Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон «Гиперион» и изменения в характеристиках дронов

Рекомендованные сообщения

Только что, I.Love.Girls сказал:

Еще не вечер, обновление будет такое: дрон будет использовать дополнительно несколько припасов, тех, которые он продлевает!!! Так что , не переживайте....а ну да,забыл, они еще могут сделать действие дрона ни 15 секунд, а 5 , ничего нового....чтоб он не нужен был, ну гипедрон же свой продвигать нужно)

Не каркай.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А Вы в курсе,что генералов,маршалов и фельдов  сейчас в основном кидает против легенд?Им уготована роль мяса?

мне не дали возможность купить гиперион   в гараже  .

буду делать так, захожу в битву , если закинуло к  легендам  выхожу  ( плевать на то что испортил остальным  битву ) и ищу новую  без  легенд с гиперионом

опять закинуло к легендам ? порчу еще одну битву  , выхожу и  ищу опять без легенд .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I.Love.Girls сказал:

Мда уж, нормально так придумали, чтобы дроны жрали дополнительно еще и нару, вообще с ума сошли? сколько за вашу битву в муму игрок заработает? , а потратит? 7 батареек + минимум 15 аптек и остальной нары.( например: какого дрон "спасатель" должен зжирать дополнительно несколько аптек, что за преимущество он вам дает??? спасет от бомбы, и то не всегда, потому что ты не можешь ним управлять, он срабатывает после кулдауна.) Давайте, сделайте бустер чтобы жрал по 10 дд, "защитник " по 10 ДА.Чет мне кажется, скоро вы дообновляетесь, что дроны использовать никто не будет, это не выгодно, даже весьма затратно. Дроны того не стоят! А Вы, игроки, не ведитесь на развод!

Предварительно они убрали припасы за крисы из комплектов ,так что нара теперь только за денюжку :smile: .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО Вам нужно подумать и над тем чтоб и активация ОВЕРА жрала по несколько АПТЕК. ТОГДА и ОВЕР прожимать будет очень круто, выгодно и дорого.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вообще что-то есть рациональное в посте выше. Изначально ведь Батарейки были призваны задать высокую планку затратности для дронов. Со своей задачей Батарейки справлялись: цена увесистая, прокачка дронов не дешевая. Как итог, на средних званиях (лейтенанты-бригадир) в ММ дроноюзеры встречались ну действительно редко, по моим личным ощущениям, процентов 5 от всех игроков, при том, что комплектные М2, вкаченные до М3 (или почти) имел чуть-ли не каждый третий.

Так теперь дроны станут еще более затратны, к тому же лишь некоторые из них, а некоторые так и останутся в меру потребляющими. 

Как итог, всё очень сыро и требует тщательной доработки.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

И так,  например дрон Спасатель, будет не есть а жрать батарейку за  300 кри и 2 аптеки на 300 кри за один раз. А выигрыш в ММ битвах без двойных фондов или без према составляет 300 кри . Какой смысл . Даже нет смысла ловить голд он не окупается одной сработкой дрона!!!!!!!

он будет жрать 7 батареек в бой + у него кулдаун 30 секунд, если тебя часто убивают, то ты минимум одина раз в минуту будешь погибать, тоесть ты потратишь аптечек 30 за бой, не учитывая остальных припасов....да ну нафиг...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне не дали возможность купить гиперион   в гараже  .

буду делать так, захожу в битву , если закинуло к  легендам  выхожу  ( плевать на то что испортил остальным  битву ) и ищу новую  без  легенд с гиперионом

опять закинуло к легендам ? порчу еще одну битву  , выхожу и  ищу опять без легенд .

то что ты заходишь в битву и выходишь из неё - это не значит что ты портишь игру союзникам. всё равно кинет другого игрока в эту битву да и от одного игрока ничего в ММ не зависет

Поделиться сообщением

23 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

А почему именно ремкомплект? 

Тогда будешь бессмертным.

Поделиться сообщением

АДМИНИСТРАЦИЯ ТО Вам нужно подумать и над тем чтоб и активация ОВЕРА жрала по несколько АПТЕК. ТОГДА и ОВЕР прожимать будет очень круто, выгодно и дорого.

подожди, скоро и такое будет)))

Поделиться сообщением

Не ну это охренеть просто, батарейки и так сами по себе дорожущие и малодействующие, так ещё теперь и нарка будет сжиматься со скоростью пули. А сделать так чтобы дрон использовался по активации чтобы не сжигать батарейки когда не нужно они додуматься не могут... короче это финиш, вряд-ли я когда-то ещё вернусь в эту игру

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Love.Girls сказал:

тоесть ты потратишь аптечек 30 за бой, не учитывая остальных припасов....да ну нафиг..

Пофиг донатам.У них аптек по 30к-50к.

Поделиться сообщением

то есть дрон десантник ради пяти секунд на респе будет мне палить окромя батарейки ещё и люстру  ?

блеск ! четыре угробленых припаса для дрона младших званок - не слишком жирно ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

желательно по 20 шт аптек за одну активацию, а хантеру штраф влепить за снятие припасов с других танков 30 штук каждых припасов в том числе и батарейки

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Гиперион» будет доступен со звания «Легенда» (кроме тех случаев, когда он будет доступен в специальных предложениях). Такое высокое ограничение призвано защитить игроков младших и средних рангов.

мне на фельде как  теперь против легенд играть ?   или  понизь  звание  дрона  или перестань  закидывать  к легендам

Фортуна , ты вроде КМ , в  твои обязанности входит  ответ игрокам ,  которого ( ответа )  я и жду  от тебя  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для чего батарейки были созданы? Для того чтобы заряжать дрон, а дрон благодаря универсальной способности мог энергию батарейки использовать на суперспособность, а не жрать другие припасы. И в чём тогда смысл батарейки теперь?

Изменено пользователем PYKA_MIDASA
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PYKA_MIDASA сказал:

Для чего батарейки были созданы? Для того чтобы заряжать дрон, а дрон благодаря универсальной способности мог энергию батарейки использовать на суперспособность, а не жрать другие припасы. И в чём тогда смысл батарейки теперь?

как всегда развод в ТО дело обычное

• Нравится 6

Поделиться сообщением

убирайте нафиг тогда батарейки, пусть дрон жрет нару и все, а то чет вы попутали вообще берега

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PYKA_MIDASA сказал:

то что ты заходишь в битву и выходишь из неё - это не значит что ты портишь игру союзникам. всё равно кинет другого игрока в эту битву да и от одного игрока ничего в ММ не зависет

я играю только группой , наш выход будет означать автоматический  слив  битвы , но повторяю  , мне плевать , претензии к  разрабам 

либо  они не кидают меня    к  обладателям  дрона гиперион , либо дают мне возможность за крисы его купить , крисы есть и нара есть  ,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Будут ли Дроны жрать нару, если нет батареек?

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Втройне

Поделиться сообщением

блин: ну вот , о чем я и говорил , нерф штурмовика, смотрите обновления, аххха, продвигаем гипедрон))))

Изменено пользователем I.Love.Girls

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PYKA_MIDASA сказал:

Для чего батарейки были созданы? Для того чтобы заряжать дрон, а дрон благодаря универсальной способности мог энергию батарейки использовать на суперспособность, а не жрать его припасы. И в чём тогда смысл батарейки теперь?

+ Время перезарядки дрона отличаются, как раз для того чтобы вбалансить их. Неее давайте у них всю нарку отберем чтобы играть могли одни только донатеры.. так пусть и играют со своим онлайном в 100 человек вот веселуха будет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

без батареек дрон не будет работать

Поделиться сообщением

Я ДУМАЮ что пора уже и патроны для пушек продавать отдельно ( твинсоиды, рельсоиды, страйкоиды и т.д) а то без них не будет стрелять.  Чтобы не палили в пустую а целились хорошо и не мазали. И соляру для корпуса чтоб мог заводиться и ездить. Соляру продавать бочками желательно!!!!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я играю только группой , наш выход будет означать автоматический  слив  битвы , но повторяю  , мне плевать , претензии к  разрабам 

либо  они не кидают меня    к  обладателям  дрона гиперион , либо дают мне возможность за крисы его купить , крисы есть и нара есть  ,

Ты реально думаешь что Гиперион имба в ММ? Его спокойно любой викинг или хантер вырубит , ну или хорёк с хорошей пушкой. Тем более, что Гиенрион не может по кд срать по 1000 мин за битву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...