Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Что делать если при заходе в клиент, в первой битве иногда нету урона. Что можно сделать, чтобы пофиксить данную проблему ?^_^

Думаю это проблема есть у многих =)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ryse сказал:

Что делать если при заходе в клиент, в первой битве иногда нету урона. Что можно сделать, чтобы пофиксить данную проблему ?^_^

Думаю это проблема есть у многих =)

Перезайти и ничего не делать до полной прогрузки. Когда уже звуки появятся, тогда начать движение и выстрелить в стену, если изида, то просто жмякнуть, как и с остальных ближнебойных. Должно помочь. Я на мышке играю, иногда такое есть. Пользуюсь данным методом, так как фиксить это не будут. У них есть "более важные задачи"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maybe сказал:

Перезайти и ничего не делать до полной прогрузки. Когда уже звуки появятся, тогда начать движение и выстрелить в стену, если изида, то просто жмякнуть, как и с остальных ближнебойных. Должно помочь. Я на мышке играю, иногда такое есть. Пользуюсь данным методом, так как фиксить это не будут. У них есть "более важные задачи"

Оу, хорошо, спасибо. Я бывает если с утра зайду - у меня 100% не будет урона в первой битве, я выхожу и захожу в другую, и потом урон уже есть. Но за этот способ также спасибо :roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maybe сказал:

Пипец, в общем "танцы с бубном" продолжаются(( но все равно спс за подсказку)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ryse сказал:

Оу, хорошо, спасибо. Я бывает если с утра зайду - у меня 100% не будет урона в первой битве, я выхожу и захожу в другую, и потом урон уже есть. Но за этот способ также спасибо :roza:

В этом способе есть минус. Захожу в 5 минут, потом перезагружаю и остаётся 2 с половиной. Это грустно :(
Надо на первом заходе подождать и уже после прогруза выполнить это, а я ждать не хо )) Теряю время в итоге...

Если не работает тоже пишите об этом. Возможно когда-то они найдут время и впихнут эту задачу в "более важные задачи" ))

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

image.png

Вошёл в бой, нужно было переодеться. Изменил вооружение, начал ехать, думаю пропадёт эта "автопауза". Проездил с ней минуту-полторы, убили. Возродиться не могу, камера вверх вниз работает, припасы неактивны, танка нету. Я знаю что это уже "известно" и у разработчиков "есть более важные задачи", но пусть будет здесь

Ну а поскольку прежний формат битв возвращать не будут (перемен же требуют наши сердца), оставлю и это здесь

image.png

7х4. Думал показалось, пересчитывал с указателем мышки

И не спрашивайте откуда я знаю о том, что формат такой оставят. Предыдущие обновки до сих пор в игре, как, к примеру архипелаг, который добавили в качестве эксперимента и потом забыли об этом %)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

https://youtu.be/9H3mrKEV7ws

За фризы извиняюсь, ноут уже который день не выключался, ему отдых нужен

Вопрос: Когда пофиксят ?

Танки не лагают, только запись, с танками всё хорошо

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 05:33, Maybe сказал:

https://youtu.be/9H3mrKEV7ws

За фризы извиняюсь, ноут уже который день не выключался, ему отдых нужен

Вопрос: Когда пофиксят ?

Танки не лагают, только запись, с танками всё хорошо

Здравствуйте.

Так задумано. Трубы за забором, а за ним киллзона. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.

Так задумано. Трубы за забором, а за ним киллзона. 

image.png

Киллзона на ровном месте, куда может заехать каждый: так задумано

Прикольно получается

Поделиться сообщением

когда текстуры выровнят? что бы через крыши не проваливался  что бы они не прямоугольные были а четко по контуру

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 12:03, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Согласен. Особенно новички спрашивают постоянно в чатах. Надеемся, что в будущем что-нибудь сделают понятнее эти функционалы. 

нууууу и не только новички)))) (Я генералиссимус, играю с 2011 года, я тоже в чате спрашивал как из группы выйти)

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

image.png

Киллзона на ровном месте, куда может заехать каждый: так задумано

Прикольно получается

На Чернобыле стоит киллзона в трубах, чтобы не прятались там на Хоппере. 
А на этой карте это так задумано, чтобы Хоппер мог спокойно на этот дом запрыгивать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На Чернобыле стоит киллзона в трубах, чтобы не прятались там на Хоппере. 
А на этой карте это так задумано, чтобы Хоппер мог спокойно на этот дом запрыгивать.

Это викинг если что. Его уже блокнули

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

1. Когда из Твинса стреляешь на движущемся танке, очень часто шарики попадают во врага без нанесения урона
2. При управлении мышью без резких движений камера иногда улетает на 180°, вместо плавного движения

Поделиться сообщением

image.png

image.png

image.png

Не могу понять, почему помимо контейнера не отображается по классам редкости. Ни в гараже, ни на вики не указано, что предмет относится к классу эпические

И это не только с эффектами выстрелов так...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maybe сказал:

image.png

А в чужих кланах теперь не видно П ?

Здравствуйте.
Есть проблема, что в некоторых кланах не показывается число подбитых танков. В будущем должны поправить.
Спасибо за репорт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

image.png

А переключатель работает ? А то я шото нупик  :x
Показывать клан, показывает всех...

А слово поиск еле видно в input'e  :$

Это я группу делал *

Поделиться сообщением

У меня после смены вооружения курсор скрывается, но управление мышкой становится не доступной. Исправляю Esc, тогда курсор появляется на месте, где я нажимал назад и уже потом играю

Это у всех так или что это ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Хотел флаг защитить, а делитнуло ))

Хоппер только перепрыгивает дома, стены и т.п., но не проходит сквозь их, + это не относится ни к багам HTML5, ни к обще-игровым багам, ошибкам :S

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

1 час назад, 976646446 сказал:

Хоппер только перепрыгивает дома, стены и т.п., но не проходит сквозь их, + это не относится ни к багам HTML5, ни к обще-игровым багам, ошибкам :S

Если я пришлю видео, где он так же вписывается в препятствия и не уничтожается, что Вы скажете после этого ? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

Хотел флаг защитить, а делитнуло ))

Здравствуйте.
Уже отвечал по этому поводу, там киллзона, чтобы Хоппер не залазил на это здание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...