Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, rm-rf сказал:

Два раза четвертое место и с третьей попытки таки взял хоредистанционкой (на втором месте хоремагнум).

Показать содержимое

aTIP1rh.png

Там, конечно, голдораки, но в целом похоже на те колхозы, вроде. Такое же мясо и так же ноздря в ноздрю все друг за другом идут, постоянно приходится напрягаться, чтоб не обгоняли. А место имбовых викоизид заняли хантерожиги с термиткой, такая штука легко может сделать 30 фрагов на толпах у голда.

мазохист

хантеробустероуран 3битвы = 3 первых места досрочками с у/п не меньше 3

:Dи 5 голдов

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, whitetigern сказал:

мазохист

Мазохизм — это когда я на тех старых колхозах ббп играл недокачанным хорешафтом, или там на полигонах на хр против мамовулканов. А бустера нет и не будет скорее всего, на него надо лям кристаллов фармить и еще и дд закупаться постоянно, при том что у меня и так гараж почти весь недокачанный. С ним вообще в плюс получается по крилю выходить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Мазохизм — это когда я на тех старых колхозах ббп играл недокачанным хорешафтом, или там на полигонах на хр против мамовулканов. А бустера нет и не будет скорее всего, на него надо лям кристаллов фармить и еще и дд закупаться постоянно, при том что у меня и так гараж почти весь недокачанный. С ним вообще в плюс получается по крилю выходить

Уран лучше дистанционки зайдет на таких картах где кучкуются и кемперов нет

Поделиться сообщением

погонял в колхоз. прикольное месилово на праздничной карте. все конечно портят хантеры на голдах, а так в целом разнообразно. покатал на рике, смоке, реле и до кучи нацепил хорежигу. как и предполагалось хорежига зашла лучше всех))). в общем играбельно, как в старые времена))). 

имхо Колхоз идеальная карта для ДМ- можно играть на любом вооружении  и корпусах. заходит буквально любое сочетание. а то помню была голдоловная карта на Хелоуин, так играть было вааще не интересно- взял викогром- и стой отстреливай всех подряд, даже ехать никуда не надо- скукотища! а тут- на любой вкус и цвет!

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 06.03.2020 в 03:13, Kromeshnik сказал:

+

Сам же говорил война оверо-дронов))

Хотя на таких картах обычно голдораков больше, посему шанс быть мясом снижен, хоть и не стремится к нулю)

а у меня не получилось)) внезапно кончился инет и решил немного отдохнуть  от игры, недельку думаю , поэтому колхоз\мм мимо прошел, но действительно  магическое слово \колхоз\ свел с ума.Нечего мне там делать. Хотя если бы я знал точно, что хотя бы по праздникам они дм-акцию проводили постоянно, то купил  бы для дм Подрывника

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

погонял в колхоз. прикольное месилово на праздничной карте. все конечно портят хантеры на голдах, а так в целом разнообразно. покатал на рике, смоке, реле и до кучи нацепил хорежигу. как и предполагалось хорежига зашла лучше всех))). в общем играбельно, как в старые времена))). 

имхо Колхоз идеальная карта для ДМ- можно играть на любом вооружении  и корпусах. заходит буквально любое сочетание. а то помню была голдоловная карта на Хелоуин, так играть было вааще не интересно- взял викогром- и стой отстреливай всех подряд, даже ехать никуда не надо- скукотища! а тут- на любой вкус и цвет!

баба-яга против)) играть-то можно на любом, а вот выиграть там на дальнобое...

хотя не знаю, как в магическую эру , но на  постНФ-ом наркоКолхозе за 1-е место боролись практически всегда только ближнебои

имхо наиболее близкая карта к балансу вооружений из всех культовых дм-к это Пустыня. Дальники забирают все прострелы, а ближки-загоны между заборами.

Полигон слишком мал , чтобы его воспринимать как серьезную карту

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

да не гони, магнум- это ближнебой? шафт- ближнебой? все это установленное на хорек сейчас нормально нагибает с руки))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, GnomZaOknom сказал:

да не гони, магнум- это ближнебой? шафт- ближнебой? все это установленное на хорек сейчас нормально нагибает с руки))))

а ну-да..имбоовер хоря....

вообщем все вроде одинаково-те же танки , те же карты, только после ввода магии все стало с ного на голову, как в с нуля начали , никаких традиций и закономерностей

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

вообщем все вроде одинаково-те же танки , те же карты, только после ввода магии все стало с ного на голову, как в с нуля начали , никаких традиций и закономерностей

закономерность есть одна- нет больше сочетания мамонтотвинс, и титанотвинс. этого больше мы никогда не увидим в ДМ ))) зато ожил титанорикошет с устройством на дальность. за синих на стадионе в штурме вааще здорово)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

во первых,это уже давно не танки, а поддувалки для маленьких детей

а во вторых закономерность есть и всегда тут была - апни нагибалку для дурачков и отращивай пальцы кусты

Поделиться сообщением

6 минут назад, GnomZaOknom сказал:

закономерность есть одна- нет больше сочетания мамонтотвинс, и титанотвинс. этого больше мы никогда не увидим)))

к сожалению))

просто вы все помните только этот жЫрный минус 13-го года, ну это как его символ. Но все остальное было плюсы, просто все. Да и против фриза в дефе нужен был васп в атаке , чтобы на нитре даже и не заметить фреончик-так что нормально было в плане баланса, иначе бы народ так не истерил с тратой нары.

Я нарожид всея ТО известный, так в 13-м потратил больше, чем за все остальные годы однозначно, даже нечего и высчитывать

8 минут назад, Vuilberi сказал:

во первых,это уже давно не танки, а поддувалки для маленьких детей

а во вторых закономерность есть и всегда тут была - апни нагибалку для дурачков и отращивай пальцы кусты

ты случаем не знаешь нашего кореша VKR1?

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 19:42, Kromeshnik сказал:

Уран лучше дистанционки зайдет на таких картах где кучкуются и кемперов нет

Пробовал хантероуран, чего-то так себе, тоже взял им первое место, но с 200 очками всего-то. Лучший результат в итоге получился с хоредистанционкой, я даже первый был под конец, но немного до досрочки не хватило:

Скрытый текст

xbBR7aK.png

В 08.03.2020 в 14:29, RADFIL сказал:

При мне хорескаут забрал первое место со счетом 30-3 или вроде того. Ну он с бустером вроде был, правда. Я сам пробовал такое же сочетание без бустера (есть дешевая и сердитая штука ловкач для нищебродов, вот с ним), получилось как-то так

Скрытый текст

YVqfFJQ.jpg

Досрочку сделать нереально, но выиграть можно. Только не мне, у меня там винрейт 2/17 )

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Пробовал хантероуран, чего-то так себе, тоже взял им первое место, но с 200 очками всего-то. Лучший результат в итоге получился с хоредистанционкой, я даже первый был под конец, но немного до досрочки не хватило:

Скрыть содержимое

xbBR7aK.png

При мне хорескаут забрал первое место со счетом 30-3 или вроде того. Ну он с бустером вроде был, правда. Я сам пробовал такое же сочетание без бустера (есть дешевая и сердитая штука ловкач для нищебродов, вот с ним), получилось как-то так

Скрыть содержимое

YVqfFJQ.jpg

Досрочку сделать нереально, но выиграть можно. Только не мне, у меня там винрейт 2/17 )

Хорнет нужен, или васп)) чтоб запустил ракету…а сам уже уехал либо за укрытие,либо еще куда чтоб не накрыло)) ну или дд под хореовером в толпу голдораков 1-2 ракеты успеется,а это 3-4 килла при хорошем раскладе)

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Показать содержимое

xbBR7aK.png

Скрыть содержимое

YVqfFJQ.jpg

скаут-лишнее слово: бустер на хоре-вуаля)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

скаут-лишнее слово: бустер на хоре-вуаля)

Хорь тоже...овер хоря правильней))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kromeshnik сказал:

Хорь тоже...овер хоря правильней))

кстати да-ведь у некотрых корпусов у  овера есть погоняло))

бомба , радар, люстра, купол..

вроде нет ощеупотребляемых обзывательств оверов  вика , ханта и мамы

Поделиться сообщением

вот я не понимаю для чего все эти игроки, начиная со 2-го места и ниже, играли в дм.. В ез дм нет, значит наверное для фана. А какой фан в дм? Ну мне казалось в выигрыше, в борьбе за него.Ну еще для обкатки нового вооружения.

Это все остальные обкатывали походу. Игрок идет спокойно на 1-м месте и ни у кого мысли нет одеть рез от него. Значит заранее они отдают ему победу. Для чего они тогда играют?

Не баланс главная проблемма ТО  , а какое-то умение втянуть в себя какие отбросы интеллектуального пространства 

не канеш голд все спишет... понимаю, понимаю..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

вот я не понимаю для чего все эти игроки, начиная со 2-го места и ниже, играли в дм.. В ез дм нет, значит наверное для фана. А какой фан в дм? Ну мне казалось в выигрыше, в борьбе за него.Ну еще для обкатки нового вооружения.

Это все остальные обкатывали походу. Игрок идет спокойно на 1-м месте и ни у кого мысли нет одеть рез от него. Значит заранее они отдают ему победу. Для чего они тогда играют?

Не баланс главная проблемма ТО  , а какое-то умение втянуть в себя какие отбросы интеллектуального пространства 

не канеш голд все спишет... понимаю, понимаю..

:Dникто не будет одевать резист от единственного страйкера на карте

ну и тут страйкеры  часто промахиваются:cool:я не промахиваюсь, но противники верят в промах:D

у всех одет резист от толпы жиг\риков\фризов\вулканов(реже попадаются твинсы\громы\магнумы\гауссы, и не больше 2 шт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...