Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну хватит уже а) Ты просто погляди сколько ютуберов играют за Сант.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну хватит уже а) Ты просто погляди сколько ютуберов играют за Сант.

Хватит,хватит.Я там всего лишь свое мнение высказала,но кое кто решил развернуть эту тему...

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Я помню, как в Войне 2,вы, кошки  блохастые,  создали кратковременный союз  с Волками  против Медведей. И с обманной тактикой выйграли войну.

О каком вообще союзе может идти речь? Хотелось бы хоть в общих чертах представить.

Мало ли чего на форуме пишут... Тысячам игроков фиолетово на форум и происходящее на нём, и заставить их массово организоваться, мягко скажем, затруднительно. И это при том, что даже среди координирующих сил (это те, кто на исход Войны может повлиять хоть немного сильнее, чем обычный игрок - ютуберы там) по-любому не было абсолютного единства. Вот правда, спасибо тем, кто хоть в чате спрашивает куда идти, если это непонятно. Многие ж и до этого не доходят. Чего уж про форум говорить...

29 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Вы находитесь  в фракции и играете  не каждый  за себя.

Среди всех хранилищ только одно захватывается каждой фракцией. Если у нас так хорошо налажена координация, откуда берутся такие игроки,

которые все равно прут в то из хранилищ, которое уже никак не захватить? И это происходит с территорией, за которую дают контейнеры. Что уж тут про остальные, если даже в борьбе за ящики не могут скоординироваться...

То, что есть тема с войной на форуме и соответствующие каналы в чате, способствует координации чуть больше, чем никак. Мы можем повлиять на выбор игроков, которые обращаются за помощью, которые хотя бы чат или форум читают. Но до остальных никакими форумными рассуждениями не добраться. Как тут сговор организовать - непонятно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я там всего лишь свое мнение высказала,но кое кто решил развернуть эту тему..

Кроме мнения ещё же интересно на чём оно основано

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что мешало им в предыдущие ходы изначально так защищать свои территории?

В предыдущие ходы сработало именно то, что должно было сработать для остальных фракций в эти. Т.е. фракция с меньшим количеством территорий для защиты и бОльшим для атаки должна всё защитить и всё захватить. В предыдущий ход это должно было повториться для других фракций, а то что этого не случилось - это их какие-то странные затупы. А сейчас вообще когда все подобрались к столицам, то сработал бестолковый триггер на защиту. 

Но больше интересно другое. Зачем выдумывать какие-то сложные механизмы "подкрутки" для победы какой-то из фракций? Чтобы соблюсти легенду?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Но больше интересно другое. Зачем выдумывать какие-то сложные механизмы "подкрутки" для победы какой-то из фракций? Чтобы соблюсти легенду?

Да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну маразм же.

Почему же? Всё было известно из легенды Войны ещё до её начала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему же? Всё было известно из легенды Войны ещё до её начала.

:D Капец.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

О каком вообще союзе может идти речь? Хотелось бы хоть в общих чертах представить.

Мало ли чего на форуме пишут... Тысячам игроков фиолетово на форум и происходящее на нём, и заставить их массово организоваться, мягко скажем, затруднительно. И это при том, что даже среди координирующих сил (это те, кто на исход Войны может повлиять хоть немного сильнее, чем обычный игрок - ютуберы там) по-любому не было абсолютного единства. Вот правда, спасибо тем, кто хоть в чате спрашивает куда идти, если это непонятно. Многие ж и до этого не доходят. Чего уж про форум говорить...

Среди всех хранилищ только одно захватывается каждой фракцией. Если у нас так хорошо налажена координация, откуда берутся такие игроки,

которые все равно прут в то из хранилищ, которое уже никак не захватить? И это происходит с территорией, за которую дают контейнеры. Что уж тут про остальные, если даже в борьбе за ящики не могут скоординироваться...

То, что есть тема с войной на форуме и соответствующие каналы в чате, способствует координации чуть больше, чем никак. Мы можем повлиять на выбор игроков, которые обращаются за помощью, которые хотя бы чат или форум читают. Но до остальных никакими форумными рассуждениями не добраться. Как тут сговор организовать - непонятно.

Ну вот вам мой  ответ: не хотите  думать,  не считаете, что  важно соображать  и координировать  свои  движения? 

Я вам не врач,  чтобы  думать  за Вас:newyear:

И да , это не  Я (Санта)заставляю Вас защищать столицу  в 40 000  звёзд на эту минутку, это к Эльфам  вопрос) 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

И да , это не  Я (Санта)заставляю Вас защищать столицу  в 40 000  звёзд,  это к Эльфам  вопрос) 

Многие думают, что потеря столицы это вылет фракции из Войны.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

И пойди им докажи,что это не так...Слушать не хотят,к сантам отправляют(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну, это не совсем  так.

Смотрим  сейчас 

Столица Снеговик 

Защита  36 000

Нападение 

Эльфы  23 000

Санта  всего лишь  12 000

Ну и зачем  Эльфы это делают? 

А , вот  обратная  сторона 

Столица  Эльфы 

Защита  46 000

Нападение 

Снеговики  27 000

И Санта,  всего лишь  15 000

Вопрос,  зачем вы на друг друга  нападаете? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

которое уже никак не захватить? И это происходит с территорией, за которую дают контейнеры. Что уж тут про остальные, если даже в борьбе за ящики не могут скоординироваться...

ну 4 и 5й ход реал были эпичны)))) я вообще не ходил в хранилища, думая, что на фракцию пилится, да и поф, к лучшему оказалось, но к-во звезд, затраченных на дележку Гравити 2мя лагерями забавляет и сегодня, как и история с защитой столиц. Что дало возм-сть почти выравнять нашу линию по самой короткой 8рке.

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

И пойди им докажи,что это не так

и хожу (ходим) и доказываю) раков тоже у всех одинаково))

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

ну 4 и 5й ход реал были эпичны)))) я вообще не ходил в хранилища, думая, что на фракцию пилится, да и поф, к лучшему оказалось, но к-во звезд, затраченных на дележку Гравити 2мя лагерями забавляет и сегодня, как и история с защитой столиц. Что дало возм-сть почти выравнять нашу линию по самой короткой 8рке.

Ха ха я где то читала  пару дней  назад,  что Снеговики  хотели  два хранилища  забрать  :heh:

Жадность ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Вот и мы так...да еще лазутчики проникают к нам в чат,такие как рулет и пытаются сбить игроков с толку..С ними тоже боремся.Только при всем при этом нас засланными казачками считают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да.

Т.е. с одной стороны это взятие на себя ответственности за "нечестный ивент" и несколько часов работы разработчика, а с другой - несколько строчек от КМа (не возьмусь оценивать трудозатраты, но они, скорее всего, меньше). Хз, как по мне, так второй вариант предпочтительнее %)

Поделиться сообщением

Т.е. с одной стороны это взятие на себя ответственности за "нечестный ивент" 

Доказательств то нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Я вам не врач,  чтобы  думать  за Вас:newyear:

Да и я вроде не пациент.:newyear:

7 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ну вот вам мой  ответ: не хотите  думать,  не считаете, что  важно соображать  и координировать  свои  движения? 

Важно. Но мною было написано про то, что две фракции сговориться никак не могут.

Поделиться сообщением

Просто во фракции Сант чудесным образом оказались сплошные тактики и стратеги, а остальных двух - малолетние ... нубики.

Ну бывает, чо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто во фракции Сант чудесным образом оказались сплошные тактики и стратеги,

Один только я за 100 человеков сойду.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

32b1aa96d000e4c10da9491675ab7aae.png

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Молодец прям какой)

Поделиться сообщением

Доказательств то нет.

Это не повод брать на себя такую ответственность, которая не принесёт никакого профита абсолютно никому. В смысле вообще никому, ни разработчикам, ни игрокам %)

Просто во фракции Сант чудесным образом оказались сплошные тактики и стратеги, а остальных двух - малолетние ... нубики.

Ну бывает, чо.

Видимо на карте есть какие-то поворотные моменты, от которых у неподготовленной аудитории (коей большинство) просто едет крыша, причем примерно одинаковым образом (это как сейчас защита столиц, но более вариативно). Довольно любопытная штука, надо сказать

Ну и да, видимо, картель ют*беров тоже свой вклад внёс. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Да и я вроде не пациент.:newyear:

Важно. Но мною было написано про то, что две фракции сговориться никак не могут.

Могут могут,   это было  в Войне 2. 

Всё помню,  и ходы помню  Львов  и Волков, одновременно, нападая на Медведей с разных сторон. Но на друга не нападали.  o.O 

Поделиться сообщением

Это не повод брать на себя такую ответственность, которая не принесёт никакого профита абсолютно никому. В смысле вообще никому, ни разработчикам, ни игрокам %)

А какой профит разработчикам давать плюшки ютуберам и почему они все оказались во фракции Санты? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Всё помню,  и ходы помню  Львов  и Волков, одновременно, нападая на Медведей с разных сторон. Но на друга не нападали. 

Так как это организовать-то? Если очень многие чат-форум не читают, ютуберов не смотрят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...