Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

овер Дика в Штурме- разработчики доколе?

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

Разработчики посмотрите что происходит? Игрок в победившей команде уничтоживший 22 противника (это конечно хоремагнум) получает кристаллов просто копейки по сравнению первыми тремя ДИКТАТОРАМИ тупо врубающими овер на точке . об этой проблеме можно узнать (если вы не в курсе из ветки про Диктатор) http://d703362dc7eb.jpg

з.ы.Вам не кажется что Овер Дика АПНУТ имхо неправильно. Ищите другие способы апнуть Дик. 

вот вам ссылка на ветку про Дик, и что там творится со скринами

и еще  гляньте на первые три места у синих которые проиграли)))79a1bcf7be911b2c76e9952a638b1340.jpg

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

Так долго нерфили изиды, чтоб возродить их в сочетании ДикоИзя. Оказывается эти ДикоИзи есть у ВСЕХ!!!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мой лайк в теме весомее бобовского в 666 раз(хоть в этом его уделать), ибо я диковод на 2-х картах в ббп.

Мне абсолютно не нужно ради этих голимых и не нужных мне 1-х мест возможные напряжения в близком мне кругу небоводов. Стараюсь еще меньше делиться, чем даже планировал за неск дней до нубообновы. но дележ в атаке и в поддержке тащера дас из тру. Но там лонгов нет, фулловые карты тож редкость, поэтому фонд-фигня, никто особо не парится . К тому же есть у меня подозрения , что они понимают , что на небе играть на дике-это сумашествие. Узенькие тропинки над пропастью, постоянные повороты..Вот уж не думал, что даже на васпе там легче кактаться, хоть у него и скорость слишком большая для таких условий. Дик сьивается с пути на раз-габариты-наше все к сожалению+ стремление взлететь.По-прежнему считаю, чтто овер дик нуждается не в очках , а в отмене раздачи, за это можно прибавить время люстры-за такой овер сам готов отдавать очки)))

пс хореартовода ваще не жалко в вышеописанном случае, ибо одни голимые глорихантеры кинули другого глорихантера. суперимбовый нубоовер хоря + урон арты-да так ему и надо)). Как обычно одни очень плохие кинули другого очень плохого, а жилище у них одно-преисподня

пс2 и при такой разборке имбовых корпусов васп практически не имеет овера, ибо эта бомба  100% пригождается только , когда играешь васпы на васпы-это только одна карта в ТО-Алекс\ББП. А в ММ или в других про-картах эта бомба даром не нужна

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

пс хореартовода ваще не жалко в вышеописанном случае, ибо одни голимые глорихантеры кинули другого глорихантера. суперимбовый нубоовер хоря + урон арты-да так ему и надо)). Как обычно одни очень плохие кинули другого очень плохого, а жилище у них одно-преисподня

че значит не жалко- он старался, потел, ездил туда сюда по всей карте, за мной гонялся - мне его жаль. я то свои 3 звезды в меньшинстве увез все равно, а его мало того что на звезды кинули, так и денег не дали(((. Просто жесть какая-то(((

Поделиться сообщением

19 минут назад, GnomZaOknom сказал:

че значит не жалко- он старался, потел, ездил туда сюда по всей карте, за мной гонялся - мне его жаль. я то свои 3 звезды в меньшинстве увез все равно, а его мало того что на звезды кинули, так и денег не дали(((. Просто жесть какая-то(((

это если бы он был васпе, то он реально бы вспотел , а не фигурально, а на хоре...ну ладно ты-ты ж знаешь какой милашка у него овер , просто няша-спецом для несчастных и обездоленных хореводов придумали-им до этого так трудно игралось в ТО..

Поделиться сообщением

13 minutes ago, RADFIL said:

ну ладно ты-ты ж знаешь какой милашка у него овер , просто няша

Васповоды завидуют :cool:

Поделиться сообщением

Примите это как популяризацию диктатора и дрона на ускорение Овера. Это предпосылки Скила.

.

Если по вашему это дизбаланс, то Я думаю уменьшат очки, но позже. 

.

Но Овером Диктатора тоже делится надо. Некоторые этим пренебригают. А теперь есть мативация. И надеть Диктатор и раздать Овер.

.

Вот у Хантера какая мативация включить Овер? Да просто выжить. 

В таком ракурсе нужно Хантеру давать очки за гашегие Бомбы и остановки Мамонта. А еще за снятие расходников. 

.

Это ли не скил? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как то странно слышать этот тоскливый скулеж от тех, кто Диком никогда толком и не играл (за 1к часов однозначно наиграно, как и на ханте). Вот по любому потомственные корытоводы, пересевшие на хорей. Все там в боланце. До 15 подрезать и в самый раз, чтобы ногебаторы волосы себе ниже поясницы не оборвали. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

это если бы он был васпе, то он реально бы вспотел , а не фигурально, а на хоре...ну ладно ты-ты ж знаешь какой милашка у него овер , просто няша-спецом для несчастных и обездоленных хореводов придумали-им до этого так трудно игралось в ТО..

Васп ставится в строй 3х секундной неуязвимостью после сброса бомбы. Надеюсь ты доживешь до этой обновы :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Васп ставится в строй 3х секундной неуязвимостью после сброса бомбы. Надеюсь ты доживешь до этой обновы :D

у меня такая фантазия. Если оверы в игре , то

они балансируются по уму , отвязываются от корпуса и продаются , как те же дроны. Я бы взял хантовский и диковский. Хантовский бы при массированном дефе юзал бы, диковский-в авантюрных покатушках:cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

у меня такая фантазия. Если оверы в игре , то

они балансируются по уму , отвязываются от корпуса и продаются , как те же дроны. Я бы взял хантовский и диковский. Хантовский бы при массированном дефе юзал бы, диковский-в авантюрных покатушках:cool:

Надеюсь, ты это не всерьез - тут ханторелей КК порой удается 3-4 деферов минуснуть при краже флага. Просто не представляю какие шансы у дефа против васпа с хантовским овером уберечь флаг. Если что и править, так это попсовую кнопку "убить всех" хорей и корыт. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Надеюсь, ты это не всерьез - тут ханторелей КК порой удается 3-4 деферов минуснуть при краже флага. Просто не представляю какие шансы у дефа против васпа с хантовским овером уберечь флаг. Если что и править, так это попсовую кнопку "убить всех" хорей и корыт. 

абсолютно сеРьезно, ибо в стф должна  побеждать более умная команда , а не по суммарным 4 цифрам G.

Вот деф увидел как у них увезли флаг. Вариантов куча ответить( от этого мне еще больше хочется , чтобы оверы были отвязаны-может быть игра превратится из убого тдм-ника в интеллектуальную).

1.Лично для меня проблематичнее всего полудеф.

2.Можно  слезть с ближек и рассредоточиться ( не сидеть вокруг флага )-вот и теряется смысл хановского овера и я тут же одену диковскую люстру.

3. бомбами теми же-они ж будут отвязаны. Тут я считаю полной фигней когда хановский овер делает абсолютно все, чуть-ли не пирожки печет. По умы оверы не должны друг друга отменять. Я их заморозил-они кинули бомбу.

да мало ли шо можно придумать, если в стф играть , а не тдм-ить

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

22 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Тема оформлена оч криво (плохо владеешь форумными инструментами), но с проблемой согласен. Это просто жесть чё творится, неужели все праздники это издевательство будет продолжаться?  И ладно бы только в штурме, в Точках и Осаде точно такое же творится 

ты просто не умеешь играть по праздникам и правильно юзать оверы 

п.с. как уже надоели нытики киберкотлетки 

15 часов назад, GnomZaOknom сказал:

пусть берет диктатор и зарабатывает ... могнум жы взял и не побрезговал 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты просто не умеешь играть по праздникам и правильно юзать оверы 

п.с. как уже надоели нытики киберкотлетки 

все таки тебе нет равных в твоем ремесле)))

но боба не трогай -у меня для него есть серьезная тема

Вчера услышал , шо мой вуз из оборонки во времена смуты понял куда надо плыть и сколько лет или десятилетий даже громит весь мир на киберолимпиях (догадался какой? я с невских болот если шо)., так вот мой вуз открыл кафедру киберспорта!!!!

боб , пора тебе уже на тренерскую работу, думаю.. встречу если шо)) приютить не могу-в квартире очень много лап и клыков. Протежировать правда не смогу-в мои времена там больше оптикой занимались

пс в конце концов на концерт можно сходить-сам понимаешь на кого, он же к нам тож переехал. Да все таланты едут к нам, жи...-в мск

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

....... вуз открыл кафедру киберспорта!!!!

.........

боб , пора тебе уже на тренерскую работу.........

боюсь что кибирспурт в ТО и то что на кафедре это совершенно разные явления 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

......приютить не могу.........Протежировать правда не смогу.........

правильно! правильно! 

а то змею змею на сердце пригреешь 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

правильно! правильно! 

а то змею змею на сердце пригреешь 

кончай язвить))

я не стал вот конструктором космических телескопов , так хоть может в моей альма матер у других в другой области получится

ужики были у меня тож-прелесть холодная

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

ужики были у меня тож-прелесть холодная

ну разве можно к ужикам приравнивать девачко

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Васповоды завидуют :cool:

"не для протокола ,Физ , а для души васповодной  мои слова тебе.. хитры вы конечно собаки хореводные с оверцами вашими..но только ты учти -бомбочек у нас на всех хватит , наглотаетесь досыта..":hi:

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну разве можно к ужикам приравнивать девачко

кста у змей почти невозможно различить пол-нет признаков))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RADFIL сказал:

абсолютно сеРьезно, ибо в стф должна  побеждать более умная команда , а не по суммарным 4 цифрам G.

Вот деф увидел как у них увезли флаг. Вариантов куча ответить( от этого мне еще больше хочется , чтобы оверы были отвязаны-может быть игра превратится из убого тдм-ника в интеллектуальную).

1.Лично для меня проблематичнее всего полудеф.

2.Можно  слезть с ближек и рассредоточиться ( не сидеть вокруг флага )-вот и теряется смысл хановского овера и я тут же одену диковскую люстру.

3. бомбами теми же-они ж будут отвязаны. Тут я считаю полной фигней когда хановский овер делает абсолютно все, чуть-ли не пирожки печет. По умы оверы не должны друг друга отменять. Я их заморозил-они кинули бомбу.

да мало ли шо можно придумать, если в стф играть , а не тдм-ить

Значит не сыграл ты еще хантовский овер. Шпилю исключительно ханторелей КК, причем в дефе 1 из 20 битв (если уж совсем кисло). Именно полузащита. Середина поля наше фсе. Клепаешь себе фраги на овер и по откату подключаешься к увозу. Или вообще инициируешь, если варианты имеются и хотя бы пара хоботов готовы поддержать. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

кста у змей почти невозможно различить пол-нет признаков))

у девачко тоже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Значит не сыграл ты еще хантовский овер. Шпилю исключительно ханторелей КК, причем в дефе 1 из 20 битв (если уж совсем кисло). Именно полузащита. Середина поля наше фсе. Клепаешь себе фраги на овер и по откату подключаешься к увозу. Или вообще инициируешь, если варианты имеются и хотя бы пара хоботов готовы поддержать. 

не то что не сыграл-ваще не умею им пользоваться , ну просто прокакиваю время и все. Но то  хант и за флагами на нем я не катал , где оверы есть, а вмикродуэлях , да ваще полный нуб-просто считай без овера , если на ханте играю. Но с васпом будет другая ситуация

вот-вот такие как ты все увозы и  ставят на гранеь фиаско. С дефом-то на скорости и на оценке ситуации всегда можно разобраться, а тут откуда-то сбоку из засады на тебе-очень неприятно)

Поделиться сообщением

все 10 лап хотят идти в лес , в темный лес, где нет хорей с нубооверами и диков с нубо25 очками и хантов с этой мерзостью , а не овером

а вечером придется на Небе поделиться , но только когда надо)))

никакого фарма, только нонконформизм, только хардкор блэкмет

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

из плюсов: диков больше стало чем титанов, теперь обычно один титан в битве на команду

из минусов:Dу титана все равно овер не в откате, но при должном везении можна шотнуть бустером и спокойно сделать все что тебе надо без **** купола 

диктаторы набирают огромное количество очков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...