Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это ж нам,снеговикам,там писалось,что у сант более мозговитые игроки.,которые правильно распорядились звездами..А что ж потом допустили потерю своих территорий?

Мда, Вас кто воспитал, что Вы столько врете? Где писалось про более "мозговитых"? Что за чушь опять. Раков ВЕЗДЕ одинаково.

1 час назад, Giskard сказал:

Крутят 100%.

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

разрабы накручивают

Т.е. нам можно не играть? Там все само норм пройдет? Остановитесь уже во вранье.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viktor_31_YT сказал:

А кто Вам сказал, что я не в навороченом HTML-5, который угробил нормального клиента, не играю?

Тогда ты легко предоставишь видео с первой же битвы из штмл, откуда тебя критует. Тебе же несложно, верно, раз постоянно критует?))) врунишки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Мда, Вас кто воспитал, что Вы столько врете? Где писалось про более "мозговитых"? Что за чушь опять. Раков ВЕЗДЕ одинаково.

Вру?вот где вас воспитали-это вопрос,если вы лезете туда,где даже не вам было адресовано!Именно ей было написано,а не вам!И это лишь часть её высказываний

40a952532b1e3478ee9b04f808b84733.png

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вру?вот где вас воспитали-это вопрос,если вы лезете туда,где даже не вам было адресовано!Именно ей было написано,а не вам!И это лишь часть её высказываний

40a952532b1e3478ee9b04f808b84733.png

И где тут про про мозговитее других? И теперь уже в ед.числе, когда пишете в посте во множественном? До чего же скользкий человек

Поделиться сообщением

И где тут про про мозговитее других? И теперь уже в ед.числе, когда пишете в посте во множественном? До чего же скользкий человек

Не знаю кто скользкий тут,но уж кто дурака включает-для меня понятно.Мое сообщение о стратегах было адресовано не вам!Так что нечего лезть туда,где вас не просили.Обращение было к другому человеку,который ранее высказывался о том,какие санты молодцы и какие другие раки...Или Sara_Marshal-это вы и есть?Если нет-избавьте меня от себя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не знаю кто скользкий тут,но уж кто дурака включает-для меня понятно.Мое сообщение о стратегах было адресовано не вам!Так что нечего лезть туда,где вас не просили.Обращение было к другому человеку,который ранее высказывался о том,какие санты молодцы и какие другие раки...Или Sara_Marshal-это вы и есть?Если нет-избавьте меня от себя.

Смешно, когда Вы видите что-то свое и осуждаете всех. Тот же "Маршал" "лайкал" и посты про "раков везде одинаково". И? Или это о Вас?

Более того, я так понял, Вы даже не поняли, на что была реакция других игроков - на ваше (в тч и Ваше) вранье про накрутки.

Спрашивать у Вас о том, можно ли ответить публичное смс? С чего это? В следующий раз будете думать, что пишете - и про накрутки и про проч байки.

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

Т.е. нам можно не играть? Там все само норм пройдет? Остановитесь уже во вранье.

так и есть. уже озвучивала шапка расклад в конце.

самый эпичный развод это захват столици. не бывает такого рандома.

весь день дельта 1000 была и уже к вечеру сменила знак. но все тажа дельта в 1000.

для 50 000 это всего 2% разброса. так не бывает

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

так не бывает

А как бывает? Я с утра сделал ход и закинул 300 звезд на Столицу. Такое бывает? Хватит ВРАТЬ! Безнаказанность ваших фантазий не означает их правоту.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не знаю, пошутила Диана или нет, но попала в самую точку. Крутят 100%.

Я не шутила.  

31 минуту назад, lnl сказал:

Вы марионетки в руках геймкукловода. 

И не нужно обвинений во лжи, когда любому здравомыслящему человеку понятно, что война не честная, а смысл всех махинаций- в увеличении прибыли компании. 

В этой Войнушке единственный здравый совет - завести трёх мультов за каждую из фракций.

А лучше обойти Войну стороной. 

Поделиться сообщением

А как бывает? Я с утра сделал ход и закинул 300 звезд на Столицу. Такое бывает? Хватит ВРАТЬ! Безнаказанность ваших фантазий не означает их правоту.

эт чтоб донов на покупку звезд развести. 1000 это не много, а если был бы больше перевес то уже задумались бы.

проштудируйте тер вер мож мозг от спячки проснется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Можно и не играть, но если не будешь, то короба за ходы получать не будешь тоже – только за победу, если тебе повезет и твоя фракция будет как раз той, которой разработчики решат отдать победу. Про вранье ничего не знаю.

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Вы марионетки в руках геймкукловода. 

Уму непостижимо. Вы хоть текущую карту видели? 3 контакта со столицами, 11 островов. Что за мания обнулять себя в пользу "заговоров?

Хотя, такие люди очень удобны. В этой слепоте такими действительно можно, будто рукой в театральной кукле, играть. Жаль вас.

Поделиться сообщением

Вся это карточная канитель под названием "Война" - маркетинговое мероприятие под управлением разработчика, направленное на мотивирование участников к приобретению и трате своих активов. Повлиять на результат не может ни один из участников фракции. Играем в темную. Еще четыре хода назад Санты доминировали. Сейчас бьются за свою столицу. Все получаемые результаты - фикция. Не удивлюсь итоговой победе Снеговиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а если был бы больше перевес то уже задумались бы.

т.е. теперь есть еще и какие-то условия твоей лжи? Вам бы в желтой прессе публиковаться. Вместо с коллегами. ШОК! Срочно! Уау!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А лучше обойти Войну стороной. 

зачем. тут много бесплатных контов.

для мальков сильный буст

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnl сказал:

Смешно, когда Вы видите что-то свое и осуждаете всех. Тот же "Маршал" "лайкал" и посты про "раков везде одинаково". И? Или это о Вас?

Более того, я так понял, Вы даже не поняли, на что была реакция других игроков - на ваше (в тч и Ваше) вранье про накрутки.

Спрашивать у Вас о том, можно ли ответить публичное смс? С чего это? В следующий раз будете думать, что пишете - и про накрутки и про проч байки.

Я выше все написала.У вас своё видение войны,у меня своё.Так что нечего рассказывать мне свои байки.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Фантазеры решили оправдать свою что? Обычно только определенным танцорам мешают синие шары и они видят повсюду заговоры. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

т.е. теперь есть еще и какие-то условия твоей лжи? Вам бы в желтой прессе публиковаться. Вместо с коллегами. ШОК! Срочно! Уау!

такое рвение в оправдании коммерческого проекта )))

вы не сотрудник альтернативы случаем?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viktor_31_YT сказал:

А кто Вам сказал, что я не в навороченом HTML-5, который угробил нормального клиента, не играю?

видео где? Или сливаю и твою эпическую версию вместе с этой группой экспердов

1 минуту назад, xSWRx сказал:

такое рвение в оправдании коммерческого проекта ))) вы не сотрудник альтернативы случаем?

Где оправдание? Ты хочешь продолжать злоупотреблять свободой слова ради вранья? Стержня нет Признать, что вы просто трепачи?

Поделиться сообщением

5 часов назад, xSWRx сказал:

санты свою столицу отбивать будут. белые на нашу пойдут.

там играет)))) а тут лечит о какой-то теории заговоров. Да ты прикалываешься что ли? Или это шиза?

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

видео где? Или сливаю и твою эпическую версию вместе с этой группой экспердов

Где оправдание? Ты хочешь продолжать злоупотреблять свободой слова ради вранья? Стержня нет Признать, что вы просто трепачи?

бред пошел. проспись

там играет)))) а тут лечит о какой-то теории заговоров. Да ты прикалываешься что ли? Или это шиза?

так задумано , просто описал

Поделиться сообщением

бред пошел. проспись

Продолжай играть, искатель заговоров, но поддерживающий проект =)

Гискард хоть со стержнем, не верит и не играет (?), а ты.. пф)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lnl сказал:

Тогда ты легко предоставишь видео с первой же битвы из штмл, откуда тебя критует. Тебе же несложно, верно, раз постоянно критует?))) врунишки

Нет... Тут Вы не угадали...

Я тупо проигнорю заявки безграмотного быдла...

Изменено пользователем Viktor_31_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, CTPATOKACTEP сказал:

Повлиять на результат не может ни один из участников фракции

Ещё бы он мог повлиять, если там 20+к участников ;D

Поделиться сообщением

Привет ребятки))   Сделала  артец специально для ивента "Украденное Рождество 2019"  :gun:
А также поздравляю всех с Наступающим 2020 годом!
 :x:ny::newyear:
9okBDm9.png

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...