Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, FourRaner сказал:

Когда зашел ты узнаешь какой у тебя овер, а соперник не знает, и ты не знаешь какой у него в этом и есть непредсказуемость )

По такой логике проще оверы отделить от корпусов и перевести в устройства, что было бы гораздо логичнее.

Изначально не понимал зачем их к корпусам привязали, ибо это бред.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

34 minutes ago, DeviL74 said:

Изначально не понимал зачем их к корпусам привязали, ибо это бред.

Действительно, давайте увеличим в 8 раз хаос в боях, отвязав оверы от корпусов. Забьём большой болт на баланс, на комфорт от игры. 

Пусть будет рандомный цирк шапито

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Действительно, давайте увеличим в 8 раз хаос в боях, отвязав оверы от корпусов. Забьём большой болт на баланс, на комфорт от игры. 

Действительно, давайте увеличим в 8 раз хаос в боях, отвязав резисты от красок. Забьём большой болт на баланс, на комфорт от игры.

:|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Действительно, давайте увеличим в 8 раз хаос в боях, отвязав резисты от красок

А причем тут резисты и краски? Это ваще нормальное обновление было.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, DeviL74 said:

Действительно, давайте увеличим в 8 раз хаос в боях, отвязав резисты от красок. Забьём большой болт на баланс, на комфорт от игры.

Тоже мне, сравнил пассивную защиту с активными механиками... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Смысл этого обновления - продажа красок. И не более.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Более.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Я тебе еще один смысл открою. Ты теперь можешь напяливать любую краску и не париться, что она хреново смотрится. Резисты совсем не нужно было привязывать к краскам. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

А сейчас что? дю Солей?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе еще один смысл открою. Ты теперь можешь напяливать любую краску и не париться, что она хреново смотрится. Резисты совсем не нужно было привязывать к краскам. 

Ну как бы насчёт "хреново смотрится" я и до разделения не особо парился.

Да, теперь можно надеть любую. Я могу 2/3 года каждый день надевать новую краску и ни разу не повторится. 

Но это не отменяет того факта, что абсолютное большинство красок - уг. Причём полнейшее. Но они с упорством всеми известного парнокопытного рисуют все новые, и новые краски. Потому что приносят бабло.

А отделение резистов - побочный эффект. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Ну как бы насчёт "хреново смотрится" я и до разделения не особо парился.

Да, теперь можно надеть любую. Я могу 2/3 года каждый день надевать новую краску и ни разу не повторится. 

Но это не отменяет того факта, что абсолютное большинство красок - уг. Причём полнейшее. Но они с упорством всеми известного парнокопытного рисуют все новые, и новые краски. Потому что приносят бабло.

А отделение резистов - побочный эффект. 

Да пусть хоть еще миллион нарисуют. Нас это никак волновать не должно. Они же не мешают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эм.. Как бы на это и намекалось, хотя воя тоже стояло много. Вот как раз про хаос в 8 раз, дисбаланс и чего там ещё.. :|

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Тоже мне, сравнил пассивную защиту с активными механиками... 

А в чём собственно кардинальные различия? Оверы же сбалансированы?

Откроются новые игровые возможности, тут вроде за это борятся..

Поделиться сообщением

Just now, DeviL74 said:

Оверы же сбалансированы?

Оверы балансируются в контексте корпусов и их особенностей, лол. 

То есть овер хорнета "в балансе" на легком и уязвимом корпусе - хорнете, а не на викинге каком-нибудь. 

2 minutes ago, DeviL74 said:

в 8 раз

Я кстати не преувеличиваю. У нас в игре скоро будет 8 корпусов, дать каждому возможность выбора овера означает увеличить количество юзкейсов овердрайвов в 8 раз. Вместо 8 вариантов использования будет 64. И это квадратичная зависимость, то есть с вводом каждого корпуса всё будет ещё хуже. 

Мне такой хаос нафиг не нужен. 

8 minutes ago, DeviL74 said:

А в чём собственно кардинальные различия?

А все очень просто. Резист даёт только поглощение урона от определенного вооружения. Любой резист имеет одну и ту же механику. Тут нечего балансить. Тут нечему создавать хаос. Это самая скучная механика в игре. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Оверы балансируются в контексте корпусов и их особенностей, лол. 

То есть овер хорнета "в балансе" на легком и уязвимом корпусе - хорнете, а не на викинге каком-нибудь.

Оверы нельзя сбалансировать в контексте устройств? лол.

Т.е. длительность/эффект является константой и его нельзя изменить парой показателей в коде?

15 минут назад, Fizzika сказал:

Я кстати не преувеличиваю. У нас в игре скоро будет 8 корпусов, дать каждому возможность выбора овера означает увеличить количество юзкейсов овердрайвов в 8 раз. Вместо 8 вариантов использования будет 64. И это квадратичная зависимость, то есть с вводом каждого корпуса всё будет ещё хуже. 

Тебе не нужен, ок. Не суди по себе всех.

Разнообразие в виде 64 вариантов разве хуже каких-то жалких 8-ми?

16 минут назад, Fizzika сказал:

А все очень просто. Резист даёт только поглощение урона от определенного вооружения. Любой резист имеет одну и ту же механику. Тут нечего балансить. Тут нечему создавать хаос. Это самая скучная механика в игре. 

А вот постоянная смена этих резистов разве не хаос? Сколько там вариантов компоновки модуля? Посчитай этот хаос, а то мне лень.

Поделиться сообщением

И сейчас хаос и будет еще больше его, какая разница? Это раньше можно было просчитать за сколько выстрелов убьешь корпус, теперь это невозможно. У противника вдруг включается овер и он начинает выносить всех, кто на глаза попался :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Ты хочешь себе васпа с овером мамонта? Хочешь развить космическую скорость? 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, DeviL74 said:

Т.е. длительность/эффект является константой и его нельзя изменить парой показателей в коде?

Понятно, ты предлагаешь для разных корпусов по сути сделать разные овердрайвы. Ну круто, чо. И ещё сделать для 64 различных айтемов мифический "баланс". Да ты гений.

Я что-то говорю про всех? 

Разнообразие в виде 64 вариантов разве хуже каких-то жалких 8-ми?

Ты сюда потроллить пришёл? У всего есть мера и оптимальное соотношение. 

Можно убрать вообще все производящие хаос механики (гпсч, разные корпуса, пушки, нарку, оверы, карты), выдать всем по титаножыге и играть на острове в ЦП. Вот тут не будет никакого хаоса, настоящие шахматы!

9 minutes ago, DeviL74 said:

А вот постоянная смена этих резистов разве не хаос? Сколько там вариантов компоновки модуля? Посчитай этот хаос, а то мне лень.

Какая разница какая идет компоновка, если у противника либо может быть резист от моей пушки, и я вижу его процент, или нет. Я даже не запоминаю у кого и сколько резистов в бою, мне клиент рисует красивую цифорку рядом с ников врага. И мне пофиг в 99% случаев, какие ещё там у него нацеплены модули и какая там прокачка. И уж точно, бегает кто переодеваться или нет. И весь этот хаос меня совершенно обходит стороной и не мешает нормальному геймплею. 

Люди, которые следят за передеваниями резистов и постоянно держут таблицу в голове (и таймер переодевания, угу), наверное играют какие-то песочницы 4 на 4 без нарки и оверов, ведь только в таких унылых боях не менее унылая механика резистов раскрывается аж до такой степени. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты хочешь себе васпа с овером мамонта? Хочешь развить космическую скорость? 

А почему нет? Вряд ли он долго проживёт, эдакий камикадзе получится.

Опять же новая механика для геймплея, хорошо иль плохо ли :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Понятно, ты предлагаешь для разных корпусов по сути сделать разные овердрайвы. Ну круто, чо. И ещё сделать для 64 различных айтемов мифический "баланс". Да ты гений.

Тут всё крутится на мифическом балансе, но тебя это вроде не смущает. Причём озвученных особенностей всего 3, а не 8. Не по количеству, а по типам корпусов считай, гений.

Так что конкретно тебе не нравится?

Мамонт бомбу заложит, и?

Васпик купол нацепит, и?

Викинг нару отключит, и?

И не дай бох хорнет гирлянду включит.. Никогда такого не было и вот опять.

Если рассматривать оверы, то единственный, который нельзя без изменений перенести на другой корпус - это овер мамонта.

Решение: Уничтожение танка тараном отнимает % ХП (да и сейчас бы это не помешало), всё, количество целей ограничено. И кто там таранит уже не важно, мамонт это, выживающий за счёт ХП, либо васпик успевающий за счёт скорости.

22 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты сюда потроллить пришёл? У всего есть мера и оптимальное соотношение. 

Можно убрать вообще все производящие хаос механики (гпсч, разные корпуса, пушки, нарку, оверы, карты), выдать всем по титаножыге и играть на острове в ЦП. Вот тут не будет никакого хаоса, настоящие шахматы!

Ни в коем случае. 455 вариантов компоновки модуля. Ужасный хаос.. 64 (хотя их гораздо меньше) по сравнению с этим кажется детским лепетом..

Так это тебе нужно, ты же против хаоса. Следовательно примеряй сию модель поведения на себя.

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Какая разница какая идет компоновка, если у противника либо может быть резист от моей пушки, и я вижу его процент, или нет. Я даже не запоминаю у кого и сколько резистов в бою, мне клиент рисует красивую цифорку рядом с ников врага. И мне пофиг в 99% случаев, какие ещё там у него нацеплены модули и какая там прокачка. И уж точно, бегает кто переодеваться или нет. И весь этот хаос меня совершенно обходит стороной и не мешает нормальному геймплею. 

Люди, которые следят за передеваниями резистов и постоянно держут таблицу в голове (и таймер переодевания, угу), наверное играют какие-то песочницы 4 на 4 без нарки и оверов, ведь только в таких унылых боях не менее унылая механика резистов раскрывается аж до такой степени. 

Но не видишь процент от других пушек, что при смене вооружения может дорого стоить. Тебя этот хаос не касается, а вот тех, кто играет несколькими пушками и меняет их, вполне.

Ты сам всё сводишь к аргументу, который в наибольшей степени звучал при отвязке резистов, поэтому я и дал такой пример. Какому? Так к тому, что ты не сможешь определить резист по краске, ой, овер по корпусу.. И для тебя это печаль дикая почему-то.

К слову, нормальный настраиваемый модуль мы сколько там лет ждали после обновы? Который предлагали десятки раз, ещё до великой дезинтеграции.

Ну и о шахматах, ты же сам намекаешь на то, что в 7-минутках вообще нет разницы какой у тебя танк/резист, так почему не овер? Странное противоречие себе же, уже в следующем абзаце. Определись, что нам нужно, настраиваемая под себя механика с множеством вариаций или титаножига на острове.

Поделиться сообщением

Классика - сначала выдумать проблему, а потом подкладывать под неё костыли. Долго подкладывать. Настойчиво. 

Хотя тут не совсем понятно зачем, то ли ради троллинга, то ли ради троллинга. Ну да и так сойдет %)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Хотя тут не совсем понятно зачем, то ли ради троллинга, то ли ради троллинга. Ну да и так сойдет %)

А я чО.. За разнообразие в геймплее ратую, как завещала тётя Лена :P

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Казалось бы куда уж больше, да?

17 минут назад, Serene сказал:

костыли

Довольно повсеместная фишка в ТО, кстати. Забавно, не так ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

Но не видишь процент от других пушек, что при смене вооружения может дорого стоить. Тебя этот хаос не касается, а вот тех, кто играет несколькими пушками и меняет их, вполне.

С позволения, вклинюсь.

Хотелось бы с тобой согласится насчет смены пушки в бою, если бы не одно жирное НО. 

Поясню.

В условиях ММ менять пушку или целиком сетап настолько бессмысленно, что дальше некуда. Тут много факторов на это повлияло. 

Если до всех этих "чудесных" обновлений резкая смена сетапа могла вылиться в увезенный флаг, то теперь, это попросту ненужно. Совсем. Я сам часто за 1-2 до конца менял сетап, выставляя 50% от топов вражеской команды и надевая пушку, от которой в свою очередь резиста у них нет. И да, КД переодевалки вражеских топов вполне можно (и даже нужно) было помнить.

Что же сейчас? Оверы, Дроны, огромный урон некоторых пушек, 7 минут сводят на нет эту необходимость. Тотальная казуалка. И ап ракоустройств, а также нерф устройств сложных тому подтверждение.

Все написанное, само собой, не касается игр в ПРО. Но, как показала практика, ПРО никому стало не нужно. Интерес к играм в ПРО могли бы подстегнуть многие вещи, которые реализовать не так уж и сложно. Но не в этой игре... 

Поделиться сообщением

Циферки длинные шоп нее наезжали можно сделать? Да, это флэш., но вам же не трудно?

tg5Mh2i.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeviL74 сказал:

За разнообразие в геймплее

Для этого разнообразия эти оверы и пилились, не для того чтобы на свой любимый корпус цеплять самый метовый овер, а чтобы прокачивать и играть на другом корпусе

Конечно первая идея с оверами была "а давайте как устройства", но её даже всерьёз не рассматривали - и хорошо. Зато теперь можно ещё корпус добавить и не афигеть от бессмысленности этого действия (окей, с ховерами оно может не так бессмысленно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...