Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dникто не будет одевать резист от единственного страйкера на карте

ну и тут страйкеры  часто промахиваются:cool:я не промахиваюсь, но противники верят в промах:D

у всех одет резист от толпы жиг\риков\фризов\вулканов(реже попадаются твинсы\громы\магнумы\гауссы, и не больше 2 шт)

нет уж позвольте..:smile:

верить в промахи можно в первые пару минут, потом надо рещать вопрос

на форуме умные люди писали, что надо одевать рез не от 10 овощей на рике, а от тех, с кем соперничаешь за победу и (от себя добавлю) с кем постоянно сталкиваешься(это вообще мистика, тутникакой равномерности нет)

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, RADFIL сказал:

вот я не понимаю для чего все эти игроки, начиная со 2-го места и ниже, играли в дм.. В ез дм нет, значит наверное для фана. А какой фан в дм? Ну мне казалось в выигрыше, в борьбе за него.Ну еще для обкатки нового вооружения.

Это все остальные обкатывали походу. Игрок идет спокойно на 1-м месте и ни у кого мысли нет одеть рез от него. Значит заранее они отдают ему победу. Для чего они тогда играют?

Не баланс главная проблемма ТО  , а какое-то умение втянуть в себя какие отбросы интеллектуального пространства 

не канеш голд все спишет... понимаю, понимаю..

все ищешь ламповый смысл в "прогрессивном"?)) там все ради голда собрались и только ради него, и наплевать что какой-то ханострайк на уране ваншотит всех, главное на голде чтоб не слил, продать гордость и чувство достоинства ради голдопада- пожалуй это и есть девиз настоящих голдораков(тчОрд, дайте мне кусок гранита чтоб увековечить эти слова)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на форуме умные люди писали, что надо одевать рез не от 10 овощей на рике, а от тех, с кем соперничаешь за победу 

xDи стадо овощей не выпустит тебя с респа

так они видят 50ку и особо не стремятся нападать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

xDи стадо овощей не выпустит тебя с респа

так они видят 50ку и особо не стремятся нападать

они не попадут и даже если попадут, то очки за фраг уходят не твоему конкуреннту, а тому, кто борется за то чтобы не быть последним.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kromeshnik сказал:

все ищешь ламповый смысл в "прогрессивном"?)) там все ради голда собрались и только ради него, и наплевать что какой-то ханострайк на уране ваншотит всех, главное на голде чтоб не слил, продать гордость и чувство достоинства ради голдопада- пожалуй это и есть девиз настоящих голдораков(тчОрд, дайте мне кусок гранита чтоб увековечить эти слова)

тем, кому не наплевать очень мешало 3вещи:

расстояние от респа, они всегда доезжали с каплей хп(или вообще не доезжали),

кривой подъем (и пара минок на подъёме), благодаря которому я расстреливал их об стенки

быстро откатывашийся овердрайв, от моей безумной штамповки фрагов урановыми ракетами через всю карту по всем прострелам/скоплениям

3 минуты назад, RADFIL сказал:

они не попадут и даже если попадут, то очки за фраг уходят не твоему конкуреннту, а тому, кто борется за то чтобы не быть последним.

ты теряешь время (очень много времени) на полеты по респам

ну и овощи не только на жиге) ещё ж дофигище овощей на жиге/вулкане и умеренно на фризах

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

на форуме умные люди писали, что надо одевать рез не от 10 овощей на рике, а от тех, с кем соперничаешь за победу и (от себя добавлю) с кем постоянно сталкиваешься(это вообще мистика, тутникакой равномерности нет)

Друже, с тех пор многое поменялось)) у этих 10 овощей есть дроны и есть овера, толерантная альтернатива сделала так, чтобы они не чувстовали себя овощами))) и всяким ламповым консерваторам с ловкачом(как ты) или молодым консерваторам без дронов вообще(как я) трудно что-либо противопоставить, потому что они тупо берут численностью))) пытаться изменить это-значить прогнуться и пойти изучать-что есть дроны  и начать их качать, чего ни ты ни я пока что сделать не готовы и вряд ли это "пока  что" когда-нибудь пройдет)))

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Друже, с тех пор многое поменялось)) у этих 10 овощей есть дроны и есть овера, толерантная альтернатива сделала так, чтобы они не чувстовали себя овощами))) и всяким ламповым консерваторам с ловкачом(как ты) или молодым консерваторам без дронов вообще(как я) трудно что-либо противопоставить, потому что они тупо берут численностью)))

у меня нет ничего кроме спринтера))-поэтому я на дроне только в стф , да уже и там редко играю-ез на урон в стф -это не для меня, а доставь флаги походу втихаря выпилили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

у меня нет ничего кроме спринтера))-поэтому я на дроне только в стф , да уже и там редко играю-ез на урон в стф -это не для меня, а доставь флаги походу втихаря выпилили

вот видишь, я даже в названиях их путаюсь, думал это ловкач активирует нару когда флаг берешь)))) доставь флаги встречал пару раз), в общем ббп на серпах и небесах последнее наше с тобой пристанище, мой консервативный друг))))(тчорд, нужен еще гранит, я сегодня в ударе на афоризмы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Тема неактуальна.
mALCvAV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...