Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поощрение стариков Игры.

KOTIK-OBOPMOTIK

Рекомендованные сообщения

Только что, lnl сказал:

Т.е. ты печешься за онлайн, а не за себя?

я писал выше, что захожу в игру раз пару месяцев и мне никакие награды не нужны. Я привел в пример реализованную идею в другой игре про танки, что повлияло на онлайн и в принципе было положительно воспринято ЦА. В плюсе и те, и другие. Мне просто стало интересно, были ли такие мысли у разрабов в этой игре. Вот я и создал эту тему

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

бред обижаться, что танчик 5 лвл не выдали. Ты же не твинковод, на 5 лвл не играешь.

проблема как раз в том что раздали незаслужено и любители покачаться на новичках не умеющих играть этим пользуются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

разрабы порят чушь

Никаких подтверждений.

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не обяз доказывать

Тогда дискуссия исчерпана

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Безмозглые разрабы решили раздать, но настоящего эксперта не спросили. Как же так? 

ну сам же сказал что безмозглые 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

проблема как раз в том что раздали незаслужено и любители покачаться на новичках не умеющих играть этим пользуются

ты лишь повторяешь мантру "незаслуженно, незаслуженно, незаслуженно...". 

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Только твое видение этого, причем не соотносящееся с темой, которую я создал. У тебя определенная зацикленность на "выпендриваться".

нет. это тебе ярлык нужен что бы выпендриваться ... ни для чего другого он не нужен. только для повыпендриваться ... за счет скилла то не получается

Поделиться сообщением

ну сам же сказал что безмозглые 

Ты правда не видишь сарказм? А тебя не смутило, что я назвал тебя экспертом?

нет. это тебе ярлык нужен что бы выпендриваться ... ни для чего другого он не нужен. только для повыпендриваться ... за счет скилла то не получается

Ты решил что кто-то выпендривается. Это лишь твоя реальность в твоей голове

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Если человек играет достаточно долго в проекте.. Неужели ты не видишь, что я пишу уже не в первый раз?

если человек не заходит по пол года то дата регистрации не отражает его продолжительность присутствия в игре 

тут многие раньше создавали ак толко что бы раз в месяц заходить и получать за долгое отсутствие ... теперь еще и почет таким надо предоставить 

25 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Написал человек, не знающий, что такое твинководство. Выше уже пояснил. Вроде вполне ясно.

ты выше действительно пояснил что проходил реф твинками ... ты твинковод 

у тебя же не один ак ... ты твинковод 

Поделиться сообщением

26 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Потому что не хотел ждать пару месяцев

еще и твинковод объюзер 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если человек не заходит по пол года то дата регистрации не отражает его продолжительность присутствия в игре 

тут многие раньше создавали ак толко что бы раз в месяц заходить и получать за долгое отсутствие ... теперь еще и почет таким надо предоставить

А теперь еще раз прочитай, что я написал. Такое ощущение, что ты не мне отвечаешь

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты выше действительно пояснил что проходил реф твинками ... ты твинковод 

у тебя же не один ак ... ты твинковод 

Прочитай выше, я вроде доходчиво описал, что такое твинководство

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще и твинковод объюзер 

аналогично

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

и в принципе было положительно воспринято ЦА

Согласен. Но, по моему мнению, есть одно маленькое но, связанное с этой ЦА - тут даже на форуме начинается включение "дедов" от неких 3-6летних, попытки оспорить/унизить "шапки", оскорбления киберспорт игроков (там реализована краска Ветеран), т.е. всего, что касается "за заслуги". Это все, конечно, еще та ерунда, но как и какие-то другие плюшки, вызывают странное разложение, поэтому я против.

Поделиться сообщением

28 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

он получает внутриигровые валюты, чертежи и прочее. Также обучение вполне адекватное, с объяснениями механик маскировки и пр. Это делает игру более понятнее

пока новичок не научится играть он будет сливаться с 0 урона из за таких как ты любителей покачаться в песочке и получать он почти ничего не будет

"чертежи и прочее" только не на ту ветку которую прокачивает а на другие ветки у него тупо слотов не хватит и будут пару лет пылиться большинство черчежей которые ему изредко выпадают в довольствии.

Поделиться сообщением

пока новичок не научится играть он будет сливаться с 0 урона из за таких как ты любителей покачаться в песочке и получать он почти ничего не будет

"чертежи и прочее" только не на ту ветку которую прокачивает а на другие ветки у него тупо слотов не хватит и будут пару лет пылиться большинство черчежей которые ему изредко выпадают в довольствии.

Я тебе писал, что 8 лвл для меня one love. Ты действительно не читаешь, что я тебе пишу, прискорбно. Если ты не можешь набить урон, то это только твои проблемы. Зачем проецировать их на других?

Изменено пользователем KOTIK-OBOPMOTIK

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Если бы так было, на высоких левелах не было б людей, однако, это не так. Поэтому, очередная ложь.

да их там и так нет ... играют одни и те же ... что ни бой так по пол команды знакомых ников которые уже не раз попадались 

Поделиться сообщением

35 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

не нужно быть твинководом и киберкотлетой, чтобы получать довольствие. Кстати, некоторые настоящие твинководы ноют, что довольствие достается всем. Я их не поддерживаю.

конечно довольствие просто так рандомно выпадает и новичок который в большинстве боев сливается с 0 его частенько сшибает и получает несколько чертежей для танков с других веток которые не качает ... а твинководы ноют потому что думают что это у них довольствие забрали и дали новичку 

Поделиться сообщением

да их там и так нет ... играют одни и те же ... что ни бой так по пол команды знакомых ников которые уже не раз попадались 

Слов нет. Тогда почему ожидание меньше 6 секунд? Или я играю на каком-то сервере с 10ми, а ты на другом с 5ми? Тебе не кажется, что твоя теория рассыпается?

Поделиться сообщением

уже писал про голду

так и я вот написал ... премы 5ур прям без голды такие нагибающие что эффективность просто зашкаливает 

на 10х то так эффективн нипаиграешь там люди тоже уже умеют играть а на 5х с новичками проще простого 

Поделиться сообщением

конечно довольствие просто так рандомно выпадает и новичок который в большинстве боев сливается с 0 его частенько сшибает и получает несколько чертежей для танков с других веток которые не качает ... а твинководы ноют потому что думают что это у них довольствие забрали и дали новичку 

Довольствие может получить каждый. Разрабы абсолютно правильно это сделали

Поделиться сообщением

Никаких подтверждений.

я тебе даже процитатил твои слова 

23 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Тогда дискуссия исчерпана

слился так и скажи и не морочь мне голову

Поделиться сообщением

так и я вот написал ... премы 5ур прям без голды такие нагибающие что эффективность просто зашкаливает 

на 10х то так эффективн нипаиграешь там люди тоже уже умеют играть а на 5х с новичками проще простого 

на 5 лвл в большинстве случаев нет нужды в голде

Поделиться сообщением

ты лишь повторяешь мантру "незаслуженно, незаслуженно, незаслуженно...". 

твоя мантра "заслужено" "заслужено" "заслужено" ... а в итоге всего лишь меркальтильный интерес в прокачке экипажей среди не умеющих играть

Поделиться сообщением

я тебе даже процитатил твои слова 

когда я писал, что разрабы порят чушь? ты тут мне это втираешь. Абсолютно бездоказательно

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Ты правда не видишь сарказм? А тебя не смутило, что я назвал тебя экспертом?

нет. нет.

потому что ты считаешь экспертом себя а разрабов не безмозглыми

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

твоя мантра "заслужено" "заслужено" "заслужено"

Ну я описал причины, почему это может быть заслуженно. Ты ни одного довода не привел, почему это незаслуженно. Так что твои слова - пыль

Поделиться сообщением

Ты решил что кто-то выпендривается. Это лишь твоя реальность в твоей голове

ни для чего другого ярлык не нужен 

выделяться скиллом надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...