не распознал - и выполнил больше 10, но меньше 20 ЕЗ за первую неделю - и у меня сбилась синхронность цепочек. Пока восстанавливал - аптеки закончились совсем - пришлось в гараже несколько комплектов покупать. В общем - эта новая система - хитровыдуманная, но парадоксально должна сделать более популярны ПРО-битвы. Выполнил 10 ЕЗ, 11ое уже нельзя, если не уверен что выполнишь 20. А если поиграть хочется - ну куда идти? В ББП, конечно.

Плохо, что кроме ХР/ВР и пойти особо некуда - ну не все же время Полигон катать! Сунулся было в обычную песочницу ББП - замучился постоянно в гараж бегать - переодеваться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Тогда в чем проблема ДОНАТЬ СКОРЕЕ ДОНАТЬ НЕСИ ОРЕХУ СВОЮ ЗАРПЛАТУ вдонатить 

донатить ??  ореху ???? 

Поделиться сообщением

Поздравьте - мне еженеделька 15 раз войти в тройку лидеров.

О, я отнюдь не джедай, исполненный Великой  Силой на всю голову.

Я никогда не пройду этой еженедельки.

Чует мой анус - скоро будет вторая такая же, потом третья.... 45 раз войти в тройку лидеров.

Прощайте, товарищи, если не вернусь - считайте меня коммунистом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On ‎12‎/‎2‎/‎2018 at 1:01 PM, Serene said:

Я это задание выполнила в первые несколько часов после получения. 

Всего-то за "несколько часов"?

Какая прэлэсть. Оставшиеся от суток несколько часов вы играли просто так, для удовольствия?

Ну, когда я 5 лет назад припёрся в игру, я был молодым 47-летним пацаном, и взаправду мог играть по "нескольку часов" подряд.

Вот с лидерством была проблема всегда.

Поделиться сообщением

On 12/2/2018 at 1:41 PM, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А касаемо ЕЗ. С последними изменениями получается, если хотя бы один день в неделю не поиграть - то ЕНЗ - "Выполнить 20 ЕЗ" - не зачтется. Потому в таком случае выполнять больше 10 ЕЗ в неделю - не выгодно.

Ну моя основа и мульты приспособились к новой системе. Ждем новой недели:

f3703e883ba52c4cf4f6973f99977b01.jpg

2753ebb95250f7d9d662aab5ebbd9d8e.jpg

37593db5512257435ded868d4c9e97f9.jpg

Изменено пользователем kema104
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 20:14, CKOPO_BECHA сказал:

донатить ??  ореху ????

Навеяно свежим анекдотом.

Когда Орех упомянул о донате - Игрок молча открыл рюкзак и выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера ХХL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, kema104 сказал:

Ну моя основа и мульты приспособились к новой системе. Ждем новой недели:

f3703e883ba52c4cf4f6973f99977b01.jpg

2753ebb95250f7d9d662aab5ebbd9d8e.jpg

37593db5512257435ded868d4c9e97f9.jpg

Идея понята и на заметку принята))) Но, я реально не могу удержать последний овер, когда команда от меня этого ждет, ради того что бы не перевыполнить ЕЗ. Мне лучше не искушать Судьбу)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pik-Mik сказал:

Чует мой анус - скоро будет вторая такая же, потом третья.... 45 раз войти в тройку лидеров.

Мне как, только ввели эту новую систему - такое выпало. Выполнил, так и ты рано или поздно выполнишь. Не обращай внимания. Просто 10 ЕЗ в неделю не больше не меньше - если ты не задрот, если задрот - то 21. А что там в первом ЕНЗ выпадает - то одному Ареху известно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Идея понята и на заметку принята))) Но, я реально не могу удержать последний овер, когда команда от меня этого ждет, ради того что бы не перевыполнить ЕЗ. Мне лучше не искушать Судьбу)))

а до меня , до старого, что-то не доходит....почти выполненная ежедневка - призы не забраны....10-20 не меняются....иииии ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giguli2101 сказал:

а до меня , до старого, что-то не доходит....почти выполненная ежедневка - призы не забраны....10-20 не меняются....иииии ?

Ну у него сейчас НЗ выполнена. Выдадут новые НЗ - .быстренько доделает эти ЕЗ и профит -  будет выполнено 3/10 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pik-Mik сказал:

Считай это чёрной меткой- теперь тебя будет закидывать в самый анусинск,где сокомандники не вертят башнями,не могут мимо проехать не растолкав рядом стоящих ,большая часть сокомандников будут пылесосить дроп катая всю битву со звездою,а в противниках- группы на голосе с резистами 50%. Бог в помощь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, okcimoron сказал:

,а в противниках- группы на голосе с резистами 50%. Бог в помощь.

Да не.. они теперь и мысли на расстоянии передают. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...