Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в механиках дронов, балансе пушек и другое

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, GeneralTanksClan сказал:

Про молот это я про дуплет.Гром вообще жалко.Это старейшая пушка из второй линейки,сейчас он вообще непонятно для чего нужен ,гаус намного эффективнее сейчас будет из-за прицела.а гром с устройством без сплеша типо как ближнебой это уже извращение над пушкой какое то...как и изида, которая толком не лечит и не калечит.

да ну этот гаусс, там самоурон гигантский

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не трожь Смоку! А то руки оторву! 

Т.е. для понимания необходимо поставить смайлик? Ок

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arillador сказал:

Новый корпус в этом году будет? 

Всё новое будет на аштимале.Т.е. пока флеш не уберут,новинок ждать не стоит.Орех так сказал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Т.е. для понимания необходимо поставить смайлик? Ок

Тот же вопрос тебе 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Он много чего говорил. 

На флеше не будут делать новую карту и корпус,это-слив ресурсов,так-что нового корпуса не жди.

Поделиться сообщением

После обнотвления дрон диверсант сам жрет мины просто так. Специально снял видео, не ставишь мину, просто играешь, он раз в минуту бац и -1 батарейка.

Воры воруют батарейки

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

...

Втайне догадываюсь, почему нерф(а это он самый). Растет новое поколение игроков, родившихся в эпоху 14/15. Для них не существует "от грома резисты у всех" вплоть до попадания в игры старичков, и на нем реал можно гнуть на мульте легенды, что, может, и отбивает у соясельников(коих не бывает на нашем форуме "экспертов") желание играть, но ведь это же и стимулирует не быть овощем и играть лучше.

...

На мультах все не так) На мультах гнут за счет раннего открытия гира (комплекты), а палок-нагибалок там и без грома хватает)

Скорее всего все дело в визуализации (новые шкурки прайм) проджектиль смотрится эффектнее хитскана вот и все кино)

За визуализацию эффектов однозначно лайк. За то, что реализовано это дело всего лишь на одном сочетании и не у всех, однозначно диз. Хотелось бы видеть игру с красивыми эффектами для всех.     

Поделиться сообщением

19 минут назад, semestr сказал:

После обнотвления дрон диверсант сам жрет мины просто так. Специально снял видео, не ставишь мину, просто играешь, он раз в минуту бац и -1 батарейка.

Воры воруют батарейки

Мины или батарейки? 

1 батарейку в минуту жрет любой Дрон (если надет), вне зависимости от того пользуешься ты им или нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Где в вики цены и ТТХ нового дрона, как потенциальные покупатели должны понять его ТТХ и цену на его прокачку? Или они должны покупать кота в мешке? 

Верь на слово: это крутяк! Альтернатива никогда не врет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потестил часть дронов. Ловкач что-то не то намутили, прочие припасы не ускоряют перезарядку ускорения.

Механик чит. Пофиксят сразу же. Аптечки чуть ли не нон-стопом можно кушать.

Минер - норм, хотя бы смысл его использовать в матчмейкинге появился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А на важное нет скидок, как например премиум,или танкоины,  а все остальное  хлам! не нужный который у всех и так валом.

Поделиться сообщением

Ребята, а штурмовик походу апнули (и я сейчас не шучу)

Дело в том, что при убийстве убирается не только КД припаса, но и ЗКД. То есть, включив с респа ДД и убив кого-то, вы получаете -15 к ЗКД. То есть, моментально становится доступна ДАшка, а не через 10 секунд, как на старом штурмовике.

Нара КДшится мгновенно, если сделать 2 убийства. 

Ещё один плюс - если у вас постоянно на этом респе стилят фраги, и ДДшка ушла в долгое КД, то убив кого-то без ДДшки, вы убираете 15с КД этой ДДшки. И сможете быстрее её включить, а не ехать сливаться. 

Также теперь на штурмовике стало требоваться больше внимательности. Он теперь не работает по принципу - включил нару, убиваешь, на нару не обращаешь внимания, она у тебя всегда есть. Теперь надо следить за временем и вовремя нажимать нужные кнопки.

К минусу можно отнести то, что теперь эта штука не даёт тебя халявную нару из воздуха, а жрёт твои запасы :D 

Ну и когда нарка кончается, и ты врубаешь её заново, ЗКД иногда мешают. 

Это впечатления после первых двух боёв, сыграю ещё - дополню. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ребята, а штурмовик походу апнули (и я сейчас не шучу)

тоже заметил, хотя у меня он пока 14, но уже достаточно)

Пришлось докупать нарки =)

Поделиться сообщением

19 минут назад, tst085 сказал:

Минер - норм, хотя бы смысл его использовать в матчмейкинге появился.

он и раньше норм был, если викомагнум с минами)) но терь еще интереснее

Поделиться сообщением

UPD по штурмовику:

Это скорее не ап, а просто перебаланс. Теперь надо не просто штамповать фраги, но ещё поглядывать на КД дрона. Потому что права на ошибку практически нету. 

У меня два раза за бой случалась история, что я успевал сделать только 1 фраг со штурмовиком, и я ловил 15с КД ДДшки. Это не смертельно, один фраг без той же ДДшки и КД сбито. 

Теперь, кстати, есть смысл включать овер без ДД, чтобы сбить КД. 

Есть правда мааленький риск, что вот это убирание ЗКД это баг, и на самом деле такого быть не должно. Тогда штурмовик и вправду нерфанули, и моё вчерашнее негодование будет как раз к месту :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Правки, пиявки и всё такое - это замечательно, но матч мейкинг ведь тоже должен быть сбалансирован?

так почему же меня в принципе кидает при нехватки онлайна к ТАКИМ званкам???

Часто слышу фразу от орехового: "это так не работает"

дорогой Орех, а КАК тогда работает вот это???

hFzqpdx.png

Это Бразильский сервер если что и почти нет онлайна на момент этого боя, НО почему меня в принципе кидает к таким званкам? - это бред!

если вы дорогие ТО-шники не в состоянии дать мне возможность поиграть с равными мне званиями В ЛЮБОЕ время суток,

то в противном случае удосужтесь внедрить в игру ботов для таких случаев! мне нет разницы, мне нужно просто выполнить ЕЗ, а не получать вот такое вот УП! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну да, магнум это уродливое г.. разработчики  не трогают её,  единственная  пушка, которая  с одного  выстрела  убивает несколько танков,  и которая  бегает  и в атаку и в дефе  уничтожает всех, хотя сама может  сидеть за домиком.  А гром  им мешает.. Школьники  сидят  там похоже. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Да ладно вам, не расстраивайтесь, всё это по большому счёту не имеет никакого значения, когда в одной команде стабильно у всех УП в минусе, у другой в плюсе, когда в первую минуту по 2-3 флага/мяча уже доставлено или джагера убито, когда одна кома стабильно играет в меньшинстве весь бой с самого начала или полкомы не могут загрузится, а потом выходят, при том что у другой всё нормально.

Более-менее взрослые игроки с игры свалили в основном, осталось 90% школьники, большинство младших классов.

Смешно смотреть как админ в ролике с умным видом рассказывает о изменениях и механике дронов, кому ты это рассказываешь, когда полкомы, а порой и вся кома никто их даже включать не умеет. Мне даже начинает казаться, что и нару включать многие не умеют.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Теперь резист, я так полагаю не понадобится от грома )

Может на это и был расчет. А те кто не жопорукий, и таким громом нагнет. 

Поделиться сообщением

А по каким причинам Гром понерфили? От него и так защита практически у каждого 50...хорегром что ли нагибал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снова поиграв молотом с дуплетом, вижу, что выпускали обновление через левую клешню не глядя.

Ау, тестеры. Вы в курсе, что есть правки на 10%, на 5%, на 20%? но не на 100 и 50% сразу, как вы с дуплетом сделали. Вы пробовали сейчас играть им?

Абсолютно та же беда со смокой, кто сразу ее додумался нерфить настолько! Или это наугад цифры вводят?

Дайте мне тестировщика, который это сделал. Дайте взглянуть на его кривые ручонки!

Я - проф.программист, и знаю, что во ВСЕХ нормальных играх не фиксят персонажей/устройство на такие величины сразу. Купленные на 2х акках устройства идут в топку. Вместе со слабым на сегодня молотом. Возвращаюсь на рика/фриза/рельсу.

Изменено пользователем small_leveret
о смоке+
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, kir-van-dyk сказал:

А по каким причинам Гром понерфили? От него и так защита практически у каждого 50...хорегром что ли нагибал?

А кто его знает, что там в голове.  Может какой единый механизм метания, как горение огнемета и вулкана, типа такая вот оптимизация и хтмл начнет летать.  Может посчитал, что так красивее выглядит, а всякие удобства вторичны. И теперь либо начнет крутить его во все стороны, то прибавляя урон, то дальность, либо посчитает, что гром стал довольно уныл  и можно перейти к улучшению следующей пушки.  Загадка просто.  Ломать то, что никто не просил (может кроме мелких званок, где гром лютует)  и не обращать внимания на реальные проблемы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

А кто его знает, что там в голове.  Может какой единый механизм метания, как горение огнемета и вулкана, типа такая вот оптимизация и хтмл начнет летать.  Может посчитал, что так красивее выглядит, а всякие удобства вторичны. И теперь либо начнет крутить его во все стороны, то прибавляя урон, то дальность, либо посчитает, что гром стал довольно уныл  и можно перейти к улучшению следующей пушки.  Загадка просто.  Ломать то, что никто не просил (может кроме мелких званок, где гром лютует)  и не обращать внимания на реальные проблемы.

:Dэто костыль

просто хотели урезать мощность кувалды на дальней дистанции(после 150м), где ее бонус к перезаряке не приводил к потере урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...