Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Самопроизвольная постановка на паузу во время игры

Alexmark

Рекомендованные сообщения

Во время игры танк самостоятельно становится на паузу. 3-4 секунды ни на какое нажатие клавиш не реагирует. Потом выходит с паузы (я при этом непрерывно стучу по всем клавишам). после выхода из паузы еще секунды 3 не реагирует на попытки управления. Потом "просыпается" и игру можно продолжить. и так каждые примерно 10-15 минут. Спрашивал в игре - ни у кого такого нет. В чем проблема?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проверил, когда становится на паузу, потом отходит самостоятельно, даже если ничего не нажимаю. Значит не проблемы клавиатуры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 23:34, Alexmark сказал:

Во время игры танк самостоятельно становится на паузу. 3-4 секунды ни на какое нажатие клавиш не реагирует. Потом выходит с паузы (я при этом непрерывно стучу по всем клавишам). после выхода из паузы еще секунды 3 не реагирует на попытки управления. Потом "просыпается" и игру можно продолжить. и так каждые примерно 10-15 минут. Спрашивал в игре - ни у кого такого нет. В чем проблема?

Какие настройки стоят ?

Игра с флеша или html ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра с клиента, с хрома ушел, там стало играть невозможно из-за нового дизайна.

По настройкам конкретнее? Небо отключил, дым под колесами тоже. Мип-мапинг оставил. В общем все те настройки, которые раньше проблем не вызывали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 01:32, Alexmark сказал:

3-4 секунды ни на какое нажатие клавиш не реагирует. 

потом отходит самостоятельно, даже если ничего не нажимаю. Значит не проблемы клавиатуры.

Как вариант мб и клавиатура или совпадение каких-то горячих клав паралл запущенного по.

Во всяк случае у меня было похожее именно в этих случаях. На соседнем монит работа с табл, там вроде все ок работает, а в окне Танков вставал колом и паузился. Подзаряжал аккум и все снова норм. Либо параллельный пунтосвитч пытался играть в свою игру, это поправил и норм.

Ну и 7 бед 1 резет никто не отменял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Клавиатура исключается. Я ничего не нажимаю - и через 3-4 сек танк с паузы выходит самостоятельно. Еще пару сек - и возвращается управление.

У меня нет параллельно работающего ПО, даже антивирус отключил. Хотя часто параллельно включен хром, но не думаю что от этого. Слишком фантастично.

Пунтосвич я не включал. 

Ага... в атаке или на базе когда атакуют, попросил подождать, перегрузился и начал с того, с чего кончил...

Справедливости ради - ничего не делал, но с позавчера проблема себя не проявляла. Может разрабы чего подшаманили? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблема решилась?

(очень похоже на то, что где-то недогрузились ресурсы).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отпишите, если проблема появится снова. 

Можно даже в ЛС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 13:36, Alexmark сказал:

Справедливости ради - ничего не делал, но с позавчера проблема себя не проявляла. Может разрабы чего подшаманили? 

Эта проблема вызвана каким-то ПО, которое перехватывает на себя фокус ввода. Бывало что так делал какой-то плеер в системе, с незапамятных времен она встречается. Сам клиент (/разработчики) в таком случае бессилен что либо сделать, у него забрали фокус - показывает паузу, да ещё скорее всего пара клавиш залипнет. В таком случае надо кликать на окно клиента и отжимать залипшие кнопки.

В случае если проблема часто повторяется - в интернетиках есть софтинки, которые показывают кто забирает фокус (по активному окну)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня такое было подобное.

Включаю танки на клиенте играю и бззззззз все замирает и виснет.

.

Перезагрузка компа длительным нажатием на пауер. И так постоянно.

.

Отсоеднил системник. Вскрыл крышку а там пыли! Загрузил системник в багажник и поехал на шиномонтажку воздухом продувать.

.

Направил струю воздуха на сгустки пыли а от тудого капли масла с воздухом!

Я говорю шиномонтажнику, смотри у тебя компрессор масло кидает. В рессивере масло. Закрывай лавочку!

На что тот промычал и я ему даже не заплатил. 

Поехал на другую. Все продул. Приехал домой. Подключил. Нажал на кнопку пауер. Сижу жду.

.

Включил ТО и давай всех мочить! Набил кучу кристаллов, поймал все голды. Набил морду Рельсе. Рог свернул Рикошету. Изю износ... Ой, 

Короче оттянулся по полной.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

Проблема с моего последнего сообщения проявлялась на несколько дней пару раз. Даже решил записать и выложить короткими нарезками как оно себя проявляет. Самое интересное что при запуске рекодера краткосрочная потеря управления танком (3-4 сек) осталась, а окно постановки на паузу не проявлялось. Поэтому, просмотрев видео, решил что оно будет малоинформативно.

Пока проблемы нет, играю.

Про почистить комп от пыли - неплохая идея. В принципе уже пора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...