Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news_forum_vk_fb-1-626x412-1.jpg

Танкисты!

В течение последних двух недель мы внимательно следили за вашими обсуждениями на форуме по поводу последних обновлений и, в частности, изменения цен на улучшение предметов М3.

Мы провели углубленный анализ наших статистических данных, чтобы более точно оценить, как ценообразование на вооружение М3 влияет на глобальную экономику игры. Мы учли тенденции получения и расхода кристаллов в игре и то, как эти два параметра балансируются между собой.

Наши наблюдения показали, что система улучшений высокоуровневых вещей нуждается в пересмотре. Мы руководствуемся идеей, что развитие игрока не должно быть слишком сложным или слишком простым, а цели, которые перед ним ставит игра, должны быть достижимыми. Поэтому мы решили изменить цены на улучшения предметов М3, ускорение улучшений, а также время ожидания улучшений.

Вот что вас ждет в игре после рестарта в 05:00 МСК 12 апреля:

• Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Время ожидания улучшений для вооружения М3 сократится в два раза;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

Это не временные изменения, они вводятся в игру на постоянной основе. Если вы хотели прокачать ваш танк до М4, то с завтрашнего дня вы сможете сделать это вдвое быстрее и выгоднее!

Заходите завтра в игру и знакомьтесь с обновлением, а также делитесь своим мнением о релизе в этой теме.

Поделиться сообщением

Где анонс завтрашних акций?

P.S. Обнова годная ^_^

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

НОрм!

ВЫ ЗАБЫЛИ про Анонс 12 Апреля!!!!??? Альо. Макс обещал, что будет все, а анонса нету!

Поделиться сообщением

Клас, молодцы, спс :)

Навряд ли я когда-нибудь дойду до Маршала, чтобы купить М3 и прокачать, но приятно :)

Изменено пользователем E_ROM_DOM_DOM

Поделиться сообщением

Похоже деньги кончились, вас предупреждали, не уродуйте того что было, и что в итоге, часть игроков ушла, а вы откатывайтесь. А смысл?

Поделиться сообщением

Есть 2 варианта. Либо это  агония   , либо -   отказ от пейтувина .

Если это    агония  , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это  переход на донат на скины   , либо - полное изменение экономики   .

Если это    донат на скины , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это удешевление единичного, но удорожание суммарного контента    , либо -   понижение цены фуллки .

Если это  понижение цены фулки    , то считай, что все пропало. Если нет, то...

Есть 2 варианта. Либо это    введение новых грейдов , либо -  отказ от грейдовой системы  .

Если это  отказ от грейдовой системы    , то считай, что все пропало. Если нет, то...

M5 быть

Изменено пользователем losharic-007

Поделиться сообщением

В любом случае, завтра День Космонавтики, будет ли анонс на завтра?

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

Эй, а удвоить уже прокачанные шаги нельзя? Это было бы честно, так как одни игроки тратили деньги, другие нет. Аргумент "У вас было преимущество в ТТХ" - не аргумент, т.к. не было заранее известно об уценке.

Изменено пользователем 13524321

Поделиться сообщением

Конечно , новость приятная , но не для меня , почему -то разработчики решили сделать вдруг такой сюрприз , но , что имею в итоге я , у меня щас 80к кристаллов , я всегда играл в про битвах без мпк , но давно еще появился баг с мпк ( когда ты вырубил их , а они все равно есть и это не визуал ) то есть я кристаллы мог тратить на пушки , потому что мпк мог тупо вырубить , этот баг не убирают , будто намеренно , а сейчас меня подталкивают тратить кристаллы на м4 вооружение , чтобы как то противодействовать м4 , которые играют в боях без мпк со мной , но в бою у них мпк все равно есть . 

Так вот , уважаемые разработчики , я хотел бы поинтересоваться , намерены ли вы фиксить баг с мпк ? Нажеюсь на ответ какой-нибудь .

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...