Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поощрение стариков Игры.

KOTIK-OBOPMOTIK

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

1) Звание можно спокойно набить в вж - ты об этом сам написал. Количество набранных званий и многолетнее пребывание в игре - это разные вещи.

2)  Я пишу про ветеранов, которые играют до сих пор. Старые "мертвые" аккаунты никаких плюшек для нагиба и не должны получать, и никто не должен

я не говорил про мертвые ак 

я именно уточнял про мало активные а не мертвые ... малоактивные тоже не должны ничего получать

и вооще ветеранов/раков тоже ни к чему поощрять 

критерии должны быть другие 

2) в др игре на которую ты предположительно ссылался начисляют именно то что способствует нагибу и сильнее разделяет старых и новых игроков по профиту (прокачка экипажей расходники сера на покупку голды итд итп) 

11 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

"Раки" и "хорошие" игроки - это объективно?

конечно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Можешь прочитать мое сообщение от 19 декабря. В нем я предельно ясно изъяснился, кого стоило б наградить.

"наградить тех, кто на протяжении многих лет, несмотря на не самые популярные решения разработчиков, все же продолжают играть" под это подпадают и малоактивные и твинки и раки и скиллы ... разве можно всех равнять 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я не говорил про мертвые ак 

я именно уточнял про мало активные а не мертвые ... малоактивные тоже не должны ничего получать

и вооще ветеранов/раков тоже ни к чему поощрять 

критерии должны быть другие 

2) в др игре на которую ты предположительно ссылался начисляют именно то что способствует нагибу и сильнее разделяет старых и новых игроков по профиту (прокачка экипажей расходники сера на покупку голды итд итп) 

конечно 

Для малоактивных и мертвых ничего в сущности не изменится, если награждать не кристаллами, припасами и т.д. Если есть возражения насчет этого - пиши. Мне интересно, как именно повлияет на их жизнь возможное поощрение.

В другой игре про танки я бета-тестер. Играю с перерывами с августа 2010 года. Знаешь, в чем отличается моя награда, от наград тех, кто зарегался, например, в 2014? А я тебе напишу - нашивкой слева от ника и подсветкой этого самого ника. Это никак не повлияло ни на мой скил, ни на мой заработок и т. д.

Поделиться сообщением

чтобы как то уровнять гаражи. новичков и старичков.

предлагаю штрафовать старичков. чтоб по честному

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"наградить тех, кто на протяжении многих лет, несмотря на не самые популярные решения разработчиков, все же продолжают играть" под это подпадают и малоактивные и твинки и раки и скиллы ... разве можно всех равнять 

Если уж сравнивать с другой игрой про танки, то там так и уравняли. Аккаунты, зарегистрированные в один год, получили одинаковые награды. Плохо ли это для игроков? Нет. Кто-то вернулся, а кто-то и завис как в старые добрые, а значит это плюс и для разрабов - подъем онлайна

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

В другой игре про танки я бета-тестер. Играю с перерывами с августа 2010 года. Знаешь, в чем отличается моя награда, от наград тех, кто зарегался, например, в 2014? А я тебе напишу - нашивкой слева от ника и подсветкой этого самого ника. Это никак не повлияло ни на мой скил, ни на мой заработок и т. д.

в армате у меня на 10  ак эмблема бетатестер ... но по сути я им никогда не являлся. так что мне зареганному в 2013м ни к чему видеть твою атрибуцию 

и я знаю чем там отличаются выплаты для ак 2014го и к примеру 2016го годов ... так что не рассказывай мне как выплаты за выслугу лет не повлияли на твой профит 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xSWRx сказал:

чтобы как то уровнять гаражи. новичков и старичков.

предлагаю штрафовать старичков. чтоб по честному

Надеюсь, это шутка

2 минуты назад, xSWRx сказал:

как старичку ни че не надо. тк фулл

Искренне за тебя рад)

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

в армате у меня на 10  ак эмблема бетатестер ... но по сути я им никогда не являлся. так что мне зареганному в 2013м ни к чему видеть твою атрибуцию 

и я знаю чем там отличаются выплаты для ак 2014го и к примеру 2016го годов ... так что не рассказывай мне как выплаты за выслугу лет не повлияли на твой профит 

Я тебе выше сравнил мой акк 2010 года и 2014. Вопросы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Если уж сравнивать с другой игрой про танки, то там так и уравняли. Аккаунты, зарегистрированные в один год, получили одинаковые награды. Плохо ли это для игроков? Нет. Кто-то вернулся, а кто-то и завис как в старые добрые, а значит это плюс и для разрабов - подъем онлайна

если уж сравнивать то там большинство выше 5го ур не играет и это большинство не дает нормально проходить этот 5й ур новичкам ... а теперь это большинство еще и поощрили ничем не заслуженным профитом 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

если уж сравнивать то там большинство выше 5го ур не играет и это большинство не дает нормально проходить этот 5й ур новичкам ... а теперь это большинство еще и поощрили ничем не заслуженным профитом 

Большинство выше 5 ур не играет? Может мы про разные игры? Я про Wo... of ... ks

Поделиться сообщением

Я тебе выше сравнил мой акк 2010 года и 2014. Вопросы?

сравни с ак новичка 2019го 

ты лично может на лол уровнях не гуляешь но козликов которые этим там занимаются предостаточно ... стоило ли их поощрять 

Только что, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Большинство выше 5 ур не играет? Может мы про разные игры? Я про Wo... of ... ks

вот именно там большинство сидит на 5 уровне если ты не знал

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты лично может на лол уровнях не гуляешь но козликов которые этим там занимаются предостаточно ... стоило ли их поощрять 

Не предостаточно. Порой по несколько минут ждешь, чтобы загрузиться в бой на 3-5 лвл. На 10м такого не бывает.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

акк новичка в 2019 намного проще прокачивать, чем в 2010, поскольку есть и бонус-коды , и голда за обучение, и прем на неделю, и довольствие. Пишу тебе, как человек, который сам себе выполнял реферальную программу прошлым летом как раз-таки на лоу лвл. Там нормально играется.

Изменено пользователем KOTIK-OBOPMOTIK

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Не предостаточно. Порой по несколько минут ждешь, чтобы загрузиться в бой на 3-5 лвл. На 10м такого не бывает.

это потому что в стату по другому стали рассчитывать с лол левелов ... а на 5м ур никаких проблем с загрузкой нет в любое время без всякого ожидания ... только при этом новичок на стоке а не новичок с закупленной на серу с выплат голдой и прокачанным экипажем 

единственное припоминаю проблемы загрузки в бой где то год назад к концу акций на нг на преме ст 5го ур сша после 2 часов ночи по москве вооще никуда не закидывало сколько ни ждал а на каком нить т34 или КВ без проблем без всякого ожидания. 

32 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

акк новичка в 2019 намного проще прокачивать, чем в 2010, поскольку есть и бонус-коды , и голда за обучение, и прем на неделю, и довольствие.

бонус-коды голда за обучение и прем на неделю довольствие итд итп  для новичка это все незначительно (он не сможет этим правильно воспользоваться) в отличии от твинковода 

1-4 ур и раньше без всего этого проходили без проблем даже не умея играть ... даже если была полная невезуха и тебя в каждом бою гнули все кому не лень 

а вот на 5м уровне что раньше что сейчас новичок пока как минимум косарь не настрадает играть не научится и то его юниту 5го ур с твоим юнитом этого же ур никак не сравнится т.е. от таких как ты и дальше будет страдать. и этому способствуют выплаты которые ты получил а он нет.  

39 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Пишу тебе, как человек, который сам себе выполнял реферальную программу прошлым летом как раз-таки на лоу лвл. Там нормально играется.

так ты не новичок ... твинководам всегда нормально играется особенно на лолевелах. многие именно только на твинках зеленые и фиолетовые а на основе рыжие потому что раньше их другие твинководы нагибали.  

Поделиться сообщением

48 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это потому что в стату по другому стали рассчитывать с лол левелов ... а на 5м ур никаких проблем с загрузкой нет в любое время без всякого ожидания ... только при этом новичок на стоке а не новичок с закупленной на серу с выплат голдой и прокачанным экипажем 

единственное припоминаю проблемы загрузки в бой где то год назад к концу акций на нг на преме ст 5го ур сша после 2 часов ночи по москве вооще никуда не закидывало сколько ни ждал а на каком нить т34 или КВ без проблем без всякого ожидания. 

бонус-коды голда за обучение и прем на неделю довольствие итд итп  для новичка это все незначительно (он не сможет этим правильно воспользоваться) в отличии от твинковода 

1-4 ур и раньше без всего этого проходили без проблем даже не умея играть ... даже если была полная невезуха и тебя в каждом бою гнули все кому не лень 

а вот на 5м уровне что раньше что сейчас новичок пока как минимум косарь не настрадает играть не научится и то его юниту 5го ур с твоим юнитом этого же ур никак не сравнится т.е. от таких как ты и дальше будет страдать. и этому способствуют выплаты которые ты получил а он нет.  

так ты не новичок ... твинководам всегда нормально играется особенно на лолевелах. многие именно только на твинках зеленые и фиолетовые а на основе рыжие потому что раньше их другие твинководы нагибали.  

Бонус-коды, голда, довольствие - незначительно?? в 2010 я и не мог мечтать о таком. Вот сейчас ты абсолютно не прав.

Насчет распределения игроков по левелам. Сами разрабы неоднократно отвечали, что сейчас проблема с онлайном на лоу лвл, что игроки докачиваются до 10ок и там остаются. Так что твои реплики насчет "большинство играет на 5х лвл", как минимум, абсурдны.

P.s. Выполнил сам рефералку - значит твинковод? 

Поделиться сообщением

Сейчас даже на халяву можно любой танк 6 уровня получить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Бонус-коды, голда, довольствие - незначительно?? в 2010 я и не мог мечтать о таком. Вот сейчас ты абсолютно не прав.

а что там значительного для новичка ... пока играть не научится довольствия ему почти не видать (только то что на акциях дают) а все остальное мизер 

да и что там в довольствии несколько чертежей которые обычно не на ту нацию которую прокачиваешь или не на ту ветку ... новичок обычно по советам идет 

5 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Насчет распределения игроков по левелам. Сами разрабы неоднократно отвечали, что сейчас проблама с онлайном на лоу лвл, что игроки докачиваются до 10ок и там остаются. Так что твои реплики насчет "все играют на 5х лвл", как минимум, абсурдны.

про 5й левел это их статистика где то ими же и озвученная еще 2-3 года назад а лол левел это скорее 1-4 ур

а вот про 10ки это уже сказки что бы оправдаться в ответ на многочисленное нытье рыжих по изменениям в зачете статистики ... рыжие теперь за счет лол левелов не могут статку подтянуть как раньше. на 10х в минус играешь и если большинство на 10х то получается что в игре одни донаты ... ну ты хоть сам то в это веришь.

там и раньше не донаты играли не мало на 5ке что бы отремкать 10ку поломаную после прошлого боя. 

16 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

P.s. Выполнил сам рефералку - значит твинковод? 

а кто же еще? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

пока получишь скорее сам уже прокачаешь какую нить ветку до 6го ур ну дадут еще один ... прям озолотишься 

19 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

это и подтверждает что хотят спихнуть игроков с 5го ур на более высокие 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а что там значительного для новичка ... пока играть не научится довольствия ему почти не видать (только то что на акциях дают) а все остальное мизер 

да и что там в довольствии несколько чертежей которые обычно не на ту нацию которую прокачиваешь или не на ту ветку ... новичок обычно по советам идет 

про 5й левел это их статистика где то ими же и озвученная еще 2-3 года назад а лол левел это скорее 1-4 ур

а вот про 10ки это уже сказки что бы оправдаться в ответ на многочисленное нытье рыжих по изменениям в зачете статистики ... рыжие теперь за счет лол левелов не могут статку подтянуть как раньше. на 10х в минус играешь и если большинство на 10х то получается что в игре одни донаты ... ну ты хоть сам то в это веришь.

там и раньше не донаты играли не мало на 5ке что бы отремкать 10ку поломаную после прошлого боя. 

а кто же еще? 

Учиться играть сейчас гораздо проще - и разрабы выпускают видеоролики насчет механик игры и вододелов полно. Да и 9 лет назад не так сложно было - не тензорный анализ все-таки.

Насчет "играть на 5, чтобы отремонтировать 10ку". Такое было настолько давно, что даже вспоминается с трудом. Сейчас за ту же рефералку можно прем 6-8 лвл получить, о каких 5х может идти речь? Я уже не вспоминаю всякие марафоны и т. д.

Насчет статистики.. Могу прямо сейчас зайти и протестить, сколько меня будет закидывать в бой на 10ке, а сколько на 5ке.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rex-Go сказал:

Поощрить, выпустив новые дроны "Дед" за 500К и дрон "Давно не заходил" за 1000К! 

А также сосуд для песка за пару лямов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Насчет "играть на 5, чтобы отремонтировать 10ку". Такое было настолько давно, что даже вспоминается с трудом.

а что изменилось на 10х по прежнему в минус 

получаешь довольствие и выплаты 2й год вот и подзабыл ... а новичок мало что получает потому в очередной раз поломанная 10ка так и остается не отремканной 

9 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Учиться играть сейчас гораздо проще - и разрабы выпускают видеоролики насчет механик игры и вододелов полно. Да и 9 лет назад не так сложно было - не тензорный анализ все-таки.

а скиллы не реже чем раньше повторяют что 99% не обучаемы 

9 лет назад там и 10к еще не было 

11 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Сейчас за ту же рефералку можно прем 6-8 лвл получить, о каких 5х может идти речь? Я уже не вспоминаю всякие марафоны и т. д.

мало кто проходит рефералку (тем более по чесноку) ... ты вот и то за счет твинков проходишь. так что это не для всех. марафоны тоже мало кто проходит до конца ... более того условия там во многом от случая зависят и может просто не повезет или повезет ... либо с друзьями в подтасовки ... так что тоже не для всех особенно не для новичков. за сложные марафоны еще дают приличную технику а за простые какое нить фуфло ... новичкам это очень помогает проходить игру.

19 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Насчет статистики.. Могу прямо сейчас зайти и протестить, сколько меня будет закидывать в бой на 10ке, а сколько на 5ке.

да вчера я там на 5х играл и закидывало без задержек хоть днем хоть ночью 

Поделиться сообщением

Да элементарно;

Каждый год в игре - соответствующий значок, можно новый выдавать в замен старого.

5 лет - соответствующий значок и краска.

10 лет - значок и скин.

Скины, кстати, можно сделать универсальными, не зависящими от типа корпуса и типа пушки. Когда все серые детали, не покрываемые краской, меняют свой цвет. На серебро, золото, ржавчину и т.п.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а скиллы не реже чем раньше повторяют что 99% не обучаемы

явное сгущение красок

9 лет назад там и 10к еще не было 

9 лет назад тебя могло закинуть на 5 лвл выше тебя

мало кто проходит рефералку (тем более по чесноку) ... ты вот и то за счет твинков проходишь. так что это не для всех.

почти в каждом бою встречал рефералов на пазиках или фугасках

более того условия там во многом от случая зависят и может просто не повезет или повезет

условие одно - набрать 1,5к реф очков. Это спокойно выполняется без голды, многоперковых экипажей и прочих бустов. В взводе вообще проще некуда. 

да вчера я там на 5х играл и закидывало без задержек хоть днем хоть ночью 

Не знаю, где ты катаешь, но я нормально x2 не могу сбить с нескольких 5ок, потому что не закидывает.

1 минуту назад, Ugly.69 сказал:

Да элементарно;

Каждый год в игре - соответствующий значок, можно новый выдавать в замен старого.

10 лет - значок и скин.

Скины, кстати, можно сделать универсальными, не зависящими от типа корпуса и типа пушки. Когда все серые детали, не покрываемые краской, меняют свой цвет. На серебро, золото, ржавчину и т.п.

Годная идея! И никаких бустов к нагибу, скилу и пр. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

явное сгущение красок

возможно 

9 лет назад тебя могло закинуть на 5 лвл выше тебя

то что сейчас кидает не +3-5 а всего лишь +2 для новичков мало что меняет 

почти в каждом бою встречал рефералов на пазиках или фугасках

им приходится больше играть чем тем кто не проходит реф ... потому и часто попадаются 

но это далеко не все игроки 

условие одно - набрать 1,5к реф очков. Это спокойно выполняется без голды, многоперковых экипажей и прочих бустов. В взводе вообще проще некуда. 

это все при помощи опытного игрока а так ну где новичок наберет рефералов 

ну сколько новичку потребуется на прохождение при активной игре? в лучшем случае пол года ... играть то не умеет еще 

ты просто судишь по своим друзьям которые так же не мало опыта имеют ... а новичок это совсем другое 

Не знаю, где ты катаешь, но я нормально x2 не могу сбить с нескольких 5ок, потому что не закидывает.

ну может с некоторыми танками и есть проблемы ... я уже сказал что год назад с этим сталкивался 

но на т34 или КВ на 5ур без задержек закидывает как и раньше 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ugly.69 сказал:

Да элементарно;

10 лет - значок и скин.

и какой нить бригадир почти не играющий будет выглядеть аж ветераном а игрок прошедший игру за год будет выглядеть нубом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...