Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поощрение стариков Игры.

KOTIK-OBOPMOTIK

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

кри в ПРО намного меньше? ))))) а как ты это посчитал? в про битвы если по полчаса, то утащить 1000 крисов вполне реально. даже если не с начала битвы зашел. в ММ вааще никаких гарантий нет. мало того в ПРО шансы НАМНОГО больше утащить за счет скила, поскольку в ББП примерное равенство в вооружении, да и когда САМ выбираешь битву, то мозгами все же шевелишь- куда, на чем с кем будешь играть.  

я обычно в хр/вр играл там 1000 редко я получал, насколько помню. А в обычных битвах кри получаешь за счёт заданий и челледжей. Да и в целом там фонды быстрее растут + на праздниках там кратные фонды

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-GADGET сказал:

А в обычных битвах кри получаешь за счёт заданий и челледжей.

не смеши))) если ты выполнил ЕЗ, то дальше там совсем скучно становится(((. Ради челенжа тратить время в ММ? Да там ты будешь половину времени ждать пока битва начнется, потом заход в гараж( так как закинуло на  неподходящую карту), потом лаги, потом не всегда с начала битвы закидывает. В ПРО при желании можно заработать в разы больше. вот если бы в день давалось бесконечное кол-во ЕЗ, тогда да, заработок был бы больше)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

не смеши))) если ты выполнил ЕЗ, то дальше там совсем скучно становится(((. Ради челенжа тратить время в ММ? Да там ты будешь половину времени ждать пока битва начнется, потом заход в гараж( так как закинуло на  неподходящую карту), потом лаги, потом не всегда с начала битвы закидывает. В ПРО при желании можно заработать в разы больше. вот если бы в день давалось бесконечное кол-во ЕЗ, тогда да, заработок был бы больше)))

Я сужу по своему личному опыту, и говорю, что не удавалось зарабатывать в форматках горы кристаллов. Ради челледжа многие готовы гробить время, ведь призы там нехилые. Но я не готов оттавать кучу времени на эти скучные (как ты уже правильно заметил) битвы. А проблем со входом у меня не было, лагов вроде тоже

Поделиться сообщением

Именно потому в ПРО и нормальная игра, что фарма там нет. Да, какие-то крисы заработаешь, но ни припасов, ни контейнеров, ни танкоинов там нет.

Именно потому и выйти можно из неинтересной битвы, что ничего не теряешь. И наркосрачей нет - не окупается потраченная там нарка. И грабителей поэтому нет - грабить нечего. Весь фарм в ММ, но он как-то не очень грабится. :)

Поделиться сообщением

19 hours ago, ALEX-GADGET said:

Обычно. В ПРО (а я играл только в хр/вр) опыт качается так же как и в обычных битвах, а вот кри ты получаешь намного меньше. Когда я перешёл в обычные битвы или же даже не в обычные (неформатные) битвы, то я понял, что по вооружению я отстал. Опыт рос, как и у всех, а вот кри нет.

Вроде как ПРО, это битва гаражей, а не узкоспецифическое стоялово на ЛК в форматках) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rex-Go сказал:

Вроде как ПРО, это битва гаражей, а не узкоспецифическое стоялово на ЛК в форматках) 

Ну так а я играл в большинстве своём в форматках. А обычные ПРО попробуй найди какие-нибудь нормальные битвы, где есть именно игра, а не кураж или серпухов 10х10 с расходниками, где выиграть можно только с численным преимуществом. А нормальные ПРО играются в основном легаедами с м4 (ну хз что там сейчас мк7...?)

Поделиться сообщением

Вы че считать не умееете, комрады..-Алекс прав.

какие нафиги бонусы, звезды-в ММ чистым налом ты зарабатываешь больше даже при игре ваще не ахти.

берем среднюю игру-получаешь 200 кри за 7 минут.За полчаса округляя-косарь.

Ну давайте-как заработайте в про косарик за такое время.  Поэтому лучше 3-х-часовую  отыграть в ббп и унести неск косарей, чем нудить на песке до труслывых 7 флагов или севенапить в мм 

они даже не понимают, что 2 полюса одного и того же скучного нубского действа.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Ну давайте-как заработайте в про косарик за такое время.

за какое за такое? в про всякое бывает.  иногда все разбежались а ты остался а игра до 50 флагов, но ты то пол игры уже отыграл к тебе заходят за проигрывающих до полных составов, но ты -то на голову выше всех в итоге заработаешь, если удастся по итогу выйграть (да даже если и проиграть то тоже неплохо).  единственное в про, что меня бесит так это магнумы. играл сегодня на Ферме,  так в противниках был васпофриз  и  магнум на чем-то там, т.к. я его за всю игру не разу не видел. Весь прикол в том, что там можно съехать с края карты вниз и оттуда швырять мины на базу противников. Испортил Магнум всю игру.  Еще на Остров зашел- ну там вааще весело до 50 флажков- действительно битва гаражей- игра из серии "угадай , что я нацеплю в следующий заход в гараж", там иногда оборжаться можно, но бывает что напорешься на пару профи с фул гаражем м4))). На песке весело на флажки, я там даже виковулкан, вместо вапосмока могу нацепить (устройсва там не запрещены как правило) и мало кто на медленных корпусах гоняет, так что дохнут быстро)). И да на Серпухове без припасов  в  ктф вполне себе ничего, тока надо чтоб в начале, когда составы неполные никто флажки не таскал, иначе их увезти ну Очень сложно- сами попробуйте))) Короче к чему это я- к тому что при желании заработать- там тоже заработать можно, а вот выполнять челенжи и называть это заработком- это фиг знает. контейнеров там мало, танкоинов тоже, расходка не нужна, кристалов- как кот наплакал. Да и в принципе если охота  делать челенжи то ими надо переболеть на сержантах, где как только выпадает из конта приз "по 100 каждого припаса" или "10000кри", то сразу чуствуешь себя Царем-нагибатором. Да и теперь- нафига крисы вообще? очередную м7 на 50% скидках уже не купишь))) лавочка закрыта!

з.ы.  ну и до кучи- без према в челенж вообще нет смысла соваться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

за какое за такое? в про всякое бывает.  иногда все разбежались а ты остался а игра до 50 флагов, но ты то пол игры уже отыграл к тебе заходят за проигрывающих до полных составов, но ты -то на голову выше всех в итоге заработаешь, если удастся по итогу выйграть (да даже если и проиграть то тоже неплохо).  единственное в про, что меня бесит так это магнумы. играл сегодня на Ферме,  так в противниках был васпофриз  и  магнум на чем-то там, т.к. я его за всю игру не разу не видел. Весь прикол в том, что там можно съехать с края карты вниз и оттуда швырять мины на базу противников. Испортил Магнум всю игру.  Еще на Остров зашел- ну там вааще весело до 50 флажков- действительно битва гаражей- игра из серии "угадай , что я нацеплю в следующий заход в гараж", там иногда оборжаться можно, но бывает что напорешься на пару профи с фул гаражем м4))). На песке весело на флажки, я там даже виковулкан, вместо вапосмока могу нацепить (устройсва там не запрещены как правило) и мало кто на медленных корпусах гоняет, так что дохнут быстро)). И да на Серпухове без припасов  в  ктф вполне себе ничего, тока надо чтоб в начале, когда составы неполные никто флажки не таскал, иначе их увезти ну Очень сложно- сами попробуйте))) Короче к чему это я- к тому что при желании заработать- там тоже заработать можно, а вот выполнять челенжи и называть это заработком- это фиг знает. контейнеров там мало, танкоинов тоже, расходка не нужна, кристалов- как кот наплакал. Да и в принципе если охота  делать челенжи то ими надо переболеть на сержантах, где как только выпадает из конта приз "по 100 каждого припаса" или "10000кри", то сразу чуствуешь себя Царем-нагибатором. Да и теперь- нафига крисы вообще? очередную м7 на 50% скидках уже не купишь))) лавочка закрыта!

Битва на 50 флагов? Хорошо, если 6х6 попадётся. А если 10х10 на сколько эта битва затянется. И я уже выше написал выиграть в таких битвах оочень редко получается не засчёт численного преимущества, бывают исключения, но редко. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-GADGET сказал:

Битва на 50 флагов? Хорошо, если 6х6 попадётся. А если 10х10 на сколько эта битва затянется.

ну так для этого там ограничения по времени придуманы. иногда там пол- команды сменилось и стали нагонять тех кто ведет в счете, но нет, время закончилось и не успели))) а без ограничения по времени заходить крайне скучно,  противники разбежались и ты тупо датаскиваешь 10 мин флажки))..... но тут заходят свежие товарищи- и пошло поехало)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ну так для этого там ограничения по времени придуманы. иногда там пол- команды сменилось и стали нагонять тех кто ведет в счете, но нет, время закончилось и не успели))) а без ограничения по времени заходить крайне скучно,  противники разбежались и ты тупо датаскиваешь 10 мин флажки))..... но тут заходят свежие товарищи- и пошло поехало)))

Ограничения на флаги + ограничения по времени... Вот это редкость

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 00:25, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Здравствуйте! Достаточно давно не заходил в ТО и только сейчас пришло осознание, что проекту уже больше 10 лет. Для многопользовательской игры - немалый срок. Были ли какие-то вопросы разработчикам насчет наград старикам Игры? Если да, прошу копирнуть ссылку на соответствующий пост/видео/т.д. Если нет, прошу ответить, возможен ли такой ивент.

P.S. Идея уже была реализована в другой игре про танки и неплохо подняла онлайн :)

С уважением, KOTIK-OBOPMOTIK.

Некому награды раздавать. БОльшую часть старичков орех изгнал своей "новой игрой". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-GADGET сказал:

Ограничения на флаги + ограничения по времени... Вот это редкость

да я не в курсе что там нынче модно. битвы не выбираю особо. че подвернулось туда и зашел))).  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Некому награды раздавать. БОльшую часть старичков орех изгнал своей "новой игрой". 

они сменили ники. верить теперь нельзя никому)))

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 22:43, RADFIL сказал:

зависомость от игры стал чувствовать и впервые за все время играю почти только на одной карте.

)))))

Либо в игру заходишь ради "включу игру", после "X" жмешь.

Поделиться сообщением

19 hours ago, ALEX-GADGET said:

Ну так а я играл в большинстве своём в форматках. А обычные ПРО попробуй найди какие-нибудь нормальные битвы, где есть именно игра, а не кураж или серпухов 10х10 с расходниками, где выиграть можно только с численным преимуществом. А нормальные ПРО играются в основном легаедами с м4 (ну хз что там сейчас мк7...?)

В ПРО не играл уже полтора-два года, с тех пор как его в пух и прах разнесла масса, перенаправленная из ММ. А до этого, на легендах, помню к началу низкого летнего сезона, всякие кристальные бонусы + игра давали хороший заработок. И до изменений стоимости МПК, в месяц набивалось 450К. Что на 50% скидках позволяло купить  пушку или корпус и качнуть до М4 (грубо округляя: 200К покупка + 200К МПК). В фоматках же, какая игра и зарабаток? Там больше сидишь и ждёшь, пока армяне освоят управление читами.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ключевое - бОльшую. Кто-то по-любому еще катает.

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 21:05, lnl сказал:

какие-то другие плюшки, вызывают странное разложение, поэтому я против.

Занятно насчет странного разложения. Почему оно возникает и в чем его смысл? 

В 08.01.2020 в 21:05, lnl сказал:

есть одно маленькое но, связанное с этой ЦА - тут даже на форуме начинается включение "дедов" от неких 3-6летних, попытки оспорить/унизить "шапки", оскорбления киберспорт игроков (там реализована краска Ветеран), т.е. всего, что касается "за заслуги"

Не мог бы ты скинуть ссылку на такое, если не сложно? Просто интересно, как именно выглядит это разложение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...