Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ArtNastya сказал:

ничего... земля круглая... тебе вернется... 

Эллипсоподобная она, не рассказывай

Изменено пользователем Kyzna

Поделиться сообщением

57 минут назад, OkReTaNs сказал:

Конечно , новость приятная , но не для меня , почему -то разработчики решили сделать вдруг такой сюрприз , но , что имею в итоге я , у меня щас 80к кристаллов , я всегда играл в про битвах без мпк , но давно еще появился баг с мпк ( когда ты вырубил их , а они все равно есть и это не визуал ) то есть я кристаллы мог тратить на пушки , потому что мпк мог тупо вырубить , этот баг не убирают , будто намеренно , а сейчас меня подталкивают тратить кристаллы на м4 вооружение , чтобы как то противодействовать м4 , которые играют в боях без мпк со мной , но в бою у них мпк все равно есть . 

Так вот , уважаемые разработчики , я хотел бы поинтересоваться , намерены ли вы фиксить баг с мпк ? Нажеюсь на ответ какой-нибудь .

это просто баг отображения шагов прокачки. чисто визуально в бою с отключенными мпк ты видишь шаги прокачки остальных, но параметры вооружению берутся стандартные, без учета мпк, ибо они выключены в настройках. так что не стремайся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Время ожидания улучшений для вооружения М3 сократится в два раза;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

вам про это с самого ввода мпк писали 

кри возвращайте а то не поможет ... только хуже еще будет

1 час назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Это странно. Нужно ждать подвоха...

им уже не до подвохов

Поделиться сообщением

Видимо совсем народ быстро побежал с корабля раз произошел такой жест невиданной доселе здесь щедрости, особенно заметно на графиках, уменьшение онлайна за пару недель на 10 тысяч (снижение примерно на 20 процентов).

Это толковая обнова, но поздновато введённая, и она к сожалению не компенсирует введённую кнопку "в бой", эта кнопка реальный фейл. Когда результат этой новой обновы с МПК начнёт сказываться к лету народа в игре совсем не останется из за всех предыдущих обнов, играть будет не с кем, останутся несколько тысяч совсем упёртых легенд со своими основами и мультами всех рангов которые будут на раз выносить любого зашедшего в бой раз за разом со счётом 10 к 0, будет совсем скука.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, GydViNs сказал:

как я Вас понимаю, у меня та же ситуацыя....(

Могли бы подумать про игроков... которые потратили кристаллы  на прокачку... которая выполняется в данный момент... хотя бы вернули половину кристаллов... Было бы справедливо!!!   

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ArtNastya said:

Могли бы подумать про игроков... которые потратили кристаллы  на прокачку... которая выполняется в данный момент... хотя бы вернули половину кристаллов... Было бы справедливо!!!   

мы можем только надеяться...этого не будет так как у их было в планах, что бы по больше вдонатили...вот ответ на все вопросы..

Поделиться сообщением

1 час назад, GydViNs сказал:

мы можем только надеяться...этого не будет так как у их было в планах, что бы по больше вдонатили...вот ответ на все вопросы..

значит.. скоро введут м5...

Поделиться сообщением

1 hour ago, S.E.W.E.R.90 said:

Это странно. Нужно ждать подвоха...

Подвох был две недели назад, когда цены и время на ускорение МПК М3 внезапно поднялись в 4 раза.

Поделиться сообщением

1 час назад, losharic-007 сказал:

Есть 2 варианта. Либо это  агония   , либо -   отказ от пейтувина .

Если это    агония  , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это  переход на донат на скины   , либо - полное изменение экономики   .

Если это    донат на скины , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это удешевление единичного, но удорожание суммарного контента    , либо -   понижение цены фуллки .

Если это  понижение цены фулки    , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это    введение новых грейдов , либо -  отказ от грейдовой системы  .

Если это  отказ от грейдовой системы    , то считай, что все пропало. Если нет, то...

M5 быть

Кстати реально могут ввести м5, да и вообще сделать бесконечное количество грейдов как сделали это с бесконечны количеством уровней звания легенда, но проблема в том что не имея номинальной конечной цели многим не интересно играть, например я перестал стремиться получить звание генералисимус когда ввели звание легенда, и наоборот не хочу получать звание легенда чтобы не играть с легендами больших уровней у которых полный гараж.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArtNastya сказал:

возможно просто подготавливают перенос АК в ТХ и для этого таким образом снижают ценность гаражей в 2 раза ... что б переносить нужно было поменьше ... остапы бендеры

Поделиться сообщением

Могли бы разработчики советоваться с игроками... в виде электронной формы... голосования или опроса...Такое практиковали раньше... присылали такие формы... а... так... кто-то... где-то... что- то... решил и постановил)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mafioso сказал:

Подвох был две недели назад, когда цены и время на ускорение МПК М3 внезапно поднялись в 4 раза.

Это не последний подвох..Просто игра превратилась в сплошную случайность, дальше одной недели ничего нельзя планировать...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 minutes ago, VM2014KR said:

Это не последний подвох..Просто игра превратилась в сплошную случайность. дальше одной недели ничего нельзя планировать...

А ты не планируй. Ты донать :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mafioso сказал:

А ты не планируй. Ты донать :ph34r:

Нечем и незачем..Недельку поматросил и бросил, а там и следующая неделька...:D

Самый прикол будет если в пятницу скажут, ой а мы опять пошутили и возвращаем МПК опять назад...И так каждую неделю..

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

8 minutes ago, ArtNastya said:

завтра проснуться и будут решать..вот когда они решили делать это изменение, вот тогда и нужно было ставить, а не в последний день!

Поделиться сообщением

1 час назад, PaZoT сказал:

Что то тут не так ))) . Мне кажется скоро появятся М5 вооружения , вот и качайте свои М4 )))

это будет лебединая песня ТО

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

Эээ, чё за нафик? Где вопли: "Игра всё хуже и хуже!" "Розрабы выкачивают из нас БАБЛО!" ????

Игра всё хуже, это медицинский факт.

Игра (теперь уже в другом смысле) на повышении/понижении цен (и не важно в рублях или крисах) таки действительно направлена исключительно на выкачивание бабла. Это тоже элементарно.

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

Рано радуетесь.Раньше  были довольно часто скидки на МКП ,и народ безболезненно и довольно быстро прокачивался на скидках(50% улучшения и 70% ускорения), в принципе и получалось,что прокачивались за полцены.

Одно но.Стоит разрабам убрать скидки на МКП, будете прокачиваться за полную цену,даже дороже,т.к. цены на ускорения недавно подняли в 4 раза,а теперь уменьшат только в два.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

возможно просто подготавливают перенос АК в ТХ и для этого таким образом снижают ценность гаражей в 2 раза ... что б переносить нужно было поменьше ... остапы бендеры

легче допустить, что игрой  правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: игрой правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность лиц, принимающих решения :P

18 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это будет лебединая песня ТО

лебединая она уже, а это уже будет конец самой  песни ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рано радуетесь.. цены на ускорения недавно подняли в 4 раза,а теперь уменьшат только в два.

А - агония )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svveetestperfection сказал:

легче допустить, что игрой  правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: игрой правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность лиц, принимающих решения :P

тут в любом случае все обернется глупостью. патаму чта умничать уже поздно ... поезд уехаль 

5 минут назад, svveetestperfection сказал:

лебединая она уже, а это уже будет конец самой  песни ))

в итоге лебединой может стать то чему суждено логикой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...