Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DEMON-ADA сказал:

разработчики и тестеры накосячили с титаном. пусть исправляют нубы.

они оверы хорьку и викингу только могут предложить подпортить на большее у них мозгов не хватит..а надо серьезно занятся полной балансировкой..а этот геймдиз фигней мается прыгает с ветки на ветку

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Все правильно сделали,учимся продумывать ходы,а не сторять под куполом и стреляться;)

одень титана и просчитай ходы.. нубло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DEMON-ADA сказал:

прошу прошенья не в твой адрес это было сказано

:armyday:

Поделиться сообщением

Только что, DEMON-ADA сказал:

одень титана и просчитай ходы.. нубло

Кто ноет про оверы?Я вообще за то чтобы их убрали совсем и да нубло тот кто без овера играть не может

Поделиться сообщением

притихли наши администраторы и тестеры. поняли видать свою ошибку. сутки уже не отвечают

Поделиться сообщением

2 hours ago, Ammonium-68 said:

Неужели не было понятно, что будет так?

Уже который раз альтернативные гении ставят какие-то совершенно безумные числа в админке, причем это очевидно любому играющему в игру человеку

Сделали урану залп в 2 ракеты, в итоге он вообще стал полностью бесполезным. Потом выкатили через недели 2 фикс

Берсерк на рик в первоначальном варианте восстанавливал треть (!!!) баллона при уничтожении при увеличенном в 2 раза расходе. Фикса ждали тоже месяц чтоли...

А теперь орех рак, который вроде играет в игру, делает 25очковый буст дику, чтобы каждое потато с дикодрайвером получало первые места.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BaToH30 сказал:

Зашибись понерфили!!! Я на Титане и на Гаусе... Просто унизили... Уничтожили, и это я уже увидел в первом бою!!!

Зачем изменять основные мощности танков , пушек? Люди качали эти Корпуса и пушки, а вы их просто уничтожили... Даже не добавили ничего взамен, просто, унизили...

Я в этом году ни разу не открою танки! 

Тогда всех надо нерфить, как и меня, и не только меня...

Всё новогоднее настроение испорчено!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Уже который раз альтернативные гении ставят какие-то совершенно безумные числа в админке, причем это очевидно любому играющему в игру человеку

Сделали урану залп в 2 ракеты, в итоге он вообще стал полностью бесполезным. Потом выкатили через недели 2 фикс

Берсерк на рик в первоначальном варианте восстанавливал треть (!!!) баллона при уничтожении при увеличенном в 2 раза расходе. Фикса ждали тоже месяц чтоли...

А теперь орех рак, который вроде играет в игру, делает 25очковый буст дику, чтобы каждое потато с дикодрайвером получало первые места.

:Dкоек-то забыл про имбохорь, пробивающий бессмертие после респа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaToH30 сказал:

они видать этого и добиваются негатива от игроков и кучу матов в их сторону чтоб всех забанить а потом может и поймут ошибку свою

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ты как старая бабка, та самая, которая не хочет карточкой платить и предпочитает полчаса мелочь искать в кошелке, стоять в очереди 10 часов когда можно записаться по интернету.... Если ты не способен адаптироваться и научиться использовать новые механики то будь готов к тому, что те, кто головой пошустрее соображает, будет тебя нагибать. 

никто сегодня меня не нагнул даже, что ты несешь? меня легенду ?смешной ты

Поделиться сообщением

2 minutes ago, whitetigern said:

:Dкоек-то забыл про имбохорь, пробивающий бессмертие после респа

А чо там по бессметрию, долгое? Сегодня проверить возможности не будет (как и ответить на посты процитировавшим меня, извиняйте)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А чо там по бессметрию, долгое? Сегодня проверить возможности не будет (как и ответить на посты процитировавшим меня, извиняйте)

:D

когда ресаешся рядом с хорежигой с термиткой очень неприятно

а вот когда против обычной жиги то 1 ракету\выстрел с бустером не получая самоурона:Dтакой кайф

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты как старая бабка, та самая, которая не хочет карточкой платить и предпочитает полчаса мелочь искать в кошелке, стоять в очереди 10 часов когда можно записаться по интернету

ну так значит ты недолжен быть против того чтобы овер хорька и вика -поменяют 100 проц ..так что все гуд..привыкай -бабка не ворчи

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Ну какие же разрабы "МОЛДЦЫ" ребята. Сначала  у мамонту во время овера отобрали бессмертность,  теперь титана оставили с носом кто следующий? Когда то у вулкана отобрали его убойную силу зато теперь гром стреляет чаще и убойнее.  Когда то у изи отобрали бессмертность. То что корпуса типа викинга  стрелять начинают во время овера  как катюша это нормально?шансов остаться в живых нет.  А то что хантер обездвиживает на такое время что живым остаться невозможно , да ещё и отключает все усиления. Вы считаете это нормально? Сами убиваете интерес к игре.  Старые игроки будут покидать игру, а новые продержаться не долго с такими  изменениями. НО для вас гланое донаты они спасут игру танки)))))

Поделиться сообщением

Зашибись понерфили!!! Я на Титане и на Гаусе... Просто унизили...

Уничтожили, и это я уже увидел в первом бою!!!

Зачем изменять основные мощности танков , пушек? Люди качали эти Корпуса и пушки, а вы их просто уничтожили... Даже не добавили ничего взамен, просто, унизили... 

А представьте , если люди вложили сочетание- титан,гаус , бабло....

Поделиться сообщением

20 минут назад, Syzygy сказал:

Все правильно сделали,учимся продумывать ходы,а не сторять под куполом и стреляться;)

Какие ходы? Ты про что? Да на титане с его то скоростью пока куда доедешь....элементарно даже до укрытия (не говоря уже за флагом съездитьили еще что то) уже и игра закончится! Сегодня играл, меня страйкер, он был без оверки! а  я стоял под куполом так он меня просто вынес! Нафига это купол теперь вообще нужен?!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

10 минут назад, DEMON-ADA сказал:

они видать этого и добиваются негатива от игроков и кучу матов в их сторону чтоб всех забанить а потом может и поймут ошибку свою

Согласна полностью)))

1 минуту назад, BaToH30 сказал:

Зашибись понерфили!!! Я на Титане и на Гаусе... Просто унизили...

Уничтожили, и это я уже увидел в первом бою!!!

А представьте , если люди вложили сочетание- титан,гаус , бабло....

Это они любят делать у них такая развлекуха. Типа найди свой корпус и свою пушку а как привыкнешь к тому что понравилось мы тебя опустим

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Syzygy сказал:

Какие ходы? Ты про что?

Да на титане с его то скоростью пока куда доедешь....элементарно даже до укрытия (не говоря уже за флагом съездить или еще что то) уже и игра закончится! Сегодня играл, меня страйкер, он был без оверки! а  я стоял под куполом так он меня просто вынес!

Нафига это купол теперь вообще нужен?! Скажи какой толк от него? Ни защиты не лечения!

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

"Шафт: исправлена ошибка, приводившая к низкому урону в снайперском режиме."

Эта ошибка не исправлена - они  по прежнему присутствует в игре...

Очень много выстрелов проходит с нулевым уроном...

Обратите пожалуйста на это внимание.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, whitetigern said:

когда ресаешся рядом с хорежигой с термиткой очень неприятно 

Хореближнебои и так неногибают, так что ничего плохого тут нету)

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

_vfk4KFh5pI.jpg

вау! ты наХибатор! вот это топчиГ! лучше кибер-котлет! ваще красавчик!:ny:

мде! две нуби на диках! :oo:

2к19.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да чего ныть? Случается то, что должно случиться. И никак иначе быть не может. Страдаете в рандоме? Дак не нойте! Смейтесь и страдайте, господа! Титан по-прежнему может. К бессмертию быстро можно привыкнуть. Главную фичу гавусса -- прицельный режим -- даже не тронули. Чего сокрушаться?

А на диктатор я так и не сяду. Не нравится он мне. И плевать, что он теперь может.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Хореближнебои и так неногибают, так что ничего плохого тут нету)

Ногебают. На мелких, по крайней мере. Хорефриз точно. Прям классная тема.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Да чего ныть? Случается то, что должно случиться. И никак иначе быть не может. Страдаете в рандоме? Дак не нойте! Смейтесь и страдайте, господа! Титан по-прежнему может. К бессмертию быстро можно привыкнуть. Главную фичу гавусса -- прицельный режим -- даже не тронули. Чего сокрушаться?

Титан уже похоронен на модификациях м0. м1. новые игроки даже и не будут теперь думать о том чтоб играть на нём. Титан  - теперь нечто как корпус. только в ПРО битвах можно на нём играть с отключенными оверами в ММ битвах титану теперь не место на модификациях М0 М1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...