Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика. Результаты (обновлено 09.01.2020)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ASGARD сказал:

За последнюю неделю сбросил более 80 голдов детишкам, которые не могли найти снеговиков и очень расстраивались ...

сколько голдов?

без спойлера ага выложу

432.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Goshik сказал:
Цитата

божечки....кАмпрАмаааат :cool:

а шо это вы скрин подрезали,причём сильно порезали? надергали из контекста выгодного...

Изложил я лишь самую суть, а ваши трусливые оправдания роли не играли для понимания вопроса. И скрины у меня то есть(готов предоставить), но как  должен был выкладывать их тут? Там всего пара ваших изворотливых фраз не меняющих ничего.

Цитата

я ж вам там пояснил - проявить смекалку не нарушение правил игры или ивента,причём переписку вели в общем чате,не в лс...сговор какой то...публичный уж черезчур

"Смекалка" подобная (жульническиq мухлёж) не вписывается в условие конкурса и детишкам меньше вас недоступна. А некоторым игрокам и по этическим соображениям - невозможна, но я так понимаю это выражение для вас пустой звук, раз вы имеtте наглость обсуждать подобное именно публично и позорится выклянчиванием несчастных "5000 кри" к тому же на высоком звании...  Не "публичный черезчур", а наглый и бестыжий.

Цитата

и я ж вам сразу посоветовал еще там в чате написать в ПМ Фортуне срочно коли нарушалось что то

Ваши советы имеют для кого-то ценность? С таким же успехом могу  вам советовать, ну..,. к примеру, тут не появляться. Выполните?

Цитата

а вы хайпа словить захотели?это ж надо сидеть пыхтеть скринить чат...пффффф и выложить тут не под спойлер...есть же танкисты...для вас надо сделать краску-Коричневый...с лёгким характерным амбре

Стопудово! "Словить хайп" - это "навести порядок" или "призвать к ответу"? (не всегда понимаю сленг подростковый).

Вы верно поняли мою цель. И выкладывать нужно именно видимым всем образом, учитывая, как бессовестно вы себя ведёте.

Цитата

обязательно мне главное поясните в чём "мелкий шкурный заработок" помощника игры?и в чём его манипуляции и мухлёж заключались - подробнее!

Это очередная попытка вывернутся и оправдаться, спрашивая очевидное? Но раз просите, не могу отказать:

Заработок у всех выкладывающих в последствии скрины вне зависимости ни отчего более. А если битву создаёт упомянутый вами в конце "админ", то он, к примеру, обеспечивает всех дружков скринами (а  может и свои "секретные мульты", при желании... раз уже перебирать все варианты ро вашей просьбе, хотя вы и так понимаете всё отлично).

Цитата

и кстати,говоря о конкретной ситуации,не в закрытку!,а именно на карту в ММ помощник побежал,где торжественно объявил о своём приходе в общем боевом чате и дал возможность сделать скрины всем желающим (своим скрином могу сие подтвердить)

Побежал вдогонку, пытаясь прикрыться? Видимо значительно позже ... и опубликовал ссылку на ММ -битву? )) Вау ! Могёт! так он ещё и читер оказывается_)

Цитата

и если уж на то пошло Мику мы так то прямо тут в теме просили пойти пофоткаться и она нам не отказала-форумчанам,её переписку и скринить не надо-всё прямо тут-на предыдущей странице

Вот о том и вопрос нанятому работнику АльтернативыГеймс, нормально ли это когда:  ставится задача так, что детишки младшие в слезах и расстройстве чувств по битвам бегают, а самые ушлые(детишки постарше) сговариваются и уж, где именно - неважно.

Цитата

у конкретно этого помощника звание легенда и ходить в катки к званиям ниже бригадира он не может из-за настроек игры или как это коротко то назвать-физически,каких детишек он обделил я не очень  понимаю...

Всех тех, кто может зайти в битву подобную... звание как-то связано с возрастом/возможностми? Вы-то как-то легенду заработали.. так что вас удивляет?

Изменено пользователем ASGARD

Поделиться сообщением

39 минут назад, Goshik сказал:

сколько голдов? без спойлера ага выложу

Писал же -  более 80, может и более  90, учёт точный не веду.

С нескольких из моих полутора десятков аккаунтов, покупал специально "Або ПРО-битва" и шёл в "закрытку" с танкистом "из чата" сбрасывать...

И зачем выставили этот скрин, поясните мотивы действий и логику рассуждений?

Поделиться сообщением

Я вам жалобой основу блокнул или забанил чат на одном из акков на полгода?У вас что то личное ко мне?

42 минуты назад, ASGARD сказал:
Цитата

обязательно мне главное поясните в чём "мелкий шкурный заработок" помощника игры?и в чём его манипуляции и мухлёж заключались - подробнее!

Это очередная попытка вывернутся и оправдаться, спрашивая очевидное? Но раз просите, не могу отказать:

Заработок у всех выкладывающих в последствии скрины вне зависимости ни отчего более. А если битву создаёт упомянутый вами в конце "админ", то он, к примеру, обеспечивает всех дружков скринами (а  может и свои "секретные мульты", при желании... раз уже перебирать все варианты ро вашей просьбе, хотя вы и так понимаете всё отлично).

Я НЕ помощник игры .

Я спросил ровно о том , о чём вы написали - что именно зарабатывает мелко и шкурно помощник? 

вы себя перечитайте 

Скрытый текст

545.jpg

Фантазии  о созданных битвах с секретными мультами я вообще не буду комментировать-тут к докторам или в тех.поддержку.

Либо аргументированно как то обвиняйте,раз уж взялись тут "ловить снеговиков",либо придержите буйства свои при себе

44 минуты назад, ASGARD сказал:

Побежал вдогонку, пытаясь прикрыться? Видимо значительно позже ... и опубликовал ссылку на ММ -битву? )) Вау ! Могёт! так он ещё и читер оказывается_)

Какие вам  читеры мерещатся? Пруфы ,скрины,заключения специалистов - чем то подкрепите свои серьезные обвинения .

Я скрин отправленный в рамках ивента из ММ битвы выложил .  Тема закрыта .

52 минуты назад, ASGARD сказал:

И зачем выставили этот скрин

В подтверждение того что вы пишите о 80 скинутых голдах с аккаунта с которого не было скинуто столько голдов.

Оправдания о 15 аккаунтах и еще большем количестве голдов мне не надо.

Мне достаточно раз поймать человека на вранье.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу этот человек мне про этику писать берется.....

Поделиться сообщением

57 минут назад, Goshik сказал:
Цитата

Я вам жалобой основу блокнул или забанил чат на одном из акков на полгода?У вас что то личное ко мне?

Мне непонятны такие речи.. Или вы хотели дать понять, что эгоистичны, не знакомо вам чувство справедливости и можете действовать лишь из чувства мести?

Цитата

Я НЕ помощник игры .

Я спросил ровно о том , о чём вы написали - что именно зарабатывает мелко и шкурно помощник?  вы себя перечитайте 

А при чём тут вы вообще и зачем влезли в диалог, если вопрос не вам задавался? Да, вы в данном примере именно клянчащий шкурный заработок.

Зачем мне себя перечитывать, если знаю что пишу? Там не было указания кто именно зарабатывает и описывалась схема мухлежа в которой задействованы "помощники",( вместо обеспечения обещанного ивента). Если бы  дописал после слова "заработка", например - "нечистоплотных пользователей" - вам было бы понятней? Извините, что сразу не сделал это...

А сами помощники может просто бонусы собирают "в карму" в глазах "приятелей", "одаривая с барского плеча",  если вам моё второе предположение не понравилось ...

Цитата

Фантазии  о созданных битвах с секретными мультами я вообще не буду комментировать-тут к докторам или в тех.поддержку.

Либо аргументированно как то обвиняйте,раз уж взялись тут "ловить снеговиков",либо придержите буйства свои при себе

Какие вам  читеры мерещатся? Пруфы ,скрины,заключения специалистов - чем то подкрепите свои серьезные обвинения .

Хотя ранее сделанное предположение основано не на фантазиях, а моём личном опыте. И зачем в этом случае техподдержка или доктор?  Вы видимо новичок в Игре?

Более чем аргументировано задал вопрос и если вам что-то неясно, то напоминаю, что не вам он задавался и вы лишь фигурируете для наглядности примера и не более того. А уж непосредственному начальнику "админа" должно быть и так известно, какие битвы и с какой целью он создавал. (или вы решили что ваш случай единичный? ) )

Про читера было сказано в связи. с тем он якобы умудрился выложить в чат лобби ссылку на битву "ММ"(приглашая мол всех) и если я не так понял - извините,. но прошу выражаться впред внятней, полными фразами.

Цитата

Я скрин отправленный в рамках ивента из ММ битвы выложил .  Тема закрыта .

Какой именно вы выложили скрин вообще не играет роли в контексте данного вопроса и тему не вам закрывать так же.

Цитата

В подтверждение того что вы пишите о 80 скинутых голдах с аккаунта с которого не было скинуто столько голдов.

Оправдания о 15 аккаунтах и еще большем количестве голдов мне не надо.

Мне достаточно раз поймать человека на вранье.

Вы домысливаете опять же  мои высказывания и нигде я не утверждал, что скидывал их именно с этого аккаунта и посему до сих пор не пойму отчего выложили скрин.... Что именно вы называете оправданием, рассказ-пояснение для мыслящих однобоко?

Кстати, в том чате часто бывает 16-ти летний паренёк с ником "anrian + цифры"(УО4) осведомитесь у него сколько он получил от меня дня 3 назад голдов и сколько акков я для этого использовал?  Удивитесь когда узнаете, что только он лично получил больше чем обрисовано на том скрине (около 55).

Раз, уж, вы опускаетесь до недоверия в простейших вопросах, то замечу, что недоверяющий другим - выказывает свою личную склонность ко лжи, ибо  для него это в порядке вещей, потому и других в этом подозревает.

Так кого вы там поймали на лжи и почему так решили?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ASGARD сказал:

Раз, уж, вы опускаетесь до недоверия в простейших вопросах, то замечу, что недоверяющий другим - выказывает свою личную склонность ко лжи, ибо  для него это в порядке вещей, потому и других в этом подозревает.

Так кого вы там поймали на лжи и почему так решили?

ару просто

читайте себя внимательно

это ВЫ начали тему недоверия и обвинений

это ВЫ обладатель полутора десятка (возможно секретных) мультов

это ВЫ меня подозреваете в сговоре с помощниками с целью мухлежа

причём я то вас перечитал-суть обвинений(если убрать  вашу лирику про "трусость,бесстыжесть,изворотливость" и прочее) сводится к тому что грубо говоря

я вступил в сговор с танкистом-помощником сыграть - Матчмейкинговую битву 

я и не особо спорю

скрин что всё так и было - сговор так сказать реализован Парма ММ CTF откатана - выложил

Вопрос - что нарушено мною или помощником из правил игры или ивента? В качестве примера чего - выложены скрины с перепиской в чате,почему эти скрины и мой ник иллюстрируют ваши пасквили на тему жульничества, мухлежа, читеров, мультов в закрытках, рыдающих в битвах ребетишек и прочая?

если вы недовольны ивентом и его реализацией это НЕ ко мне действительно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто как ловил снеговика, кто выслеживал, кто на приманку, кто заманивал, у всех разные способы). Да и снеговики разные, кто просто стоял, позволял, чтоб его поймали, а кто то убегал или просто играл в этой краске)))

А кто-то просто, договаривался с друзьями-снеговиками и шли в про  фоткаться  всеми своими мультиками, и, как правило, там вовсе  не один снеговичок был ))  Экий  неожиданный сюрприз, правда? )

Поделиться сообщением

6 часов назад, ASGARD сказал:

Как вы относитесь к тому что "помощники"(в том числе и "административного уровня") занимаются манипуляциями и мухлежом ради мелкого шкурного заработка, а не бегают  по картам выполняя доверенную роль?

4 часа назад, ASGARD сказал:

Вот о том и вопрос нанятому работнику АльтернативыГеймс, нормально ли это когда:  ставится задача так, что детишки младшие в слезах и расстройстве чувств по битвам бегают, а самые ушлые(детишки постарше) сговариваются и уж, где именно - неважно.

55 минут назад, tyg1 сказал:

А кто-то просто, договаривался с друзьями-снеговиками и шли в про  фоткаться  всеми своими мультиками, и, как правило, там вовсе  не один снеговичок был ))  Экий  неожиданный сюрприз, правда? )

все ждал, когда уже дойдете до "снеговики за деньги", о прихвостнях и тп клевете от длинноязых яжематерей с подтягиванием всей конторы)))

но давай сразу: прокомментируй видео с 2мя снеговиками и "мультами": https://take.ms/JJhSm - на 20сек Таб, в конце игровой чат, на последней сек верхний фрейм общего чата №2(хоть и показывает №1, но это баг клиента), где @x_Kuc9I_x скидывала ссылку и звала всех желающих сфотографироваться.

И, кстати, @Ron3654 и у меня в "друзьях", НО с ним у меня нет ни 1 скрина(а они все из таких же видео) в рамках ивента, как нет и с форумными Мику, Зверозавром и др (ссылка на пакет из всего 9 скринов https://imgur.com/a/REgoPfG, завтра сам сравнишь с итоговыми результатами)

Ну и начинайте также лихо извиняться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Попались...) организованая преступная группировка))  попахивает статьёй) за лживые показания и обвинения с целью скрыть улики грозит...от 3 до 6...) за содействие в хищении от 12 до 14...) те кто участвовали в крупном отмывании валюты ТО   в плоть до пожизненного...)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ASGARD сказал:

Как вы относитесь к тому что "помощники"(в том числе и "административного уровня") занимаются манипуляциями и мухлежом ради мелкого шкурного заработка, а не бегают  по картам выполняя доверенную роль?

Я, пожалуй, оставлю это тут, а дальше уже решайте для себя сами: https://prnt.sc/qklk64

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

Ну и начинайте также лихо извиняться.

Речь обиженного:) Как самому зайти в готовую битву, так не заметит, а как другие- так обманщики и негодяи!

Поделиться сообщением

20 минут назад, 12.00 сказал:

Когда придут кристалы за скрины?

Как только, так сразу.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, 12.00 сказал:

Когда придут кристалы за скрины?

Сегодня в течение дня будут зачислены.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

ссылка на пакет из всего 9 скринов

посмотрел,у вас много из ММ,у меня из ММ немного.у вас есть "редкие" снеговики,не встречал таких вообще,возможно из EN локалей...

у меня зато есть "наши общие знакомые" первым скрином горжусь прям) и второй из ПРО,тоже мило шо её поймал)

Скрытый текст

image.jpg

image.jpg

у меня скринов гораздо больше и в основном из ПРО - Дмитрий55,Енержи,Хомяк и многие БМ и КМЧ либо сами создавали либо приходили в созданные ДРУГИМИ игроками (не мной) битвы,несколько скринов из паркурных битв

снеговики любители-паркура оказывается есть

Скрытый текст

image.jpg

Карен устраивал раза три за ивент долгие про-битвы и Берлин был

Скрытый текст

Screenshot-34.jpg

и Александровск в какой то день с Дмитрием55 они были там вдвоём,мы их всё дразнили что б они баттл Мутантов устроили там)

Скрытый текст

image.jpg

55.jpg

во все упомянутые битвы зашёл из общедоступных источников,без читов и связей))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnl сказал:

с форумными Зверозавром

На удивление - с ним у меня БОЛЬШЕ всего скринов,прям оооочень много

И Кися со СкилломМосквы часто встречались

Радуга с Искусителем тоже парой ходили

НоХелп встречал не раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Goshik сказал:

Прикольно, практич. всех собрал)) Вика так ваще лапа) Я в осн в дни НГ карты заруливал, и туда, где быстрее фарм=плотность населения)

Интересно было бы еще всю местную клиентуру на конкурсы загнать и закончить эти бесконечные митинги, скачки, байки.

Иначе в вирт.реале одно, и люди классные, а заходишь на форум - треш на раздутом из мухи треше под прикрытием инет.анонимности.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnl сказал:

Я в осн в дни НГ карты заруливал, и туда, где быстрее фарм=плотность населения)

ну у вас,батенька,ПРЕМИУМ,вам сам Орех велел в ММ катать) и важно видимо ВРЕМЯ катания в ММ (у нас оно с вами и так отличается вроде) я по МСК чаще днём в разных режимах катал с 13-00 до 16-00 немного,и вечерком около 19 - часок на Новогодней

а в про мне проще было перечекать списки битв ДМ хотя бы и ссылки по чатам и с 20-00 до 23-00 таким образом каток со снеговиками понаходить...

ники (и имена) некоторых помощников за "3 года в конкурсах" уж выучил немного

кстати многие БЕЗ краски "находились",просил переодеться,некоторые вредные отказывались)

по-своему я отвлёкся и повеселился ага)

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сегодня в течение дня будут зачислены.

36 минут назад, Andrey2409_PRO сказал:

когда кристаллы зачислят?

1 час назад, RaduzhnyjPoni сказал:

результаты будут опубликованы?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Killer93 сказал:

Когда кристаллы зачислят и результаты опубликуют?

Сегодня в течение дня, как выше указано. Почти закончили и делаем последние шаги в проверке скриншотов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 47x сказал:

Сегодня в течение дня, как выше указано. Почти закончили и делаем последние шаги в проверке скриншотов.

Кто был снеговиком, того и заставить считать, чтобы  в следующий раз прятались лучше ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...