Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Судьба режима DM

Fizzika

DM   

95 пользователей проголосовало

1. 1. Играли ли Вы в режим ДМ до выпила его из ЕЗ

• Да, в том числе и после выполненных ЕЗ
    • Да, но только ради ЕЗ
    • Нет, я слишком скилловый для этого режима
  2. 2. Как относитеть к выпилу режима из _ММ_

• Положительно
    • Мне по-борту
    • Отрицательно

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

плак, плак, где все эти люди?

http://8e6ad8eed3f4bb9d2f633bea08f5996c.png

из этих людей знаю пчелу марусю и танка т34, двое последних иногда играют на полигоне

Поделиться сообщением

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Giskard сказал:

Орех-Рак дооптимизировался.

Да ладно тебе, зато на из место пришло много новых талантливых и скилловых игроков(нет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

на колхозе ДМ (как и на полигоне) никогда не водилось талантливых и скилловых игроков 

на колхозе вроде был МадМакси, его на форуме уважали

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

сложно проигрывать когда половина тебя не бьёт 

ну так союзить с половиной колхоза же не выгодно?

или половина поддавалась?

Поделиться сообщением

а так да на нынешном полигоне нет ни одного скиллового игрока

там есть просто ультрараки и просто раки, которые нагибают ультрараков

Поделиться сообщением

7 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

у меня на этого рака пригорает когда после того как я его нагнул рельсой на колхозе он зашёл на своем нуботвинсе нацепил 50% и гонялся только за мной на полигоне из-за чего я слил в 1 фраг 

у меня каждая битва на полигоне такая, 2-3 человека яро меня фокусят, десяток в приоритет ставят меня, есть даже совсем отбитый, который всегда берет от меня резв и копирует мое вооружение, спасает лишь то, что они все одновременно не играют

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DRFloyd сказал:

у меня каждая битва на полигоне такая, 2-3 человека яро меня фокусят, десяток в приоритет ставят меня, есть даже совсем отбитый, который всегда берет от меня резв и копирует мое вооружение, спасает лишь то, что они все одновременно не играют

а меня на полике никто не фокусит, т.к. обычно я один на всю команду, даже резисты не одевают. приятно играть на смоке)). главное автопушку не цеплять- ее ка только обнаруживают- сразу все в резисты упаковываются, а ведь в ббп от автопушки толку мало))) а так красота- сидишь себе набрасываешь издалека, главная цель не давать мамонтофризам ( и другим жирдяям) доехать до ямы живыми, это просто первостепенная у меня задача, просто не могу без этого играть)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

57 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

на колхозе ДМ (как и на полигоне) никогда не водилось талантливых и скилловых игроков

не скажи, я помню там (на колхозе ДМ) одного  хорерика- играл просто волшебно, а вообще на Колхозе СТФ  раньше были эпичные битвы и вот как раз там много скиловиков играло, правда они там часто перегибали палку сливая аптеки тоннами ( а ведь аптеки раньше мало кто жрал) и матеря всю свою команду в чате)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

а меня на полике никто не фокусит, т.к. обычно я один на всю команду, даже резисты не одевают. приятно играть на смоке)). главное автопушку не цеплять- ее ка только обнаруживают- сразу все в резисты упаковываются, а ведь в ббп от автопушки толку мало))) а так красота- сидишь себе набрасываешь издалека, главная цель не давать мамонтофризам ( и другим жирдяям) доехать до ямы живыми, это просто первостепенная у меня задача, просто не могу без этого играть)))

я про дм вообще-то 

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Речь скорее про то в целом после ореховой оптимизации упомянутой товарищем Giskard-ом

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 21:29, DRFloyd сказал:

я про дм вообще-то 

а я для поддержания разговора.  я не понимаю в чем там вообще раковость в полике ДМ проявляется? меня там только викоизиды бесят и мамонтошафты  - изиды, т.к в лом от них защиту цеплять, а шафты,  т.к. играют на мамонтах, и хоть от них вреда не очень много, просто само их присутствие раздражает))) зашел на смоке- офигел от наличия защиты)))  остальные в балансе- просто милота какая-то. я на титаносмоке в старой краске Лунная тиша (это важно). мясо люблю, дорогу знаю))) особо не старался, да и зачем)))

з.ы. о даже с Форума тут в битве  встретил Giskard ))) тока не понял на чем он там гонял, т.к. таб увидел тока в конце.))

з.ы.ы. достаточно зловредным там был викомагнум- его можно на картинке увидеть- по возможности помогал его мочить))) хотя судя по табу он фрагов набил мизер))) может скил не тот? 

з.ы.ы. прикинул - почему так легко играется и не напрягаюсь? не сразу понял- хорька было всего два- один вроде на рельсе, второй на фризе. Вреда не представляли особого мне. Вот раньше хорьки действительно были зубастые- а сейчас на хорях тут не гоняют. Сдулись)))  В фризов особо не пулял (так чисто по- братски, иногда) - они милахи дуют ветерком  прохладным, зачем их мочить?

e23d4c97b5132597aebce8fde97f1ebb.png

Поделиться сообщением

если выбирать между частыми для своего времени  колхозом на 77 после нф\мпк и пустыней на 200 до нф\мпк канеш голосую за 2-е времяпрепровождение , хотя вроде как-бы и карта очень годная для дальнобоев, но фиг знает..все правильно было тогда, потому что долго))

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 22:12, GnomZaOknom сказал:

я не понимаю в чем там вообще раковость в полике ДМ проявляется?

если чел умеет крутить башней, это не означает, что он не рак, потому что это не требует усилий. 

таки да он уже близок к совершенству и освоил все то, что ему предложила игра(кручение башни).Раки это те кто хуже других, и чтобы быть им лучше, не хватает скилла игрового, надо превосходить противника уже человечески, головой. Если бы не существовало форумчан, то раками на полигоне считалось бы 90%, потому что постоянные и постоянно только 10% побеждают там, а так как любой форумчанин может, хоть играя попой, их обойти, то и все 100% раки.

Их раковость заключается в том, что они не думают вообще, то есть за миллионы опытов у них не выработались связи в мозгу. Не думают всмысле стреляют куда попало в кого попало когда попало, отсутствует напрочь умение отбирать фраги, избегания противника и т.д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, DRFloyd сказал:

если чел умеет крутить башней, это не означает, что он не рак, потому что это не требует усилий. 

браво-брависимо!!!! Особо не поддерживал величайший вечный холивар Лоу с приварками. По мне так лучше умный приварок, чем тупой крутильщик. 

позавачера на Небе за красных стоял крутильщик на маме в дефе,....просто сказка для увоза: куда он смотрел фиг знает-я даже его и не трогал, нафиг ненужные ранения для обратного пути , а пока он опомнится , я уже буду ближе к нашим.

и с другой стороны там играют и приварки и не  раздражают, как те , кто на башню залезут и на все начхать

Поделиться сообщением

В 09.02.2020 в 22:12, GnomZaOknom сказал:

а я для поддержания разговора.  я не понимаю в чем там вообще раковость в полике ДМ проявляется? 

e23d4c97b5132597aebce8fde97f1ebb.png

я настаиваю на одном-победитель в семиминутном ММ-ноль инфы, победитель в дм\ббп на 37 киллов-ноль инфы.

Можно поэтому и назвать полик раковским. Я на нем играл немало последний раз в 13-м, не помню кол-во киллов, т.к. не сильно любимая карта, но время тратил на бой вроде как от 40 минут.

что стало с игроками за последние годы, что они панически боятся нормальных долгих боев , не знаю.

причем есть очень характерная черта, если создать долгий дм-если и придут, то минимум половина мальков, леги реально не идут в такие игры. Скыллота, че))

Поделиться сообщением

18 часов назад, DRFloyd сказал:

Их раковость заключается в том, что они не думают вообще, то есть за миллионы опытов у них не выработались связи в мозгу. Не думают всмысле стреляют куда попало в кого попало когда попало, отсутствует напрочь умение отбирать фраги, избегания противника и т.д

я вобщем-то склонен думать что раковость заключается в сочетании пушка- корпус. Хорьков нет, а вваливать например весь урон викожиги или викофриза по одному сопернику- скил не нужен. это вам не на хорежиге катать))

Поделиться сообщением

в начале недели захотелось поиграть на рк\стф, вспомнил про Кураж и тут же подумал шо тряпки еще сыграются-создал на 36 мин дм-ку , даже голд оставил страждущим..Ну на пике 6 игроков было , а так как 4 сначала играли, так и закончили.

эта самая судьба в ббп давно предрешена и в этом Орех не виноват

Поделиться сообщением

2dadf38124ff53dada272bf8649c1c93.jpg

:heh:вот что осталось от режима ДМ, голдолов набил топ2 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Там колхоз подвезли к празднику, причем не джагернаут, а именно ДМ. Я так на них толком и не играл тогда (несколько раз ~50-~60 фрагов набил в середине таба на своем хорешафте двухзвездочном), попробую хоть сейчас.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Там колхоз подвезли к празднику, причем не джагернаут, а именно ДМ. Я так на них толком и не играл тогда (несколько раз ~50-~60 фрагов набил в середине таба на своем хорешафте двухзвездочном), попробую хоть сейчас.

спс за наводку, а то я новости не читаю, а той, котрая все всегда знает и подскажет внезапно не стало. так мог и мимо совхоза пролететь

нарный колхоз..последний раз-весна 15-го

васпофриз шоли взять...

хотя я ж мясо буду-дрона-то у меня нет ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

спс за наводку, а то я новости не читаю, а той, котрая все всегда знает и подскажет внезапно не стало. так мог и мимо совхоза пролететь

нарный колхоз..последний раз-весна 15-го

васпофриз шоли взять...

хотя я ж мясо буду-дрона-то у меня нет ...

+

Сам же говорил война оверо-дронов))

Хотя на таких картах обычно голдораков больше, посему шанс быть мясом снижен, хоть и не стремится к нулю)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

в ДМ играл чаще всего до введения всякого умна типа дронов и оверов. Была интересная задумка ДМ турниры, играл с удовольствием-реально было жарко,только лучшие туда шли.потом стухло не помню почему.видимо пришел патлатый.

Поделиться сообщением

Два раза четвертое место и с третьей попытки таки взял хоредистанционкой (на втором месте хоремагнум).

Скрытый текст

aTIP1rh.png

Там, конечно, голдораки, но в целом похоже на те колхозы, вроде. Такое же мясо и так же ноздря в ноздрю все друг за другом идут, постоянно приходится напрягаться, чтоб не обгоняли. А место имбовых викоизид заняли хантерожиги с термиткой, такая штука легко может сделать 30 фрагов на толпах у голда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...