Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новое Безумие

natulik

Рекомендованные сообщения

Я в ТО уже очень давно, в карту " Безумие" влюбилась можно сказать с первого взгляда, я ее считаю одной из самых интересных карт, трудная, не каждый на ней сможет играть, в том то и вся прелесть ее, я играла на ней во всех ее вариантах, от первой и вот до нынешней, столько изменений произошло на этой карте, но не все они к лучшему, печально, зачем вы убрали дно, вы убрали изюминку этой карты, сейчас она как недоделанная, я понимаю ваше желание улучшить игру, но скажите мне, пожалуйста, кто из разработчиков играет на этой карте,  кто ее  хорошо знает? Я думаю. что мало кому сейчас понравится карта в теперешнем ее варианте( хотите ее доработать? сделайте опрос коренных Безумцев, давайте вместе, сообща сделаем эту карту интереснее, престижнее так сказать, так только пропадает весь интерес к игре, вам есть над чем работать, лаги и т д и т п. В погоне за " улучшениями" игры, вы только теряете игроков! игра потеряла интерес! Придумайте вы уже наконец что то интересное, верните нам желание играть!!!

Поделиться сообщением

Цитата

natulik - согласен  с этим прекрасным  игроком полностью !!! Верните Безумку (можно  старого образца) по Братски! когда   первую  безумку (карту )убрали   много друзей ушли  из Т.О. Не повторяйте ошибок! уверен  вам   на  всё  это  (мягко говоря) наплевать Но  прислушайтесь .......

Изменено пользователем Stanislav-001

Поделиться сообщением

Почему вы создатели,ни разу не спросили мнения игроков? Вывод один-вам наплевать на наше мнения! Вы делаете то что хорошо для Вас и в вашу пользу! В место того что бы убрать читеров "которых на просторах ТО много" убрать лаги,которые замучили игроков...или вы как всегда будете списывать на то что у нас плохие компы? да ладно... Вы просто создаёте видимость работы,переделывая карты, ну что же у Вас получилось испортить настроение перед таким большим праздником, многим "Безумцам"

Поделиться сообщением

Начал играть в ТО из-за Лунной Тишины. Когда её убрали открыл для себя карту Безумие. Где мне понравилось всё игра на разных уровнях, элемент паркура, сама карта. Теперь вы хотите и эту карту изуродовать. Во что будут играть те, кому неинтересны другие карты и кто полюбил безумие?

Поделиться сообщением

Отвечу на правах автора этой карты.

Изначально Безумие создавалось без нижней платформы. Фишка карты была в том, что любое падение - неминуемая смерть.

Поэтому сейчас мы просто вернули практически первую версию этой карты. С её главной особенностью. 

Безумие должно быть именно таким.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Flanagun сказал:

Изначально Безумие создавалось без нижней платформы. Фишка карты была в том, что любое падение - неминуемая смерть.

Поэтому сейчас мы просто вернули практически первую версию этой карты. С её главной особенностью. 

Возможно если бы была "безумка" с самого начала такая,мы бы привыкли,возможно вообще не играли бы на ней,но вспомните себя на этой карте в 2010 году?) Помните какой она была,да,такую нам безумку не вернуть,мы даже смерились с предпоследним обновлением,низ карты и правда изюминка самой безумки,а теперь вы лишили нас этого "Безумного-Безумия"

Поделиться сообщением

1 час назад, valen29 сказал:

Почему вы создатели,ни разу не спросили мнения игроков? Вывод один-вам наплевать на наше мнения! Вы делаете то что хорошо для Вас и в вашу пользу! В место того что бы убрать читеров "которых на просторах ТО много" убрать лаги,которые замучили игроков...или вы как всегда будете списывать на то что у нас плохие компы? да ладно... Вы просто создаёте видимость работы,переделывая карты, ну что же у Вас получилось испортить настроение перед таким большим праздником, многим "Безумцам"

Уважаемые разработчики !!!!

Простая просьба к ВАМ !!!

Прислушайтесь к игрокам !!!!!!!!!!!!!!

я в игре с 2010 года 

море акков  на разных званиях

но за ВСЕ ЭТИ ГОДЫ - карты лучше чем безумка не встречал .............

поначалу было трудно

учил места дропа . места прыжков и т.д. 

со временем карта стала самой любимой в игре 

когда она исчезла после ребаланса  - была трагедия 

но сейчас стал просто ужас  - от фона вокруг - рябь в глазах

но это можно пережить .......

а вот отсутствие низа ---- полная катастрофа  !!!!!!!!!!

ВЕРНИТЕ ЛЮБИМУЮ КАРТУ В ПРЕЖНЕМ ВИДЕ !!!!

Поделиться сообщением

@Flanagun, полагаю, тогда там уместно оставить пониженную гравитацию, как на единственной космической карте...

Что, как Создатель, думаете?

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики - администрация игры Танки Онлайн - я тоже зарегистрирован в игре с 2010 года играю на этом аккаунте не часто - но я застал старое безумие доребалансовое и с пониженой гравитацией в том числе ... я вам скажу больше - я знаком с многими игроками которые только и играли на этой карте(кстати в этой теме они тоже присутствуют)у них резко негативное мнение о нынешнем изменении в карте!! Вы своими правками просто обозляете игроков - и игра которая раньше была фановой и беззаботной становится уродливой и сложной ... Зачем пилить то - что отлично работает- и нравится игрокам!!?? Хотите изменить игру в лучшую сторону-тогда мне непонятна логика Ваших решений !!  Так даже заядлые танкисты опускают руки - просто становится неинтересно!!! Огромная просьба - не изменяйте БЕЗУМИЕ - мы так много времени там проводили за прекрасной игрой с друзьями и была свалка когда падал заветный голдик)) С такими правками - проведите сначала  хоть опрос - и выложите результаты  на всеобщее обозрение!! Тем более -что мы и так довольно длительное время сидели без Безумки  пока ее не вернули в игру.. На фоне последних изменений в ТО - это не прибавит Вам популярности- и поверьте те кто хотел уйти в "ТанкиХ" туда ушли - но мы здесь и не хотим изменять любимому проекту и старым проверенным друзьям!! Прислушайтесь пожалуйста к мнению старых безумцев))  с уважением Konstantinos75

Изменено пользователем Konstantinos75

Поделиться сообщением

1   в дм\тдм нижняя площадка явно была лишней - можна было спрыгнуть и уйди от добивающего выстрела с каплей хп на низ

2   ну и количество дропа внизу просто огромное - очень сильная помеха сбалансированному дм(какой нить например молот\рик\гром ездит по низу добивая лежащих\нормально упавших за счет дропа, который не заканчивается и набивая себе фраги за так)

3  отсутствие нижней площадки выгонит всяких нубориков пуликов молотов и твинов ) наконец-то можна будет одеть васп )))

ибо против этих пушек на васпе ничего сделать нельзя если рядом реснутся.

4 да здраствует формат (в\х,р\ш) на безумии)))

Поделиться сообщением

я катаю на васпе для фана часто)))  мамонт с старых времен валяется

на васп м3 кри нет>:(

м1 (м0фул мпк) и хороший резист вполне нормально дают играть если нет нубориков

Поделиться сообщением

^_^на мультах только васп:)там нубориков с устройством меньше(ну и резистик под 30старый спасает)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Flanagun сказал:

Спасибо автору карты Безумие! Карта шедевр! первая карта была без ступенек, как было прикольно упал в низ, если не попал в дырку, и отвоевываешь место)) потом пробная лестница в небеса, тоже прикольно было, мы с вами открывали для себя все преимущества игры на этой карте, как мы страдали когда ее убрали, мы Вам не раз писали, просили вернуть нашу родную карту, мы ее приняли и с переделками, но версию без нижней платформы даже не могла себе и представить. мы конечно попробуем играть и на такой карте, но думаю что скорее всего эта карта уйдет в небытие. Вам как автору не будет жалко свое творение?

Поделиться сообщением

полетал на васпошафте м1-0\м3-0 это нечто:D

реально безумие в формате паркур) отдачи м3 шафта слишком много) васп с полуминуса падает в - если не выстрелить\подкрутить иногда

Поделиться сообщением

5терной кувырок а месте это нечто) но м1 устройство надо обязательно снять) без быстрой перезарядки никак

неплохо бы где-то у синей базы ктф аптеку а то сильно жирно у красных на первый взгляд!!! хотя ддшками вроде выровняли

Поделиться сообщением

Ну так Безумие стала как близнец карты Небоскрёбы, такой же хаос, но с небоскрёбами без тайников.

Поделиться сообщением

Позвольте задать глупый вопрос - почему нельзя было было вывести 2 варианта карты и затем посмотреть какой популярнее? Я не фанат безумки, но просто не понимаю, почему в ТО игрокам постоянно насильно что-то впихивают. Ок - допсутим нельзя иметь 2 варианта физики или графики. Но 2 карты - ведь проще простого!

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ответ дан:

В 12.04.2017 в 15:00, Flanagun сказал:

Саму карту стоит обсуждать в теме 

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...