Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница через 3 дня!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как же много раз я слышал эту фразу, но все ограничивается только словами.

учитывая количество мультов, на каждом из который по >1500 и более нары - это медленный процесс. Но, рак сам дал толчок к намеренному сливу нары - убрав комплекты с ними в гараже и заявив об отказе от флеша.

к слову, уже более 50 мультов заброшены и вообще выкинуты из моей базы.

Изменено пользователем TNK-29836

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TNK-29836 сказал:

учитывая количество мультов, на каждом из который по >1500 и более нары - это медленный процесс. Но, рак сам дал толчок к намеренному сливу нары - убрав комплекты с ними в гараже.

Да, комплекты с нарой конечно жалко, но ведь можно закупаться ей на скидках в гараже.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, комплекты с нарой конечно жалко, но ведь можно закупаться ей на скидках в гараже.

мне к зиме пальто, куртку и ботинки купить надо - не дешёвку, а дорогие - я встряну на 700 евро минимум и мне точно не до доната, тем более в орехонлайн. А потом весна - цветочки, конфетный период... Потом лето - путёвки, отдых, жопинг... Потом осень - хандра, бухло  и всё такое :D У меня до следущего НГ всё расписано и раконлайн в этом списке отсутствует :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TNK-29836 сказал:

Но, рак сам дал толчок к намеренному сливу нары - убрав комплекты с ними в гараже.

рак дал толчок к тому новые игроки теперь не будут приходить..раньше было так купил и нагибай  а теперь и мульты не захотят без этого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TNK-29836 сказал:

мне к зиме пальто, куртку и ботинки купить надо - не дешёвку, а дорогие - я встряну на 700 евро минимум и мне точно не до доната, тем более в орехонлайн. А потом весна - цветочки, конфетный период... Потом лето - путёвки, отдых, жопинг... Потом осень - хандра, бухло  и всё такое :D У меня до следущего НГ всё расписано и раконлайн в этом списке отсутствует :)

Блин, а как же ты жил до этого?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, а как же ты жил до этого?

Поменялось место работы - денег стало больше, как и запросов к жизни :) Да и мы все - не вечно дети (кроме рака)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TNK-29836 сказал:

Поменялось место работы - денег стало больше, как и запросов к жизни :) Да и мы все - не вечно дети (кроме рака)

Так вот в чем суть то! Оказывается игра то тут совсем не причем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересная у вас халява! 4 из 5 слотов полный бред. Никому не нужный дрон, который сжирает тонну припасов, а толку 0. Скин, красивый, но от него тоже пользы 0. Спецуха. Обычная спецуха, ничего такого. ХТ кахтейнер, ну выпадет мне например мамонт ХТ, и на кой он мне сдался? Не умеете вы ребят продумывать акции, не умеете. Если не умеете, то не надо! Остался последний слот, будет 50% скидки в магазине и зашибись донатерам, а не донатам что? Плевок в лицо! Люблю вас разработчики, ван лав. Ам ам вкусна денюжка ам ам

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Никому не нужный дрон, который сжирает тонну припасов, а толку 0

Это еще цветочки, скоро переработают остальные дроны  и все дроны будут жрать припасы с ускоренной скоростью x5раз,  потом  примутся за устройства, создадут новые припасы крио-капсулы и фри-капсулы,их тоже надо будет тратить на смоки устройства поджег-заморозка, на пулемет пока поджег, в будущем наверное будет заморозка, магнум будет тратить припасы из запасов на один выстре штук 5 мин  будут расходоваться  вот такая преспектива нарисовывается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это еще цветочки, скоро переработают остальные дроны  и все дроны будут жрать припасы с ускоренной скоростью x5раз,  потом  примутся за устройства, создадут новые припасы крио-капсулы и фри-капсулы,их тоже надо будет тратить на смоки устройства поджег-заморозка, на пулемет пока поджег, в будущем наверное будет заморозка, магнум будет тратить припасы из запасов на один выстре штук 5 мин  будут расходоваться  вот такая преспектива нарисовывается

погогди, скоро к каждой пушке придумают новые deff/off - которые наряду с дронами и нарой будут давай 0.0001% к скиллу xD А к краскам (в обязательном порядке) добавят прокачиваемую яркость - не вдонатил, катайся без резистов, нар и защиты лолну и разноцветные выстрелы тоже за донат введут. А то не донатит - тому обнуление гаража, бан и блок лол

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А ведь какая игра была... Без всяких устройств, скинов, дронов, оверов, верните мне старые ТО, пожалуйста!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А ведь хорошая идея. Добавить расходку, привязанную к конкретной пушке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господи, да почему нельзя просто в один день новость написать и не растягивать ее на несколько дней по одному предложению?
Смешит эта видимость "интриги".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JON_SN0W сказал:

Господи, да почему нельзя просто в один день новость написать и не растягивать ее на несколько дней по одному предложению?
Смешит эта видимость "интриги".

первоклашки - самые наивные игрок ТО. На них и ращитано.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А ведь какая игра была... Без всяких устройств, скинов, дронов, оверов, верните мне старые ТО, пожалуйста!

я в ТО с 2009 и до ребаланса  (оттуда и тонна мультов*) - потом само собой случилось, что соскочил с неё. Но это был огонь! В наилучшем смысле - в рандоме заходишь в любой режим и там обязательно был "главнюк", координирующий действия.  И мя тащили! Мы реально тащили! Даже если всирали - это были ОЧЕНЬ ПОТНЫЕ катки! А щас - 8 из 10 "игроков" - стоячие голдоловы... ПЬТФУ!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TNK-29836 сказал:

в рандоме заходишь в любой режим и там обязательно был "главнюк"

Во были времена... В 2011 было то же самое.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, TNK-29836 сказал:
Скрытый текст

697d9a9cc57c965ba52a46bccf08069d.png

Перфекционисты негодуэ и не верят вам!

Циферка какбэ намекаэ, что она какбэ в движениэ и ещё какбэ не дошла до своей какбэ точки покоя.

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

Три счастливых дня будет у меня
Будет у меня с ТО
Я их не ждала я их не звала
В пятницу придёт ОНО.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

Это Фортуна текст писала? Лучше всего она работала молча, когда-таки научилась работать с камерой

Забавно, кстати: я понимаю, когда контора твердо стоит на ногах и заранее заявляет план подобного мероприятия, здесь же тянут кота за хвост, так вот, пусть я с них дважды охренею, сейчас и на НГ, все равно уйдете в минус по итогам года:)

Не  уйдут, я вчера впервые за много лет задонатил в ТО 200 рублей на боевой пропуск, так что точно не уйдут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

я вчера впервые за много лет задонатил в ТО 200 рублей

как тут дислайк поставить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Я сам офегеваю как я опустился до такого, до сих пор не понимаю что на меня нашло.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, TNK-29836 сказал:

Да и ообще! Как вы можете заявлять о "грандиознейшей распродаже", если даже это не можете выставить грамотно!

Решили девять роботов: «Судьбе мы вызов бросим»  
Но в Бога верил лишь один, и их осталось восемь. 
Гуляли восемь роботов, кругом лесная сень. 
Один споткнулся о пенек, и их осталось семь. 
Семь роботов решили раз на речке поиграть, 
Нырнули двое в глубину, и их осталось пять. 
Пять роботов сердитых в войну играть пытались, 
И вот на поле боевом лишь четверо остались. 
Четыре робота, смеясь, закусывали в поле, 
Один кусок побольше взял, и их осталось трое....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:
13 минуты назад, Professor_WOLAND сказал:

Я сам офегеваю как я опустился до такого, до сих пор не понимаю что на меня нашло.

b1c8d48c2fcd89d80eb268cd6a65c14a.jpg

Изменено пользователем Professor_WOLAND

Поделиться сообщением

2 часа назад, TNK-29836 сказал:

Да и ообще! Как вы можете заявлять о "грандиознейшей распродаже", если даже это не можете выставить грамотно!

Перфекционисты негодуэ и не верят вам! Пятница шлаг! Го все бухать, крч. А рак пусть дошыки хавает :) 

так боты ж ужо и на форме...Сеня/семипалый научил их выкладывать новости...Касим был последним, а этим зарплату платить не нужно)...криво,косо-но даже не за еду

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так боты ж ужо и на форме...Сеня/семипалый научил их выкладывать новости...Касим был последним, а этим зарплату платить не нужно)...криво,косо-но даже не за еду

а касим тоже ливнул?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...