Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А какой профит разработчикам давать плюшки ютуберам

Что за плюшки? Промокоды какие-нибудь и N-е количество лутбоксов? Так это просто, ютуберы занимаются удержанием аудитории, а им эти штуки типа должны помогать. Контракт для того же, ещё бОльшая мотивация и "кодирование от рулеток".

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

почему они все оказались во фракции Санты? 

А ты в какой фракции оказалась своими 5(?)ю мультами?))

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А ты в какой фракции оказалась своими 5(?)ю мультами?))

Ну Сант меньше всех - только 3 :rolleyes:

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уважаемая ФОРТУНА, шоб я так жил и она ко мне всегда была передом  а не задом,  не ответите ли Вы за базар, зачем не показывает сколько всего звездюлек заработал обычный нубик за войну. Про ше был трындеж в самом начале. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

32b1aa96d000e4c10da9491675ab7aae.png

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

так а какая разница то?) это же палка о 2х конц. Публичность только сегодня имеет место, тк уже вошли в русло, а до этого даже на форуме минимум инфы старались выкладывать, кроме путаницы)))

а до этого, уж коли выдаешь свой замысел, то он даст вооружение предупрежденному)) Т.е. опять вопросы к тем, кто не воспользовался открытостью каких-то персонажей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так это просто, ютуберы занимаются удержанием аудитории, а им эти штуки типа должны помогать. Контракт для того же, ещё бОльшая мотивация и "кодирование от рулеток".

Вот именно. Поэтому они и не могут оказаться в проигравшей фракции.

Поделиться сообщением

Вот именно. Поэтому они и не могут оказаться в проигравшей фракции.

Там выше был намек на то, что у них достаточно мультов чтобы играть за любую фракцию. Как и возможность договориться между собой ))

Ну и эти ходы всё ещё ничего не решают )

Поделиться сообщением

Там выше был намек на то, что у них достаточно мультов чтобы играть за любую фракцию. Как и возможность договориться между собой ))

Ну ты же понимаешь, что есть разница между акком ютубера ( которого рекламируют в ВБ) и моими мультами.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Так как это организовать-то? Если очень многие чат-форум не читают, ютуберов не смотрят?

нарисуй им картинку с расчетами вариантов - минимума, наиб. стабильного и максимума, как для тупых, и пичкай ей и чат и проч) норм, работает, огрызаютстя, но после хамства и очередного прое.. хода уже смотрят. У насс "Рука Мидаса" мозги в чате пудрил своими "теперь туда, а теперь туда", теперь норм играет, как надо, и др советует)))

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь, что есть разница между акком ютубера ( которого рекламируют в ВБ) и моими мультами.

Да в общем то не особо понимаю. Для меня это выглядит достаточно просто, берётся охапка аккаунтов и на них роллится нужная фракция. А ты как это видишь?

И я представляю куда Орех может послать, если к нему придти и сказать "нам нужен разработчик на несколько часов, чтобы подкрутить для ют*беров победу" )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

есть разница между акком ютубера

ютубер играет на все стороны, и на твою в тч, сливая свой замысел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Так как это организовать-то? Если очень многие чат-форум не читают, ютуберов не смотрят?

Ну я  была  в Войне 2 в дискороде  Медведей.  Там было  около 200 танкистов.  Да и группы  были разные  в вк и тд.Что там у вас ,не знаю. 

Поделиться сообщением

Да в общем то не особо понимаю. Для меня это выглядит достаточно просто, берётся охапка аккаунтов и на них роллится нужная фракция. А ты как это видишь?

Да не будет ютубер кнтрактник проходить Войну на мульте. Какой в этом смысл?

И я представляю куда Орех может послать, если к нему придти и сказать "нам нужен разработчик на несколько часов, чтобы подкрутить для ют*беров победу" )))

А я представляю. Всё уже  было уже заранее распределено ещё на стадии разработки. 

А ютуберам "рандомно" выдали краску за Санту (как выдают и прочие плюшки - для привлечения аудитории и т.п.)

4 минуты назад, lnl сказал:

ютубер играет на все стороны, и на твою в тч, сливая свой замысел

и что мне делать с его "замыслом"? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А я представляю. Всё уже  было уже заранее распределено ещё на стадии разработки. 

Короче, еще 7 ходов, кол-во игроков не изменилось (вас в 2 раза больше), территории - точки. При желании можете пройти даже до вершины синего треугольника. Т.е. отжать 60%. Проблема не у вас - вам понятно, что делать, а у нас - как не размазать красную линию (в см звезды дефа) и тупо слить ходы впустую, но под видом чего-то)) Дерзайте)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не будет ютубер кнтрактник проходить Войну на мульте. Какой в этом смысл?

Ну и я так думаю, я вообще сомневаюсь что они там полковников из себя строят (впрочем, идти смотреть не очень хочется, с прошлого раза ещё пахнет). Сомневаюсь что они её вообще будут проходить.

А ютуберам "рандомно" выдали краску за Санту (как выдают и прочие плюшки - для привлечения аудитории и т.п.)

А зачем? Ну т.е. значительная часть аудитории будет за другие фракции, вот прям где-то 2/3 аудитории, зачем разработчикам снижать эффект удержания?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А ютуберам "рандомно" выдали краску за Санту 

да злп "на новобранце" снимает свои видео с разных акков, он такая же "Вилка", как ты, только ютуберская. И другие аналогично со всего подряд пишут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем? Ну т.е. значительная часть аудитории будет за другие фракции, вот прям где-то 2/3 аудитории, зачем разработчикам снижать эффект удержания?

А этой "2/3 аудитории" даже ЗВЕРОЗАВР  советовал переходить на мультов и пробовать выбить краску за Санту. Не знаю, шутил наверное. А может инсайд сливал? :ph34r:

Поделиться сообщением

А этой "2/3 аудитории" даже ЗВЕРОЗАВР  советовал переходить на мультов и пробовать выбить краску за Санту. Не знаю, шутил наверное. А может инсайд сливал? :ph34r:

и че дальше? с мультов 10 ходов или 1к звезд бить? Тут же на форуме есть люди, у которых краска есть, но им не до нее))) Да таких "сант" навалом, по попам им) В хрвр рассекают, красавцы, утяжеляя другим путь Веры)))

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ЗВЕРОЗАВР  советовал

а я в ваших ветках советовал защищать столицу) а теперь - сливать ее))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю сразу перейти к обсуждению вероятности того, что Зверозавр и есть жекомикс Орех

У меня тоже санты, кстати :yawn:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

и что мне делать с его "замыслом"? 

смотри, тут всего было 2 варианта - или 3-5 центр занимать, или через 3 заходить с боков, планомерно укорачивая "линию фронта". Т.е. если ютубер орет о золотом центре, то вы переигрываете через ровный фронт. У нас теперь есть и ровный фронт = минимум пограничных (ну почти) и есть соотв возм для занятия ц. Все дело в суммах очков.

пс: но это не ютуберы дали, а бездумные сливы ходов/звезд между парой фракций в пользу третьей. подфартило нам, никто специально не старался

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Прочитав довольно большое кол-во сообщений в данной теме, я пришёл к такому выводу:

1. Накрутка.
Исходя из того, что с самого начала "Войны", можно было сделать вывод, что Санты проиграют. Почему? Отдали большинство территорий, при этом, захватив лишь несколько. Снеговики лидировали (с приличным таким счётом), как вдруг, каждая атакуемая территория Сантами приносила им выигрыш. Я не думаю, что это тактика или "очень хороший онлайн" в фракции Сант. 
Увы.. предъявить что-то, я не могу. Но.. исходя из данных результатов, можно сказать, что Да! Санты стали довольно активными. Очень резко прям таки.

2. Если это накрутка, обоснуй. Для чего же она?
Всё довольно  просто. "Добро, всегда побеждает".. поэтому можно было сделать сразу вывод, что 2-м остальным фракциям "Война" не по силам.. т.к. для победы Сантаклаусов будет сделано многое, вплоть до этой самой накрутки и для того, чтобы так сказать праздник состоялся.

Ну и конечно же.. Вам никто не скажет в открытую, что немного подкрутили, помогли Санте, это уже давно нужно знать. Помощники проекта будут усердно пытаться доказать, что "Всё нормально. Это тактика. Бывает. Никакой накрутки здесь нет, с чего Вы взяли?"

Скажу сразу, я в ней не участвую. Но обидно смотреть на то, что 2 фракции пытались, у них всё получалось.. но вмешались разработчики (а может кто-то другой) и всё.. Интереса уже в этой войне нет. Сейчас скажете, что Эльфы и Снеговики сделали ошибку тем, что атаковали друг друга.. но это совершенно не так и все мы это понимание.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sobr-115 сказал:

Прочитав довольно большое кол-во сообщений в данной теме, я пришёл к такому выводу:

1. Накрутка.
Исходя из того, что с самого начала "Войны", можно было сделать вывод, что Санты проиграют. Почему? Отдали большинство территорий, при этом, захватив лишь несколько. Снеговики лидировали (с приличным таким счётом), как вдруг, каждая атакуемая территория Сантами приносила им выигрыш. Я не думаю, что это тактика или "очень хороший онлайн" в фракции Сант. 
Увы.. предъявить что-то, я не могу. Но.. исходя из данных результатов, можно сказать, что Да! Санты стали довольно активными. Очень резко прям таки.

2. Если это накрутка, обоснуй. Для чего же она?
Всё довольно  просто. "Добро, всегда побеждает".. поэтому можно было сделать сразу вывод, что 2-м остальным фракциям "Война" не по силам.. т.к. для победы Сантаклаусов будет сделано многое, вплоть до этой самой накрутки и для того, чтобы так сказать праздник состоялся.

Ну и конечно же.. Вам никто не скажет в открытую, что немного подкрутили, помогли Санте, это уже давно нужно знать. Помощники проекта будут усердно пытаться доказать, что "Всё нормально. Это тактика. Бывает. Никакой накрутки здесь нет, с чего Вы взяли?"

Скажу сразу, я в ней не участвую. Но обидно смотреть на то, что 2 фракции пытались, у них всё получалось.. но вмешались разработчики (а может кто-то другой) и всё.. Интереса уже в этой войне нет. Сейчас скажете, что Эльфы и Снеговики сделали ошибку тем, что атаковали друг друга.. но это совершенно не так и все мы это понимание.

Инопланетяне виноваты, ты забыл  добавить:newyear::ny: " я не играю,  но понимаю и уверен"   Эксперд :heh: Твои две фракции  по сути ,напали только  на спорные  территории  и сразу,после  этого не пошли атаковать Санту, почему  то решили ,что это достаточно.  Позже ,захотели  взять  хранилище, но опять  не пошли  атакой  на территорию  Санты,  а еще позже  Эльфы  Снеговики  между  собой начали  войну , за эти спорные  территории..  

А прочитать  правила  Войны,  где  важна  не только  спорная  3 очковая  зона  а и захват  территории  других  фракций  тоже очень  важно, не , не судьба? :santa:

Ну давайте,  по каждому ходу  разберемся.  Начинайте. 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sobr-115 сказал:

с самого начала "Войны", можно было сделать вывод, что Санты проиграют. Почему?

кому что было понятно? карта в длину местами 10х10, 69 зон, крайний срок - 7 ходов https://take.ms/6ui4U , 3 и 4 - выходы на балльные, и только с них можно было понять поведение других. Санты как начали против час, так и пошли дальше, а уже на 4м стало ясно, что снег и эльфы взлись бахвалиться и за друг друга. Все, на этом спс))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Инопланетяне виноваты, ты забыл  добавить:newyear::ny: " я не играю,  но понимаю и уверен"   Эксперд :heh:

А Вы всё так же можете верить в "чудо" и думать, что так и должно быть. 

5 минут назад, lnl сказал:

кому что было понятно? карта в длину местами 10х10, 69 зон, крайний срок - 7 ходов https://take.ms/6ui4U , 3 и 4 - выходы на балльные, и только с них можно было понять поведение других. Санты как начали против час, так и пошли дальше, а уже на 4м стало ясно, что снег и эльфы взлись бахвалиться и за друг друга. Все, на этом спс))

Хм.. как фракция показала себя с самого начала, всё стало явным. Они хоть по часовой, хоть против.. роли не играет. Факт.. остаётся фактом. 
В таком случае, у фракции "Санты" ну ооочень активные игроки, каждый из которых набивает по 500-1000 звёзд за ход.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...