Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

Жесть какая, Вы что опять натворили) Половина топ-100 по заработку (если не больше) все на диктаторах с дичайшими соотношениями опыта к кристаллам:wall: остальные хорьки)

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, seregakaj777 сказал:

Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс

GDr4y.jpg

Просто раздавали Овер На Диктаторах, весь фонд им))

Ну хоть без мульов бой, судя по скрину. Димон тот ещё любитель засланых казачков кидать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. После респаума танк получает неуязвимость несколько секунд. Во время этого он может стрелять и использовать припасы. Читать обновление.

По справедливости надо было и у отреспившегося убрать нанесение урона, защита его на респе не пострадала бы от этого. Коль уж фантом не даёт возможность стрелять безнаказанно, с какого перепуга эту новую "фичу" так реализовали?

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно даже углубить и развить тему.На карту выезжает грузовик,с него спрыгивают  матросы в бескозырках,которые примкнув штыки бросаются в кусты и там закалывают парочку спрятавшихся магнумов.

Ага ввсести в игру просто грузовик, с МПК на  матросах  с  полной прокачкой 30 матросов окружают магнум и закалывают штыками,??

Поделиться сообщением

15 часов назад, FourRaner сказал:

Все как обещали будет дешевле, но чуточку дороже )))

сравнение просто супер.

совсем рядом -то-ли на лейте м2 пушку получить .или на бриге м6. совсем рядом звания что сказать.

Поделиться сообщением

12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сладкий сон мульта-саботажника.

Саботаж бывает только в связке с кем-то.

Я никогда не играю в гоп-компании, в отличие от подавляющего большинства "успешных" танков легкого поведения.

А такие озарения вообще поодиночке не ходят, как евреи по Бутово

Поделиться сообщением

да мамонту зря убрали неуязвимость совсем, нечем теперь блокировать бомбу васпа \ выстрел хорька под овердрайвом. Раньше это был скилл- когда ты кнопочку вовремя нажимаешь.  Хотя бы 3 секунды неуязвимости оставить было нужно, + отхил ХП и было бы уже хоть что-то, а так он и так был далеко не таким имбовым с 5ти секундным неуязом, контрился хантером,  но понерфили уж как-то совсем сильно и глобально. Многие тут правильно высказались в теме на этот счет, что все идет к тому, что игроков заставляют и вынуждают скупать весь гараж. К чему это ? Не должно быть ультимативных ультов, которые нагибают все другое ( масло масляное, ага ) , посмотрите, как это реализовано в других играх - одна ультра контролится другой и наоборот. Это и есть баланс, а не то, что мы имеем.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 28.12.2019 в 13:46, the.people сказал:

Можно узнать, чем обосновано введение бессмертия на респауне?

.

без мата и не ответишь )

Поделиться сообщением

диктатор не имбует.

он просто обворовывает скиловых игроков.

ща выгодней на 3 танка раздать овер чем доставить флаг.

я и без него был всегда в топ3. а на нем вообще нереально сместить с 1го места. отрыв более 300 очков.

что в голове у "гейм диза" профана. ему в джуны идти надо, а не команду вести.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Джагга будет иметь овер-зеркало и при использовании овердрайва все выстрелы, которые были направлены на него в тот момент, будут отскакивать от овера и бить в того, кто стрелял и в его teammates соответственно, если есть сплэш урон у того, кто стрелял.

Что думаете по поводу моей идеи?

Изменено пользователем Artyom144

Поделиться сообщением

Осада и до обновления с овером дика нехорошо пахла (в том числе из-за сплеша гуся под овером хорька), а теперь это и вовсе унылая дрянь. До оверов дика там хотя бы можно было на хорьке каком-нибудь нормально поиграть:

qqjwxdN.png

GITPNVs.png

А сейчас только страдать, потому что кучи диктаторов и все вечно ездят с фулнарой.

Мне тут сегодня некий @POMADOHAT сказал, что плохо в этом режиме тем, у кого мозгов нет. Ну, если у него (и у прочей ЦА мамофризов на тишине) нажатие кнопочки раздачи овера требует напряжения мозга, то да, я с ним согласен. У меня не требует, просто играть в такое неинтересно от слова совсем.

NAQW2ls.png

JRp8F3M.png

Ждем нерфа, в общем.

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Все будет, не печалься ты так

Ну, будет, но имбовать диктаторы все равно будут достаточно долго, судя по прошлым нерфам. Хорошо, что это только в двух режимах проявляется. Хорошо, что не в тех, которые мне нравятся )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rm-rf сказал:

Ну, будет, но имбовать диктаторы все равно будут достаточно долго, судя по прошлым нерфам. Хорошо, что это только в двух режимах проявляется. Хорошо, что не в тех, которые мне нравятся )

наложи ты на это игру большой болт и все будет пучком, она давно не стоит тех нервов....

мне напр тоже не нравится что хоре магнум сносит всю команду с 1 ДД, ну и фиг с ним, че есть то есть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, POMADOHAT сказал:

наложи ты на это игру большой болт и все будет пучком, она давно не стоит тех нервов....

мне напр тоже не нравится что хоре магнум сносит всю команду с 1 ДД, ну и фиг с ним, че есть то есть

Пожалуй ты прав, я больно дофига от этой игры нервничаю. Надо проще как-то относиться...

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Овер  дика надо нерфить,10 очков там достаточно,механику за аптеку хватит и 8 очков.

Неуязвимость с респа--мне не понравилось---надо вернуть как было.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Продолжаем бить рекорды!!!

VkkJxULqBTg.jpg

А как тебе такое?) 3к очков за 7 минут

GEP3R.png

Поделиться сообщением

8 hours ago, POMADOHAT said:

что хоре магнум сносит всю команду с 1 ДД

У хоремагнума такой сплеш ужасный, что он уже давно требует прямого попадания в цель и предназначен для уничтожения одиночных целей. Ну изредка удается двоих забрать под овером и ДД, если они прям скучковались.

А ещё можно увидеть весь таб резистов, лол. И овер будет набиваться с такими страданиями, что ну его нафиг.

А вот гаусс да, сносит всю команду на точке. Вообще чего-то гауссов дофига развелось в игре, и играть когда в тебя часто унязапно прилетает дохера урона как-то не очень весело.

Да, да, у меня есть вкачанный резист и я его не снимаю.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

и играть когда в тебя часто унязапно прилетает много урона как-то не очень весело.

... сплешем от соседа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

А "простые" игроки не пробовали что-то изменить в своей игре чтобы их не нагибали? или они в любом деле так, не хотят ничо делать а хотят только результат? 

Вижу что ты вообще в ТО ничего не понимаешь, иди поиграй с неполной командой или с командой в которой кто то стоит и не играет, потом возвращайся и рассуждай тут о высоком.

Поделиться сообщением

Я вообще хочу сваливать из ТО, для себя решил что момент для этого наступит тогда когда у меня кончатся аптечки, а они у меня стремительно исчезают, пару недель назад их было 2800, а сейчас осталось 2100, а без аптек тут делать вообще нечего, почему то все припасы как то восполняются тем или иным образом, а аптеки стремятся к нулю, так что страдать осталось недолго.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Аж жалко тебя стало, прямо заставляют тебя страдать в ненавистной игре >:( И самое главное что никак не отвертишься, сел за комп - страдай, ужас...

Бтв начинал челлендж (и войну) прошлый с 3200 аптеками закончил с 4600 так что хз куда ты их деваешь 

Красиво поёшь, однако в 2017 онлайн был 170 тысяч, а сейчас 17 тысяч. Вот и думай сам когда фана было больше. На таких ретроградах дурачках как я сейчас остатки онлайна и держатся, а то скакал бы сейчас ты один в безлюдных прериях матчмейкинговых битв. Вон более поздние Танки Х закрывают потому что в них фана изначально вообще не было, а они сразу появились с убогой системой нынешних ТО, так что делай выводы..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Как интересно :rolleyes:

У меня сохранились кое какие скрины, особенно интересно смотреть падение интереса к ТО основываясь на количестве страниц форумных тем посвященным квестам, падение прослеживалось катастрофическое, изначально вроде 700 страниц в одной теме форума, а к моменту введения ММ всего страниц 17 в такой же теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...