Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поощрение стариков Игры.

KOTIK-OBOPMOTIK

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2019 в 17:05, RADFIL сказал:

друже, лучшим нашим поощрением было бы отмена дронов и оверов.

за такое можно даже и продонатить

и ввод нового вооружения и устройств вместо этой магической детской чепухи

а я думал я один такой, который так думает

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-GADGET сказал:

а я думал я один такой, который так думает

не , нас несколько))

ты где пропадал?

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

не , нас несколько))

ты где пропадал?

я уже 1,5  - 2 года как не играю.  Не помню в какой теме... по-моему в книге жалоб написал, что думаю об игре. и ушёл. Играть просто мне стало негде, а хр/вр надоел. Оверы стали для меня последней каплей. Вот только последнее время на форум начал заходить.

Изменено пользователем ALEX-GADGET

Поделиться сообщением

все же просто создали краску "Старая лошадь" и раздали зареганым аккам 7-10 летней давности ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 22:05, ALEX-GADGET сказал:

Вот только последнее время на форум начал заходить.

в игру не ходи. там лаги - рука лицо. в гараж уже никто не заходит- из игры выкидывает.  а на форуме норм. сидим ждем чего-то)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 22:18, GnomZaOknom сказал:

в игру не ходи. там лаги - рука лицо. в гараж уже никто не заходит- из игры выкидывает.  а на форуме норм. сидим ждем чего-то)))

я не из-за лагов оттуда ушёл, а из-за того что гейплей стал чересчур бешеным, сведя игру к бесконечному сливанию нары. а про-битвы (сейчас они может как-то по-другому называются) дискриминировались. Играя только в про, я стал банкротом

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-GADGET сказал:

я не из-за лагов оттуда ушёл, а из-за того что гейплей стал чересчур бешеным, сведя игру к бесконечному сливанию нары. а про-битвы (сейчас они может как-то по-другому называются) дискриминировались. Играя только в про, я стал банкротом

1.Фиг знает, но то время (17-18 до ММ) было последнее настоящее ТО (не в стф правда). Именно правильно ты назвал-действительно бешенное.  Но бешенный наркобой в длинном бою и этот 7-минутный симулякр-полюса с точки зрения смысла.

2. в доРБ заходишь?

3. Слушай, завязывай-к с обетом от игры.У меня тут  феномен произошел-нашел какой-то совсем странны эсклюзив. Всю жизнь обожал Бездну. После изменения ее на Небоскребы сколько ни пытался играть там не нравилось из-за полного непонимания куда ехать. Год назад стал более-мене играть там чаще, но все равно ездил по прямой в основном, не понимая куда ведут тропинки. А там на всех этих путях куча дропа оказалось. Вообщем  я этой осенью  создал Небо и  покатал как в далекие времена соло для ознакомления карты-теперь все знаю.Но игры создаются  с оверами, редко без них. Хотя карта очень популярная и не всегда войдешь-можно и самим создать без них-я хоть на ханте покатаю.

Так карта-самая сложная в игре и единственная , где огромная часть геймплея идет по вертикали. Ну если с оверами,то эпично происходит раздача диком в падении или наоборот жалкое нубское воровство хантом всего светлого и лучшего))-увоза флага. Пока не освоишь-можешь просто  кемперить, но лучше побыстрее освоить, иначе флаг подобранный не довезешь. На карте редко один и тот же игрок привозит флаг . Поэтому я свой овер дика  в ущерб себе в плане очков берегу на обратную дорогу.

Короче , давай подтягивайся

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

1.Фиг знает, но то время (17-18 до ММ) было последнее настоящее ТО (не в стф правда). Именно правильно ты назвал-действительно бешенное.  Но бешенный наркобой в длинном бою и этот 7-минутный симулякр-полюса с точки зрения смысла.

2. в доРБ заходишь?

3. Слушай, завязывай-к с обетом от игры.У меня тут  феномен произошел-нашел какой-то совсем странны эсклюзив. Всю жизнь обожал Бездну. После изменения ее на Небоскребы сколько ни пытался играть там не нравилось из-за полного непонимания куда ехать. Год назад стал более-мене играть там чаще, но все равно ездил по прямой в основном, не понимая куда ведут тропинки. А там на всех этих путях куча дропа оказалось. Вообщем  я этой осенью  создал Небо и  покатал как в далекие времена соло для ознакомления карты-теперь все знаю.Но игры создаются  с оверами, редко без них. Хотя карта очень популярная и не всегда войдешь-можно и самим создать без них-я хоть на ханте покатаю.

Так карта-самая сложная в игре и единственная , где огромная часть геймплея идет по вертикали. Ну если с оверами,то эпично происходит раздача диком в падении или наоборот жалкое нубское воровство хантом всего светлого и лучшего))-увоза флага. Пока не освоишь-можешь просто  кемперить, но лучше побыстрее освоить, иначе флаг подобранный не довезешь. На карте редко один и тот же игрок привозит флаг . Поэтому я свой овер дика  в ущерб себе в плане очков берегу на обратную дорогу.

Короче , давай подтягивайся

1. Для меня и 7 (когда я уходил вроде были по 15) минут хватило. Вообще не понимаю тогда игры, если у каждого по 2к нары.
  2. Если ты про ГТ, то тоже нет, т.к. там просто уже не с кем играть, да и игры там уже нет: просто кач.
  3. Вау, какая история... да вот только играть особо нет смысла. Ты - легенда n-ого числа, я - командор или фельд, уже не помню, с гаражом всё плохо, а на ваших званиях там уже у всех всё прокачено, так что я буду балластом для команды

Поделиться сообщением

1. Для меня и 7 (когда я уходил вроде были по 15) минут хватило. Вообще не понимаю тогда игры, если у каждого по 2к нары.
  2. Если ты про ГТ, то тоже нет, т.к. там просто уже не с кем играть, да и игры там уже нет: просто кач.
  3. Вау, какая история... да вот только играть особо нет смысла. Ты - легенда n-ого числа, я - командор или фельд, уже не помню, с гаражом всё плохо, а на ваших званиях там уже у всех всё прокачено, так что я буду балластом для команды

1. ты напутал-ты уходил, когда не было еще ММ-его ввели летом 18-го. Я как раз тогда и вернулся обратно в ТО оттуда. А до Мм были нарные цепочки и вообщем-то рулила именно нара , а не званки и прокачки. Я тоже неск месяцев потерял в ПРО пока меня Эл не заставил держать нарную цепочку и вот застал неск месяцев шикарных наркобоев , но только в тдм и цп

2. согласен полностью. На него ТО недавно нажаловалось-прикрыл их надзор

3.А вот тут не все так однозначно, как ты говоришь.

а) тут очень много решает овер корпуса. Верный его выбор и ты будешь очень нужен даже на недокаче. Если есть хант-встаешь в дефе и ты уже красавчег.. Нубоовер ханта все сделает сам , необязательно иметь м7.

б) из всего хлама, что играется в про-однозначно самая зависимая карта от командных действий. А командность игрока и его прокачка-это разные вещи

в)за что обожаю Небо-это за то , что тамнет этой безумной гонки вооружений, как на острове или песке, когда противник против тебя выигрывает не скиллом , а заходами в гараж и ты всегда проигрываешь по ответу. На Небе игроки игшрают от себя, а неот соперника. Почему так именно на этой карте-не знаю, не думал. Я играю только одной пушкой и почти всегда одним корпус и многие также. А раз нет битвы гаражей, то спокойно можешь играть на самом прокаченноЙ пушке и все. Но может карта , самая критичная к резам-тут надо бы иметь не 35 % канеш. Туууут есть один парадокс. Карта довольно большая, играется почти всегда с ограничением игроков(чтобы без паровозов и задротства) , а каждый увоз флага превращается в реальное мясо и тут вот просто необходима поддержка тащера. Тут уже важнее твоего вооружения твоя расторопность и предвидение ситуации.

Кароч заходи , должно понравиться. Но перед заходом создай лучше закрытку стф и покатайся, оглядись

Поделиться сообщением

1. ты напутал-ты уходил, когда не было еще ММ-его ввели летом 18-го. Я как раз тогда и вернулся обратно в ТО оттуда. А до Мм были нарные цепочки и вообщем-то рулила именно нара , а не званки и прокачки. Я тоже неск месяцев потерял в ПРО пока меня Эл не заставил держать нарную цепочку и вот застал неск месяцев шикарных наркобоев , но только в тдм и цп

2. согласен полностью. На него ТО недавно нажаловалось-прикрыл их надзор

3.А вот тут не все так однозначно, как ты говоришь.

а) тут очень много решает овер корпуса. Верный его выбор и ты будешь очень нужен даже на недокаче. Если есть хант-встаешь в дефе и ты уже красавчег.. Нубоовер ханта все сделает сам , необязательно иметь м7.

б) из всего хлама, что играется в про-однозначно самая зависимая карта от командных действий. А командность игрока и его прокачка-это разные вещи

в)за что обожаю Небо-это за то , что тамнет этой безумной гонки вооружений, как на острове или песке, когда противник против тебя выигрывает не скиллом , а заходами в гараж и ты всегда проигрываешь по ответу. На Небе игроки игшрают от себя, а неот соперника. Почему так именно на этой карте-не знаю, не думал. Я играю только одной пушкой и почти всегда одним корпус и многие также. А раз нет битвы гаражей, то спокойно можешь играть на самом прокаченноЙ пушке и все. Но может карта , самая критичная к резам-тут надо бы иметь не 35 % канеш. Туууут есть один парадокс. Карта довольно большая, играется почти всегда с ограничением игроков(чтобы без паровозов и задротства) , а каждый увоз флага превращается в реальное мясо и тут вот просто необходима поддержка тащера. Тут уже важнее твоего вооружения твоя расторопность и предвидение ситуации.

Кароч заходи , должно понравиться. Но перед заходом создай лучше закрытку стф и покатайся, оглядись

1. ММ я как раз-таки застал. Какое-то время поиграл - и ушёл, ибо заработать кри можно было только там, а мне там играть не хотелось. Ну и мне стало понятно, что если ты хочешь, что бы ты преуспел в игре, нужно играть постоянно, нужно задротить. А я так не могу. Ещё одна причина моего ухода.
  2. Вот тут можно поподробнее?
  3. Мне в принципе не по душе эта идея с оверами. Не понимаю я их. Да, звучит консервативно, но я - это я. Мне очень понравились модули в ТХ. К такой системе не сразу приноровился, но потом привык. У тебя всё это звучит как какой-то пиар карты, ты бы так рекламировал их, когда у нас был клуб любителей редких карт.

Но так всегда бывает: старенькие люди уходят, а игра должна развиваться и завоёвывать новые поколения игроков

Изменено пользователем ALEX-GADGET

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-GADGET сказал:

Играя только в про, я стал банкротом

Интересно что большинство  PRO битв играются без "гирлянды" по кд/без. Стандарт оверы, микропрокачки

Поделиться сообщением

1. ММ я как раз-таки застал. Какое-то время поиграл - и ушёл, ибо заработать кри можно было только там, а мне там играть не хотелось. Ну и мне стало понятно, что если ты хочешь, что бы ты преуспел в игре, нужно играть постоянно, нужно задротить. А я так не могу. Ещё одна причина моего ухода.
  2. Вот тут можно поподробнее?
  3. Мне в принципе не по душе эта идея с оверами. Не понимаю я их. Да, звучит консервативно, но я - это я. Мне очень понравились модули в ТХ. К такой системе не сразу приноровился, но потом привык. У тебя всё это звучит как какой-то пиар карты, ты бы так рекламировал их, когда у нас был клуб любителей редких карт.

Но так всегда бывает: старенькие люди уходят, а игра должна развиваться и завоёвывать новые поколения игроков

2. Раньше им вроде как чего-то не хватало для закрытия ГТ-может прав какиз-то, может ждали время-не знаю

3.Да я и сам всю эту магическую чепуху дронооверную не перевариваю, но Небо играется только с оверами , а я сам больше не создаю-хватит.

Кстати Небо-единственная, единственная ! карта из нескольких десятков -улучшенная (по сравнению с Бездной.) Ну обычно они упрощают и онубляют карты-все для детишек, а тут какой-то навороченный хардкор создали, прям как не разрабы ТО

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Интересно что большинство  PRO битв играются без "гирлянды" по кд/без. Стандарт оверы, микропрокачки

В ПРО кри получают меньше, чем в обычных битвах, засчёт того, что в обычных бывают всякие праздничные плюшки, типа двойных фондов и голдов.  Также цепочки заданий нельзя было выполнять в ПРО битвах, только в обычных. Потом ещё появились и челледжи. И тогда я понял, что чтобы быть в достатке, надо играть постоянно, а такого я себе позволить не могу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-GADGET сказал:

в достатке, надо играть постоянно, а такого я себе позволить не могу.

да не, прокачать одну пушку и корпус можно не напрягаясь делая ЕЗ. Просто это не игра нифига. Выполняешь заданки на автомате, ММ вообще как игру в танки не воспринимаешь. такое чувство как в шахту спустился и уголь копаешь. никакого удовольствия от игры. а через полгода-год, ловишь себя на мысли, что проще вдонатить и сразу все вкачать, чем ТАК играть и гробить свое время, на абсолютно не захватывающую игру. Но потом понимаешь, что можно вообще не играть в ММ, а идти в ПРО катать ББП, Так что лучше срузу туда и свалить. а там уж как повезет- там то тоже не много интересного осталось)))

з.ы. я вот походу в ММ последний месяц. еще гляну в ПРО как там и буду ждать когда ММ отменят. доканал меня этот ММ.))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

да не, прокачать одну пушку и корпус можно не напрягаясь делая ЕЗ. Просто это не игра нифига. Выполняешь заданки на автомате, ММ вообще как игру в танки не воспринимаешь. такое чувство как в шахту спустился и уголь копаешь. никакого удовольствия от игры. а через полгода-год, ловишь себя на мысли, что проще вдонатить и сразу все вкачать, чем ТАК играть и гробить свое время, на абсолютно не захватывающую игру. Но потом понимаешь, что можно вообще не играть в ММ, а идти в ПРО катать ББП, Так что лучше срузу туда и свалить. а там уж как повезет- там то тоже не много интересного осталось)))

Полностью согласен. Только у меня было наоборот. Ну выкачал я хр м3. Ну... надоело, надо было ещё что-то качать, но как оказалось, пока я качался в ПРО битвах, другие успели набрать горы кристаллов в обычных. Спустился я туда, а там - мрак. Нара нарой. Нет смысла мамонт у тебя или васп: тебя убьют за 3 секунды. Вопрос: а нахрена нужны корпуса? Бросил эту затею с обычными битвами, решил покатать неформатные ПРО. И что оказалось? Что там играют одни легенды на одном Серпухове целиком на м4. По поводу ЕЗ - опять же их можно выполнять только в обычных битвах. И разве появилось у меня удовольствие спускаться в эти, как ты говоришь "шахты", ради какой-то горсти кристаллов? Конечно же нет

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 10:18, ALEX-GADGET сказал:

Я  ж создал сегодня впервые с зимы 17\18. Чего-то 2 боя было всего на Небе и я решил хардкорненький лонг сделать(Небо на 13 флагов не играется, тем более без оверов). Воообщем довольно незадротно случилось-около 2-х часов.Но эпика реальная-мы слили 12\13. Довольно уже понуро сливали 10\12, а потом 2 сразу притащили, но..Жаль, что не можешь тянуть такие бои из-за вооружения. Подумай мож стоит подкачаться. Дело в том, что как только я стал играть на Небе , то даж какую-то давно забытую зависомость от игры стал чувствовать и впервые за все время играю почти только на одной карте.

ну и народ там очень специфичный. За эти 2 часа мы по разу ждали  замену вышедшему, ни они , ни мы не таскали в большинстве-такого точно уже не увидишь нигде при большом фонде.

пс а эти смешные пинают друг друга в бессмысленных 7-минутках))

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я  ж создал сегодня впервые с зимы 17\18. Чего-то 2 боя было всего на Небе и я решил хардкорненький лонг сделать(Небо на 13 флагов не играется, тем более без оверов). Воообщем довольно незадротно случилось-около 2-х часов.Но эпика реальная-мы слили 12\13. Довольно уже понуро сливали 10\12, а потом 2 сразу притащили, но..Жаль, что не можешь тянуть такие бои из-за вооружения. Подумай мож стоит подкачаться. Дело в том, что как только я стал играть на Небе , то даж какую-то давно забытую зависомость от игры стал чувствовать и впервые за все время играю почти только на одной карте.

ну и народ там очень специфичный. За эти 2 часа мы по разу ждали  замену вышедшему, ни они , ни мы не таскали в большинстве-такого точно уже не увидишь нигде при большом фонде.

пс а эти смешные пинают друг друга в бессмысленных 7-минутках))

Я уже через это проходил - играть на одной карте это ужасно скучно. Эта "зависимость" у меня быстро пройдёт. Жаль что-то терять тем более, если это что-то было с тобой 8 лет.

Ну... в хр/вр да и в обычных ПРО 6х6 частенько такое бывало, что в меньшинстве не таскали а ждали равенства.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-GADGET сказал:

Ну... в хр/вр да и в обычных ПРО 6х6 частенько такое бывало, что в меньшинстве не таскали а ждали равенства.

Это логично, туда же для игры ходят, а не для фарма...

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 23:07, GnomZaOknom сказал:

Просто это не игра нифига. Выполняешь заданки на автомате, ММ вообще как игру в танки не воспринимаешь. такое чувство как в шахту спустился и уголь копаешь. никакого удовольствия от игры.

Ты познал суть :) Любая f2p игра без доната — это фарм-фарм-фарм без вариантов. Оно и до ЕЗ было так же, просто в других обличьях (застал крисосборщиков?). Бои да, запоминались, но шел ты в них по итогу все равно ради криля. Тебя подталкивают донатить, чтобы играть в комфортных условиях.

В 23.01.2020 в 23:07, GnomZaOknom сказал:

а через полгода-год, ловишь себя на мысли, что проще вдонатить и сразу все вкачать, чем ТАК играть и гробить свое время, на абсолютно не захватывающую игру.

Не так, расчет на то, что ты будешь донатить помаленьку (или не помаленьку) регулярно, пока качаешься. На нарку там, на прем иногда, на баттлпасс, и т.п. Тогда можно играть как вздумается, а не копать уголь в шахтах.

В 23.01.2020 в 15:16, ALEX-GADGET сказал:

И тогда я понял, что чтобы быть в достатке, надо играть постоянно, а такого я себе позволить не могу.

Надо либо многие месяцы делать заданки, либо дико задротить время от времени (на двойных фондах, войнах и прочих акциях). Либо да, донатить.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Оно и до ЕЗ было так же, просто в других обличьях (застал крисосборщиков?)

да, застал крисосборщиков. но игры были интересными  сам знаешь почему.... раньше смысл донатить был, сейчас вообще пропал а с введением невозможности купить сразу м3(м7)  я вообще запутался что делать)))  ушел сегодня из мм в ПРО на полигон ББП. вспомнил как оно раньше было, качели туда сюда, перезашел из выигрывающей команды за тех кто сливал в меньшинстве, вытянули не без труда битву почти как раньше вижу в чате привычные коменты на грани цензурного. ))) но как то тепло и весело там. а ММ видимо все дальше идет своей дорогой, по протоптаной танкамиХ тропинкой....)))

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

что ты будешь донатить помаленьку (или не помаленьку) регулярно, пока качаешься. На нарку там, на прем иногда, на баттлпасс,

1. нары и так завались, а аптеки можно докупать за крисы на 50% скидках без всякого доната.

2. прем покупать вааще смысла нет, если у тебя вооружение м4 есть и ты хочешь купить другое м4- все рано потихоньку и так купишь.

3. батл пас - ради чего? что там в челенже интересного чтоб сутками тратить время на его выполнение.

4. постоянный нерф всего в угоду балансу вообще отбивает охоту донатить. этож надо было додуматься испортить гром, и анонсировать что испортят смоку))).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Как это? 

Обычно. В ПРО (а я играл только в хр/вр) опыт качается так же как и в обычных битвах, а вот кри ты получаешь намного меньше. Когда я перешёл в обычные битвы или же даже не в обычные (неформатные) битвы, то я понял, что по вооружению я отстал. Опыт рос, как и у всех, а вот кри нет.

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какое бурное обсуждение рака...

Ахахаха... А рак это я? Если так, то да, доля правды в этом есть)

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-GADGET сказал:

Обычно. В ПРО (а я играл только в хр/вр) опыт качается так же как и в обычных битвах, а вот кри ты получаешь намного меньше.

кри в ПРО намного меньше? ))))) а как ты это посчитал? в про битвы если по полчаса, то утащить 1000 крисов вполне реально. даже если не с начала битвы зашел. в ММ вааще никаких гарантий нет. мало того в ПРО шансы НАМНОГО больше утащить за счет скила, поскольку в ББП примерное равенство в вооружении, да и когда САМ выбираешь битву, то мозгами все же шевелишь- куда, на чем с кем будешь играть.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...