Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вот типичнейшая мусорная игра в нынешние ТО, сколько вы тут не пишите уважаемые рекордсмены про ваши победы и что мол руки надо прямые иметь вот вам пример игры которых сейчас абсолютное большинство (даже не важно на чьей я стороне, выигравшей или проигравшей). Разрабы вы с вашими балансами и улучшениями скоро получите то что заслужили - нулевой онлай!

x3v1d7W.png

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

10 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

форумные раки

Когда комичный персонаж, в дырявых носках, и в стоптанных галошах, пытается читать лекции как заработать миллион долларов, то это очень смешно выглядит, спрашивается, если ты такой не рак, то почему ты нищ как церковная мышь? 

GFdNg.jpg

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это я на полтора часа зашёл на нубомульт. Фортуна, видеоблог и все прочие лицемеры, игре 10 лет? Да нет, это какая-то позорная поделка, в которой нет никакого античита. Может следующий видеоблог будет с нарезкой вот этого, могу даже все видео скинуть, позорничьё)

И никакой реакции администрации, тупо залезли в норку, наблюдают о стороны и молчат, но стоит написать волшебные слова про онлайн, то тут же увидим и КМ А и админа, и кучу модераторов. 

Может вообще стоит прикрыть раздел нарушители, все равно он является фикцией, так зачем игроки тратят свои ресурсы, время, нервы на это. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, bmd2183 сказал:

lnl! перелогинься!

1 час назад, xLanceRx сказал:

почему ты нищ как церковная мышь? 

обоги, за что вы наказали местный бомонд, полностью лишив их разума + скатив до унижений счетоводства + того, незнамо что?)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это я на полтора часа зашёл на нубомульт. Фортуна, видеоблог и все прочие лицемеры, игре 10 лет? Да нет, это какая-то позорная поделка, в которой нет никакого античита. Может следующий видеоблог будет с нарезкой вот этого, могу даже все видео скинуть, позорничьё)

Что меня всегда удивляло,так то,что если меня подкинет-я уничтожусь,а вот читаки выше всех прыгают и норм все...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Талантисты, я зачем-то прочитал ваши потуги и щетаю, что вам пора прекратить мучения и забацать свой вариант игры, вскладчину.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что меня всегда удивляло,так то,что если меня подкинет-я уничтожусь,а вот читаки выше всех прыгают и норм все...

там нюансов масса, и уровень неба и скорость взлета) античит - это ограничение параметров, но и в их рамках игроки-мошенники тоже мутят дела

1 час назад, xLanceRx сказал:

то это очень смешно выглядит

смешно, когда нелюбимый объект еще и в закладках =))) реал смешно

Поделиться сообщением

И это по вашему нормальный овердрайв диктатора?вы в адеквате вообще бываете когда такие обновления делаете и на основу еще выводите?

http://Screenshot-22.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А XapJlu так и не заблокировали...

Ведь невозможно со 100%-ой уверенностью увидеть использование стороннего ПО... 

:no:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Тебя уже заклинило на этих "форумных раках"

Да ее на всем клинит - как ту самку Canis lupus familiaris  во время спаривания,так клинит что не оттащишь.

Поделиться сообщением

Как бы печально это не было, но Безмятежная права насчет помойки... 

На данный момент, конечно же... 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

А XapJlu так и не заблокировали...

Ведь невозможно со 100%-ой уверенностью увидеть использование стороннего ПО... 

:no:

Разные игроки отправляют на него видосы,разные игроки видят,но только не те кто нужно.Вот наверное все сговорились и ополчились против Харли,а он весь такой белый и пушистый....У меня в друзьях есть игрок,который голдов наловил намного больше,чем Харли,но ни  разу на него жалобу не встречала..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

разные игроки видят

Меня по кд называют читером, это к вопросу о том, что там эти игроки видят.

По факту интересны две вещи:

1. Где записи видео, по которым форумный консилиум мог бы сказать "ну да, это чит 100%!"

2. Кому писать за разблоком?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Меня по кд называют читером, это к вопросу о том, что там эти игроки видят.

По факту интересны две вещи:

1. Где записи видео, по которым форумный консилиум мог бы сказать "ну да, это чит 100%!"

2. Кому писать за разблоком?

Ну в разделе нарушителей жалобы на него есть.Почему на других так не отправляют,как на него?Он в чате игры смело общается о прогах ,но а мы все придумываем...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Да просят же сюда кинуть видео, чтобы у бОльшего количества людей была информация ДОСТОВЕРНАЯ, что вот - человек читерил и ему ничего не сделали, информация, основанная на фактах (видео). А то это всё "да я видел/слышал/мне передали" приводит на форуме к тому что тут ходят байки о разблоке за деньги, при этом нет ни одного скрина видео или чего либо ещё которые это подтверждают

Поэтому настоятельно прошу кинуть видео на этого харли,  или кого там, за которое "не заблочили", возможно что никаких читов там и нет 

Ты в раздел нарушителей перейди..Обычно там модерам дают ссылки на видосы...И возможно,если ты не видел то я тут скрин его общения о прогах,чтоб танк не подкидывало на голде-тоже кидала... Вот у меня голдолов в друзьях,но на него жалоб нет ..Он голды один за другим ловит,но на него в разделе нарушителей -ничего.Удивительно,чем же так харли то всем не угодил,да?

И темы разблоков я обсуждала с Йеле в личке.Что надо было-ей показала.Вам тут показывать никто ничего не обязан.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

45 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Поэтому настоятельно прошу кинуть видео на этого харли,  или кого там, за которое "не заблочили", возможно что никаких читов там и нет

Харли и честная игра никогда не были совместимы) Всегда читы и толпы мультов на клике (до ММ)
Ты вроде как давненько играешь и неужели ни разу не видела это существо и то, как у него сносит "крышу" при звоне сирены? Сразу "лагать" начинает, дергаться, "случайно" залазить на другие танки

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

На этот раз даже боевой пропуск покупать не буду, так как не возможно в челендже звезды набивать, только Диктаторы все забирают...первые места и звезды и фонды!

Это ж как так Диктатора дико апнули! Называется они делают баланс в игре, ВРАНЬЕ все это! у титана овер ниже плинтуса опустили а Диктаторам выше крыши задрали. И это баланс?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что надо было-ей показала.Вам тут показывать никто ничего не обязан.

Слила акки друзей? будут благодарны, и местная секта тебя запомнит. Шучу. Но вдруг прозрела и более темы о продажах не поднимаешь.

После начался фестиваль"100% не понять" (хотя по массе игроков полное понимание и соотв блоки), при этом попутно размахивала неким видео (упоминая Alone?). Тебя попросили о необходимости публичности этого видео - и? 

Теперь все свелось к скрину:

22 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

возможно,если ты не видел то я тут скрин его общения о прогах,чтоб танк не подкидывало на голде-тоже кидала...

Если что, то по идее за голдом прыгать нужно, а не наоборот) Ну поф. К делу - если не держишь остальных за баранов, то прими для себя, что тут, как в любом суде (публичный суд синонимичен) - неважно, чтО ты говоришь, важно, чтО ты можешь доказать. Иначе ты можешь воспринять за чистую монету частый стеб на НГ карте над верующими колобками, типа Смоленска и других форумных искателей, а после все это тащить на форум, что и вышло с логикой выводов из скрина. Т.е. или тебя специально заблуждать не нужно, сама заблудишься, или у нас тут появилась "Пробирка Пауэлла".

Есть и такое:

В 30.12.2019 в 00:41, POMADOHAT сказал:

Вот по этим игрокам есть вопросы, видел лично, подозрения есть... 

WkgJcFp.png

идр

Но когда и "подозреваемый" + колобок + я оказались на 1 карте, т.е. дошло до дела, "читер" ловил голды, "колобок" отмолчался и свалил за неск минут до завершения, тк ему не перло, мне оставалось только фиксануть их совместное пребывание https://take.ms/3hAbh и отсутствие чего-либо в Нарушениях.

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну в разделе нарушителей жалобы на него есть

На перманентно забаненного Pasha838 тоже были жалобы, а все в чем он был виновен - игра с мобильного интернета. Это я так, к слову. Если чувак лагает и чувак ловит г**ды, то большое количество жалоб логично. Более того, ему эти лаги могут даже помогать. Более того, он сам может увеличивать эти лаги (зачем-то). За это у нас банов не предусмотрено, кстати.

Ну или он читер, да. Только не разглядев внимательно (при наличии должных компетенций или даже без них) все доказательства, которые вроде как должны привести к его бану, утверждать что "читер, разблок за деньги".. я бы не стала. Ну и если бы это сделал какой-нибудь из тех форумных балаболов - тоже бы внимания не обратила, у них это дело обычное.

Опять по тому же кругу, но ты же не просто так эту тему снова подняла.

Поделиться сообщением

:heh:    Читеры ? Разговоров то сколько ! Какие доказательства ! Видео у ёлки покажите журналисты ТО ! :relax:

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 00:06, bmd2183 сказал:

ничё-ничё)

скоро введут устройства для корпусов, которые позволят летать, переворачиваться изям, жигам, фризам и твинсам

встречайте это все в магазине от 100к танкоинов или от 100$

:D

Самый вероятный сценарий.

Кое с чем уже так и получилось.

Не боролись, а возглавили и взяли за это деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Форумные раки это моя авторская разработка, которой уже года 2

А чо надо сделать чтобы ты был доволен по поводу читоров? Не блочить - не нравится, блочить - не так как надо блочат, наверное если по жалобе заблокируют спустя неделю (как в тех самых других играх)  то ты тоже недоволен будешь потому как все твои гольды уже словили...

Остаётся только, уныло пожевав провода да отрыгнув пару кондёров с мат платы, поныть на форуме что все не так, все не то, дайте мне то не знаю что :(

Девочка с каре, похоже, уже не первый год в чиновниках работает.

Как похож почерк!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, xLanceRx сказал:

Когда комичный персонаж, в дырявых носках, и в стоптанных галошах, пытается читать лекции как заработать миллион долларов, то это очень смешно выглядит, спрашивается, если ты такой не рак, то почему ты нищ как церковная мышь? 

GFdNg.jpg

Просто Девочко - "неэффективный игрок", очевидно же!

e67d200ca88b4a0646739fd4d5091626.jpg

12 часа назад, lnl сказал:

обоги, за что вы наказали местный бомонд, полностью лишив их разума + скатив до унижений счетоводства + того, незнамо что?)))

Зато разработчеки не скатываются до унижений счетоводства, поэтому рейтинги, вместо того, чтобы показывать, какой

отдачи можно ожидать от игрока в битве, годятся чисто для поржать. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 21:57, Guard_of_world сказал:

Это на случай, если кто-то додумается ещё напевать о хорошем античите или "достижениях".

Это на случай, когда ты употребляешь выражение "легальные читы", говоря об овердрайвах,

а тебе начинают тыкать пальцем #никуданепоехавшие, можешь смело плевать им прямо в

лицо, потому что (по непроверенным данным) параметры системы "античит", для нормального

функционирования новых оверов, загрубили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...