Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, M_a_r_GO сказал:

так вот, практика в танчиках работает не так как написано в теории!

И не поспоришь ведь. Тогда еще один косяк в анонсе. 

Поделиться сообщением

Если игрок не видит как распределяются набитые им звёзды в рилтайме, значит будет накрутка. 

Никогда такого не было, и вот опять ©

Поделиться сообщением

Обратил внимание что магнум выносит меня на м4 хантере с защитой с одного ваншота, я даже подьехать не могу, это что за безобразие такое, орех обрати внимание!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 17:40, Sara_Marshal сказал:

Ну вот ответьте,  на кой  чёрт Ельфы и Снеговики  против  друг друга воюют уже 6 ход войны.   Фракций  же три:heh:

Не уловили иронию? Моя вина , хотя просто в бане надоело сидеть благодаря некоторым :D Когда полностью перейдут на html  - напишу хвалебные отзывы :smile:

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

...

А к тебе был вопрос интересного расчета дневного участия в войне, но почему-то по отношению к месячному посещению игры)) Ну да поф. 

У меня уже был ответ на этот вопрос. Но повторюсь, че было то и посчитал. Можно взять например цифру в 100 к активных и уникальных (она прозвучала при завершении первой войны), получим че то 3,3333 % заинтересованности аудитории. На самом деле это довольно интересная штука, первая война длилась 12 дней (сенкс тестеру, поправил) , игру за месяц статистически посещает 3 ляма, т.к. периоды не сопоставимы умножим ка % на 3 например. получим где то 10 %. 1 из 10 уникальных пользователей заинтересовался и принял участие в ивенте. На секундочку, это не конверсия, это просто заинтересованность событием. 

6 часов назад, Serene сказал:

Так понятное дело что Орех, уж он то главный любитель войны у нас. 

Или когда ты агрессивно спрашивал "кто виноват" ты просто не хотел оказаться вдруг крайним? %) 

Понятное дело шо зряработчики твои любимые) Я молчу еще про оформление ... хотя нет, не молчу!) Ты в ОВ видела как оформляют ивенты? А тут? С программистами то понятно, студент Физик уже выше на голову всего офиса АП .. но шо и художника нет? Прям совсем?) 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

длилась более месяца

А как же?

Цитата

Событие длилось 12 дней

46 минут назад, Rex-Go сказал:

Никогда такого не было, и вот опять ©

Поделиться сообщением

19 минут назад, paul1024 сказал:

А как же?

....

Да, сорян, то первый челлендж более месяца. Замечтался че та ... Вилку на Бали представлял. 

Поделиться сообщением

AQeUhBRE.png

Как это понять? :newyear:Раньше давали 1 контейнер)) Чем ближе праздник, тем больше подарки? Или это ошибка?

Изменено пользователем 1900863

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Ну че, Санты побеждают, как и было задумано гениальными разработчиками (Агаповой?). Ура, Санта победил, Рождество будет, сопливые малыши не заплачут!

Снеговиков зажали так,что уже удачи не видать ...Да и многие снеговики,видя все это,уже не станут играть ради войны.Чисто конты набьют и все.Так как большинство сходится на том,что добро победит.Ну и то,что щас происходит на карте-подтверждение этому..Даже если бы и хотелось еще побороться,то уже не с кем...

fe3255867ce2b66ed29a0abb96e78736.png

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

как и было задумано гениальными разработчиками

ПС. У Ореха (Семёна) краска за Эльфов :relax:

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Я молчу еще про оформление

Да я прям себя жалобной книгой чувствую, когда ты начал про ЕЗ на контейнеры говорить. Я то своё ещё в войну2 отжаловалась, это мне теперь за те времена прилетает? ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я каждый день делаю положенное подтверждение хода на карте. Но странно  количество ходов  в моих показателях росло до 7, потом снизилось до 5, и уже 3 дня показывает  6. А разве с каждым подтверждением не должна цифра рости ???Кто-то  может объяснить ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, zinka-zinka сказал:

Я каждый день делаю положенное подтверждение хода на карте. Но странно  количество ходов  в моих показателях росло до 7, потом снизилось до 5, и уже 3 дня показывает  6. А разве с каждым подтверждением не должна цифра рости ???Кто-то  может объяснить ?

Визуальный баг.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Eucli сказал:

ПС. У Ореха (Семёна) краска за Эльфов :relax:

32 минуты назад, Giskard сказал:

Это для отвода глаз.

Так значит есть еще шанс))) А вдруг будет, предположим так: "В конце Санты неожиданно проигрывают с минимальным отрывом, Снеговик, понятно вообще растаял, зло повержено. Старику чуть чуть не хватило, он устал и не справился с работой, его заменили Эльфы, которые с огромной радостью подарят вам подарки и проследят за тем, чтобы у всех танкистов было новогоднее настроение" :newyear:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так значит есть еще шанс))) А вдруг будет, предположим так: ".....

:newyear: Ты -- неутомимый агитатор, да ещё и сказочник)):ny:

Поделиться сообщением

1 час назад, 1900863 сказал:

AQeUhBRE.png

Как это понять? :newyear:Раньше давали 1 контейнер)) Чем ближе праздник, тем больше подарки? Или это ошибка?

У меня круче. Не верь написанному, и это всего ивента касается.

Zr5CKwEl.png

Или щас Фортуна всё объяснит, но это- вряд ли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SevenFingers сказал:

У меня круче. Не верь написанному, и это всего ивента касается.

Zr5CKwEl.png

Или щас Фортуна всё объяснит, но это- вряд ли.

у меня второй левел 
d3ece921c05fcba6874ea939ddbe5002.jpg

Поделиться сообщением

Хорошая у вас игра и битвы веселые!

у игрока фриз с шоковой заморозкой на сержант майоре https://ratings.tankionline.com/ru/user/zero_kill

это все что вам надо знать про баланс в ТО (а точнее арехо-рако-то)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Хорошая у вас игра и битвы веселые!

у игрока фриз с шоковой заморозкой на сержант майоре https://ratings.tankionline.com/ru/user/zero_kill

это все что вам надо знать про баланс в ТО (а точнее арехо-рако-то)

всё норм,2 комплекта у игрока куплено "Ракетчик" и "Буран" - доступны на его зване

не норм что вы про Шоковую пишите,она ему не доступна по званию

d638d5525d8565cf0af38ae8c0d09cfe.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

У меня уже был ответ на этот вопрос. Но повторюсь, че было то и посчитал. Можно взять например цифру в 100 к активных и уникальных (она прозвучала при завершении первой войны), получим че то 3,3333 % заинтересованности аудитории. На самом деле это довольно интересная штука, первая война длилась 12 дней (сенкс тестеру, поправил) , игру за месяц статистически посещает 3 ляма, т.к. периоды не сопоставимы умножим ка % на 3 например. получим где то 10 %. 1 из 10 уникальных пользователей заинтересовался и принял участие в ивенте. На секундочку, это не конверсия, это просто заинтересованность событием. 

11 час назад, Serene сказал:

Игра цифр. Я не в курсе подробностей, в см что означает 100к "уникальных", а не 100 к участников (т.е. и не уникальные вовсе). как и о смысле "3млн". Поэтому и расчеты мне не понять. 

Есть другой Пример, нагляднее, но не менее спорный. В день 100+к разных акков играют, и в день же 25к участвуют в войне. Т.е. каждый 4й? ) При этом цифры день ото дня пересекаются, и те и другие. Поэтому в неделю 300-400к, а в войне?

Догадками делу не помочь) И тем более отталкиваться от некой мес цифры применительно ко дню - странно.

Поделиться сообщением

17 hours ago, shpiler3 said:

Где сказано прямо , что они не плюсуются к счётчику на территориях? Сказано только, что это необходимый минимум для засчитывания хода.

Правила пишутся по ходу игры. Поэтому всегда бесполезно читать описание. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnl сказал:

Игра цифр. Я не в курсе подробностей, в см что означает 100к "уникальных", а не 100 к участников (т.е. и не уникальные вовсе). как и о смысле "3млн". Поэтому и расчеты мне не понять. 

Есть другой Пример, нагляднее, но не менее спорный. В день 100+к разных акков играют, и в день же 25к участвуют в войне. Т.е. каждый 4й? ) При этом цифры день ото дня пересекаются, и те и другие. Поэтому в неделю 300-400к, а в войне?

Догадками делу не помочь) И тем более отталкиваться от некой мес цифры применительно ко дню - странно.

Высказывание о 100к касалось всего периода проведения пред идущей войны. Не дня, а периода, панимаешь?) Сравнивалось два периода и в связи с тем, что период проведения войны почти в три раза короче чем аналитические данные за месяц, полученные проценты на 3 и умножились.

Эта штука не срывала покровы и не топила в теорию заговора. Эта штука просто чутка подтралила зряработчиков, потому что УСЛОВНО выходило, что эти ивенты большей части аудитории и в пень не вперлись)   

Поделиться сообщением

4 часа назад, 1900863 сказал:

AQeUhBRE.png

Это  с прошлой войны им было, видимо, лень поменять :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...