Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ARMENIAN_GOLDBOX2 сказал:

а в каких дней будет новогодний карта?

Не ожидал, ты серьёзно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не ошибаешься.Я когда-то уже отправляла на него видос,блокали его.Но за игнор месяц лишь идет,а потом можно дальше.Только теперь он не остается в битвах где я.

Ты прикинь какого размера онлайн если ты с ним постоянно пересекался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ёлке нужен переводчик с итальянского на русский, всё никак не может разгадать это загадочное слово))

Она ваще очень интересный персонаж.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ёлке нужен переводчик с итальянского на русский, всё никак не может разгадать это загадочное слово))

....я в недоумении....каааак так то?...коррупция крч сплошная

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

c389a04b23d4f1c9268a5bd77b0719e6.png

Ну по моей жалобе тогда давали месяц за игнор.Дело было не в этом году..Тут видимо уже другое шло,но как видим-из вечки у нас волшебным образом воскресают...И не для кого ни секрет что способствует выходу с вечки...  Моих жалоб по нему уже не показывает...Вот один из блоков  только этот

1 час назад, zango1 сказал:

Ты прикинь какого размера онлайн если ты с ним постоянно пересекался

Почему постоянно пересекаюсь?Просто я на х голдах тоже голдики ловлю)Вот там порой и встречаемся,но столкнувшись со мной-он выходит.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Моих жалоб по нему уже не показывает...Вот один из блоков  только этот

я тоже проверял и тоже только Береснуши жалобу нашёл...но это точно ОН XapJlu - перепроверил и ники подбором символов "l" "I"  подобных нет!

@Yele загляните пж в темку эту,вы сегодня как раз и Логи свежие выложили и проясните ситуацию нам,законопослушным танкистам как так то?!

"Из вечки и в Новый год со старыми читами" прям сказочка... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Почему постоянно пересекаюсь?Просто я на х голдах тоже голдики ловлю)Вот там порой и встречаемся,но столкнувшись со мной-он выходит.

Так вот ты и прикинь какой онлайн если на праздники с повышенными голдами когда наоборот все лезут в игру и онлайн максимален тебе вообще удаётся с ним хоть раз пересечься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Так вот ты и прикинь какой онлайн если на праздники с повышенными голдами когда наоборот все лезут в игру и онлайн максимален тебе вообще удаётся с ним хоть раз пересечься.

та онлайн то мб и действительно небольшой,тут еще момент важен захода синхронного,а дальше через "продолжить" вас матчит с теми с кем начали катать...

армяне (и не только) в чатах (в коммуникаторе) часто отсчёт ведут "3 2 1" - что бы синхронно зайти в Джаггернаут или ДМ катки какие то в ММ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И не для кого ни секрет что способствует выходу с вечки

Что спобобствует?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что спобобствует?

Странный вопрос..уже и ответили..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Странный вопрос..уже и ответили..

Что? Про "бабло"? Т.е. нужно просто кому-то дать денег за разбан?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

И самое главное - ты уже большая и взрослая девочка- Дед Мороза не существует!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ещё один вечный узник, который конечно же исправился.

Скрыть содержимое

db49093066bd7a4300fb8bab70010a70.png

061137ec16055d653b02d16d47ba6f0a.png

fc6b3367502a93be29c0a4b85a952c71.png

Хах,тут вообще ппц.Дело в том,что это уже не первая его вечка была.Еще года 3 назад акк был направлен на вечку,но потом он возродился...Тут же опять была вечка...При встрече с ним в игре,спросила каким же волшебным образом он вечку покинул...Он начал мне рассказывать о том,что якобы заблокали его в паркуре за что-то...И стал уверять меня что никогда раньше в вечку не отправляли его,но потом по ходу беседы он обмолвился,что когда в прошлый раз в вечку отправляли-почистили,а тут осталось ...Я говорю ему...так ты ж сказал что раньше не было вечек...и он вышел с игры..

3 минуты назад, Serene сказал:

Да)Только не говори,что не в курсе этого.Я сама знала игроков,которые так возвращали себе акки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только не говори,что не в курсе этого

Я не в курсе. Если бы была в курсе, то написала бы куда надо и за этим последовали бы скандалы и увольнения.

Это же очень просто и на поверхности.

Не, ну верить во что угодно я запрещать не собираюсь, так просто поинтересовалась. А то "всем всё понятно", "у всех есть знакомые" ))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не в курсе. Если бы была в курсе, то написала бы куда надо и за этим последовали бы скандалы и увольнения.

Это же очень просто и на поверхности.

Не, ну верить во что угодно я запрещать не собираюсь, так просто поинтересовалась. А то "всем всё понятно", "у всех есть знакомые" ))

Ну такое есть.Да и зачем далеко ходить,если сама видишь,что заблокированные  навсегда игроки  снова в игре.И снова на них жалобы за стороннее ПО ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Как говорят в народе - свистеть - не дистанционку жмякать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

Я думал за оффтоп банят...

Тут нет оффтопа.Мы обсуждаем то,как читаки отмечают новый год в ТО.Ведь почти все голды на праздничных картах забирают читаки...На игнорах,на спидхаках

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну такое есть.Да и зачем далеко ходить,если сама видишь,что заблокированные  навсегда игроки  снова в игре.И снова на них жалобы за стороннее ПО ..

У них просто постоянно аккаунт угоняют и специально гоняют с читами, ага. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, ты ей еще про процесс деторождения расскажи - она тоже не в курсе наверное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да и зачем далеко ходить,если сама видишь,что заблокированные  навсегда игроки  снова в игре

О, ну да, у меня до сих пор маячит перед глазами призрак @Pasha838 разбана которого я в своё время пыталась добиться. Не разбанили (теперь он под новым аккаунтом). 

Кому-то повезло больше. И я даже не говорю что там могли забанить невиновного, вероятно, в некоторых случаях это и не так. Просто убедительные доказательства собрать действительно сложно. Но это и ежу понятно, в 2к19 в ТО до сих пор блочат по клиентским записям.

Вижу, поехавшие внезапно активизировались в треде. Привет им там, что ли?

Поделиться сообщением

Все в том мире продается и все покупается. Если есть спрос, то будет и соответствующее предложение. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...