Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Eva сказал:

Это финиш. Осталось только ввести М4.

Чё так пессимистично? Это же не в твоём духе.

Поделиться сообщением

Цитата

с завтрашнего дня вы сможете сделать это вдвое быстрее и выгоднее!

Что то тут не так ))) . Мне кажется скоро появятся М5 вооружения , вот и качайте свои М4 )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это не временные изменения, они вводятся в игру на постоянной основе

В ТО нет ничего постоянного, каждые 2 месяца все меняется, все переворачивают с ног, на голову, и потом снова наоборот, так что ставить знак= и ТО ставить нельзя, это очень не постоянная игра.

Поделиться сообщением

Эээ, чё за нафик? Где вопли: "Игра всё хуже и хуже!" "Розрабы выкачивают из нас БАБЛО!" ????

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

тут разумом не пахнет разрабы ждут нас в ХЭ ТАНКАХ-где возможность самому создавать не про битву-не делайте из игры дно игру

Поделиться сообщением

ну вот разработчики, спасибо , вполне правильное решение (если я все правильно понял) , жаль только 2 недели для этого вам понадобилось , тут сразу было ясно , что цены завышены , наконец то вы нас услышали и приняли правильное решение 

Поделиться сообщением

Ай да, Пушкин! Ай да, ****н сын! (это цитата Великого, если что) Какой грамотный ход! Сначала махнуть наотмашь серпом, а потом: кхм-кхм, ребята, мы погорячились, вот вам плюшек немного. И каков итог? Народ доволен, и уже поет хвалебные оды разработчикам. Браво! :D

Поделиться сообщением

я вчера поставил на улучшение! и сколько времени у меня будет!? И как можно играться так с игрой...???? Неделя прошла и вы уже новое ввели!!! Вы можете хорошо протестировать и тогда уже выставлять на основоной сервер!!!!!!!!????? Я просто в шоке!!!!

Поделиться сообщением

что хотят то и творят! Во бесит!!!! Лучше бы "критичесуой ошибкой" зайнялись!!!! и решили эту проблему наконец!!! Вы не представляете как это играть!!! Первый сервер постоянно на лагах!!! Игрой займитесь а не гаражом!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы провели углубленный анализ наших статистических данных, чтобы более точно оценить, как ценообразование на вооружение М3 влияет на глобальную экономику игры. Мы учли тенденции получения и расхода кристаллов в игре и то, как эти два параметра балансируются между собой.

Наши наблюдения показали, что система улучшений высокоуровневых вещей нуждается в пересмотре. Мы руководствуемся идеей, что развитие игрока не должно быть слишком сложным или слишком простым, а цели, которые перед ним ставит игра, должны быть достижимыми. Поэтому мы решили изменить цены на улучшения предметов М3, ускорение улучшений, а также время ожидания улучшений.

2 недели никто не знал что ввели и кто ввел ошибочные изначально данные?

34 минуты назад, runtothehils сказал:

Эээ, чё за нафик? Где вопли: "Игра всё хуже и хуже!" "Розрабы выкачивают из нас БАБЛО!" ????

Все было уже выкачано до нас....:(

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

а если у меня уже стоит защита на прокачке, и ещё дня 4 стоять будет, как её коснутся? И воще, коснутся ли?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Eva сказал:

Это финиш. Осталось только ввести М4.

Возьмите среднестатистического игрока, по вашему сколько у него может быть крисов на счету? Я полагаю, что не больше 500 000. Цены на 16-18 шаги варьируются в пределах 70-80 тысячах крисов, разделим текущие цены на два, итого 35-40, разделим общее предполагаемое количество крисов на новую цену: 500 000 \ 40 000 = 10.5, игрок может поставить 10 раз каждой пушке.

Учитывая время ожидания и цену на ускорение, ему никак не избежать, либо расстаться с половиной суммы и ускорить лишь любимое и актуальное вооружение, либо выставить 1 шаг и ждать. Всё равно игрок не скупит весь гараж с прокачками, как бы не казалось, что это легко. Ведь если раньше цены 1-го шага были ниже, игроки всё равно ждали скидок на мпк и лишь потом качали, то сейчас цена 1-го шага гораздо выше цены шага раньше. Не для всех эта сумма будет подъёмной.

Ещё раз повторюсь, не все игроки топовые, не все занимают топ-1 в командах, считаю это обновление достойным для игроков со средним показателем игры. Старички ничуть не потеряют от этого.

Довольный игрок - счастливый человек, а когда на душе радость, то... в общем это здорово. )

Поделиться сообщением

Я, просто злая на Вас - разработчиков... вчера отдала 68 тыс. кристаллов на пред последнюю прокачку пушки.. на М4.. А... сегодня... объявляют завтрашнюю прокачку в пол цены... Вы бы совесть имели(((   

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ArtNastya said:

Я, просто злая на Вас - разработчиков... вчера отдала 68 тыс. кристаллов на пред последнюю прокачку пушки.. на М4.. А... сегодня... объявляют завтрашнюю прокачку в пол цены... Вы бы совесть имели(((   

как я Вас понимаю, у меня та же ситуацыя....(

Поделиться сообщением

30 минут назад, Messiro сказал:

Возьмите среднестатистического игрока, по вашему сколько у него может быть крисов на счету? Я полагаю, что не больше 500 000. Цены на 16-18 шаги варьируются в пределах 70-80 тысячах крисов, разделим текущие цены на два, итого 35-40, разделим общее предполагаемое количество крисов на новую цену: 500 000 \ 40 000 = 10.5, игрок может поставить 10 раз каждой пушке.

Учитывая время ожидания и цену на ускорение, ему никак не избежать, либо расстаться с половиной суммы и ускорить лишь любимое и актуальное вооружение, либо выставить 1 шаг и ждать. Всё равно игрок не скупит весь гараж с прокачками, как бы не казалось, что это легко. Ведь если раньше цены 1-го шага были ниже, игроки всё равно ждали скидок на мпк и лишь потом качали, то сейчас цена 1-го шага гораздо выше цены шага раньше. Не для всех эта сумма будет подъёмной.

Ещё раз повторюсь, не все игроки топовые, не все занимают топ-1 в командах, считаю это обновление достойным для игроков со средним показателем игры. Старички ничуть не потеряют от этого.

Довольный игрок - счастливый человек, а когда на душе радость, то... в общем это здорово. )

Если только-реально подвоха не будет. М4 м5 там. В ТХ, кстати, мпк недорогие. Зато есть модули с бустом ттх в 50%. 

Поглядим-с.

Поделиться сообщением

1 час назад, GydViNs сказал:

как я Вас понимаю, у меня та же ситуацыя....(

Хоть бы анонсы делали... или что у них в планах... очень обидно...

Поделиться сообщением

Just now, ArtNastya said:

Хоть бы анонсы делали... или что у них в планах... очень обидно...

согласен, а не проснулись и решили..ппц просто

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ArtNastya сказал:

А все люди, как люди - скидок ждут. Вини сама себя, торопыга. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

А все люди, как люди - скидок ждут. Вини сама себя, торопыга. 

ничего... земля круглая... тебе вернется... 

Поделиться сообщением

блин...а я на генерале  сегодня поставил все мпк-шить(пухи -корпус модуль.200к ушло.ну почему от вас неведомо чего ждать ??? мечетесь как угорелые.туда-сюда,Известие .думаю приятное для многих но ваше непостоянство м необоснованные и необдуманные движения приводят в ступор.Так что даже хорошему обновлению не хочется радоваться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...