Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый режим «Осада»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лучше по 15

Тогда челлендж замучаешься бить.

Поделиться сообщением

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Бери пример с ютуберов,они  челлендж за 2 суток проходят..Это во первых.

Во вторых-можно снизить порог до 1000 звезд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Во вторых-можно снизить порог до 1000 звезд.

Это уже конструктив.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Танкисты действительно последнее время часто жаловались, что в командных битвах

слишком много развелось игроков, для которых все бои - один сплошной TDM, в любом режиме.

это я ))) и правда куда на титане флаг- мяч таскать то? тем более на пулемете))) мне у.п важнее. пока арех не уберет этот параметр у.п навсегда, для меня все бои будут тдм,..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Когда уберёте из командных режимов саботажников которые стоят и набивают киллы? Где у них переключатель мышления?

у ореха..в параметрах у.п

Поделиться сообщением

Я вот сегодня около 10 боев в этом режиме поиграл, 2 выиграл и 8 просрали. В большинстве случае потому что большинство раков гениев-нагибаторов бесмысленно катают по карте или сидят в одной точке на магнумах и лупят черт знает куда.
К тому же обилие титанов которые постоянно ставят свой защитный купол и тупо стоят.
Вы или овердрайвы уберите для существования в этом режиме, либо вообще этот режим уберите. Фуфло. Я на викинге чувствовал себя бесполезным когда передо мной постоянно включают купол и стоят точки отбирают и ничего сделать не можешь. Дисбалансный и плохо продуманный режим.

12 часа назад, GOOD-SNIPER_PRO сказал:

Режим не очень. У кого ближе точка у респу тот и захватит. У кого чаще точка ближе к респу тот и выйграет битву.

Лучше бы сделали бы точку одну на центре карты и всё

У кого в команде больше титанов которые едут на точку, тот и выиграл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так ли нужен этот режим сегодня?...чем больше хаток  для создания битв--тем дольше набирается кворум в каждую из...

...а значит и недоукомплектованных битв станет больше...

тогда выгоняйте ТДМ вслед за ДМ в про!!!...или хотя бы отвяжите ТДМ из кнопки быстрого боя

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

будут битвы по 15 минут, соотв. и вознаграждение в кол-ве звезд будет побольше, за 7 минутку - 3 звезды, за 15 минутку - 6, делов то

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 17:25, aldarkoce3 сказал:

Режим CP 2.0. Полигон выступил прототипом:D

в точку! =))) 

игроки опять сформировали спрос ))

38 минут назад, POMADOHAT сказал:

будут битвы по 15 минут, соотв. и вознаграждение в кол-ве звезд будет побольше, за 7 минутку - 3 звезды, за 15 минутку - 6, делов то

и ливеров станет через край, и заканчиваться будут также - за 7 минут )

Рома, ну ты же первым срулишь с карты, если тебя забросит в середину 15минутки вместо такого же.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

в точку! =))) 

игроки опять сформировали спрос ))

и ливеров станет через край, и заканчиваться будут также - за 7 минут )

Рома, ну ты же первым срулишь с карты, если тебя забросит в середину 15минутки вместо такого же.

нужен выбор битв, ММ уг, хотя мне уже пофиг,  тягомотина одна, бессмысленно что-то толковое писать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BCEM_BCEPABHO_4TO_9I сказал:

Чуть-чуть недосмотрели

- на начальной званке дали заданку на недоступный режим "Осада" (ведь заданки на режим Джагер хоть нету)

как выполнить  заданку на малой званке? Режим, ведь, не доступен, изменить заданку по-одной, а меняю и опять тот-же режим))

заданка на малой званке

https://imgur.com/cNVfOqe

на данный момент так все и должно быть

Поделиться сообщением

Жалкое подобие захвата точек, с тем отличием, что у кого больше титанов - того и победа)

А что, если при входе в бой автоматически превращать все корпусы в васп?) Чтобы не возились с переодеванием. И считать не количество точек, а время, в течение которого точка была определенного цвета. Чтобы цвет менялся мгновенно + работал множитель [ сколько танков держат точку, минус количество противников у точки, пытающихся отбить ]

P.s. не понятно, почему нельзя было оставить соло-режим и просто исключить его из списка боев при клике "в бой". Если уж переключение форматов так сильно мешало игрокам (нет).

Изменено пользователем OPTlMUS-PRIME
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

видимо овер титана ждут изменения ... а то слишком дискредитирует новый режим от сэма

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

видимо овер титана ждут изменения ... а то слишком дискредитирует новый режим от сэма

проще оверы убрать и не пудрить мозги людям

• Нравится 2

Поделиться сообщением

режим хуже СР. непонятно одно- почему нельзя было вместо этого режима вернуть старый полигон с одной точкой? в режиме Осада в данный момент не интересно ВООБЩЕ. т.е. совсем. бестолковая толкотня без какого либо смысла. никакого командного духа и в помине. смысл игры? два титана с перекрывающимися куполами разного цвета тупо стоят на точке вместе с остальными. игры как таковой нет. есть тупое стоялово. В чем тут КОМАНДНЫЙ ДУХ? Не фанат ДМ, но имхо  ДМ лучше Осады.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 21:36, Markoni сказал:

Если крут в ДМ, тебе не составит труда и в других режимах занять пьедестал. Попадешь пару-тройку, пять-десять раз в слабую команду)

Но ведь "карта не лошадь, к утру придет"  xD

вот именно , от команды все зависит.да нафиг это:heh:

Поделиться сообщением

Поиграл я в этом режиме и он очень неинтересен, а главная его неинтересность заключена в том что он абсолютно нединамичен, точки захватываются крайне медленно, второй огромный минус это то что абсолютно всегда какая то одна команда доминирует с огромным отрывом, так что я считаю что этот режим абсолютно неиграбелен и играть в него никогда не буду. И ещё один минус что крайне быстро сливается нара в силу того что танки уничтожаются крайне быстро, практически сразу как заежают на точку и нару приходится использовать быстрее.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

проще оверы убрать и не пудрить мозги людям

:oты что :ph34r:это будет дискредитировать самого сэма:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полная шляпа. Щас почти вся команда противников стояла под куполом, и тупо все точки держали. У титана что ли там овер-купол? Вот, они все его одели, и нефиг делать в игре этой уже. Так и будут щас делать, когда просекут стратегию. У кого больше титанов в команде, тот и победил уже изначально. Либо мамонтом их разгонять, но для этого, еще надо доехать до купола, а овер у мамонта разработчики урезали. т.к. сами не любят играть на нем, и подстраивают игру под себя-под свои любимые корпуса.

Изменено пользователем ruslen21
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

Щас почти вся команда противников стояла под куполом, и тупо все точки держали.

на открытой местности это еще пол-беды, а вот когда на Чернобыле точка в подвале под зданием и там титан купол врубил, то все- хана,  туда вся команда к нему набивается и физически противникам через узкий проход туда не заехать. 

з.ы. да и вообще непонятно, какой смысл было в этот режим достаточно большие карты-  при том что само действо происходит примерно по центру, до которого еще доехать надо. Если этот режим и оставлять то только на небольших картах  так, что бы начальная первая точка, была примерно одинакого близко от респов любой из команд. Это я говорю потому, что в битву закидывает ведь не всегда с первой минуты, а в таком режиме зайти и увидеть что твоя команда сливает со счетом 0-3  а тебе с респа еще пару километров до точки пилить- это гарантированный выход сразу же.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 19:56, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поэтому случайное переключение мышления с одной тактики на другую (команда → сам, команда → сам…) может спутать вас и других участников боя.

Долго сочиняли это? я даже не знаю, как это назвать то прилично.

Для меня как были так и есть нормальные режимы это DM, CP, CTF, а всё остальное вызывает сомнительную гримасу! включая и вашу новую "Осаду"

Почему DM был выпилен это понятно, и конечно причина не в выше описанном бреде школьника, а в том, что всё уже давно заточено на командные игры = ЕЗ, Челленджы, Война, Мини-войны внутри челленджей и тд и тп.

На счёт Осады, то для меня это теперь самый нелюбимый режим, меняю даже за крисы его в заданке, лишь бы не играть в это.

В общем убираете нормальный режим DM, а вместо него вкидываете всякий шлак.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, bai211 сказал:

вот именно , от команды все зависит.да нафиг это:heh:

А вот уберут из заданий слова "в победившей команде"  и будет всем подарок на НГ ))

А что?  Помечтать нельзя?  Ну ок, пойду верить в Деда Мороза...

Поделиться сообщением

за 3 косаря кри часто играю во всякие смешные рэгби  и Джаги. Но почитав комрадов , боюсь установить вечный свой рекорд-уйти из ТО , не сыграв в один из режимофф

Поделиться сообщением

Баг: команда противника захватила точку, а новая не появилась, в итоге всю битву был счет 0-1 без возможности повлиять на него.

pVU-d-2VxfY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...