Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики в ТО

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news_forum_vk_fb.jpg

Танкисты!

Каждый год 12 апреля весь мир отмечает День космонавтики — праздник, напоминающий нам о первом в истории полете человека в космос.

Мы приглашаем вас отпраздновать этот день вместе с «Танками Онлайн».
Вот что ждет вас в игре с 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 13 апреля:

Специальные карты и задания

Возможно, вы слышали, а то и сами застали несколько лет назад карту «Лунная Тишина». Эта карта имела огромную популярность благодаря пониженной гравитации: играть в таких условиях было очень необычно и весело.

На время празднования Дня космонавтики «Лунная Тишина» вновь появится в игре! Кроме того, мы добавим «режим невесомости» для всех остальных карт, но активировать его можно будет только при создании PRO битвы. И, по традиции, вы сможете проверить свои силы в специальных праздничных заданиях с повышенными призами.

ВАЖНО: Помимо всего вышеперечисленного, мы внесем важное изменение в конфигурацию карты «Безумие». После рестарта 12 апреля на ней исчезнет нижняя площадка, чтобы падение с верхних ярусов не заканчивалось долгим полетом и, возможно, приземлением вверх гусеницами. Это изменение согласовано с создателями карты и вносится в игру навсегда.

Двойные фонды

Чтобы сделать этот день еще более запоминающимся, мы удвоим фонды в игре на 24 часа, с 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 13 апреля. Двойные фонды будут действовать как в обычных битвах, так и в PRO. Успевайте получать в два раза больше кристаллов за каждый бой!

Скидки

В течение всего праздника будет действовать скидка 25% на запуск и ускорение всех улучшений (кроме улучшений для предметов XT). Кстати, если вы уже видели недавнюю новость, то знаете, что после рестарта в 05:00 МСК 12 апреля цены и время ожидания улучшений предметов М3 снизятся вдвое. Праздничная скидка будет действовать уже на новые, сниженные цены, что еще больше увеличит вашу выгоду!

Тематические декорации

Для создания космического настроения в битвах появятся тематические билборды, золотые ящики, дропзоны золотых ящиков, парашюты и флаги, а в гараже — праздничные подарки и краска, которая будет доступна для покупки за кристаллы в течение праздника, если вы захотите сохранить ее у себя в гараже.

Заходите завтра в «Танки Онлайн», чтобы поиграть на легендарной Лунной Тишине, прокачать вооружение со скидкой и заработать кучу кристаллов на двойных фондах!

Напоминаем, что все перечисленные бонусы будут доступны в игре только 24 часа, с 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 13 апреля.

Поделиться сообщением

Х2, неужели! На скидках немного подкачаюсь.

Праздник намечается хороший. Главное, чтобы Лунная Тишина была такой, как раньше, а не на основе новой Тишины.

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

Возвращение блудного сына )))

^_^

Изменено пользователем Mod_Smail_VK

Поделиться сообщением

бойтесь данайцев дары приносящих..ещё ни разу и ничего не сделали в пользу игрока без выгоды для себя,будет м4 и новые устройства?

Поделиться сообщением

Двойные фонды, снижение МПК на постоянной основе.

Администраторы реабилитируются)

Поделиться сообщением

Жаль то, что если выпадет задание на 250 килов. Мы не сможем набивать его на Луннке. Прийдется играть еще и в обычные.. Ну так праздник супер! 
Первый Х2 за 2017 год!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

На безумке уберут всю нижнюю площадку? а флаги куда?

Полагаю, в основания лестниц....

Понял о чем я, или мне идти искать схему?

Поделиться сообщением

лучше дайте возможность создавать не про игры-будет поинтересней ваших дно -праздничных придумок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A-H-A-P-X-I-C-T-1 сказал:

Вот интересно-день космонавтики, а праздник у танков...ничё не попутали?

Ничего страшного, лишняя акция нам не помешает.

Поделиться сообщением

Да блин я 3 года мечтал...Надеюсь краска будет не дорогой, потому что не хочу тратить много кристаллов☺(щас у меня ~~15000)

Поделиться сообщением

Только что, GorMkrtoumyan10 сказал:

Да блин я 3 года мечтал...Надеюсь краска будет не дорогой, потому что не хочу тратить много кристаллов☺(щас у меня ~~15000)

за 3 года 15 к кри? зачем ты вообще играешь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...