Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И кто мы теперь?

STRID

Рекомендованные сообщения

Произошла большая потеря, можно сказать беда . Пофиг на неделю без форума, на этот банальный глупый белый цвет. Но мы потеряли историю ТО. Да это была в основном история постРБ-ая, но она и была самая яркая, особенно её 1-й год.

В очередной раз жалею, что не родился дибилом и люблю смыслы . И ещё , что есть интуиция.

Накануне этой беды решил прочитать самый культовый период у рика. Залез , попал на спор Мартова и АйсГланса по поводу пути апа рика. Понял , что всё правильно задумал и решил со след. дня начать. Начал...

Это я уже проделал в январе 16-го с другой культовой пушкой постРБ-й эпохи. Тогда я успел, сейчас-нет. Могу теперь только воздать должное перед великими игроками ТО: постРб-ми риководами на словах.

И да, после этого у меня есть одна вещь, которую не советую читать рельсоводам, считающим, что нет сложнее их пушки. Была..

bc9ba175e08d.png

Вот теперь вся история ТО-в головах тех , кто играл давным-давно.

И теперь как какому-нибуь нубу объяснить , кто были Айс , Мартов или FFGG?

Цитата

Поделиться сообщением

Вернее, что мы теперь? Просто учетные записи, у которых нет ни памяти, ни постов...

Осторожно! Пост заряжен пафосом!

Поделиться сообщением

16 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Хе-хе. А я ведь тоже захаживал на музей истории ТО. Даже доРБшные ветки почитывал. Что верно, то верно - ежели считать форум отдельным миром -  крах оного, апокалипсис. 

Сколько дискусов, сколько идей похоронено.

"Народ без прошлого - не имеет будущего". 

21 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Вернее, что мы теперь? Просто учетные записи, у которых нет ни памяти, ни постов...

Показать содержимое

Осторожно! Пост заряжен пафосом!

и даже лайк друзьям не поставить....

Поделиться сообщением

А был же какой-то ресурс, которые на сохраненные копии различных сайтов заходит, но сейчас он вроде не работает

Поделиться сообщением

Орех, ну просто объясни, зачем вообще нужен ты, зачем вообще нужны две команды разработчиков, если вы все берете с своих танковХ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mrhoho4 сказал:

Да, это как сгорела библиотека, здание-то они обратно построили...

ещё одно доказательсьтво темы про то , что конец ЭТОГО мира будет не при войне, а при приммитивном нерфе электричества)))

и те фрики, кто копировал всё на бумаженцию, выдвинутся на первые роли.

Поделиться сообщением

Да сохранилось у них все. Как минимум данные с предпоследнего краша сервака.

Потерли, в надежде стереть весь негатив, который они заслужили за свои действия.

Изменено пользователем GPROGT

Поделиться сообщением

ну и стёрли бы последние пару лет, когда они вырастили монстра-вик-онлайн. а олдовые времена-то чем им негативны?

не сойду: ДБ1-водораздел старого и нового ТО. Момент с которого постоянство в игре было выкинуто на помойку

Поделиться сообщением

32 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кто-то в ТХ не перся ищ-за форума, где успел напрочь корни пустить - лишний стимул играть и сидеть тут выпилили? Хотя глупость же...

А я знаю, как они смогут выполнить обещание перенести все достижения ТО в ТХ.  Сначала ВНЕЗАПНО сгорит база данных акков в ТО. Нуу, а потом типа ж "вот ребятки, сейчас мы вам.перенесём весь игровой  проресс из  ТО в ТХ" ::D

не накаркай, дон  Ностра :o

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Хе-хе. А я ведь тоже захаживал на музей истории ТО. Даже доРБшные ветки почитывал. Что верно, то верно - ежели считать форум отдельным миром -  крах оного, апокалипсис. 

Сколько дискусов, сколько идей похоронено.

"Народ без прошлого - не имеет будущего". 

2 часа назад, RADFIL сказал:

Произошла большая потеря, можно сказать беда . Пофиг на неделю без форума, на этот банальный глупый белый цвет. Но мы потеряли историю ТО. Да это была в основном история постРБ-ая, но она и была самая яркая, особенно её 1-й год.

В очередной раз жалею, что не родился дибилом и люблю смыслы . И ещё , что есть интуиция.

Накануне этой беды решил прочитать самый культовый период у рика. Залез , попал на спор Мартова и АйсГланса по поводу пути апа рика. Понял , что всё правильно задумал и решил со след. дня начать. Начал...

Это я уже проделал в январе 16-го с другой культовой пушкой постРБ-й эпохи. Тогда я успел, сейчас-нет. Могу теперь только воздать должное перед великими игроками ТО: постРб-ми риководами на словах.

И да, после этого у меня есть одна вещь, которую не советую читать рельсоводам, считающим, что нет сложнее их пушки. Была..

bc9ba175e08d.png

Вот теперь вся история ТО-в головах тех , кто играл давным-давно.

И теперь как какому-нибуь нубу объяснить , кто были Айс , Мартов или FFGG?

Народ, это не крах.

Старый форум жив! Но теперь-как в гербарии. Доступен не весь.

Вот ссылка http://web.archive.org/web/*/http://ru.tankiforum.com/

В большинство тем не пускает, но разделы и подразделы просматривать можно. Там он до сих пор генерал ;) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Народ, это не крах.

В большинство тем не пускает, но разделы и подразделы просматривать можно. Там он до сих пор генерал ;) 

на ветку не зайти-всё-таки крах.

Поделиться сообщением

всё стало ясно ещё тогда когда вместо картинки постапокалипсиса на заднем фоне нарисовали парадиз. вот так буднично и без помпы при свете ясного солнца и чудесно ярких красок . без обьяснений почему этот мир такой - с весёленькой картинкой детям предложили убивать друг друга .  а те кто помнит как правильно -тут не нужны . и  один небезизвестный персонаж который вечно требовал ссылки остался с носом . нет ссылок . нет.

Поделиться сообщением

30 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Народ, это не крах.

Лойс.

Поделиться сообщением

ща молния в мозгу проскочила.Только для тех кто относится толлерантно к психически нездоровым:D

Ребзики(как говорил один знакомый хлопец с харьковской губернии), а это мне приснилось(такие явные  уже бывали) или за несколько дней до форумовыпила я мог узнать где-то дату входа в игру. где-то днеё 10 назад я явно помню, что где-то  я прочитал: 15 сент. 10-го. Про сентябрь я и так помнил, про дату-разумеется даже примерно. Если это сон,значит подсознание работает качественно. Тогда и принимаю за официальную дату ..

Поделиться сообщением

Да, от старого форума остались лишь воспоминания и заголовки тем.... Ощущение, что ходишь по развалинам того, что было дорого в детстве. -_-

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumersindo сказал:

Да, от старого форума остались лишь воспоминания и заголовки тем.... Ощущение, что ходишь по развалинам того, что было дорого в детстве. -_-

Знаешь, это как металл повсеместно был заменён пластиком. Вот и сейчас мы тоже это получили.

Поделиться сообщением

-Кто мы теперь?

- Никто!

-Чего мы хотим?

- СТарый форум?

-Когда мы его хотим?

- Всегда!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Знаешь, это как металл повсеместно был заменён пластиком. Вот и сейчас мы тоже это получили.

"Всё на свете из пластмассы ,и вокруг пластмассовая жизнь?" ?

Поделиться сообщением

Потеря потерь, вся мудрость предков, сопоставимо с утратой Александрийской библиотеки. Как теперь жить(((

Поделиться сообщением

7 minutes ago, ErikEverhard said:

Потеря потерь, вся мудрость предков, сопоставимо с утратой Александрийской библиотеки. Как теперь жить(((

#вернителайки

3 hours ago, RADFIL said:

и те фрики, кто копировал всё на бумаженцию

А пока будут рулить те, кто может пользоваться кэшем гугла, ага.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...