Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

Когда можна будет настроевать управление ( клавиатуру ) в html5 ?

Изменено пользователем Vetal_2004

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

овердрайв больше не ремонтирует танки ВОКРУГ

но Логика без логики )))

1 час назад, POMADOHAT сказал:

написано же, танк не будет ремонтировать, ни тебя , ни союзников,  купол будет только давать +90% брони и все

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

защита на респах - бред вообще

Нет, очень правильно и давно пора. Главное только, чтоб оно не слишком долго длилось.

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

режим группы в Джаге - смешно, можно больше туда не заходить

А как ты в другие режимы заходил раньше?... Или типа группы в джаге дадут больше преимущества? А ничего, что можно было одновременно туда запикаться и попасть в один бой (и я всегда при игре с группой так делал)?

7 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

А теперь вопрос: Когда обнова с Мк7 ? А то я не могу поставить вооружение на МПК, боюсь вы там опять облажаетесь, а уйти в минус по кристаллам мне как-то не особо таки хочется. Ведь ТО не знает, что такое "компенсация" за свои ошибки -_- 

12 часов према за косяк с войной в ее начале, например. А если ты в минус вдруг улетишь (вместе с кучей тех, кто качает), то это слишком критичная ошибка, я думаю, такое-то скомпенсируют всяко. Логи покупок у них 100% есть.

7 минут назад, Vetal_2004 сказал:

Тебя и вчерашний шторм не разбудил... Шестеренку тыкни в левом нижнем углу и найди там настройки управления

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

:wall:<---- Стена ваше  "очередное" обновления, а "колобок" Я

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как вы придумываете новые обновления.... 

С Наступающим ВсеХ :ny: :newyear::ny:

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

7 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

боюсь вы там опять облажаетесь

соглашусь с ниже:

3 минуты назад, rm-rf сказал:

12 часов према за косяк с войной в ее начале, например. А если ты в минус вдруг улетишь (вместе с кучей тех, кто качает), то это слишком критичная ошибка, я думаю, такое-то скомпенсируют всяко. Логи покупок у них 100% есть.

тем более уже были примеры коррекции (давнишн), при этом бонусом было моментальное завершение прокачек или доведение до макс всех остальных (тогда была другая реальность - прокачивали каждый пункт в отдельности. но тем не менее)

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

ахаха- а я прочитал, что защиту увеличили на 90% ))))  т.е. не увеличили вообще))). Плак -плак. Титан-Шлак.)))

Вообще-то 15% проходящего урона и 10% проходящего урона — это серьезная такая разница. Правда, теперь и хила нет...

Поделиться сообщением

Вообще, вот в кои-то веки пара действительно хороших вещей в обновлении (минус спаункиллинг и стимуляция раздавать овер диктатора), а вы ноете, не понимаю я вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vetal_2004 сказал:

уже месяц+ как. настроевай кок типе удобнии и впирет во таку

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Да угомонитесь вы уже со своими МК.

Ежу понятно, что это изменение числа модификаций готовят

совсем не ради заботы об игроках.

Если сейчас М1 и М2 прокачиваются за 10 шагов, как думаешь

сколько всего будет шагов МПК у МК2-МК6, вместе взятых?

Ну не по 4 шага на каждой модификации это точно,

значит число шагов увеличится было 20 (10 М1+10 М2), сделают 50! (10 МК2+10 МК3+10 МК4+10 МК5+10 МК6).

Ценник и время прокачки сделают соответствующие.

Тут штука в том, что смысла выкачивать модификацию в потолок будет мало, потому что новая открывается скоро, а разница между ними небольшая. Это как раз сейчас есть смысл купить комплект не по званке на нубах и выкачать его в потолок, получив м2 против соперников на м0. Меня больше напрягает то, что, судя по тестовому, снова придется покупать ВСЕ модификации для открытия максимальной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После обновы будут стоять по 8 диков с каждой стороны и по кругу заряжать друг другу овер :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

интересно от овера Мамонта эти 90 % спасут или нет?

вряд ли

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

умножь на скорость васпа и получится = "я не думаю", тк тот уже берет флаг а песке или доставляет мяч

уже вечерком переубедили) ждём релиза, в общем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Шафт: исправлена ошибка, приводившая к низкому урону в снайперском режиме.

Какая оперативность! Помнится, пресловутый 13 шар рикошета годами не наносил урон, так всем было плевать. 

Скажите вашему геймдизайнеру, чтобы хоть раз в жизни поиграл на любой другой пушке - может, и у них баги найдутся. Например, сквозной продув вражеского корпуса без нанесения урона фризом с "иглой". Об этом баге вас извещали два с половиной года назад. А воз и ныне там. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Че все кричат против бессмертия на респавне?
Вам по кайфу когда вас на джагере при респавне какой-то молот  на овере викинга убивает за 3 секунды?
Одумайтесь. Годная обнова!

Зато **** п****** на хорнетах все также будут шотить

Одно радует, можна в джаггернаут группой заходить, там хоть этих хорнетов нету (хотя теперь все танки после респа будут успевать раз клюнуть джагу, беда-печаль)

Поделиться сообщением

Блин, неуязвимость на респауне неплохо подпортит жизнь изидам/фризам! Пробраться в тыл врага, а затем активно мочить на респауне - моя любимая тактика. И это не всегда бывает просто, особенно на открытых картах, где тебя разбирают уже на подходе. А теперь какой смысл? Я считаю, что защита нужна от снайперских пушек, ведь они действительно имеют незаслуженное преимущество: стрелять могут почти сразу после респауна (расстояние до удобных позиций зачастую минимально) и простреливать базу врагов. Получается, ты долго едешь на вражескую базу, там тебя встречают танки с неуязвимостью - и ты ничего не можешь сделать. Паршиво.

Поделиться сообщением

Блииин!!! Только Гаус прокачал уже до 9 и у меня м2. он и так отлично стреляет а вы всё уменьшили в нем=(( я как это прочитал и настроение как то упало)))) Гаусс: снижена скорость снаряда до 225 м/с, снижен радиус среднего поражения до 4 метров, и снижен радиус минимального поражения до 6 метров. То есть теперь снаряд гаусса будет лететь незначительно медленнее, а радиус от места попадания снаряда до урона по сопернику снизится. Изменения не коснутся снайперского выстрела.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Че все кричат против бессмертия на респавне?
Вам по кайфу когда вас на джагере при респавне какой-то молот  на овере викинга убивает за 3 секунды?
Одумайтесь. Годная обнова!

Лично я за, но с двумя условиями

1 хорнет не должен игнорировать бессмертие после респа

2 апнуть джаггернауту всех модификаций урон на 5%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

Зато **** п****** на хорнетах все также будут шотить

Одно радует, можна в джаггернаут группой заходить, там хоть этих хорнетов нету (хотя теперь все танки после респа будут успевать раз клюнуть джагу, беда-печаль)

Дааа, Хорнет+Гаусс+Бустер= пачка фрагов, особенно когда они кучкуются под куполом титана)

Изменено пользователем Seth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну наступило 4 утра и какого хрена ничего не поменялосб? верней только гаус изменился а звуки танка не поменялись? почему?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Seth сказал:

Дааа, Хорнет+Гаусс+Бустер= пачка фрагов, особенно когда они кучкуются под куполом титана)

Титан самого себя то лечит? 

Поделиться сообщением

Шафт: исправлена ошибка, приводившая к низкому урону в снайперском режиме. Вы серьезно? Я шафтом с тяжелыми кондерами наношу иногда урон 0. Затем того же противника сливаю ваншотом. Этим 0 за игру штук 5-7. Это нормально?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не. Фигня это ваше бессмертие. Фриз теперь стал ещё менее играбельным.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Не. Фигня это ваше бессмертие. Фриз теперь стал ещё менее играбельным.

не тормозит отреспившегося?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...